, 22 tweets, 7 min read Read on Twitter
hmmmm... kali ini mungkin enak ya ngomongin sensasi renang di Kolam Renang Pasfes, kuningan. #thread #gaystory #GayThread mungkin bagi temen2 gays yang sering ke sana ini hal biasa, tapi yang belum pernah, dan masih #curious, ini bisa jadi 'panduan' XD
mungkin temen-temen banyak yang udah tau, Kolam renang GOR Soemantri Brodjonegoro, atau kolam renang pasfes tu memang hotspot buat kita-kita yang gay (hah, kita!?) #KolamRenangPasfes
belum ke inti cerita, jadi kolam renang pasfes ini memang rame di hari libur, tapi kalau di jam pulang kerja, di hari kerja... hhhmmmmmmmmmm (nisa sabyan xD)... #KolamRenangPasfes
jadi gue memang kebetulan sempet renang di sini selalu jam pulang kerja, kalau ditanya tujuannya apa, gak muna sih, selain doyan renang, kadang ni mata dapet suguhan keindahan laki laki yang memang sama tujuannya.. "refresing" #KolamRenangPasfes
hari nya hari apa??? sepengalaman gue, selalu senin (haaah jangan jangan gue liat lu kemarin xd) dan di hari yang sama pula gue selalu ngedapetin hal hal yang erotis, di public area. :)))
jadi #gaythread ini gue bikin berdasarkan pengalaman berkali kali ke sini dengan frekuensi yang sama. #GayJakarta (?)

mulai dari om om yang lirikannya tajem mencari 'mangsa' sampe mas mas yang seketat mungkin flexing di kolam renang, dan nyes nya lagi, flexing di tempat bilas!
jadi cerita pertama nih, kasian sih, ada mas yang tiba tiba nyebut, masih pake bajur renang, setelah gue denger-denger, hape dia dicolong sama 'temennya', dia ngaku ke penjaga diambil temen kantor...

(hmmmmmmmm)
kalo kita mikir sih, yah temen kantor besok dibalikin lah... tapi kita pasti bisa nerka, mungkin itu kenalan di grindr, ngajak makan, renang bareng, eh, dia lengah, digasak deh...

jadi tiati temen2 gays sekalian kalo renang bareng sama orang yang baru kenal...
FYI dia gak nitip di loker sih, (parah emang) tapi kalau di cari celahnya, nitip di loker kalau seloker berdua mah bisa aja digasak juga, maling mah punya segala cara :)))

oke itu pertama...
masih ada sih lanjutan lainnya, tapi ini yang sedikit erotis, jadi di hari senin, di jam pulang kerja, banyak sih yang memang selalu sama waktu mainnya, gue notice bbrp om om yang selalu ke #pasfes hari senin. dan mungkin banyak juga gays lain xD
jadi kalau lu baru dateng, bayar 25k dan nyewa loker, terus renang, itu sebenernya normal-normal aja, karena bagian 'hunt and catch' itu mulai setelah renang... huehuehue #gayjaksel
jadi gue notice, dari mulai dateng mau basahin badan sebelum nyebur, ruang bilas tuh penuh, ada yang nunggu di luar seorang, (gue gak tau ini ngantri atau jaga xD) sampe gue udah kelar, masih penuh #MauNimbrung tapi takut gak diundang xD
karena sampe detik ini bikin thread, ruang bilas masih non-permanen karena memang lagi dipugar, jadi di ruang bilas yang ditutupin gordyn lo bisa liat ada yang pijit pijitan kontlo, ciuman, dsb, horny sih, tapi segala pikiran apapun yang terlintas ketika itu gue gak berhak judge.
jadi ada koko2 atletis gitu flexing, bilas make sempaq Calvin Klein :* ke dalem, dan keknya berdasarkan intipan gue, di dalem dia jadi bahan pemujaan cuy...

mau ikutan takut gak diundang wkwkwkwk
sampe om om yang tatapannya tajam tadi ikut keluar masuk tuh ruangan bilas, belom kelar loh, ugh banget :D

tapi semuanya bubar ketika ada bapak bapak usia paruh baya yang masuk ke ruang bilas, dan akhirnya gue masuk karena agak sepi XD.

dan ternyata setelahnya masih ada lagi :D
jadi bapak ini, transaksi sama cowok manis yang lebih muda...

"mana, liat dulu, gampang nanti tinggal transfer..."

transaksi chuy, argh!

tu cowok nunjukin ke bapaknya sambil mijet manja batang dia ..... :*
lo bakal gak heran deh, di ruang bilas itu cowok cowok kalo bersihin daleman kadang sampe dipijet manja itu batang sampe nunjukin ksebelah..

kadang agak sok akrab nanyain biasa ke pasfes hari apa

ya menurut gue it's up to you, mau ngapain ke pasfes.

lanjut...
gak tau kenapa, gue nyapa orang lain, koko koko akhirnya si cowok dan bapak ini berhenti, dan sebelum gue keluar si bapak ini bilang..

" mana.. nah gak jadi kan...."

ya maaf pak, bro, gue ngerusak suasana yah wkwkwk pikir gue
yaudahlah selesai gue bilas, gue ganti baju di ruang ganti yang masih nyatu sama ruang bilas cewek (dipisah papan, karena ruang bilas cowok masih dipugar) nyisir gue

dateng lah orang mau masuk wc,

eh dari wc keluar koko koko tadi, orang lain mau masuk dong, terus.......
terus keluar satu orang lagi dari dalem wc... berdua dong wkwkkw XD, kalau orang yang tadi mau masuk tu straight dia kaget lah... kalo gue yha udah byasa ya mungkin

*dalem hati itu ngapain ya didalem (i mean gaya apa di dalem berduaan :D)
sebenernya sih aga risih liat temen temen gays di tempat umum begitu, takut stigma orang lain tambah negatif, tapi #WhoAmItoJudge ya bebas sih orang mah....
mungkin banya temen temen gays lain yang punya pengalaman yg lebih di pasfes... dari gue itu aja, hehe salam kenal :D

#pasfes #gayjakpus #gayindo
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to evan hammada
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!