, 10 tweets, 5 min read Read on Twitter
Sekali2 posting ttg sepak terjang teroris asal Indonesia mendunia yg byk org mgkn sudah lupa/gak tau. Ini bagus utk penyegaran otak biar gak cpt lupa soal bahayanya terorisme. #teroris
Eh kalau ada yg tahu tempat teroris ini ngumpet, bs instant kaya lho. Gak main2 hadiahnya! 5 Juta! Dikit? Banyak kan! Krn 5jt nya itu pake US Dollar alias $5M! Hayo, yg tahu buruan kasih tahu. Hidup lsg tenang, byk uang gak perlu kerja lagi tuh. #teroris
Namanya adalah Zulkarnaen alias Daud Zulkarnaen alias Aris Sumarsono/Arif Sunarno/Zulkarmin/Zulkarmain. Ah Namanya byk bener. Tp ya Namanya jg penjahat. Mesti licin lah.

Alamat terakhir sih di Masaran, Kab. Sragen, Jateng. Kemgknan besar mah dah kabur kali ya? Hehehe. #teroris
Ini mukanya dibawah. Doi jrg selfie soalnya takut ditangkep gaes. Ya kl sering2 selfie dan gampang ketangkep, hadiahnya jg gak $5jt, mgkn lsg turun jd $5 ribu doank.

Maap potonya blur yak 😆blom ada kamera jahad versi netijen
Si Zulkarnaen ini ya anggota Jemaah Islamiyah (JI). Prnh training di Filipina dan Afghanistan.

Gak gaes, bkn training blow rambut, tp training jd ahli sabotase. Doi ya dianggap salah satu otak bom bundir di Marriott Jkt (12 korban) 2003 dan di Bali (202 korban) 2002. #teroris
Prestasi si Daud aka Zulkarnaen jg salah 1 organisator pertikaian di Maluku tahun 1990. Dia jg dikenal sbg pimpinan pasukan elit yg disebut “Laskar Khos”. Jgn pengen jd pasukan dia, itu pasukan militan teroris!

#teroris
Jadi utk yg liat twit ini dan tahu info keberadaan si Zulkarnaen ini, hubungi aja rewardsforjustice.net/english/zulkar… buat dapetin hadiahnya #teroris
Gw gak ngarang2 lah. Doi masuk daftar terduga teroris sesuai lampiran ini dari Mabes Polri. Bukan itu aja, dia jg listed di UN Security Council sbg teroris un.org/securitycounci… #teroris
Jgn kaget bros/sis kl dlm daftar teroris UN Sec Council ada nama yg asing lg. Iya: ABU BAKAR BA’ASYIR! Doi co-founder JI yg mmg masuk daftar organisasi Teroris. Nah gw jg bingung Pmrth malah mau bebasin doi. #teroris
Udahlah, pikir sendiri napa Pmrth sampe smpt kepikiran mau bebasin si ABB jgn tanya gw 😣😣😖 un.org/securitycounci… #teroris

Sekian info yg semoga berfaedah utk sodara2 sekalian🙏Peace out
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to SteveL1m
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!