🗣️Ping, Pang, Pong 🗣️ Profile picture
Nov 30, 2021 9 tweets 2 min read Read on X
🇦🇺オーストラリアの上院議員ジェラルド•レニックが禁止令破り567の真実伝える‼️

何ヶ月も負傷、右半身麻痺、脳卒中、肺塞栓症、心筋炎、心膜炎、機械的神経障害の症状がある人達がいる。政府は過去有罪判決を受けた製薬外車の免責に満足。負傷した人々が被害に費やしたお金は補償されるべきだ。

数え切れない程の医師、看護師、患者の話だとAHPRAやTGA等官僚達は医療従事者に💉の副反応に関し話すと登録抹消すると脅している。これは止めなければならない。更には1回目の💉で副反応が出た人は2回目を接種しなければならないという、更に酷い行為に迄発展。こんな残酷で非人道的な事があるか⁉️

一般的良識や人としての思いやりはどうしたのか❓ケネアリー議員は暴力的過激主義や暴力という言葉を多用していたが、1回目で副反応が出ている場合2回目を打てという脅しはそれ自体が暴力だ。更に16歳以上の成人の2回接種率が84%にも拘らず、なぜこの様な人達に接種させる必要があるか理解できない

昨年首相や各首長に、この数字を妥当な進捗率と認め、集団免疫が達成可能か尋ねたとする。なぜ首相達はここ迄接種を推進しているのか‼️

何千人もから接種できない正当な医学的理由があると連絡を受けた。2回目の接種を医師から免除された人が多いにも拘らず、この人達は社会から排除されている。

健康な人々は567による傷害と💉による傷害の相対的リスクを比較検討する権利があるが、私達はその権利と選択肢を奪った。

接種ハンドブックにも憲法第51条23Aにも連邦法自体は、人々に接種を強制できないとある。

特に医療行為は国民投票の結果、憲法に盛り込まれたものである。

私が1番見たくないのは、首相たちの政治的な駆け引きで国民の健康や団結を犠牲にし、この国がバラバラになることだ。

もう充分です。

これはもはや健康の問題ではなく、政治家が本来すべきことや国民を守ることではなく、権力のために権力を振りかざすことだ‼️

567のリスクは理解しているが、治験中でありその有害事象データはファ◯ザーが行った検査のデータとは相関してないという事実に、正直になる必要がある。

治験の多くは公開時点で編集され、それ自体大きな懸念だ。

治験のデータが編集されたら、どの様にして適切な情報に基づく選択ができるのか⁉️
更にプラセボ群にも💉接種してしまった為、長期的治験実施はほぼ不可能だ。首相の国家内閣設立に善意があった事は知っているが、首相は国民の信頼を悪用し政治的なポイント獲得の為政治的ゲームをしている
首相は自らの権限を主張し、国民の為立上がる必要がある

私はこの法案を上院に推薦する‼️
以上抜粋になります。

全編はこちら👇

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with 🗣️Ping, Pang, Pong 🗣️

🗣️Ping, Pang, Pong 🗣️ Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @salome8326

Jan 29, 2023
🇺🇸ノースダコタ州 RNAワクチン接種禁止法案準備中

mRNAインフルとRSV 予防接種は間近に迫っており、Releaseが可能ならCOVID💉より更に大きな害を及ぼす可能性がある

ノースダコタはコロナ対策に参加せず、強制予防接種と予防接種証明書を法的に停止
新しい法律は現在mRNA💉の使用を犯罪としている
Image
🧑‍⚖️ノースダコタ州法律🧑‍⚖️

📌MRNA技術 -禁止 -罰則

他の法律の規定にかかわらず、人はメッセンジャーリボ核酸技術を用いて開発されたワクチンを、この州の個人またはその他哺乳類に使用する為に提供または投与してはならない。

Image
Modernaは厚かましくも、何百万人もがmRNA💉で苦しんでいるのに、新しいRSVmRNA💉がなんと『84% の効果あり』と発表。
COVID💉は『94%の効果あり』とされていたが、3ヶ月間は効果が全くなかった。
こういった経緯で『たった84%しか効果がない』とされる💉が、いかに『安全で効果的』か想像つく。
Read 10 tweets
Dec 1, 2021
⚠️衝撃⚠️💉接種者の血液の完全凝固が顕微鏡で確認された‼️

🇩🇪ザクセン州研究グループ

☑️接種者と非接種者の血液を顕微鏡で比較
☑️両者の画像比較➡️似ても似つかない
☑️非接種者は円形で輪郭鮮明
☑️接種者は粘性塊。血液細胞は『クラスター』に完全に固まった。個々の細胞の輪郭が認められない。

それぞれ4人の血液を比較。

顕微鏡で見たものが衝撃的だったので、彼らはすぐに『Wochenblick』社に連絡を取り、可能な限り早く出版して貰う事にした。

その手紙には『接種者の血液に何か問題があることは、素人でもすぐにわかる』と書かれている。

📌非接種者
顕微鏡で見ると多くの赤血球が見えくっついている赤血球もある➡これは珍しくない➡小さな白い物が幾つか見えるがこれは『雪の結晶』と呼ばれ、エレクトロスモッグのせい

📌モデ〇ナ接種者
前の画像と共通点ゼロ➡大きなまとまりのある構造➡これは赤血球だが『クラスター形態』
Read 6 tweets
Dec 1, 2021
⚠️遺伝子治療の反対者アンドレアス・ノアク博士は頃されたのだろうか⁉️

詳細はわからないが、彼はライブストリーミング中に自宅に侵入したドイツの警察に土曜日に札害されたようだ。

次ページ👉彼の妊娠中の妻の声明

henrymakow.com/2021/11/dr-and…
今日は’21/11/27

23日午前10時、酸化グラフェンの動画が公開され爆発的にヒット。同時にAndreasは誰かとズーム会話をしていた(名前わからない)私はカメラを操作し会話を追った。インタビューは約2時間。その後私達は少しやり取りし愛を伝え合い、笑いあった。その直後彼は残忍に攻撃された。

それは非常に卑劣で予想外のものだった。残念ながら彼はその襲撃から生き延びる事ができなかった。このニュースは私達全員にとり非常にショックなものだが、彼は私の中にいて私は彼の1部だ。私達は1つ。全ての情報はそこにある。知るべき事は全て知っている。今皆さんの力が必要。今が行動の時です
Read 6 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(