Максим Кац Profile picture
Sep 5, 2021 6 tweets 2 min read Read on X
Оспаде, ещё один политолог выявил откуда финансы на нашей кампании. Что за политологическая эпидемия?

Желающие жертвователи могут рассказать ему в комментах, как они связаны с Сергеем Семёновичем facebook.com/alexander.kyne… Image
Начало общения с аудиторией у него примерно такое же как и у прошлого выступающего.

Интересно, почему этих людей вообще кто-то считает экспертами? Стыдобища же, политика ведь их работа. А тут такое базовое непонимание происходящего и конспирология Image
Хотя там есть и приятные комментарии :)) Image
Нет ну вы посмотрите на него. И его кто-то приглашает в уважаемые СМИ комментировать политику! Это, типа, политолог.
Вроде даже Шульман о нём пару раз хорошо отзывалась Image
Продолжает :/ Image
Ну умора, конечно :)) Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with Максим Кац

Максим Кац Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @max_katz

Mar 20, 2023
После вынужденного краткосрочного отпуска один из судей-прокуроров твиттерского трибунала вернулся к работе и вновь сегодня рассматривается дело К.Собчак
Просят пояснить, есть ещё люди которые почему-то доверяют таким набросам ФБКшников. Ну ок.

В расследовании нет ничего про Собчак. Там сказано, что выяснилось что какая-то соцсеть финансируется Пригожиным

ФБКшники увидели, что эту соцсеть рекламирует Собчак и говорят что её финансирует Пригожин и вопросы теперь с ней все закрыты.

Хотя нет данных о связях Собчак с Пригожиным, а есть реклама неизвестной соцсети, подозрения в финансировании которой Пригожиным возникли только сегодня
Read 4 tweets
Mar 4, 2023
Сегодня заседание твиттерского трибунала по вопросу Владимира Познера, который пришёл на спектакль где читали монологи политзаключённых.

Присоединяйтесь!
На всякий случай: я хорошо отношусь к Владимиру Познеру. С интересом смотрел его передачу, уважаю его и интересуюсь его мнением.

После начала войны передачу его из эфира сняли, самому ему сейчас 88 лет, то, что он интересуется оппозиционным спектаклем — это отлично, по-моему
Вижу вопросы по поводу Познера, типа не перестал ли я его уважать после того, что он сказал про геополитику на какой-то своей лекции.

Не перестал. Мнение Познера про геополитику меня никогда не интересовало, он мало что этом понимает и высказывает обывательский взгляд ↓
Read 6 tweets
Feb 1, 2023
Тут я смотрю стало модно хейтить мирные протесты даже если о них говорит нейросеть :))

Эт зря — перемены в России возможны только после начала мирных пртестов, больше никак. А кто против мирных протестов выступает и рассказывает про вооруженное свержение власти тот не очень умён
Есть ровно 0 примеров, когда гражданам удалось силой свергнуть автократа без больших идущих мирных протестов. Даже армиям это в последних попытках не удалось (Турция).

Мирные протесты могут эскалироваться и привести к силовому противостоянию или вмешательству военных, это да
Но чтобы граждане взяли, вдруг вооружились и пошли свергать плохое правительство — такое только в сказках адептов краткостволов бывает. Не в реальности.

Так что сначала мирные протесты, а потом как пойдёт, есть много вариантов. Но пока протестов нет — ничего не произойдёт
Read 4 tweets
Jan 26, 2023
Так, я всё пропустил. Сегодня у нас ФБК борется со Слепаковым? :))
Собчак, Венедиктов и Кашин уже побеждены?
Извините, в списке Явлинского забыл. Сегодня борьба с ним!
Хорошие новости! Кажется, с Дудём пока бороться не будут
Read 4 tweets
Jan 1, 2023
Что происходит когда российский еврей хочет стать украинским националистом: Image
Ахаха ну я не могу :)) Image
Интересен механизм, как это работает у людей? Почему вместо того, чтобы быть теми, кто они есть они пытаются казаться украинцами?

Единственное адекватное объяснение которое приходит в голову — хотят быть на стороне победителей.
Но это какая-то странная жизненная установка
Read 4 tweets
Dec 19, 2022
Забавно.
Мне где-то с весны тоже вдруг начали приходить «инсайды». Внезапно решили со мной поделиться внутренней инфой чтобы я её опубликовал.

Я это не то что не публиковал, но даже никому в редакции не рассказывал. Настолько очевидная это была манипуляция.
А кто-то повёлся
Стоит тут напомнить: никогда не читайте анонимные источники и не доверяйте материалам, основанным на неназванных инсайдах.

Если это не NYT или Bloomberg конечно, но и с ними надо осторожно.
В России нет ни одного СМИ которое умело бы работать с инсайдами
Схема работы у всех одна: ловят кого-то кто говорит то, что нравится аудитории и публикуют как информацию основанную на инсайде.
Такое хорошо распространяется, приносит клики.

Делают так примерно все, даже вот критикующий сейчас Медузу Проект
Read 4 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(