, 34 tweets, 5 min read Read on Twitter
THREAD
KKN di Desa Penari
Versi Otong Bima
Halo namaku otong atau dalam bahasa jawa lebih akrab disapa k****l . Kali ini aku menemani boss ku yang namanya bima untuk KKN di Desa Penari. Aku udah sering digunakan oleh boss ku untuk melakukan hal yang tak senonoh.
Kalean smua pasti tau kan film Two Line Blue. Ato lebih dikenal dua garis biru. Di film itu aku digunakan bima untuk ngeue dengan dara hingga lahirlah adam
Si boss ku ini emang bocah badung kalo gak ngue dia berasa ngak life. Akhirnya pada suatu saat waktu dia KKN karena saking gatahannya ingin ngeue boss ku ini ngajak temennya ngeue...
Seperti tidak berkaca dengan pengalaman2 sebelumnya dengan si dara... bosku ini nge gass banget ngeue dengan temannya yang namanya ayu.. Hingga dia lupa kalau ngeue bisa mengakibatkan timbulnya hal-hal yang tidak di inginkan.
Akhirnya suatu malam ditempat yang aku gatau itu dimana (ya secara gue kan otong) pokonya di desa penari aku yang sudah keras dikeluarkan bima dari sarangnya lalu terjadilah pertempuran "Jlebb....Jlebb....Jlebb...Jleb... Crot"
Akhirnya ngeue bima dengan ayu tamat
Aku terpaksa menumpahkan cairan yang sebenarnya tidak ingin ku tumpahkan.. Karena cairan tersebut dapat membahayakan masa depan... Namun apa daya aku hanyalah sebuah otong yang tak berdaya yang digunakan oleh bosku untuk selalu melakukan hal-hal yang tidak senonoh
Sesudah kejadian itu berlalu aku sering digunakan ngeue lagi oleh bosku tapi aku gatau ngeue dengan siapa... rasanya seperti ngeue dengan angin karena aku gabisa merasakan wujud orang yang ngeue dengan bosku, aku gabisa merasakan apa-apa tapi aku tegang
Suatu hari aku mendapatkan signal dari teman-temanku sesama otong yang tergabung dalam komunitas ATTA HALILIBUR (Asosiasi otong TwiTter Asik HALu tengIL dan mengbIBUR). Fyi aja di dunia otong itu kita biasa berkomunikasi melalui signal-signal yang kita kirimkan.
Signal itu dipancarkan melalui antena-antena yang berupa rambut-rambut yang dekat dengan kita (kalian taulah rambut apa). Nah saya mendapatkan signal itu dari para teman-teman otong yang main twitter bahwa di twitter sedang ramai boss saya si bima dibicarakan
Saya mendengar kabar itu langsung tak habis pikir. Kaget kenapa si boss ini selalu saja terkenal dengan cara yang tidak baik. Dulu terkenal karena ngehamilin adiknya kak dilan. Sekarang terkenal karena ngeue lagi
Dari teman-teman otong twitter juga saya tau bahwa selama ini saya digunakan oleh boss bima untuk ngeue dengan mahluk yang saya tak bisa lihat yaitu badaruwi... Dan bahkan katanya semprotan lendir saya sudah menghasilkan anak-anak berwujud ular-ular
Sekarang aku berkata dalam hati "Bangsat lah boss... Ngeeue aja yang kau tau... mending lah njeng kau gunakan aku dulu untuk ngeue dengan dara.. secara orangnya cantik..sekarang gau gunakan aku untuk ngeue dengan orang yang aku tak bisa lihat kau gunakan aku ngeue dg mahluk halus
Bahkan sampai2 cairanku bisa menghasilka anak berbentuk ular... Ya Tuhan kenapa aku diciptakan jadi otong nya si bima bedebah ini.. kenapa gak kau ciptakan aju jd otong captain america aja atau iron man... Ato gundala juga gapapalah... Sungguh aku lagi tepuruk hari ini
BENTAR YA TEMAN-TEMAN OTONG DAPET SIGNAL LAGI NIH.. SAPATAU ADA KABAR BARU DARI TEMEN-TEMEN KOMUNITAS ATTA HALILIBUR... OTONG MAU DIAJARIN BIKIN TWITTER KAYAKNYA BIAR PUNYA TEMPAT UNTUK SAMBAT SAMA BIAR BISA BIKIN THREAD YANG JUDULNYA " TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC".
Nanti otong sambung lagi
Otong barusan dapet info dari teman-teman komunitas ATTA HALILIBUR kalau boss otong ini emang lagi jadi trending ya di twitter. Otong sih biasa aja cuma agak gaterima aja masa otong yang susah2 di sodok2, di gosok2, masuk ke berbagai macam tempat, tegang, sampe otong harus muntah
Memuntahkan cairan, sampe2 gara-gara si boss bima cairan otong bisa jadi anak ular gitu.... Tentunya itu sangat merendahkan derajat otong dong di dunia per otongan.
Temen2 otong lainnya yang sesama otong cairannya aja bisa menghasilkan anak2 artis, selebgram, calon presiden, calon yutuber, dan calon2 pemain mobel legend. Masa otong cuma menghasilkan anak ular. Hal itu malah membuat otong di bully nih di dunia otong.
Untungnya temen-temen dari komunitas Atta Halilibur masih setia nenangin dan nguatin otong. Mereka bilang nanti pasti suatu saat otong bisa terkenal, bisa keluar dari siksaan ini, yhaa walaupun cairan otong udah gabisa menghasilkan bibit2 unggulan untuk bangsa ini
Karena secara otong aja sekarang gatau lagi ada dimana, gatau ini si boss bawa otong kemana lagi.. disini gelap, otong gabisa lihat apa2, celana dalam bos terlalu ketat sampe posisi otong pun belum sempet dibenerin, otong takut kalo otong bengkok
Otong lagi rapuh banget nih sekarang otong cuma minta
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC... tolong doain otong secepatnya bisa selamat dari sini yang otong entah gatau ini dimana, otong juga pingin terkenal kayak si boss, jadi doain ya biar otong bisa jd selebtwit.
Kegiatan yang bisa otong lakukan adalah cuma rebahan sama sambat aja disini sama kayak kalian. Otong gapernah berharap hidup otong akan jadi kayak gini gaess. Sedih nya sampe ke jwembut2
Otong dulu waktu kecil bercita-cita pingin jadi otong yang kekar dan tahan lama.. otong yang digunakan untuk ngeue dengan cewe2 cans. Lhaini otong malah dibawa ke alam yang otong gatau ini apa....
Otong rapuh bet gaesss sumpah, pen nangis, keinget bapak ibuk dirumah, eh btw otong lupa gimana wujudnya bapak ibu otong secara otong kan otong...
Udah dulu lah ya gaess. Otong cuma mau kasih pesen buat kalian semua..
Dari : Otong Bima
Untuk : Semua orang

Tolong sadarilah bahwa ada kami yang kalian sembunyikan dibalik benda ketat yang sangat tidak nyaman, tolong sadarilah keberadaan kami, tolong jangan gunakan kami untuk hal yang tidak seharusnya kalian lakukan
Gunakanlah kami jika sudah waktunya, jika sudah tiba waktu kalian untuk ngeue secara resmi. Kami sebagai otong juga ingin jadi otong yang berkualitas. Yang bisa membuat terciptanya manusia2 berkualitas dari cairan yang kami semprotkan.
Jangan gunakan kami untuk nafsu semata kalian. Jangan korbankan kami karena nafsu yang membutakan kami, contohnya seperti saya saya digunakan untuk ngeue dengan anak sma polos dan digunakan ngeue dengan mahluk yang bahkan saya tak tau wujudnya
Pliss pergunakanlah kami dengan layak, kami ingin jadi otong yang martabat, kami tidak ingin jadi otong yang ter bully, cukup saya saja yang mengalami hal ini, jangan sampai otong2 lain mengalami hal yang saya alami.
Sekian dan terimakasih...
Besok2 otong akan lanjut cerita kalau teman2 masih ingin mendengarkan cerita otong. Masih pingin ga nih ? Atau perlu otong buatin otong cinematic universe
Otong istirahat dulu ya, otong lagi rapuh , otong di bully nih sama otong2 yang lain. Bye world
Yang mau lihat kkn di desa penari dari versi orang yang ngintip widya dkk bisa klik disini
Woy ramein thread temen otong juga napa.... kasian dia bikin klarifikasi gaada yg peduli 🤣
Missing some Tweet in this thread?
You can try to force a refresh.

Like this thread? Get email updates or save it to PDF!

Subscribe to Cloud 🧠
Profile picture

Get real-time email alerts when new unrolls are available from this author!

This content may be removed anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!