.....Rekomendasi Film & series.......(Romance and sex yang pas buat nemenin kamu begadang maupun lg stress dan butuh healing)

A Thread
Yap langsung aja yah aku kasih rekom film-film yang jadi jawara aku kalo lagi menye-menye gajelas dan lagi turn on🌼
1. 365 days (7,5/10)
Aktingnya massimo emang bikin greget sih cause i love rough sex too ya hahaha ,tp jalan ceritanya agak kureng aja gt :( plis la
2. The Notebook (8,5/10)
Disini ryan gosling tuh bener2 dapet banget characternya ,apalagi alur ceritanya yg sedih dan dia setia banget buat nunggu cewenya walaupun udh tunangan ya doi :'(
3. Sex Education (9/10)
Whoaa aku udh ikutin series ini dari awal otis gabisa masturbasi :') ampe akhirnya jago sex gara2 ruby, bener2 cerita soal serunya anak remaja meng-explor their sexuality dan jati diri. Maeve sm otis bakal gimana ya di next season :')
4. The End of f*cking world (8,5/10)
James dan Allysa merupakan Gambaran Anak muda yang bener2 showing keinginan mereka buat freedom, dr awalnya james psikopat dan pengen bunuh alyssa, sampe akhirnya jatuh cinta sama si cewe hypersex ini :') but tonton deh
5. Sexify (6,5/10)
Cerita tentang anak yang jenius dan pengen bikin trobosan aplikasi tentang orgasme ,cool banget sih smua inovasi yg dia buat. But alur ceritanya msh kureng aja ,dan disini buat para cewe jangan sungkan bahas pleassure dan sex yang kalian mau yah ke pasangan
6. Fifty Shades of Grey (8,9/10)
Aaha siapa sih yang tahan sama tatapan dari grey ? , Yup dsni kalian juga bisa liat namanya praktek BDSM dalam hubungan seksual yang dikemas secara lengkap meskipun baru sbgian yang dipraktikan,yow but alur ceritanya oke. And yes makes u turn on
7. American pie (7,5/10)
Buat kalian yang mau cerita2 ringan tentang anak muda yang baru belajar masturbate ini sih cocok hahaha film lama dan ada berapa seri yang pokoknya lucu dan oke
8. String Attached (8/10)
Nah buat kalian yang suka One night stand atau Fwb yah hati2 nih karena bisa aja bakal tumbuh rasa kayak mereka :P ,di film ini bener2 mereka cuma ketemu buat do sex haha
9. The Naked Director (9/10)
Asli gokil sih series ini menceritakan gimana industri porno di jepang secara detil ,hahaha seru pokoknya liat aja yah
10. Nymphomaniac (6/10)
Mostly yg aku liat dr keseluruhan film adalah ttg cewe yg gabisa orgasme sekalipun dia udah berganti2 dan tidur dengan ratusan cowo ,but i still learn ttg kesimpulan dr ini film
Oke bentar istirahat dl
11. Sex life (9/10)
Buat lo semua hati2 banget ya kalo udh menikah dan hubungan sex kalian stagnan ,karena sex bersama mantan bisa lebih menggiurkan dibanding pasangan sendiri, sumpah serem banget liat banyak kasus gini sering kejadian ,dan uuu seru banget pokoknya ni series!!!
12. Bonding (8,5/10)
Buat yang mau kenal dunia BDSM tipis2 nih hehehe
13. Bridgerton (8/10)
Oh ini yang katany sex scene nya kacawww ? Wlwkw yuk review org jg katanya bagus ini
14. Easy (8/10)
Yep ini complicated soal hubungan suami istri gitchuuu ,recommended to watch jg
Ampe lupa film ini hahahaha
Plissss gue gatahan sm ni cowonya ,lupa lg namanya

15. Before sunrise (9/10)
Pliss aku ampe lupa pernah liat film ini saking banyaknya pilem yg udh aku tonton wkwkw ,ini definisi cinta satu malam wkwkw
16. Eternal sunshine of the spotless mind (8/10)
Wah alurnya lumayan sedih juga karena ni cewe emg mau lupain ni cowo sampe dia usaha buat ilangin ingetannya. But i love kate winslet and her hair disini ,kayak ayam sepuh

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with your saving place ❤️✨🥰

your saving place ❤️✨🥰 Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @nurxaledaaa

25 Nov
......PENDIDIKAN SEKS UNTUK ANAK USIA DINI....
penting buat parenting bunda-bunda muda

A Thread
hai guys buat kalian ibu-ibu muda, udah mulai buat ajarin tentang Alat vital mereka sedari dini ga? hmmmm hal ini penting banget lho moms buat tumbuh kembang anak kedepannya, agar sang anak juga mengetahui batasan atas dirinya dan juga cara menghargai lawan jenisnya.
btw aku juga bakal tag @txtfrombocil ,disini kalian juga bisa liat twwet2 lucu tentang kelakuan anak kecil hihihihi dan juga kalian bisa liat banyak kelakuan lucu org tentang sex things yah di @txtdarisisange , tp langsung aja drpd nunggu lama2, cusss kita bahas.
Read 16 tweets
24 Nov
.............SEX TOYS???.............
Dosakah akuuuu memilikimu?
(jenis-jenis nama sex toys dan kegunaannya)

A Thread
hai guys, pada tau ga ada alat yang bisa membantu kita untuk mendapatkan orgasme dan kepuasaan seksual juga lohhh,, yap bener banget nih! kalian udah pada tau sex toys belum? semacam dildo ataupun vibrator, ada yang tau kan penis plastik yang suka ada di video porn dan sebagainya
nah daripada berlama-lama langsung aja kita bahas tentang sex toys secara mendalam yah hihiwwww

lets go deeper
Read 9 tweets
23 Nov
............ PERSELINGKUHAN?.............
Habbit atau hanya iseng semata

A Thread
hai guys ,balik lagi disini bersama aku.. caelah aku dong :') tp btw hari ini kita bakal membahas tentang satu topic yang jadi trending dari kemarin, yap perlingkuhan. sebelumnya aku turut sedih atas hal yang menimpa ka nessie atas hubungannya, but u deserve better kak !
baik kita mulai dengan kata selingkuh, disini ada yang pernah diselingkuhin? atau punya pacar yang tiba2 chat orang lain dibelakang kita?
Read 15 tweets
22 Nov
Hai guys ,Balik lagi bersama aku di #Bilikdosaxaleda hahaha setelah vakum sebulan akhirnya aku balik lagi buat sharing cerita2 dari temen-temen yang sempet tertahan kemarin ❤️ siapa yang gasabar denger pengalaman-pengalaman gila yang dikirim sm temen2?

Oke lets go deeper
Ayo cung tangannya yang suka main sm abang-abang Kampus ? Wkwkw
Definition of pacaran sm Tante 🥺 ,kalian ada yang pernah pacaran umurnya jauh gt ga ?
Read 6 tweets
22 Nov
BDSM
(BDSM : Bondage, Diciplin, Domination-Submission, Sadism and Masochism).

A thread
masih inget ga sama film fifty shades of grey ? atau 365 days ? buat kalian yang masih inget sama adegan-adegan panas disana pasti udah gaheran dengan kata BDSM. did u know about BDSM?

yap langsung saja cuss kita kupas secara dalam hanya di #Xaledaroom hahaha
christian grey menampilkan Ia suka mengontrol hal-hal disekitarnya, mencakup
hubungan pribadi hingga seksualitasnya. Kelainan karakternya tersebut membuat ia menjadi orang
dengan kecenderungan seksual yang menempatkan dirinya dalam posisi berkuasa, sehingga satusatunya
Read 17 tweets
28 Aug
_____FOREPLAY???_____
(good sex always start with good foreplay)

A thread
hi guys yang gasabar aku bahas foreplay kita langsung aja cus yaa! masih seputar buku anne hooper's tentang kamasutra, di part ini kita akan membahas tentang preparing for love atau yang biasa disebut foreplay :)

so let's start begin
Menurut situs Overcoming Female Sexual Dysfunction.com, wanita yg
mengalami orgasme ketika melakukan
hubungan seksual dengan pasangannya
mencapai 41 % dengan alasan sebagian besar
pasangan mereka dapat melakukan apa yang
diinginkan oleh wanita tersebut melalui komunikasi
Read 12 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!

:(