Profile picture
Des
, 30 tweets, 11 min read Read on Twitter
most of the pom bensin in Bali inda ado mushola nyoo
kl di bali yang galak apv, macam avanza di jakarta

#balilyfe
kl dibali lengkuas adalah laos, be careful sebelom di semprot mbok mbok kang sayur
kmrn sewa motor.. lalu... rip english 😢
di denpasar ada #miegacoan rasanya endeus, level pedesnya kmrn coba yng level 4, harganya mureee, 13 rban ajun, dimsumnya 9 ribu, daerah anak kampus, enak dan murah 😋 #balilyfe

siap siap antri tapi yaaaa
ice ice baby
kemarin makan di pizza hut bali
numpang solat di mushola nya
posisi mushola nya memang terbuka,dekat dengan toilet perempuan
dan..
ketika assalammualaikum yng pertama, pas nengok, ada mba waitress nya lg mau ketoilet, senyum lah dia ke gw..

dan gw bales senyum jg! 🙂

aaak!!
pereda pengar 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️
Mie ayam depan kantor enak banget masyaAllah, harganya cm 13 rb .. tapiiii juaraaakkkkk!!! 😋😋😋
kemarin nemu pantai baru, sepii banget, namanya apa ya.. lupa.. daerah uluwatu, dreamland masih luruuuuus lagi.. bagus bangeeet 😍 jalan turun kebawahnya masih jauh, tanah belum rata, harus siapin tenaga extra kl kesini, lumayan curam
masyaAllah.. (kata w sambil mikir dalem hati, bagus bangett.. 😍 dan “aduh jalan kebawah kayanya agak pe er yaaa ....”)
lagi ada festival jajanan nusantara di discovery mall kuta bali. This one is squiddy 🦑🦑🦑
ini enak banget lhooo! harganya juga lumayaaannnn @foodmartprimo mall level 21 - bali
#team nonton kembang api gratisan @kutabeach
jajan sore 🍖
dessert cokelat yang lagi heits di Bali, @paninadessert
cozy place 😍
fries and mushroom sauce is so gewd :9
ujan ujan makan es krim
Kecak dance at Uluwatu temple, feel the spirit of culture with gorjes sunset view 👏🏻👁👁
Kalo nyari seblak di bali, yang beneran seblak (berasa kencurnya) org bandung yang bikin, ada di mall park 23 , daerah kuta, kios ahaaay bandung
“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan”
gojek ikutan bikin ogoh ogoh juga dong 🤣 #nyepi2019
His face show how this pizza taste 🥰
Tadi makan di @gyukatsu nikaedo, lumayan mengobati kangen sama ikkudo ichi, ramen seirok - ya tapi rasa ramen di gyukatsu masih se level ramen ichiban #sorrytosay ehe
Lalu karena masih laper, akhirnya jajan di foodcourt tsm , mayan pizza nya se loyang gitu 24 rb ajia :9
Hehe aku #teamjengkol di kala weekend
late night chat with ma best
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to Des
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!