Profile picture
SteveL1m @oneaperture
, 9 tweets, 2 min read Read on Twitter
Saya mau membuat pengumuman penting hari ini (a serious thread) #1
Jd gini ceritanya, kemarenan ini kan ya 3-4 hari lalu nih, ada anon tuh sok2an gt deh mau jatohin org #2
Entah dendam entah cinta kali ye. Ditolak apa bijimana gw jg kagak tau. Maen framing tuh sampe ngata2in nge-cap org begini begitu #3
Cuma berhubung doski anon, pan ga bs tuh jln sendiri. Ehh doski lsg hasut tuh dari Banser sampe Kristen utk ikut ngecam dan persekusi tmn baek gw #4
Gw gak demen donk ye. Gw jwbin jg. Eh si anon bapuk kagak seneng tuh ss tuit gw utk nyerang tmn baek gw lg. Kan bego ye namanya? Byk yg percaya lg sama anon bego bapuk ini. Baca yg bnr makanya tong #5
Sampe kemaren dan hari ini masih getollll doski framing. Ini belom genknya yg anon jg dompleng apa mesen gw jg kagak tau dan bodo amat. Langkah lu mah dah kebaca cuy. Bangsat mau lu bangsatin lg. Mana bisa? #6
Lu mau anon kek real kek gw mah sebnrnya bodo amat. Urusan lu! Tp jgn lu pake utk framing org dan fitnah org dan persekusi org laen. Trs ajak2 dan HASUT org laen utk ikut persekusi elu kupret! #7 (keknya no 7 ini)
Org2 kl kagak sependapat sm elu, maen cap pengkhianat lah. Penyusuplah. Dasar anon cemen😁. Sok pahlawan bener seh lu. #8
Dan tadaaaaaa ini hasilnya begitu udah ga bs ngoceh kan krn elu tuh dasarnya WORTHLESS ANON PROVOKATOR yg ga punya real integrity di real life!! Bagi yg msh mau percaya dan dipengaruhi Anon bapuk, nasehat gw: study more n hidup lbh bergunalah di dunia nyata! (Bunyi applause)
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to SteveL1m
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member and get exclusive features!

Premium member ($30.00/year)

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!