Tiara Shafadiva Maharani, anak Binus Malang, jurusan Teknik Informatika (Computer Science), yang lari dari tanggung jawab sebanyak 150+ reseller, dengan total ratusan hingga jutaan rupiah. ImageImage
Oiya, mungkin kalian sempat juga ngebaca salah satu thread dari korban juga ya, thread nya ini.

Bermula dari dia direct message gue, beserta teman yang lain untuk mengajak menjadi reseller Tiara Shafadiva ini tanpa fee.
Gue berserta temen-temen yang lain join di dia sekitar bulan maret/april.
Pada saat itu, semua lancar aja, admin berkata pun, kalo sehari

-c
Kalo sehari orderan bisa mencapai 50 bahkan 100 akun.
Ya, gue akui pada saat itu kita ngejer slot itu kayak flash sale sh0pee, semenit tutup kloter, dua menit tutup kloter.
Bisa lah ya kalian bayangin sebanyak apa orang yang order ke dia?
Kejadian semua mulai pas sp0tify ada sweeping, ketentuan baru kalo misalkan 1 email cuma bisa 1x dalam satu tahun dalam family plan.
Semua akun ke keluar, otomatis kita claim dong?
Masih di benerin 1-2 akun sama Tiara Shavadifa Maharani ini.
Dan pada saat itu juga, dia masih open order buat sp0tify, sementara akun kami benerin nya lamaa banget. Okelah, kita tunggu.
Semakin hari, semakin lama. Alasannya mulai bermunculan, katanya karena dia maba, jadi tugasnya banyak.
(08999209102 ini akunnya Tiara Shavadifa Maharani) Image
Ka julyane ini adminnya yang bantu list akun siapa aja yang mau claim garansi.
Ini salah satu bukti kalo dia bilangnya sibuk sibuk sibuk tugas, sampe online aja susah, katanya.

Note : beberapa nomor yang tidak perlu akan aku sensor. Image
Nah, kita kalo transfer selalu ke nomor ini.

❗❗List payment ❗❗

Bca 0901767211 (A/N Rizal Hanggara)
Ovo 082334801843 (A/N Tiara Shafadiva)
Gopay 082334801843 (A/N Tiara Shafadiva)
Shopee pay 082334801843(A/N Tiara Shafadiva)

-c
DANA 082334801843 (A/N Tiara Shafadiva)
Pulsa tsel 082334801843 (khusus reseller tanpa potongan)

⚠Kalo DANA pending & gagal transaksi artinya, DANA a/n Tiara limit ya. Jadi trf DANA kesini:
‼️A/N Rizal
DANA 0895638104510

-c
⚠Kalo OVO gagal transaksi, trf ke OVO :
08999209102 (A/N Tiara Shafadiva)

Pilih salah satu. Terimakasih 😊
Pada tanggal 3 oktober, dia bilang gini.
Oke kita tunggu sampe 7 hari kedepan yang dimana berarti kisaran tanggal 14/15. Image
Dan tebak, apa yang terjadi? Tanggal 10 seseorang puan yang bernama Tiara Shafadiva Maharani ini hilang dari peredaran:)

Terakhir kali, admin berkontak dengan Tiara tanggal 10 dan sesudah itu Tiara tidak dapat di hubungi sama sekali. Image
Setiap korban pasti cari cara dong mulai menghubungi pelaku?
Gue baru ngeh kalo tiara ini offline dan ga on on pas tanggal 11. Gue coba chat dan bener, ga kekirim sampe sekarang. Image
Ka jul, alias admin yang ngebantu Tiara Shavadifa Maharani ini ngeback up, udah bingung juga nyari Tiara ini kemana, semua nomor e walletnya ngga aktif, akhirnya kita mutusin buat chat Rizal ini.
Tapi, Rizal sendiri pun bilang sama sekali tidak mengetahui siapakah Tiara ini. Image
Kita udah coba hubungin binusnya, hubungin temennya, bahkan kita coba hubungin guru BK dia pada waktu sekolah dulu tapi semua jawaban sama sekali tidak memuaskan.
Jawaban dari guru BK nya sendiri bilang seperti ini : apa iya di bajak hmm🤔 Image
Lalu, kita kemarin sempet dapet alamat rumahnya Tiara Shavadifa Maharani ini di Blitar, tapi nihil rumahnya kosong, banyak yang bilang itu rumah mbahnya.
Untuk translate intinya itu, itu rumah Mbahnya dan ini ImageImage
Terus, tadi aku barusan dapet ss dari temenku. Kalo Tiara Shavadifa Maharani ini pernah refund salah satu cust, dengan nomor rek yang tidak pernah tercantum di list untuk pembayaran.
Liat seberapa banyak akunnya:) ImageImageImage
Nah, ada salah satu temen Tiara Shafadiva Maharani ini ngirim ya screenshot ke kita yang isinya gini, gini yo dek tiara, kamu itu bawa kabur uang serta lari dari tanggung jawab, apakah bisa kami duduk diam sementara kamu sedang bersantai ria tanpa ada rasa takut?? Image
Oiyaa soal rizal, aku bakal bahas juga ya, tapi nanti aku mau selesain soal mba Tiara Shafadiva Maharani dulu hihi.

Maaf ya mba aku bongkar semuanya, soalnya kamu ngeselin + gamau muncul hehe lari dari tanggung jawab sih.
Salah satu dari reseller pernah melakukan pembayaran via sh0peepay.

Ini buktinya. Sekarang udah ganti nama menjadi fouryourhijab_ / saharaahijab yang akunnya sudah ntah kemana ga bisa di buka. ImageImageImageImage
Yap, instagram! Aku coba dm pura-pura sebagai cust, di link ada nomor wa tertera.
Ini ss an chat aku sama dia, dan akhirnya ceklis hingga sekarang.
Aku chat sekitar 15 oktober malam, dan ceklis di pagi, sorenya aku minta temenku hubungin juga ga bisa, ceklis sampe sekarang. ImageImageImage
Liat, alibinya dia bilang nama dia cindy padahal jelas jelas tertera namanya Tiara Shafadiva hmm bohong mu kurang cangtip sayang ku😚
Oiya untuk kalian yang minta aku hubungin binusnya sendiri udah kok, aku hubungin via gmail dan dm instagram sama sekali tidak ada tanggapan ya.
Hanya ada satu tanggapan via whatsapp, yang dimana mereka menyuruh kami untuk mengurus pribadi dengan pelaku aka Tiara Shafadiva M. Image
Nah, untuk soal Rizal. Oke akan aku kuak juga ya, soalnya kamu ambil andil dalam ini tapi kamu tidak mau mengakui😀
Nah long and short story, Rizal Hanggara Ravi Permadi.
Halo Rizal, gimana kabarnya?😀
Nah, seperti yang di screenshot sebelumnya ya, kalo Rizal ini sendiri katanya tidak mengenal Tiara Shavadifa sama sekali. Apa iya Mas Rizal? Image
Oke, Rizal Hanggara Ravi Permadi. Aku dapet dari salah satu orang yang aku sensor namanya oke? Terimakasih untuk kamu ya! Semoga sehat selalu kak! Image
Nah, ih kak emang ada bukti kalo Rizal ini pacar Tiara Shavadifa Maharani? OHH ADA, mirip ngga? Iyalah, hayolo mba Tiara Shavadifa apakah kamu ga di anggap pacar? Hihi🤭 Image
Nahh, kata mba Tiara Shafadiva Maharani nihh Image
Nah, bukti Tiara Shafadiva Maharani anak Binus Malang Image
Instagram sharaahijab udah 8x ganti username, dan tanggal 10 memganti nama tepat dimana hari dia menghilang hmm Image
Nih kata mba Tiara Shafadiva Maharani, mana nihh omongannya ga di pegang hihi Image
Waw ga ada kapok kapoknya kamu ya, dik Tiara Shafadiva Maharani

Sudah di proses sama pihak Binus nih, hayolo dik Tiara Shafadiva Maharani, apakah kamu masih bisa tidur dengan tenang?

Untuk kalian yang udah retweet, bantu sebat, quote, lalu bantu mencari, memberikan informasi terkait Tiara Shafadiva Maharani, serta beberapa korban yang speak up, terimakasih banyak ya! Semoga kalian dijauhkan dari orang yang seperti ini ya! Semoga kalian bahagia terus!
Untuk thread soal lari dari tanggung jawab alias Tiara Shafadiva Maharani, akan aku lanjut kalau ada info baru, terimakasih semuanya~

Oiya untuk korban yang mau speak up, boleh chat ulang, nanti aku tambah ke thread yaa
Atu lagi nihh, liat sok, nomor Rizal Hanggara Ravi Permadi, sudah ceklis, hm kabur juga ya? Apa kamu di suruh Tiara Shavadifa Maharani? Gatau deh~ Image
Nah, ini chat pertama kali dia ajak join jadi reseller, kata dia legal, ya jelas dong kita semua merasa kepengen buat join? Mana lagi tanpa fee??
Yang tau cara ambil ya cuma dia, admin pun gatau, admin cuma bantuin input akun...kita semua pahamnya bisa murah karena sharing Image
Aku dapet info lagi nih, dari salah satu admin Tiara Shafadiva Maharani, kalo satu bulannya di gaji 3 jutong, kata admin ini sih, dia baru ngadmin 1 bulan, ini buktinya di tf 3 jutong Image
Nahh ini chat ama admin 1 Image
Lalu ini admin 2, 3jutjut euy Image
Anjir gue yang buat thread aja kaget😭😭😭
Dear, Tiara Shafadiva Maharani.

Tir, kalo semisalkan kamu muncul dan jelasin, ga bakal kejadian kaya gini Tir.
Kalo misalpun uang udah kepake, bilang nyicil pelan pelan juga kita tungguin, asal jangan kabur.
Sebenernya jujur ya, gue juga ga tega. Kenapa?
Masuk Binus ga murah brou, ga seribu duaribu.
Tapi maaf banget Tir, semua sosmed kamu udah ilang, satu-satunya jalan buat kamu keluar cuma gini.
Kamu ga sayang sama masa depanmu, po?
Pikirin Tir, masih muda, masa depan koe masih puanjaaaang pol.
Tiara kamu ga kasian po sama kakaknya main game aja ga tenang? Ayolah Tir, kalo kamu ga salah ngapain takut? Kalo emang mulut temanmu benar "soal akunnya di bajak" ngapain takut?

Progress :

Proses refund akan dilakukam mulai dari hari ini dengan total 40% di setiap durasi pembelian.
Yang bersangkutan telah berbicara kepada reseller whatsapp tanpa pihak ke 3.

-cont
DAN THREAD INI AKAN DI TAKEDOWN SETELAH TIARA SHAFADIVA MAHARANI MELAKUKAN REFUND KEPADA SEMUA RESELLERNYA.

Terimakasih untuk yang telah membantu saya dan teman-teman reseller lainnya, bahagia selalu!💫
Etseuuu, ada sedikit pembenaran.

40% dari setiap pembelian di mulai dari sekarang hingga akhir november.
Udah anjim anaknya dah nongol
Belum ada kelanjutan yang pasti, soalnya anak reseller meminta untuk di refund sesuai sisa pemakaian.
Dan juga, thread ini belum di takedown dikarenakan teman-temen reseller tidak mau di takedown sebelum semua uang di refund oleh pihak yang bersangkutan.
Udehhhh nanti gue apdet kalo ada kepastian💔
Temen, bantuin viral-in yang kakak ini juga ya

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with yayaᵕ̈ BANTU RT & BACA PROGRESS TERBARU!

yayaᵕ̈ BANTU RT & BACA PROGRESS TERBARU! Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!