Оспаде, ещё один политолог выявил откуда финансы на нашей кампании. Что за политологическая эпидемия?
Желающие жертвователи могут рассказать ему в комментах, как они связаны с Сергеем Семёновичем facebook.com/alexander.kyne…
Начало общения с аудиторией у него примерно такое же как и у прошлого выступающего.
Интересно, почему этих людей вообще кто-то считает экспертами? Стыдобища же, политика ведь их работа. А тут такое базовое непонимание происходящего и конспирология
Хотя там есть и приятные комментарии :))
Нет ну вы посмотрите на него. И его кто-то приглашает в уважаемые СМИ комментировать политику! Это, типа, политолог.
Вроде даже Шульман о нём пару раз хорошо отзывалась
Продолжает :/
Ну умора, конечно :))
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh
После вынужденного краткосрочного отпуска один из судей-прокуроров твиттерского трибунала вернулся к работе и вновь сегодня рассматривается дело К.Собчак
Просят пояснить, есть ещё люди которые почему-то доверяют таким набросам ФБКшников. Ну ок.
В расследовании нет ничего про Собчак. Там сказано, что выяснилось что какая-то соцсеть финансируется Пригожиным
↓
ФБКшники увидели, что эту соцсеть рекламирует Собчак и говорят что её финансирует Пригожин и вопросы теперь с ней все закрыты.
Хотя нет данных о связях Собчак с Пригожиным, а есть реклама неизвестной соцсети, подозрения в финансировании которой Пригожиным возникли только сегодня
Тут я смотрю стало модно хейтить мирные протесты даже если о них говорит нейросеть :))
Эт зря — перемены в России возможны только после начала мирных пртестов, больше никак. А кто против мирных протестов выступает и рассказывает про вооруженное свержение власти тот не очень умён
Есть ровно 0 примеров, когда гражданам удалось силой свергнуть автократа без больших идущих мирных протестов. Даже армиям это в последних попытках не удалось (Турция).
Мирные протесты могут эскалироваться и привести к силовому противостоянию или вмешательству военных, это да
Но чтобы граждане взяли, вдруг вооружились и пошли свергать плохое правительство — такое только в сказках адептов краткостволов бывает. Не в реальности.
Так что сначала мирные протесты, а потом как пойдёт, есть много вариантов. Но пока протестов нет — ничего не произойдёт
Забавно.
Мне где-то с весны тоже вдруг начали приходить «инсайды». Внезапно решили со мной поделиться внутренней инфой чтобы я её опубликовал.
Я это не то что не публиковал, но даже никому в редакции не рассказывал. Настолько очевидная это была манипуляция.
А кто-то повёлся
Стоит тут напомнить: никогда не читайте анонимные источники и не доверяйте материалам, основанным на неназванных инсайдах.
Если это не NYT или Bloomberg конечно, но и с ними надо осторожно.
В России нет ни одного СМИ которое умело бы работать с инсайдами
Схема работы у всех одна: ловят кого-то кто говорит то, что нравится аудитории и публикуют как информацию основанную на инсайде.
Такое хорошо распространяется, приносит клики.
Делают так примерно все, даже вот критикующий сейчас Медузу Проект