jenner Profile picture
6 Apr, 9 tweets, 1 min read
jujur niat ngepost potongan yg atuy tuh buat temen gue aja since gue ga terlalu aktif disini dan gapunya mutual yg suka reply2an sama gue aja. turns out repostan gue ada yg ngelike. i alr dmed the author tapi belum di bales
gaada niat buat viral viralan, pertamanya emang purely buat temen gue aja yg ngomel2 pas nongkrong krn belum baca aunya trs minta gue share yg gue rt2in ditwit
pertamanya gue bercandaan doang pas yang ngelike udh 15an gue dm authornya pertama pake nada bercanda abis itu ternyata udh banyak yg like dan pas tadi gue mau dm lagi ternyata udh no longer accept any dms
nitijen kata katanya ya wow deh im speechless... hahaha
dari awal gue emang niatnya buat temen gue doang sampe dikata2in gini
try to not baper tapi asdfghjkl juga
apalagi yg aga creepy pas dia tau gue kiliah dmn, jurusan apa, npm gue, rumah gue dimana
hfft
im not gonna spill anyone who send me dms soalnya kalo dispill bakal kerepeat ga sih, gue kena bad wording by them trs nanti takutnya mereka kena hujat juga, bakalan gitu terus

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with jenner

jenner Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @spigelm4n

5 Apr
part of atuy yg berhasil ak slamatkan
izin post ya teh soalnya aku mau baca huhuhu
Read 36 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!