KleinerTod Profile picture
@kleinertod@norden.social ∴ FCSP Blog ∴ Desorganisiert ∴ Katzen, Kaffee, Postpunk, CraftBeer, Whisky ∴ Non ∴ Menschenfeind*innen werden geblockt 🏳️‍🌈

Sep 11, 2022, 13 tweets

Unentschieden hatten wir in letzter Zeit genug. Heute dürfen es auch gern ein paar Punkte mehr sein. Die #fcsp Startelf dazu ohne Überraschungen. #fcspsvs

Let's go! #fcsp #fcspsvs

Auffällig ist die Kombination aus relativer Zweikampfschwäche und zu langsamen Aufbauspiel. Pässe sollten so schnell zum Mann kommen, daß mit dem Ball was angefangen werden kann. 28. Minute, 0-0. #fcsp #fcspsvs

Wir kommen durchaus gefährlich nach vorn, meist ohne Wert, einmal fast, doch deren Torwart hat noch besser gehalten. Im Angriff ist es ab und an möglich, noch ohne Erfolg, hinten haben wir im Zweifel Medic. #fcsp #fcspsvs

Irvine!!! 🎉🤎🤍❤🎉 #fcsp #fcspsvs

Großartiger, wuchtiger Kopfballtreffer von unserem heutigem Kapitän zum 1-0, so steht es auch zur Pause. Ein sehr enges Spiel, bei dem wir mehr einbringen müssen, um am Ende bestehen zu können. #fcsp #fcspsvs

Bin mal gespannt auf die Veränderungen, die jetzt vorgenommen werden. Schulle hat noch alle Einwechselmöglichkeiten. Aremu oder Metcalfe wären im Mittelfeld Alternativen, Matanovic im Angriff - für mehr Power im Spiel. #fcsp #fcspsvs

Abseitstor nach Freistoß durch Sandhausen. VAR prüft das 1-1. Wechsel beim #fcsp. Matanovic und Otto für Amenyido und Eggestein. Es bleibt bei Abseits, also weiter 1-0. #fcspsvs

Und da ist der Ausgleich. 1-1 in der 71. Minute. Deren Dreifachwechsel hat das Mehr an Druck gebracht, den es dafür brauchte. Jetzt veratärkt gegenhalten! Forza St. Pauli! #fcsp #fcspsvs

Metcalfe für Smith, 79. Minute. Endspurt! Auch ohne Flutlicht. Vasilj lenkt den Ball an den Pfosten, das war knapp. Enges Spiel. #fcsp #fcspsvs

86. Minute, Zander und Faszilj für Saliakas und Nemeth. Riesenchance für den #fcsp aus spitzem Winkel, aber drüber. Weiter 1-1. #fcspsvs

Es bleibt beim 1-1. Verdient, die Gäste aus Sandhausen haben sich gerade nach der 60. Minute die Punkteteilung verdient. Wir waren am Ende trotz erkennbarem Willen nicht mit ausreichend Zug zum Tor. #fcsp #fcspsvs