franceinfo Profile picture
L'actualité en direct et en continu avec le média global du service public.

Jun 29, 2021, 7 tweets

DIRECT ⚽️C'est parti pour le dernier 8e de finale de l'#EURO2020. Suède-Ukraine, à Glasgow. Qui affrontera l'Angleterre vendredi ?

Suivez le live #SWE - #UKR ⤵️
francetvinfo.fr/sports/directs…

DIRECT ⚽️#EURO2020 Les Ukrainiens ouvrent le score ! Oleksander Zinchenko, totalement oublié au second poteau, reprend de volée un centre de Yarmolenko. 1-0.

DIRECT ⚽️Egalisation des Suédois ! Emil Forsberg marque son 4e but, déjà, dans cet #EURO2020, d'une frappe détournée depuis l'extérieur de la surface. 4 tirs cadrés, 4 buts. Efficacité maximale ! 1-1 juste avant la mi-temps.

DIRECT ⚽️#EURO2020 Suédois et Ukrainiens n'ont pas réussi à se départager au bout d'une deuxième mi-temps encore enlevée, ponctuée de deux poteaux et une barre transversale. Prolongations à Glasgow !

DIRECT ⚽️#EURO2020 Carton rouge🟥pour Marcus Danielson, qui met une énorme semelle sous le genou gauche de Besedin. L'Ukrainien se tord de douleur et doit sortir. Les Suédois vont jouer à 10 durant 20 minutes. Toujours 1-1.

DIRECT ⚽️#EURO2020 Et la tête d'Artem Dovbyk crucifie la Suède et Olsen. Son tout premier but en sélection !!! Il reste une minute aux Suédois pour arracher les tirs au but ! 2-1.

Suivez le dénouement #SWE - #UKR ⤵️

DIRECT⚽️#EURO2020 C'est fini ! Les Ukrainiens arrachent leur qualif à la dernière minute de la prolongation face à la Suède. Victoire 2-1.
Les joueurs d'Andreï Chevtchenko affronteront l'Angleterre samedi soir en 1/4.