Apa yg jadi pertimbangan Expo keluar kota?
Just so you know an angel point of view 😊

== A thread ==
Yg selalu jadi pertimbangan utama adalah 3 hal :
- Biaya
- jumlah klien minimal selama expo
- Waktu

Biaya itu meliputi :
- Hotel
- Biaya PP airport pergi
- Biaya PP airport di kota expo
- Tiket Pesawat
- Perlengkapan & makan
😊
Jumlah klien waktu Expo :
Hal ini yg banyak kka2 spt nya gak paham dgn bilang
"nanti klo kamu ud disini baru aku DP"
Aku sih lgsg memilih gak Expo ke kota itu 🙏

Expo keluar kota Itu klo nggak Ada kepastian, lebih baik aku gak paksakan dan DP aku full refund 🙏
Trus ada yg bertanya "kalo ud DP terus mendadak gak bisa apa DP nya kembali"
Aku balik bertanya :
Klo aku ud buang waktu dan biaya flight, dgn kk gak jadi apa biaya yg aku keluarkan bisa kembali? 😊
Juga lebih suka ketika Expo nggak sibuk bales2 DM yg baru tanya2.. Lebih baik fokus confirm dgn yg Akan ketemu dan ud buat janji 😊
Kka juga gak suka toh sama angel yg pas ketemuan malah lebih sibuk main HP 🙏
"Ada Angel yg gak jadi expo keluar kota DP gak kembali"
Cuma butuh waktu sebentar kok utk baca history dan Testimony ku di Likes 🙏
Klo kka2 ud lama follow akun ku, juga tau kok FAIR itu salah satu prinsip ku 😊
Waktu :
* Istirahat sebelum expo
* Selama expo
* Istirahat sesudah nya

Dgn cukup banyak waktu yg hrs aku luangkan utk keluar kota, Lebih memilih kalau sudah ada kepastian ( Jumlah DP minimal ud cukup). Less than that, aku lebih pilih Refund Dan batal / tunda expo ke Kota tsb 😊
Bbrp alasan di atas Yg buat aku termasuk "Angel" yg jarang keluar kota 😊
so next time bertanya "kapan Expo ke kota ini" , pahami dulu sudut pandang ku.
Krn klo berharap aku ke kota kka2 tp soal DP aja Gak ada kepastian, lebih baik aku stay di Jakarta aja 🙏

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with 24-26 Sept @Serpong

24-26 Sept @Serpong Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!