Profile picture
, 154 tweets, 73 min read Read on Twitter
TAEKOOK AU LOKAL #TAEKOOK

Taehyung dan Jungkook itu gak bisa dipisahkan. Duo perfect. Pentolan SMA BigHit. Pujaan para cewek. Panutan para cowok. Sama sama punya cewek yg gak kalah perfect. Tapi ada yang salah dari kedeketan Tae dan Jekey yg gak bisa bantahkan.
📌 non baku
📌 bxb
📌 first au aku, mohon dimengerti dan mohon bantuannya juga yaa 🙇🙇
📌 press love button and please retweet this if you like it!!
📌 feel free untuk kasih kritik dan saran, aku sangat butuh saran dr kalian semua!!🙇🙇
[ PENGENALAN KARAKTER ]
📌 BTS - Born To the Shit

p.s : maaf sebelumnya karna singkatannya kayak itu, jaman skrg banyak squad yg pake kata 'fulgar' biar keliatan keren hehe. Harap dimaklumi 🙇🙇

p.s.s : jin disini aku bikin satu line dgn para maknae
📌 BTS Founder - Kim Namjoon
📌 Mantan kakak kelas yang masih sering nongkrong bareng BTS - Min Yoongi & Jung Hoseok
📌 TAEKOOK's girlfriend

p.s : mereka cuma cameo, tp sayang kl gak ada profile twitter mereka (efek semangat ngedit profile) 😂
[ Kisi Kisi anak BTS ]

BTS terdiri dari 4 cowok ganteng (bukan F4) yg ajaibnya selalu satu sekolah dr SD smpe SMA

Kim Taehyung
- 11 IPS 1
- paling bacot dan paling sengklek
- gak bisa lepas dari Jungkook walaupun beda kelas
- suka photograpy
Jeon Jungkook
- 11 IPA 1
- pinter, tampan, anak basket, definisi cowok perfect sebenernya
- paling manja di BTS
- deket sm jimin dan jin karna kebiasaannya yg suka ngintilin taehyung
- temen taehyung dr kecil
- "kim" cuma dia yg boleh panggil taehyung kyk gitu
Park Jimin
- 11 IPS 1, sekelas sama taehyung
- paling boncel dan paling lincah
- anak modern dance, walaupun sering di kecengin karna suka dance jimin pede aja
- sub sejati, but his dance like a dom
- target keisengan anak BTS
- galak
- paling suka ngadu ke namjoon
Kim Seokjin
- 11 IPA 3
- ketua OSIS
- pinter masak dan pinter makan
- menyandangkan diri sendiri sebagai 'worldwide handsome'
- pecinta binatang
- JOMBLO SEUMUR IDUP
- gak peka
1. Awal mula...
2. Malam minggunya anak BTS

(abaikan ket.waktu pict1 ya 🙈)

Cc : taenniemylove/taenniegoals (lupa yg mana 😭) & lizkookloves
3. Jungkook dulu baru pacar
Gaiiissss, aku memiliki konflik didalam ending ceritanya....sebaiknya di bikin gimana?😭😭
4. Kalah sama yg punya batang.....
5. Breaking news guys
6. Kasian bang joon :(
7. :)
8. Nyusul aja gausah malu2
9. 😠
10. All taehyung want is...
11. Saya mencium bau bau ........ ( isi sendiri )
12. Gossip
13. Admin lambenya gerakan bawah tanah
14. NEWS
15. Ayook tidur semuanya, goodnight 💜
16. Good mowning
17. Focus on me fo- fo- focus on me 🎶
18. Habis gelap terbitlah terang
19. Prinsip kim taehyung
20. Pada suatu pagi di hari minggu.....
Jungkook lebih baik pergi ke rumah......
21. 🌞
22. Daily
23. Dan seterusnya
24. Until....
25. Sefruit tweet
26. Sementara itu
27. Jeon 'EGOIS' Jeongguk
28. (ini kenapa aku yg nyess yaaa 😭😭😭)
29. Jadi siangnya itu....
30.
31. Taetet apakah kamu baik2 saja sayang???😭😭😭

(abaikan waktunya yaa, aku mager edit edit club)
32. (AKU MAU NGAMUK!!)
33. Seokjin ngomong apaan???
34. Duuhh
35. Wa strory jimin
36. Jimin 1 : 0 Jungkook
37. Mamam tuh gengsi jek :(

LAGIAN YG ORG KETIGA SIAPA?:(
38. Cari bala bantuan
39. Beda jehop beda lagi jungkook
40. Maaf yaa kalo aneh, aku gak canggih kalo masalah diksi2 kyk gini 😂
41.
( Itu plot diatas terjadi sebelum tweets jungkook jehop ya gaiiss, aku lupa kasih tau hehe 🙏🙏 )
42. Udah malem puiiiii, tidur!!!
43. Mau tahun baruan cuii
44. Wah..... Makin parah nih kyknya
45.
46. Ada behind the scene nya gais
47. Behind the scene dibalik behind the scene........(bingung gak?)😂
48. Happy new year!!!!! Mari mulai hari diawal tahun dengan war .g
49. Kupas masalah bersama ketos!
50.
51. Nah loh...
52. Jekey mulai cemburu buunngg
53. Nah lo, keceplosan gak tuh....
54. Kalo kalian mati, AU ini jadinya tentang kisah cinta namjoon yg tak kunjung di pekain jin :')
55. Intermezzo dulu shai, kasian bang joon gak pernah dianggep sama jin...
56. TANCEP GAS BANG JOON!!
57. Tuh bang joon gak pernah bercanda..
58. (aku bapeerr, bang joon sama aku ajaaa.....)
59. OHMAAAIIIIIIII....
60. Jempol kalian yg menentukan nasib bang joon gaiiiss!!
61. Apa coba yg dibingungin jin?
62. Jadi ternyata.........
63. IQ gede gak menjamin masalah percintaan geess
64. Kyknya bang joon belajar ngeles dari papah waiji :)
65. Balik ke taetet gais
66. Chimeng murka karna gatau apa2
67. Kisah cinta taehyung, taehyung curhat atau dilan? (tukang ramal)
68. Respon orang2 yg diramal taehyung
69. Lanjut curhat
70. It's oke kl dia bukan pendamping hidup gua, yang penting dia selalu ada dideket gua -Taehyung 2019
71. Jimin section
72. Ohh ternyata...
73. Chimeng ngegas karna kebelet
74. Seokjin section
75. Worldwide handsome sedang berbicara
76. Serius nih

(abaikan waktunya gais)
77. Tebak sendiri siapa....
78. Perbedaan Yoongi dan Hoseok
79. Persamaan Yoongi dan Hoseok
80. Kak yoongi ngelawak
81. Chimeng gini gini sayang looh
82. Kebanyakan ngirup asep motor di chimeng
83. Kelarin masalah versi jekey
84. Adem ayem tanpa gossip dari akun lambe
85. Akun lambe teralihkan dengan hot news yang lain
86. Chimeng sama taetet kalo ngumpul kyk cewek, asik ngegossip hadeh
BONUS FEEDS DAN LIBURAN BARENG DI PARIS YG DIOMONGIN TAETET

P.s. sebenernya mereka gak liburan bareng. Cuma kai post poto di tanggal yg sama dengan jennie. (ini aku sebenernya suka mereka cuma sebagai sibling 😭)
87. Ditanya kapan nyusul malah nangis -_-
88. Belum di unblock :( kim nya lagi kangen :(
89. Kayaknya chimeng kebanyakan nonton sinetron sc*v :(
90. Chim pantau, program baru di tv halu
91. 🔞 jangan dibayangin geess
92. (anggep itu taehyung lg ujan2 annya) 🐯
93. Kim nya jungkook
94. Jantung jekey mulai malfungsi
95. Bucin another mother, kedok doang nanyain kemajuan jekey dan taetet
96. Min Ju-On
97. Taetet masih mau idup katanya
98. Loh? Kok? Malah ditraktir?
99. JENG JEENGG!!
100. Setengah jam sebelumnya
101. Yoongi sudah mulai lelah
102. Masih sempet gombal ya kamu maimunaahhh :))
103. Plot on

(maaf ya kalo ada typo dimana2😽😽)
104. Bau bau ngegas
105. Seru emang ngerjain orang
106.
107. Tolong ingetin chimeng gais :(
108. BigHit New GroupChat 👀
109. Kalo kata jehop, taetet penerus shahrukh khan
110. "ini guanya aja kok yg terlalu gedek liat taekook gak jadi2, gak bermaksud ngejelekin yg lain. Jangan garem yaa!≥3≤" -Chimeng
111. Update twitter dulu
112. Bukan taetet geess :(
113. Another tweets.....
114. Hoseok + Chimeng = Me
115. Jin musuh para penghalu
116. Next day
117. Jehop udah ketuleran chimeng
118. Belajarlah, taetet aja belajar
119. Chimeng is me kalo liat temen post lagi ngerjain sesuatu, otomatis langsung nanya pr atau ulangan 😭
120. Borahae!!
121. Komentar netijen
122.
123. Official TAEKOOK 💜
124. Warga net yg emosi ㅡNamjin Ver
125. ㅡYoongi Hoseok Ver
126. ㅡChimeng Ver
127. Seminggu sebelum official
128. Pt.2
129. JANGAN TANYA YANG DI CUP BAGIAN MANA 👀
130. Starbucks dating
131. Dating day 1
132.
133. Not safe for jomblo
134. Jungkook udah gak ketahan pingin disayang sayang 👉👈

P.s: abaikan waktunya oke?😽
135. 🙈🙈
136. Kim-nya gak tahan sama ke uwu an jungkook
137. Ternyata dibuntutin sama kim dengan bermodalkan sim bodong
138. Dating day 2
139.
140. Percayalah tempat yg dituju ini adalah sebuah khayalan murni dari aku hehe
141.
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to Riri 🍓
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!