Cyn Profile picture
7 Apr, 10 tweets, 4 min read
siang-siang gini enaknya adopsi orangutan gk sie?
Jadi, Atuy ini bukan nickname Yuta ya guys, ini cuma nama karakter fiksi aku kemarin, aku paham hampir semua dari kalian pasti udah tau, tapi pasti ada yang belum tau, jadi aku mau kenalin kalo atuy cuma fiksi dan yuta siapa supaya ngga ada lagi misinformation 😊
aku mau kenalin yuta sedikit disini ya

Nakamoto Yuta, better known as YUTA dari grup NCT

Dancer, Vocalist, Sub Rapper

He is SM Entertainment’s first Japanese idol.

He played soccer from the ages of 5 to 16.

He is very humble, witty, hard working ❤️ dia juga suka poco-poco
Semoga semakin banyak yg sayang yuta❤️ appreciate him and recognize him as a talented idol ❤️

BTW aku adopsi 1 juga untuk Yuta, namanya Bumi ❤️🥺
nie sie teguh ikut2an ajj sie, tp gpp dhhhh 🆗🆖🆎 yank w namany davi klo yank pny teguh namany jelapat lucu bgt gk sie
Davi's background story 😭🥺❤️
Bumi's background story 😭🥺❤️
Jelapat's background story 😭🥺❤️
yang mau adopt bisa click link ini ya, bisa pilih jangka waktunya juga, semuanya mudah banget kalo kata aku, the certificate will be on process max 2 x 24h 😊 ayo support orangutan, ntar samaan deh kayak atuy, yuta, teguh ya gk sie 😜
yang mau tanya-tanya bisa di twitter official BOS Foundation atau instagramnya ya instagram.com/bosfoundation?… 😁 aku jg niatnya pengen bisa adopt tiap bulannya 🥺🥺🥺 semoga bisa dan semoga rejeki kita semua lancar jadi bisa saling berbagi, y gk sie? galon gx?

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with Cyn

Cyn Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @tq3illl

5 Apr
Sore ini gw kaget banget dapet DM dan dapet mention yang kayaknya harus gw luruskan

Pertama soal artikel Hai Magazine, gw gatau apa-apa, jurnalisnya enggak ada izin apa-apa ke gw dan pas baca DM tadi sekitar jam 3an gw udah coba untuk DM Hai Magz -c-
gw udah coba search dari google karena di artikel ada nama jurnalisnya, gw udah coba DM instagram dan twitter jurnalisnya belum ada respon

lalu sekitar jam 3 tadi gw udah hubungin redaksi Hai Magz by phone, gw udah jelasin semuanya dan -c-
Gw udah minta tolong untuk takedown

Redaksi Hai Magz bilang mau hubungin Hai Grid karena artikelnya di share via Hai Grid dan udah tanya nama gw juga

jadi gw mohon dengan sangat stop dm gw nyalahin gw ini itu karena gw sekarang jg sedang berusaha untuk tanggung jawab
Read 14 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!