Und Matanovic. Irvine auf der Bank, dazu Aremu neu dabei Dittgen nicht. #fcsp #fcsph96

Kaum sind die Mannschaften auf dem Rasen ist der Puls wieder bei 1910... #fcsp #fcsph96

Kann losgehen.🤎🤍❤
Auf diesem Bild ist 1 @duck112 versteckt! 👋
#fcsp #fcsph96 #coronaistkacke

Forza #fcsp! #fcsph96

Die Gäste versuchen uns über Außen zu knacken, wir gehen den spielerischen Weg überall durch. Belebte Partie bislang. 7. Minute. #fcsp #fcsph96

25 Minuten, eine offene, umkämpfte Partie. Wir mit vielen Ungenauigkeiten. Aber auch guten Momenten. Die Gäste mit viel Geschwindigkeit nach vorn. Weiter 0-0. #fcsp #fcsph96

Die Väste sind immer gefährlicher geworden, Hochkaräter im Minutentakt. Und da ist das fällige 0-1. 41. Minute. #fcsp #fcsph96

Leider kein guter Verlauf, den diese Partie an diesem nassen Februarsonntag bislang genommen hat. Die merkwürdigen, für uns oft nachteiligen Schirientscheidungen kamen bislang auch noch dazu. Aber die Gäste sind halt auch gefährlicher. #fcsp #fcsph96

Die 2. Halbzeit beginnt, wie die 1. endete. Wir simd ziemlich von der Rolle, immer wieder Ungenauigkeiten und Unaufmerksamkeiten. Esbgehtvzwar hin und her, aber wir ohne Gefahr fürs Gästetor. #fcsp #fcsph96

Da bringen wir vorne mal Torgefahr und dann konntern uns die Hannoveraner wie Anfänger aus. Die ganzen Fehler bei uns will ich gar nicht aufzählen, aber Auswechseln könnten wir heut viele... 0-2. #fcsp #fcsph96

Irvine, Makienok und Aremu sind gekommen, 60. Minute. Becker, Matanovic und Smith simd raus. Wir brauchen jetzt eime große Steigerung, auch nur den Anschluß noch zu erreichen. Und dann mal gucken, was dann, wenn wir soweit kommen. #fcsp #fcsph96

Und da ist das 0-3. Was für ein furchtbarerer Kick von uns. Moch rund 20 Minuten durchhalten und nicht noch mehr Tore kassieren. Das wars. Naja, wir sind lang nicht mehr so gut, wie die Tabelle aktuell behauptet. #fcsp #fcsph96

Heute geht selbst der Elfer nicht rein. Der Schiri zögert die Ausführung über eine Minute raus umd Burgstaller winkte schon lange genervt. #fcsp #fcsph96

2. Versuch. Irgendqas war falsch. An die Latte. Wir schießen heut kein Tor. Was für ein Kick. Na, noch eime Ausführung? Zugabe-Rufe. #fcsp #fcsph96

Nur eine sinnlose Ecke. Ist eh nur noch Slapstick. Noch sieben Minuten überstehen. Fast das 0-4. Weil wir alles verstolpern. Wäre sogar mittlerweile berechtigt. Wie auch immer, St. Pauli bleibt die einzige Möglichkeit! #fcsp #fcsph96

Abpfiff. Schulle muß diese Mannschaft jetzt irgendwie aufbauen. Jetzt erstmal heim und was Hochprozentiges. Und dann irgendwie trocken werden und wieder auftauen... Was toll war: viele liebe Menschen heute getroffen. Das ist St. Pauli! 🤎🤍 #fcsp