madapi Profile picture
14 Sep, 108 tweets, 15 min read
Ga pernah, storyku pernah di liat fpi, 5 hari kemudian aku masup penjara ๐Ÿ˜”
dari mana ya enaknya, oh dari pas hari h aja ya, 2 tahun lalu 18 oktober, hari rabu, di salah satu kafisyop edgy di medan, aku lagi ngopi santai, v60 aji jaheku enak kali waktu itu, aku abis bawa bimbingan skripsi orang
2018 itu tahun kontol, agustus ditinggal nikah, sadboi uring-uringan, kuliah cabut trus, ngopi pagi siang malam, tapi job joki skripsi dan malsukan data alhamdulillah ada aja, sampe-sampe aku mau malsukan data cuma dibayar kopi dan surya 16 sebungkus, baek kali aku kan
nah pas hari itu aku bawa bimbingan, kelar bimbingan aku nyantai, kubukak eksplor aiji, nampakku ada akun usernamenya ada khilafah-khilafah gitu bikin postingan dengan redaksi "agama islam rusak karena bendera tauhid dibakar", ini kejadian beriringan sama kasus pembakaran bendera
pas udah kutengok langsung ketawa aku, retard kali rasaku, nah karna dari dulu sampe sekarang aku gadak takutnya, yaudah kukonfrontasilah via dm, rencana minta pap kontol terakhirnya debat agama, apa bedanya yakan
yaudah kubalas aja "kok agama islam rusak perkara bendera dibakar, kan bendera cuma simbol, agama kan esensi, rendah kali agama bisa rusak cuma perkara simbol", lah sianjing langsung mengamuk, aku dikafir-kafirkan, ya karna udah biasa dikafirkan jadi santai aja
tetap bekeras aku, kubilang terus agama itu seyogianya gimana, kenapa agama harus dipisahkan dari keduniaan, dahal aku ngetiknya sambil ketawa karna sadar aku gadak yang dingertinya apa yang kubilang, kebanyakan makan odol siwak jadi gitu memang
gadak angin gadak kontol, tetiba dapat dm lagi aku dari 3 orang yang berbeda, namanya kearab-araban gitu cam abu jahal, udah tepikir aku satu tempat wudu pasti kenlap-kenlap ini, diserang aku abis-abisan sampe dibilang agen kristenisasi, kekehlah aku dahal aku agen saksi jehova
karna memang lagi suntuk, yaudah kutanggapi tros, mungkin karna terbawa kenikmatan duniawi ngebuli orang tolol kubikinlah story itu untuk coli ego wkwkwk, itu asli debat ama 4 orang udah bukan debat kusir lagi udah debat kentot itungannya
โ€œKenapa rupanya kalo bendera tauhid dibakar? tebakar rupanya tuhan kalian?โ€

โ€œMakanya jangan banyak kali ikut pengajian yang mengajarkan budaya jadi tolol bangsad"

"Tuhan kalian aja anteng di atas lagi gitaran, sambil mabuk ama nulis puisi bokep klen pula yang sibukโ€.
itu yang kutulis, gak kurang, gak lebih masih ingat dalam kepala otakku tiap hurufnya, memang anjeng wkwkwkwk, itu kutulis setelah gerak dari kafisyop tadi, menuju kafisyop yang satu lagi karna ada anak bimbingan lain
aku sering di story aiji bikin hal-hal cam pepek gini, yang nyenggol sana sini lah pokoknya, biasanya sudah pasti close friend, entah kenapa, di tanggal 18 oktober kontol itu, enggak close friend kubikin, duar memek, kun faya kun lah udah
awalnya aku santai aja, kupikir gak jadi problem, yaudah aku bawa bimbingan, aku kalo lagi malsukan data fokus kali gak kutengok tengok hape, rupanya udah bising kali wasaf, sadarnya aku malah bukan karna kutengok hape, malah karna 1 orang
anak bimbinganku malam itu kawan 1 stambukku, dia datang ke kafisyop itu bawa kawannya yang juga anak pertanian dan kenal aku, aneh gelagat kawannya itu, gak negor, gak mau duduk semeja, gak tau aku kenapa, nah anak bimbinganku itu bolak balek ke meja dia
tedengarku si kawan itu bilang "tahan dia sampe yang lain datang", anjing mau kena operasi buru sergap ala ala vietcong kupikir kan, yaudah kucek hape, disitulah tau aku semunya, sebagai mana dalam kitab kejadian 7:11 terbukalah tingkap-tingkap langit
kawan-kawanku yang kristen udah ada yang ngechat gini "kau cabut sekarang, rame kali yang ngejar kau", yang lain pada minta serloc serloc mau ngebantai, pas kakak sepupu nelpon dan cuma bilang "PULANG SEKARANG!", tanpa wasweswos aku pulang
pas waktu itu gadak yang kupikirkan selain mamakku, ini berita udah sampe ke kakak sepupu, berarti udah masif seantero gotham, makanya kubilang sama klen kalo klen itu kontol kalo gatau kasusku dulu, gempar lah bos macam penangkapan nurdin m top
yaudah pas jalan pulang aku lewat rumkit usu, rame kali udah bejejer kreta, yakin kali aku itu mau konvoi hunting penista, aku lewat aja selo karna rasaku aman, soalnya aku pake ilmu gendam penutup aura biar gak ketauan, gendam umum itu, nama gendamnya helm honda
aku sampe rumah jam tengah 9 malam, mamak udah nangis-nangis, kujelaskan semuanya, mamak gak redam juga, yaudah kuputaskan untuk bawa mama sporing, budaya orang medan kali, asal bekasus sporing yakan, jam 9 sporing, jam 10 udah datang orang betamu
asal klen tau ya bujang, itu iring-iringan kreta bikin penuh jalan puri, gelas tst pak aji bepecahah, panjang iring-iringannya sampe mesjid raya, segitu ramenya umat mau jumpa samaku, apa gak betul ulama kali aku yakan, cuma aku ulama yang ditamuin jemaatnya bawa parang
sebelumnya itu umat udah uring-uringan, terima kasih kepada teman-teman kristenku yang bikin mereka sesat arah, wkwkwkw gak malu apa disesatin orang kafir, beberapa kawan bilang ke para penista hunter kalo aku lari ke binje, atau lari ke marelan
pokoknya asal dibilang aku dimana, itu army langsung lesgo, salut kali nengok mental jihad demi menegakkan keadilan, gak perlu data valid yang penting jihud bos
sebelumnya juga ada yang sok-sokan ngechat aku ngajak ngobrol mau tabayun katanya halah taik kucing, yaudah kubilangi aja aku di kafisyop ini itu, didatangi orangtu, diperikasain orangtu luar dalam, gak dapat rupanya wkwkkw gak malu apa kenak tipu penista
tapi kasian kafisyopnya, rame orang datang bukan mau membeli, tapi mau menyembelih, ada-ada saja memang tingkah ahli surga
oiya beberapa tempat yang kutubakan, sebelum ketauan aku ketangkap, penjualan orangtu stonk tros, karna umat pada nongkrong di situ untuk nunggu aku, ada satu kafisyop yang omset harian biasanya cuma 200k, karna udah kutubakan jadi 2 juta per hari, memang bawa berkah aku kan
nah aku sporing ke kampung mamak di daerah kota pinang, pokoknya kalo gak sporing malam itu juga, gak akan tebaca klen lah trit ini, karna udah pasti bonyok cam pepek lonte blinun aku meninggal, udah cam hijrah ke yastrib aku untuk menghindari kafir qurais
kondisi rumah kek mana ngab? udah sama kek aksi dua ratus dua belas di monas, putih-putih bos cam hamparan sabu, sambil terdengar semilir teriakan BUNUH dan BAKAR, makanya kubilang itu mau tabayun taik kucing, udah paham aku cara mainnya, cih
jadi itu para pembela keadilan maksa masuk rumah, untung orang gang pada cun sama keluarga awak, dilindungi dong rumah ama kepling, kepling nunggu polisi datang baru itu umat boleh geledah rumah
secara hukum negara orangtu gak punya hak main masuk aja, isilop yang boleh selama ada surat penggeledahan, tapi ya mau cemana lagi, hukum tuhan yang udah diturunkan ke orang itu jauh lebih tinggi dari hukum negara yakan, jadi bodo amat sama privasi
rumah digeledah, bukan sama polisi ya, sama desert buddy, aku dituduh sembunyi di asbes, dipanjat orangtu asbesku sampe bepecahan, gak ganti rugi pulak itu kan anjeng
nah sampek lah orangtu di kamarku, ditengok orangtu kamarku b aja, cuma banyak buku-buku beserak, keluarlah opini paling kontol dari muncung salah satu juru geledah, "kutengok kamarnya biasa-biasa ajanya", ini kudapat infonya dari kawanku yang nyamar jadi demonstran
gini ya kontol, jadi mau kau kamarku itu kek mana kali? apa yang koharapkan dari kamar mahasiswa penzina kek aku? apa karna aku penista mau kau kamarku ada simbol-simbol satanis atau apa gitu anjing babi yahudi biar makin valid tuduhan kau samaku gitu ya? tolol kali
untung isilop baek, dibilang ke umat untuk gak boleh membawa apa pun dari dalam rumah, semuanya udah jatuh ke yurisdiksi isilop, disigel lah rumah pake police line, tapi tetap atas nama jihud, umat gak pigi dari rumah wkwkwkwk
sporing itu cabot keluar kota artinya, hadeh gini aja gak tau, kurang bekawan kau sama tukang tambal ban
capek aku, bentar merokok dulu
wkwkwkwk lapet lucu kali ini, kalo pun 50:50 soal komposisi, ya jelas lebih berkuasa yang imannya lebih tinggi kan, masih ada aja orang yang mikir kalo komposisi balance pengaruh juga balance

jan banyak kali pertanyaan klen bujang, nanti iap trit ini kubuka sesi qna, klen tahan dulu pertanyaan klen macam juper polda klen udah kutengok asik mau betanyak aja
tanda-tanda apa kontol? mana tau tauku depan rumahku ada apa, orang aku nginap di kosan jihan kan lagi ujan jadi neduh walopun kos dia sama rumahku masih satu jalan
ok abis cerita soal kondisi rumah, lanjut cerita kondisi aku sporing, aku gerak naek bus, mamakku udah mati ketakutan, aku santai aja, kan udah kubilang aku gadak takutnya, aku cuma takut kalo besok aku gak tau mau beli rokok pake itu, cuma itu ketakutan duniaku
waktu sebelum berangkat, aku bikin postingan lagi ihwal surat permintaan maaf atas tulisanku, karna umat terlanjur sudah bergairah untuk menumpas kemungkaran, surat permintaan maaf aku langsung dimaki wkwkkw, mungkin di ajaran agama orangtu gadak mengajarkan memaafkan gatau laya
siap kuposting itu, surat yang sama kushare ke grup-grup wasaf dan line, minta tolong ke kawan-kawan yang betul-betul kawan untuk bantu share, abistu aku tupkun sosmed, di bus aku deactif facebook sama akun twitter kontol ini, abistu kubackup email dan file penting
aku sibuk jadi hacker mindahin data, mamakku sibuk nelponin keluarga kalap karna kami sporing si agung mau dibunuh wkwkwkwk seru banget memang
tapi tetap, ada 1 hal penting yang kulakukan selama otw kampung, yaitu aku main AOV 3 plat ranked di bus, gapapa soporing yang penting mabar, kalah pulak itu tiga-tiganya kontol kali memang, sampe ada kawan yang ngechat dari situ gak peduli aku yang penting mabar
harusnya destinasi ke kota pinang, tapi dipikir mamakku karna itu kota besar dan mayan konservatif jadi bahaya, makanya kami turun gak sampe situ, turunnya di daerah perkebunan banyak jawa transmigran yaitu blok songo, ada juga sodara di situ
udah sampe di rumah sodara, datanglah sodara-sodara yang lain yakan, marah-marah, nangis-nangis juga, ya aku sebagai yang bekasus udah jelas lah aku ngapain, yak betul aku tidur di situ, ngantuk kali bos
aku sampe blok songo pagi, aku bocan dulu demi vitalitas tubuh dan kejantanan, agak sorean dapat kabar kalo ahli jihud udah bikin laporan langsung ka kapal tanker yaitu polda, padahal rumahku sejengkal ke polsek medan area, ini jauh-jauh orangtu ke polda apa gak sayang minyak ya
dirembukkanlah macam rapat pki mau dibawa kemana masa depan anak laki-laki tunggal paling pintar kita ini yakan, ada yang nyuruh aku sporing ke pekanbaru, kupikir-pikir ngapain ke sana panas, rusak kulitku nanti
gak kenlap, aku gak mau lari lebih jauh, karna udah pasti aku berstatus burunan, aku gak mikirin diriku lagi, kalo mati ya matilah pikirku, ini kan mamakku yang lum mau mati, nanti kalo aku sporing entah ke batam misalnya nyari lonte, mamakku yang ditodong tros
yaudah kubilang aja, aku mau nyerahkan diri, tapi gak besok, dicari sodara yang isilop juga di polsek kota pinang, minta bantuanlah sama dia untuk nyari kontak biar bisa ngubungin istana tempat keadilan ditegakkan yaitu polda
pas udah dapat, kubilang aku mau nyerahkan diri, tapi gak besok, laporan naik hari kamis, berarti surat panggilan saksiku keluar jumat, sabtu, minggu, lewat minggu aku gak datang aku berstatus buron, keren kali cam joko candra bah
alasanku gak mau datang jumat adalah, karna jumat sabtu mau ada demo di polda yang diinisiasi oleh ormas yang kusebutkan di awal trit ini ihwal pembakaran bendera dan anekdot tetek bengek keimanan lainnya, alasanku biar gak bikin ricuh
bisa aja aku datang minggu, tapi ya kuhormati jam kerja bapak-bapak isilop, yakali mau meriksa hari minggu yakan pak, santai-santai dulu kita, nah aku janji bakal balik hari senin dan statusku nanti ditangkap, bukan nyerahkan diri
ini baru sistem take and give yang baik, harusnya klen terapkan caraku berkomunikasi sama birokrasi penegak keadilan untuk diterap dalam metode berpacaran
hari sabtunya, aku ke rumah sodara lagi daerah ranto prapat, di situ aku pangkas, karna suntuk aku rewatch kara no kyokai best ufotable anime, dan tidak lupa menulis puisi karna aku lord puisi medan sudah pasti
nah masih ingatkan kawanku tadi yang skripsinya kupalsukan datanya yang aku mau dijegat di kafisyop, selama masa pelarian, aku masih ngerjain data dia, karna belum rampung kali wkwkwkwk, tetapnya awak pikirkan kawan awak
data-data itu pada akhirnya sampe ke dia nanti pas aku udah di tahan, dia udah tamat, ya tentu saja tamat, gadak satu pun anak bimbinganku yang gak tamat, aku yang gak tamat tamat, kontolah, gini kali idup
minggu malam otw medan, singgah dulu di tebing tempat sodara, tidak lupa membeli lemang dan kue kacang rajawali karna tebing gadak kfc cih kota apaan gitu, pagi jam 8 sampe polda, saatnya aku bilang samlekum polda
sampe polda aku langsung ke ruang krimsus, itu ruang di belakang, samping klinik polda, karna di AOV aku selalu solo player, aku solo player juga ke polda, sampe ke respsionis ditanya pula "mau bikin laporan?", laporan apa kincit aku yang dilaporkan di sini hadeh smh smh
yaudah kubilang aku menyerahkan diri atas laporan blablabla hari kamis lalu, wop langsung lah dikawal orangtu aku ke atas untuk diperiksa yakan, asli dikawal cam ulama-ulama mau pigi ceramah gitu, syukur kali gak tetiba kenak bacok
di hari itu juga aku diperiksa, aku mau berak dulu bos, abis berak kuceritakan pengalaman my trip my adventure di polda, stay tune bujang ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
babi bising kali klen lama kali aku berak, belum abis suryaku sebatang tadi, nanggung kali
sampe di ruang pemeriksaan, aku disuruh duduk, kenalan dengan juper-juperku, seperti kata pepatah yakan, tak kenal maka tak bisa dihantami, juperku 3 orang btw, yaudah juper utama bilang "sehat kan agung, kita mulai ya bap-nya"
tentu saja sebagai orang yang peka hukum alias masih mandang kalo hukum itu suci bersih adil dan tidak berpihak padahal nyatanya berak, kubilang aja, "bacakan dulu hak mirandaku, ada itu di kuhap tentang hak-hak saksi, aku masih berstatus saksi di sini"
beberapa juper dan petugas yang lain sampe liatin aku, yakin kali aku di kepala orangtu tepikir "macam paten kali kau kontol", udah nampak agak suntuk mukak juperku waktu kugitukan, diambil kuhap, dibacanya hak-hak saksiku
kadang ngingat-ngingat itu tepikir juga kalo aku tolol dan sok paten emang wkwkwkwk tapi gapapa, kapan lagi ngemop polisi yakan, yaudah dimulailah pemeriksaan
awalnya selo-selo, pertanyaan soal data diri, nama ttl makes mikes zodiac hasil test mbti, pokoknya hal-hal personal lah, ke tengah baru pertanyaannya udah ngebuat aku ngerasa diopresi dan disudutkan, jadi ini yang dirasakan veronika koman
awalnya yang ada di dalam kepala otakku, isilop sebagai penengah kan, jadi pertanyaannya bersifat mengumpulkan fakta, tapi di kasusku fakta yang dikumpulkan sifatnya pengakuan, bukan hasil analisis mereka terhadap suatu kejadian
contoh paling besarnya, ada pertanyaan "apakah anda memang berniat menistakan agama islam?", bayangkan edak lah, pertanyaan macam apa itu, itu ibarat kasus pembunuhan, gak perlu korban asal orang ngaku dia ngebunuh fix dia tersangka
jadi bisa kubilang aku berstatus tersangka karna TERPAKSA mengaku bahwasanya aku memang berniat menistakan agama islam, kok terpaksa ngab? ya karna beberapa kondisi yang keos kalilah pokoknya
waktu aku udah sampe polda, mamakku gak pulang ke rumah, dia pulang ke rumah uak, alasannya simple, kata polisi yang jaga di rumah ada ormas islam yang gak akan cabut dari rumahku kalo aku gak berstatus tersangka
mantep gak tuh, harusnya aku bisa minta perlindungan hukum kan, tapi apalah yang mau dikata, nasi sudah menjadi kontol, nyerah lah aku pada saat itu, kuiyakan ajalah pertanyaan kontol itu
alasan lain udah pernah kuceritakan di beberapa trit, klen gali lah itu, budayakan membaca alias biar stonk trit yang lain yakan koncet jan yang ini aja klen baca
kenapa aku harus ngaku biar berstatus tersangka? ini kukasih ilmunya sama klen, klen dengar cakapku ini anak-anak hukum bujang, gak dapat klen ini di buku, aku orang lapangan lebih pintar dari pada klen
sebuah kasus, bisa lulus gelar perkara jika memenuhi 3 bukti, bukti ada 5 jenis: keterangan dari pelapor, saksi ahli, surat dari saksi ahli atau instansi yang bisa memberi kesaksian, bukti petunjuk dan kesaksian terlapor, 3 biji aja dari ke 5 jenis ini terpenuhi, gol kau
udah ada 1 bukti dari pelapor, bukti ke 2 ya bukti petunjuk berupa hasil screenshot yang diprint pelapor, saksi ahli lum ada yang bisa datang apalagi bukti surat, yaudah tinggal bukti apa yang bisa didapat, nah sampe di sini paham?
sebenarnya bukti screenshot ini gabisa dipake, sembrenget kali kalo ini dipake, harusnya yang bisa dijadikan alat bukti itu postingan asliku, yang tentu saja tidak akan mereka dapatkan lagi karna aiji lamaku sudah kujual ke black market
tapi entah laya, entah alah sistem hukumnya entah salah sdm hukumnya juga, yang mana pun itu bodo amat, udah terlanjur gol aku bos
oiya waktu istirahat pemeriksaan ada satu petugas yang bilang gini, "kau sebenarnya gak bisa kemana-mana, kau udah kami lacak, terlacak kartumu udah di bagan batu, tim kami udah ngejar sampe kisaran", aku purak purak takut padahal tau aku itu bullshit
kenapa bullshit ngab? ya karna kartuku kubuang ke paret depan gang waktu otw sporing, dan aku juga sporing gak sampe bagan batu, jauh kali itu, entah hape ninja sawit mana lah yang ditrack orangtu
dari situ aja aku bisa nyimpulkan kalo bisa jadi sdm hukumnya yang lum kompeten untuk dibebani kecanggihan tehnolohi
yang nanya agamaku apa, ya tentu saja di ktp islam, aku salah satu kasus paling sembrenget karna islam dilaporkan islam wkwkwkw tapi gapapa hukum harus ditegakkan bro ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
yang rasaku paling enak di polda ya karna aku kenyang, nampak beda perlakuan yang dikasih ke aku dan tersangka lain, jadi aku diperiksa 2 hari, senin dan selasa, jadi aku nginap dulu semalam di ruang periksa itu
ada yang kurasa aneh, pas siang aku di periksa petugasnya seram-seram bos, bahkan yang muda, ngemop tros, pas malam jadi cam kawan kami, karna nonton tipi sama, ngopi sama, ngobrol asli cam kawan
aku nginap di sana tentu saja aku dijaga sama petugas juga karna aku bisa teritung sebagai penjahat perang seperti si botak hideki tojo, yang jaga aku petugas masih muda-muda, seumuran dan ada yang di bawahku
pas malam ditanyakin mau mam apa, mau rokok dan kopi ga, ya tentu saja kuiyakan, kapan lagi dikasih makan sama polisi yakan, asli malamnya ngobrol, nanya soal kuliah dan sekolah di mana, di situ aku ngerasa seramnya orangtu tadi siang cuma gimik kaya pernikahan viki prasetyo
satu lagi yang kurasa beda, ada juga tangkapan kasus judi onlen, orang cina, dia diperiksa sampe malam, gak dikasih santailah idupnya, aku ketawa aja orang kopiku enak malam itu, nikmatin idup dulu bos sebelum berangkat menuju neraka jahanam
satu lagi pengalaman yang kusumpahkan gak akan klen dapatkan di hidup klen yang pendek itu adalah, aku dikasih pilih mau mam apa, jadi pernah mam siang ditanya aku mau mam apa, iseng kujawab aku mau sushi tei, lah anjing diturutin, disuruh pilih menunya
aku minta unagi roll sama lobster roll dijabanin, itu makanya kubilang gosah sok paten klen makan ini itu di tempat mahal kenlap, aku mam lemper jepang di kantor polisi ditraktir lagi, taik anjing pengalaman kuliner klen samaku
udah siap pemeriksaan pas selasa sore, aku langsung dibawa ke dittahti (direktorat tahanan titipan), kupikir ada farewell party gitu kan di kantor, karna aku udah punya sense of belonging ke orang itu, eh kimbek apanya yang farewell party, langsung diborgol aku cam maling ayam
sampe di dittahti, kan aku bawa tas besar tuh, diperiksa lah isinya, gaboleh bawa celana panjang, sarung boleh, celanaku dipotong, trus gaboleh masuk pake hoodie, pokoknya aku sampe dittahti ganteng, masuk sel jadi anjeng
baru menapak sebijik kaki awak, udah langsung kena gonggongi sumpah, ada satu napi narko langsung ngemop "mata kau kontol", trus kawan sampingnya nyaut "mata dia yang mana, empat matanya itu", karna aku pake kacamata, kan anjeng ini niat ngemop ato ngelawak
biasanya orang kalo baru masuk harus adaptasi sendiri, nyari kawan sendiri, nyari tempat bobo sendiri, nah karna penampilanku yang tentu saja tak ada citra kriminalnya, aku langsung diayomi karna satu alasan
aku dikira mahasiswa penelitian, jadi idupku dikasih nyaman di dalam, karna entah kenapa penjahat-penjahat ini hormat kali sama 'orang sekolahan', ada satu napi yang bilang "ngapain lah kau masuk, tapi yaudalah, nanti kau keluar kosuarakan keluh kesah kami di dalam"
rasaku orangtu kek punya opini yang mau diledakkan tapi gak punya jalannya, mungkin orangtu berpikir melalui orang sekolahan batin orangtu bisa tersampaikan, panjang umur perjuangan kawan, jan lupa nyabu
itu makanya kawanku banyak, orang penasaran sama kasusku, orang penasaran sama latar belakangku, di dalam ada napi kehormatan, dia mantan bupati di daerah sumut, gak sembarangan orang bisa cakap sama dia, aku hari pertama udah bercanda canda soal seberapa kontolnya rezim ini
ex bupati inilah yang pernah kuceritakan di trit yang lain, kalo dia yang nyadarkan aku cemana sebenarnya kerja hukum sembrenget ini di lapangan, dia yang nyadarkan aku kalo aku jangan berharap menang kalo gak punya apa-apa
hal lain yang aku suka, orangtu gak segan ngajak aku terlibat di kegiatan orangtu, entah cuma memperkenalkan atau langsung terjun, toh hari pertama masuk aku disuruh ikut menggimbali tersangka pemerkosaan, di situ kurasakan nikmatnya baku hantam
rule paling utama biar survive di penjara ya cuma 1, jangan kalah mob, jangan kalah mental, kalo kau dikontoli orang ya kontoli balek, dengan melawan orang tau kalo kau bukan pasir-pasir
oiya kenapa aku bilang polda itu kapal tanker, karna greeting pertama yang disampekkan ke aku pas di dittahti polda ya "selamat datang di kapal tanker, kalo udah masuk gak bisa keluar, kalo mau keluar sediakan uang seharga kapal tanker"
pasca aku di dalam dan dipublish kalo aku udah ketangkap, baru rumahku aman, mamakku udah bisa pulang, ormas udah bubar nyari kede tuak yang mau digusur, gak sampe seminggu di dalam, mamakku belum betamu, eh pelapor kontol udah datang betamu
datang orangtu ada sekitar 7 orang, bawa kamera, ngerekam, bilangnya mau minta klarifikasi, gini ya kontol, klarifikasi apa lagi, udah kian gol aku bujang, makanya pas udah jumpa pun, masih kulece orangtu Image
itu di leher apa ngab? itu sarung, kan mau jumpa orang islam, makanya aku berpura soleh, yang tegantung di kuping itu masker, atmosfer sel dalam kek kontol, lebih parah dari korona, orang yang udah survive di sel dalam udah imun sama korona
orangtu minta alasan kenapa aku bikin postingan, karna taik kucingnya orangtu kuanggap yaudah kubawa aja obrolan berfilsafat kesana kemari kenapa transendentalitas tuhan dan imanentifnya harus di pisah, agama terletak di posisi mana, kenapa tuhan gak perlu dilindungi banyak macam
dan ya, gak keluar sikit pun dari muncung napiku itu perkataan "saya menyesal dan saya meminta maaf", buat apa anjeng, toh juga orangtu keknya gadak niatan cabut laporan, orang pas datang mereka ngakunya 'mewakili umat islam' karna aku 'menghina tuhan'
di situlah langsung kupikir, ini orang ni datang memang gadak etikad baik, ya biar ada konten aja, biar betulan nampak orangtulah pahlawan dunia akhirat ini, ya kontol kalo klen pahlawan duni akhirat aku pun bisa jadi musuh dunia akhirat kenapa rupanya
lah jadi marah-marah sendiri santo madapi wkwkwkwk martir gaboleh marah-marah dong ok sip
tapi itulah pengalamanku weeee, capek kali idup ini, gak bisa dibawa selo memang, awak selo orang gak senang, ya gitulah hidup kadang yakjuj kadang makjuj
akhirul kalam, kalau ada salah kata bodo amat anjeng wassalam

โ€ข โ€ข โ€ข

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
ใ€€

Keep Current with madapi

madapi Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @patipadam

9 May
kurangkum aja pertanyaan klen ya, lesgo
1. bahaya gak ngab kalo video pelonco itu kesebar?

bahaya, bagi yang ngupload, tapi lebi bahaya lagi dari pihak isilopnya, kenapa di dalam sel hempon bisa lewat? nah itu tanggung jawab isilop piket kan, tapi gatau juga kalo misalnya ada peraturan lain
2. gimana kalo FP melawan?

tamat idupnya, mending tunduk aja
Read 80 tweets
8 May
mampus pasal berlapis, tapi ini dia bisa kena 12 tahun kalo terbukti kena pasal 36, cak ta bahas sikit
jadi kan si pepek ini kena uu ite pasal 45A ayat 3 tentang pencemaran nama baik nih, itu yang hukuman maksimalnya 4 taun, w dulu kena ayat 2 hukuman maksimal 6 taun wkwkwkwk sapa suru nyerang umat
nah si perdian anjing ini katanya bisa kena pasal 36 dan pasal 51(2) uu ite, pasal 36 kena kalo misalnya dia terbukti melanggar beberapa pasal dari pasal 27 sampe pasal 34, nah untuk pasal 51(2) itu bicara soal hukumannya 12 tahun
Read 66 tweets
14 Feb
di rutan ada yang kek gini aku jumpa, dan persis orangnya sechill ini juga, entar kuceritakan sobat napi keren yang kujumpai di pesantren
let's start this shit
jadikan wee salah satu kiat-kiat biar selamat di penjara itu harus punya banyak kawan, tapi jangan klen kawanin yang miskin, rugi, kena pijak yang beduit nanti klen, kawanilah sobat sobat koruptor karna rokok orang itu gak pernah abis
Read 126 tweets
13 Feb
mumpung aku gabisa tidur, dan ayang belum bangun juga, aku mau cerita sikit soal lapas anak tanjung gusta
jadi banyak kali kawanku di rutan yang dulunya lulusan lapas anak, dan mereka selalu bilang kalo kehidupan di rutan itu gak sesulit di lapas anak
seharusnya lapas anak isinya anak laki umur 12-18, anak cewe di lapas wanita, tapi pasti ada aja orang yang nyuri umur, hanya karna mukanya muda dia ngaku masih di bawah 18 jadinya masuk lapas anak biar hukuman lebih rendah
Read 33 tweets
13 Feb
jadi rutan itu seram apa engga sih? menurutku sih engga, karna gak ngalamin jumpa hantu, jumpa sih enggak, paling ngeliat nenek ngelintas, makanya uda biasa
lebih tepatnya rutan aka pesantren papa yasona loli itu mistis, karna isinya banyak orang-orang yang katanya punya "pegangan", gatau pegangan apa, aku juga punya sih, pegangan hidup aku adalah nenen ayang
aku sebenarnya gak percaya sama mistisme taik kucing kalo gak kutengok ato gak kualamin, makanya aku gak takut lewat kuburan, gak kayan pemuda yang hijra ke tanah jawa itu, jadi beberapa cerita mistis pesantren papa yasona ini yang kudapat baba to baba
Read 175 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!