, 119 tweets, 124 min read Read on Twitter
Mau tau jadwal manggung tasya rosmala?? Ikuti thread ini ya, dsni bkal ada info² jadwal live manggung tasya, di radio ato tv, ❤❤ #tasyarosmala_scouts #perform #manggung #tasyashowinfo
Jgn lupa merapat ke alun² kota tegal. Selasa 30 april 2019, ada tasya dan via valen, bakal ada live streaming juga di youtube lho #tasyarosmala_scouts #vianisty #tegal
Yang gak bisa hadir ke alun² jgn khawatir, ada live streaming di youtube chanel coklat videograpgy #tasyarosmala_scouts #tegalHUT
Kuy nonton live streaming youtube coklat videography link #tasyarosmala_scouts #tegal #jadwaltasya
Di hut tegal 439 ini dimeriahkan 6 diva termasuk tasya, tasya nyanyi 4 lagu, mawar putih, mawar bodas, pikir keri dan bojo galak. #tasyarosmala_scouts #pikirkeri #bojogalak #mawarputih #mawarbodas
Ini gaun yg dikenakan tasya saat perform di perayaan hut tegal ke 439, jgn lupa ya follow IG kami juga "tasyarosmala.scouts" #fashionTasya #tasyarosmala_scouts
Malam ini k @TasyaRosmalaa lagi perform di @gofunbojonegoro tengok stylenya dulu yuk ❤. #tasyarosmala_scouts #gofunbojonegoro #fashionTasya #jadwalTasya
Hey kabar gembira k² SNC di bali, bakal kedatangan, @TasyaRosmalaa catat malam ini ya story dibuat sehari sblm OK. #tasyashowinfo #jadwaltasya #bali #JumatBerkah #manggungTasya #offairTasya #tasyarosmala_scouts
Begini style tasya saat perform di bali 👍👍. Gambar yg kiri. dgn style yg berbeda, baju prnh di gunakan off air sblmnya di tempat yg berbeda #fashionTasya #tasyarosmala_scouts #tasyashowinfo #bali #denpasar
Dalam kesempatan off air di bali kali ini tasya nyanyi lagu selow, pamer bojo, memori berkasih dan birunya cinta. #tasyarosmala_scouts #tasyashoinfo #bali #denpasar
Besok. Jangan lupa ya sahur kalian bakal tambah ceria krna akan di temenin k Tasya Rosmala di program acara TV ini sahur net tv, kamis 9 mei 2019 jam 02:00 wib, stay tune!!! #tasyaShowInfo #tasyarosmala_scouts #jadwalTasya #inisahur #nettv
Info dari @JTVBwi antara tgl 6-9 juni nanti bakal ada Tasya Rosmala, tunggu update untuk info tepat tgl nya. #tasyarosmala_scout #tasyaShowInfo #jtvbwi
Sabtu 11 mei 2019 di kampung ramadhan jtv bakal kehadiran bintang tamu Tasya Rosmala dan jihan audy, catat ya yg deket bisa merapat ke alun² sidoarjo. #tasyaShowInfo #tasyarosmala_scouts #jtvrek #kampungramadhanjtv
Ayoo bangun bangun sahur sambil nonton k Tasya Rosmala di nettv ini sahur, tuh jam segini masih sueger bikin mata melek, yg gak nonton pasti rugi 😍😍. #tasyaShowInfo #tasyarosmala_scouts #fashionTasya #inisahur #nettv
Yang gak punya tv streaming saja di sini m.vidio.com/live/875-net-t… @Ini_Talkshow @initalkshowofficial #IniSahurTIKETCOMHariKe4
Blm cukup umur gak bisa gombal 😂😂
@Ini_Talkshow @tiket #IniSahurTIKETCOMHariKe4
Meski begitu mimin sudah cukup ikhlas dan puas bisa nonton idola Tasya Rosmala @Ini_Talkshow @tiket #inisahurtiketcomharike4
Jangan lupa ya nanti malam merapat ke alun alun sidoarjo, karna bakalan ada k Tasya Rosmala di acara Kampung Ramadhan live @JTV_rek see you #tasyaShowInfo #jtvrek #sidoarjo #kampungramadhan
Dari live IG k tasya rosmala dia bakalan nyanyi 5 lagu religi, cmn gak di kasi tau judulx apa, hmm jadi penasaran 🤔🤔. #tasyaShowInfo #sidoarjo #jtvrek #kampungramadhan
Malam ini ya jam 20:30 wib, tuh k tasya rosmala udh di sana GR #tasyaShowInfo #alunalunsidoarjo #jtvrek
Kerennn, begini penampilan fashion k Tasya tosmala di alun² sidoarja malam ini #tasyaShowInfo #fashionTasya #sidoarjo #kampungramadhanjtv
Yang mau tau seperti apa penampilan tasya di pembukaan kampung ramadhan jtv kemarin, sudah ada di channel youtube jtv #tasyaShowInfo #jtv #tasyarosmala_scouts #kampungramadhanjtv
Di kesempatan itu tasya nyanyi, ramadhan tiba (ft jihan), ya maulana, shalatuminallah, Alhamdulillah (ft jaya), ramadhan datang (All artis). Kereenn k tasya ❤❤ #tasyaShowInfo #jtvrek #kampungramadhanjtv #tasyarosmala_scouts
Ini foto kebersamaan tasya rosmala bareng mc mba lala widy dan mas jaya, pict from ig @lala_widy dsana ada juga jihan audy yg turut meramaikan pembukaan kampung ramadhan jtv. #tasyaShowInfo #jtv_rek #kampungramadhanjtv #jylo #snc
Malam ini k tasya rosmala bersama cak sodiq dan sb promosindo akan live di sesetan bali jam 21:00 #tasyaShowInfo #sesetanBali #bali #sbpromosindo
Tuh k tasya udah siap² berangkat denpasar dengan style gemesinnya 😍😍 #fashionTasya #tasyaShowInfo #bali #denpasar #sesetan #sbpromosindobali
Thank you bali, tidak kalah rame!!, penampilan live k tasya semalam 😍 di sesetan bali #tasyaShowInfo #denpasar #sesetan #bali #sbpromosindo #sbpromosindobali #tasyarosmala_scouts
Jangan lupa hari rabu 29 mei 2019, di lapangan pansar jendral sudirman ambarawa, bakal ada kesayangan tasya rosmala #tasyaShowInfo #ambarawa #pansar
Mengingatkan kembali, nanti malam rabu 29 mei 2019 di pangsar jendral sudirman ambarawa jam 20:00 WIB ada tasya rosmala #tasyaShowInfo #ambarawa #pangsar
Tasya rosmala ft jihan Audy Ramadhan Tiba #kampungramadhanjtv #jylo #snc #tasyaShowInfo #jtv_rek
Tasya Rosmala Sholatumminallah #tasyaShowInfo #kampungramadhanjtv #jtv_rek
Tasya Rosmala ft jaya Alhamdulillah #tasyaShowInfo #jtv_rek #kampungramadhanjtv
Biar semangat yg dekat merapat, k tasya sudah siap berangkat, ke pangsar ambarawa semoga selamat 😂💜 #fashionTasya #tasyaShowInfo #ambarawa
Siapa yg datang ke pangsar ambarawa malam ini nonton tasya rosmala 😐 begini stylenya 👍❤💜 #tasyaShowInfo #fashionTasya #ambarawa
Yg gak bisa nonton penampilan tasya di ambarawa tadi malam bisa tengok youtube tasya ada rekamannya #tasyaShowInfo #youtubeTasya #ambarawa
Update info kalo tidak ada perubahan tasya rosmala tampil di tanggal 9 juni 2019 👍. , #tasyaShowInfo #jtvbwi
Bukber dan doa bersana MJ Entertainment menghadirkan banyak bintang tamu salah satunya tasya rosmala, 2 juni 2019 start 13:00 wib di basecam manhattan kuniran pati #tasyaShowInfo #pati #mjentertainment
Salah satu lagu yg dibawakan tasya di ambarawa adalah pamer bojo, #tasyaShowInfo #ambarawa
Gimana, siapa saja yg nemenin k tasya ngabuburit ke basecamp manhattan monkle monkle sore ini ❤ #fashionTasya #tasyaShowInfo #mjentertainment #pati
Makin cakep aja mereka klo gini, tasya, jihan, arlida putri 😂😂 #sncid #jylo #arl #tasyaShowInfo
Hahai tasik rejo pekalongan, 5 juni 2019 21:00 wib akan ada tasya rosmala dalam acara halal bihalal pemuda ctr #tasyaShowInfo #pemalang #pemudactr #tasikrejo
Tuh k tasya sudah kasih undangan, jgn lupa di catat ❤😂 #tasyaShowInfo #tasikrejo #pemudactr #pemalang #halalbihalal #lenteradangdute
Yang belum nonton perform k tasya dkk di bukber dan doa bersama mj entertaintment bisa nonton fi channel yt berikut #tasyaShowInfo #mjentertaintment #manhattan
Sekedar info k tasya tampil fix di tgl 9 juni 2019 👍 #tasyaShowInfo #jtvbwi
Gmn smalam seru banget kan penampilan k tasya dengan style tengilnya, yg blm nonton bisa tonton di rekaman live ig nya k tasya, buruan mumpung blm ilang :) instagram.com/tasya_ratu_gop… #pemudactr #tasyaShowInfo #pemalang #lentera
Dari live ig tsbt lagu yg dinyayikan tulang rusuk, boso moto, dan korban janji mantul pokokny #tasyaShowInfo #pemalang #pemudactr
Dulur² probolinggo yuk 11 juni 2019 mulai 10.00 wib, seru seruan bareng k tasya rosmala bersama RGS dalam konser semarak lebaran, HTM Rp 25K cp di poster ❤❤ #tasyaShowInfo #rgs #probolinggo #konsersemaraklebaran
Jgn lupa Yg deket merapat ke BJBR probolinggo, ada k tasya rosmala nanti selasa 11 juni mulai 10 sd 15 wib. Ada htm nya ya :) #newrgs #tasyaShowInfo #bjbr #probolinggo
Ini wak tasya rosmala perform bersama RGS di BJBR probolinggo dengan lagu tulang rusuk #tasyaShowInfo #rgs #bjbr #probolinggo
Hari ini 14 juni 2019 k tasya manggung di brebes bersama cahaya masa #brebes #tasyaShowInfo #cahayamasa
Tanggal 16 juni malam manggung di bulusari demak jateng bersama new monata #bulusari #demak #newmonata #tasyaShowInfo
Sebelum manggung bareng new Monata besok tgl 16 juni 2019 jam 05.30 wib k tasya tampil menghibur sidoarjo ber sama om pradana #tasyaShowInfo #sidoarjo #ompradana
Ini jadwal lebih detilnya bersama new monata #tasyaShowInfo #newmonata #bulusari #demak
Berlanjut dengan lagu pamer bojo tasya roamala meramaikan probolinggo dengan pemania cendol dawet #tasyaShowInfo #bjbr #probolinggo #newrgs
Suara Tasya rosmala tambah luar biasa dengan lagu cinta luar biasa #tasyaShowInfo #bjbr #probolinggo #newrgs
Lagu mawar putih melengkapi keseruan di probolinggo #tasyaShowInfo #bjbr #newrgs #probolinggo
Besok!!! 19 juni 2019 malam, Tasya rosmala manggung di raci, juwana, pati bersama manhattan mongkle mongkle, firamaikan juga oleh jihan audy, gerry mahessa #pati #raci #juwana #tasyaShowInfo #manhattan #jylo #sncid #sncindonesia #mjentertaintment #maxproshoting
Penampilan keren k tasya rosmala dengan lagu "Harusnya Aku" bersama new monata, ditambah aksi panggung gitaris cak nono yg luar biasa ,❤❤ #tasyaShowInfo #newmonata
Hello jogja! Dulur² yang di jogja dan sekitarnya monggo kita saksikan penampilan tasya rosmala besok 22 juni 2019 mulai jam 7 malam di gunung kidul, kita support idola biar sama² gembira dan bahagia bersama snc hogyakarta. #yogyakarta #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoJogja #jogja
Lagu Tulang rusuk masih jadi favorit minggu² ini, tidak luput dari kolaborasi tasya ft new monata, #tulangrusuk #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoDemak #newMonata
Srigala berbulu domba, jadi pemanis penampilan tasya ft new monata di demak. #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoDemak #newMonata #srigalaberbuludomba
Tasya rosmala kembali hadir di garut bersama Road To Kilau Raya mnctv #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoGarut #tasyaShowInfoTv #mnctv #roadtokilauraya #garut
Setelah tampil di road to kilau raya garut, hari berikutnya 30 juni 2019 tasya rosmala tampil di ciamis karnaval sctv 👍👍 #tasyaShowInfoCiamis #tasyaShowInfoTv #tasyaShowInfo #karnavalsctv #sctv #ciamis #alunalunciamis
Lagu pamer bojo latia manis. Berikut kolaborasi cahaya masa bersama tasya tosmala di brebes #tasyaShowInfoBrebes #tasyaShowInfo #brebes #pamerbojo #cahayamasa #coklatvidrography
Lagu Tanda Merah yg di populerkan evie tamala juga jadi slah satu sajian mereka #tasyaShowInfoBrebes #tasyaShowInfo #cahayamasa #tandamerah #brebes
Saat perform di jogja tasya membawa tiga lagu, goyang karawang, benci, dan kau campakkan, tengok tayangan ulangnya di sini mulai menit 43 ❤ #tasyaShowInfoJogja #tasyaShowInfo #jogjaistimewa #bintangnadagk
Road to kilau raya garut sabtu 29 juni 2019, 19:00 WIB #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoGarut #rtkrmnctv
Gmn persiapan nonton Road To Kilau Raya MNCTV garut nih, dlm hitungan menit segera live. #tasyaShowInfo #newmonata #nemofaindonesia #garutcetar #tasyaShowInfoGarut #sncid
Saksikan live streaming di mnctv #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoGarut
Tasya rosmala ft sodiq live lagu korban janji @Official_MNCTV #garutcetar #newmonata
A whole new world tasya rosmala ft yogie KDI, mntul 💟💟 #LoveStory #aladin #kdi #garutcetar #Soundtrack #newmonata
Lagu kasmaran (sejak mengenal dirimu) single tasya rosmala msh jadi lagu favorite di rtkr garut. #tasyaShowInfoGarut #kasmaran #garutcetar #newmonata
Hallo jatim khususnya kota madiun malam ini 7 juli 19:00 di alun² kota madiun ada tasya rosmala. #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoMadiun #madiun #pekanrayamadiun #harijadikotamadiun
Hallo semarang !! Khususnya fans adella amc dan snc tasya rosmala, malam ini 10 juli jam 19:00 wib akan menghibur kalian di semarang fair, lokasi lapangan baru masjid agung jateng #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoJateng #semarangfair #tasyaShowInfoSemarang #offAir
12 juli 2019 jam 19:20 WIB sd 21:00 WIB tasya rosmala bakal tampil di radio 97.1 fm RDI Jakarta, dan disiarkan secara live di sejumlah radio di indonesia dan chanel 501 mnc vision #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoJakarta #offAir #onAir #mncvision #rdi971
Duh ka tasya udah cakep tuh, semangat semarang #tasyaShowInfoSemarang #tasyaShowInfo #semarangfair #adella #smcindonesia
Jika yg di atas acaranya selain radio akan disiarkan secara live di mnc vision, yg ini khusus radio saja, dihari yg sama jam 13-14 wib tasya akan promo lagu harusnya aku di radio elgangga 100.3 fm
Tasya di semarang fair 2019, bawa 4 lagu, harusnya aku, tulang rusuk, pamer bojo, dan Derita 👍👍 #tasyaShowInfoSemarang #tasyaShowInfo
Masih dalam rangka promo single rerbaru tasya bawa lagu Harusnya Aku #tasyaShowInfoSemarang #tasyaShowInfo #semarangfair #harusnyaaku #omadella #amcindonesia #101curhat
Lagu tulang rusuk masih jadi favorite untuk di nyanyikan #amcindonesia #omadella #tulangrusuk #101curhat #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoSemarang #semarangfair
Lagu derita dari bang haji rhoma irama termasuk lagu yang di tunggu² fans tasya, mnjadi pemanis di semarang fair #101curhat #tasyaShowInfoSemarang #tasyaShowInfo #semarangfair #omadella #amcindonesia #derita
Berhubung link youtube untuk lagu derita hilang, ini mimin kasih linkvalternative ke igtv mimin instagram.com/tv/Bz6h4zAHI66… ❤❤❤
Jangan lupa yah nanti pagi pantengin @hot932fm di acara ngopi pagi, karena kita bakalan seru2an sama pelantun lagu "Harusnya Aku" @tasya_ratu_gopo .
Jangan lupa ya ❤❤
#harusnyaaku #hotfm #ngopipagi #tasyaShowInfo
Jadwal tasya untuk besok malam, sabtu 20 juli 2019, mulai 19.00 WIB bersama @newmonata feat mulan jameela dan juga di ramaikan artis² top lainnya #tasyaShiwInfoPati #tasyaShowInfo #newmonata
Tasya rosmala keren banget dengan lagu Tulang rusuk bersana new monata #tasyaShowInfo #newmonata #nemofaindonesia
Malam ini 27 juli 2919 pukul 19:00 WIB road to kilau raya menyapa bantul yogyakarta live lapangan trirenggo bantul. Special performance "harusnya aku" #tasyaShowInfoJogja #tasyaShowInfo #BantulCetar
Besok pagi di panggung gembira jangan lupa saksikan juga special performance "harusnya aku" dari tasya rosmala live alun alun rembang jam 8 pagi. #tasyaShowInfo #tasyaShowInfoRembang #panggunggembiraindosiar #harusnyaaku
Special performance "harusnya aku" tasya rosmala Road to kilau raya bantul #tasyaShowInfo #BantulCetar #harusnyaaku
Hari ini 31 juli 2019 jam 12:00 WIB, tasya rosmala rampil di stasiun dangdut @JTV_rek surabaya #tasyaShowInfiSurabaya #onAir #tasyaShowInfo #stasiundangdut
Lagu mungkin, dari teh melly yg dinyanyikan tasya di @jtv_rek surabaya, stasiun dangdut bikin meleleh #tasyaShowInfo #onAir #tasyaShowInfoSurabaya #SantaiAja #mungkin #mellygoeslow #stasiundangfut #surabaya
Tambah keren aja lagu mundur alon alon klo di bawain tasya rosmala #munduralonalon #tasyaShowInfoSurabaya #tasyaShowInfo #SantaiAja
Hallo masyarajat pati dan sekitarnya KMPP SEMARANG PROUDLY PRESENT PATI MUSIC FEST 2019 ada tasya rosmala jihan audy juga arlida putri. #tasyaShowInfoPati #tasyaShowInfo #jylo #sncid #sncindonesia #pati #eventpati #patimusicfest
Malim ini, yg ada di jl Mahendradata bali dan sekitarnya kita malam mingguan bareng Tasya Rosmala dkk bersama king SB Music Bali #MalamMinggu #kingsbmusicbali #tasyaShowInfoBali #tasyaShowInfo
Ah sorry gaes ternyata admin lupa update info yg ini ✌✌🙏🙏. #tasyaShowInfoKlaten #onAir #tasyaShiwInfo #karnavalsctvklaten
Lihat keseruan karnaval sctv dengan lagu harusnya aku, versi Tasya Rosmala m.vidio.com/watch/1718805-… #karnavalsctvklaten #tasyaShowInfoKlaten #tasyaShowInfo
Lagu lawas Pikir keri masih asyik aja kalo di nyanyikan Tasya Rosmala, karnaval sctv klaten m.vidio.com/watch/1718803-… #tasyaShowInfoKlaten #tasyaShowInfo #pikirkeri #karnavalsctvklaten
Malam ini 07 agustus 2019, boleh mampir di grebek besar demak ada tasya rosmala #tasyaShowInfoDemak #tasyaShowInfo #grebekbesardemak
Masih di lokasi yg sana GREBEK BESAR DEMAK, jumat 09 agustus 2019, Tasya Rosmala nanggung lagi bersama OM PALLAPA NUSANTARA. #tasyaShowInfoDemak #tasyaShowInfo
Mengingatkan iembali yg di DEMAK, malam ini ada Tasya Rosmala di acara GREBEK BESAR DEMAK 2019. #tasyaShowInfoDemak
Tuh penampilah Tasya Malam ini dah kece badai, yuk merapat
Malam ini di Ancol jam 20:00 Ada Penampilan Tasya Rosmala #tasyaShowInfoAncol #tasyaShoInfoJakarta #ancol #ancolprojects
Penampilan Tasya Rosmala di Mojokerto 11 Agustus 2019 bersama nirwana
Mundur alon alon dibawakan lebih keren beda dengan versi² yang lain #tasyaShowInfoMojokerto #tasyaShowInfo #munduralonalon #nirwana
Harusnya Aku, single tasya rosmala bersama nirwana #tasyaShiwInfoMojokerto
Kasmaran juga single tasya yag sudah lama tidak dibawakan, kembali dinyanyikan tasya di mojokerto #tasyaShowInfoMojokerto #kasmaran
Malam ini jawa tengah 👍👍🙏🙏
Nanti malam, sabtu 24 agustus 2019 20:00 wib, kebon batur mrangen, demak jawa tengah, ada tasya rosmala #tasyaShowInfoDemak #tasyaShowInfo #omnewmetro #demak
Malam ini ada tasya di bali bersama sb promosindo bali dan juga ILUX #tasyaShowInfoBali #tasyaShowInfo #sbpromosindo #sbpromosindobali #KembaliKeTwitter #ILUX
Hello Jombang, Ada tasya besok malam 26 Agustus bersama om sonata di ds tugu sumberejo peterongan jombang start 19:00 wib #tasyaShowInfoJombang #tasyaShowInfo #omsonata
Info detail offair tasya di jombang bersama om sonata hari ini #tasyaShowInfoJombang #tasyaShowInfo #omsonata
Hello fans Gersya malam ini 28 agustys 2019 mereka duet lagi di gresik bersama New AJT #tasyaShowInfo #newAJT #gersya #tasyaShowInfoGresik
KASMARAN salah satu lagu yg dinyanyikan di offair jombang, dalam lagu ini tasya terlibat langsung dalam proses penciptaannya. #kasmaran #jombang #tasyaShowInfoJombang #omsonata #tasyaShowInfo
Ramaikan lsgu kasmaran di channel youtube focus media #tasyShowInfoJombang #kasmaran #omsonata #tasyaShowInfo
Kalian bisa saksikan kasmaran vidio officialnya di channel Milana Musik Nusantara, label tadya rosmala. #kasmaran #tasyarosmalascouts
Satu hati sampai mati
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to tasyarosmala.scouts
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!