Estadão 🗞️ Profile picture
A versão online do jornal O Estado de S. Paulo. Acompanhe também as atualizações pelo Instagram: https://t.co/hGsLKgFw9w

Dec 2, 2022, 11 tweets

AO VIVO | Acompanhe minuto a minuto de Camarões e Brasil pela fase de grupos (via @EstadaoEsporte) bit.ly/3gSIWO3

REI PELÉ 👑
Ex-jogador é homenageado pela torcida do Brasil durante o jogo nesta tarde. Pelé está internado em SP. bit.ly/3gSIWO3 #CopaDoMundoFIFA

⚽ O que você falaria para Tite nas fases de mata-mata da Copa do Mundo?

Use a #bolaprotite e mande seus palpites sobre a Seleção Brasileira bit.ly/3izwaEo

SEM GOLS
40 minutos jogo e partida segue no 0x0 com muitas investidas do Brasil #CopaDoMundoFIFA

AO VIVO 🔴 Brasil tem dificuldades para superar Camarões no primeiro tempo. Acompanhe minuto a minuto bit.ly/3VPcEC7

MUDANÇAS
Sai Alex Telles, Fred e Rodrygo. Entra Bruno Guimarães, Everton Ribeiro e Marquinhos bit.ly/3VPcEC7

Mexe mais uma vez o Brasil. Sai Gabriel Jesus e entra Pedro bit.ly/3VPcEC7 #CopaDoMundoFIFA

GOL DO CAMARÕES ⚽️
Mbekeli carrega pela direita e cruza na área brasileira. Aboubakar aparece livre e manda de cabeça no canto esquerdo de Ederson, que nem se mexe. Acompanhe bit.ly/3VPcEC7

BRASIL SOFRE 1ª DERROTA 🇧🇷 Brasil perde para Camarões, mas termina em 1º no Grupo G e pega a Coreia do Sul nas oitavas bit.ly/3EVo9Bf (via @EstadaoEsporte)

🇧🇷 x 🇨🇲 QUEM FOI O CRAQUE DO JOGO?
Diz aí qual jogador se destacou na partida do Brasil contra Camarões:

CRAQUE DO JOGO: Com 54,9% dos votos, vocês escolheram o jogador Martinelli como o destaque da partida (via @EstadaoEsporte) #EstadaoNaCopa