Goodsirrope Profile picture
Feb 6, 2022 10 tweets 5 min read Read on X
Здесь будет тред с отличиями настоящих феминисток от феминисток третьей волны. ImageImage
настоящие феминистки: бились за одинаковые права с мужчинами на труд, за право голосования, за право выбирать свою судьбу

сегодняшние феминистки: пук-среньк, мы пришли надеть штаны и набить вам ебало, и как видите штаны мы уже надели (благодаря настоящим феминисткам) Image
настоящие феминистки: выбирали сильного мужчину чтобы родить сильных детей и воспитывать женщин сильными и независимыми

современные феминистки: мужики - гавно, лесбийский сепаратизм, секс с мужиками изнасилование, чайлдфи (не оставляют на земле потомства) Image
настоящие феминистки: разрабатывали своё тело чтобы быть лучшими воительницами, учились искусству обольщения чтобы подчинять мужчин своей воле

современные феминистки: не смейте называть меня жирной, мне удобно в таком теле ImageImageImageImage
настоящие феминистки: защищали Родину плечом к плечу с мужчинами работая санитарками, снайпершами и поставляя снаряды на фронт

современные феминистки: я боюсь выходить из дома, потому что там не употребляют феминитивы Image
настоящие феминистки: умеют готовить, стирать, шить, А ЗАОДНО ПРИБИВАТЬ ГВОЗДИ, ВЕШАТЬ ПОЛКУ, ОТКРЫВАТЬ БАНКИ С ОГУРЦАМИ

современные феминистки: смысле работать? не для того моя роща цвела! Image
настоящие феминистки: женщина может делать что хочет: может выйти замуж и рожать детей, решает что ей делать лишь она сама

современные феминистки: женщина может делать только то что написала в журнале Мендуза моя подруга Майя Шифер ImageImage
настоящие феминистки: разумные женщины с мужской логикой, не состоящие на учёте в ПНД

современные феминистки: моя ЛГБТ фрэндли психологиня посоветовала мне крайне хорошие таблетки для лечения моей кукухи и мы сидим на них всей тусовкой Image
дорогие мужчины и женщины, прочитав этот без сомнения разумный и правдивый тред, вы можете определиться какой вид феминисток больше нравится лично вам, а какой просто насмешка над настоящим феминизмом.

подписывайтесь, ставьте лайки, жмите ретвит
с вами был Сироп и феминизма тред Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with Goodsirrope

Goodsirrope Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @goodsirrope

Dec 22, 2024
Как отличить тарелочницу от нормальной женщины охочей до члена.

Тред который поможет разобраться в себе и в бабах.

Погнали.
Во первых если баба согласилась пойти на свидание это уже значит что то она нехорошее задумала. Важно понять что.

Начнем с определений:

Тарелочница - подлая женщина которая в погоне за едой готова растоптать ваши нежные чувства.

Избегайте таких. Image
У честной женщины глаза блестят когда она смотрит на вас. У тарелочницы блестят губы от чебуречного жира. Image
Read 12 tweets
Jul 23, 2024
Орбан смотрел на надрывающийся телефон. Звонила эта сумасшедшая клуша фон дер Ляйен. Виктор нажал кнопку видеосвязи и увидел перед собой искривленное в страшной гримасе лицо Еврокомиссара.
Урсула требовала от Орбана приянть общую политику Евросоюза и по Government Outside Voting Notebook (Optional) проголосовать за выделения транша Украине. Орбан, старый тёртый калач, кивал старухе, но голосовать отказывался.
Урсула же с каждой минутой приходила в еще большую ярость. В какой-то момент фон дер Ляйен вдруг вытащила на камеру внука Виктора Орбана и пригрозила убить его. Премьер-министру Венгрии дали два дня на раздумия, а потом обещали присылать по одному детскому пальцу в день.
Read 10 tweets
Jun 30, 2024
- Вот такая история. И они не прочухали. Правда смешно?
- Погодите, вы хотите сказать, что вы, украинский гражданин, в запрещенной сети вконтакте, публиковали стихи нацистские переведенные на русский язык?
- И на меня подписались почти 400 депутатов. Image
- И в этих стихах было вот прям восхваление Гитлера или что?
- Нет конечно, они бы сразу меня раскрыли. Я писал про мудрость президента, кровь патриотов и родную землю.
- Давайте сразу внесем ясность. Вы восхваляли мудрость Путина на запрещенном сайте. Понятно.
- Я не специально восхвалял мудрость Путина. Это было для смеха.
- Но никто не выкупил ваш троллинг? Получается вы им понравились и вам лайков наставили депутаты? Вы какую то премию чуть не выиграли в России.
- Вы как то всё с другой стороны видите...
Read 9 tweets
Feb 12, 2024
В предверии католического праздника напомню россиянам о праздновании дня Святого Валентина.

История Святого Валентина и особенности насаждения западной культуры в православном мире. Погнали тред. Image
Ученые умы много лет спорят о личности Святого Валентина чтобы отвлечь от главной проблемы - истинной причины появления праздника. Image
Римляне создали одну из величайших Империй Человечества. Их исторические земли множились, а варвары под натиском их мечей отступали.

Не стала исключением и страна Англо-Саксов. Да-да. Сраные англичашки уже тогда коптили землю и портили всем кругом жизнь. Image
Read 10 tweets
Jan 8, 2024
Зимой Украина – снежный ад. Наше подразделение выполняло задачи СВО у небольшой деревушки название которой я не могу вам сообщить по понятным соображениям. Холод буквально собачий. Плевок замерзал на лету. Image
Страшнейшей бедой для нас стала разведка противника. ВСУ узнавали буквально о каждом нашем действии сразу после того как мы собирались вылезать из ПВД. Прилетали дроны, мины, снаряды и один раз даже хаймерс.
Тот кто был поумнее стали искать среди наших «крысу». Кто то сдавал наши планы украинцам. Я подозревал Заура Краиниева. Он был стремным бородатым чуваком который не пил, а также часто разговаривал не по русски когда звонил родственникам.
Read 22 tweets
Nov 16, 2023
Давид почесал сначала яйца, а потом нос. Очень хотелось написать нечто гадкое всем этим антисемитам повылезавшим в твиттере, но на ум (как назло) ничего не приходило. Image
Спокойно владеющий компьютером на уровне "мастер" Давид попросил написать ЧАТЖПТ текст вместо него. Результатом в целом он был удовлетворен. Но добавил в конце уже от себя, что если кто ещё раз напишет "From the river to the sea" то он лично приедет вместо МОССАДА и
оторвет этим фашистам руки чтобы вставить их в их раздроченные жопы по самый локоть.

Пишущих "From the river to the sea" не убавлялось. Казалось даже стало больше. Старые друзья Давида стали спрашивать нет ли у бедняги температуры или свежих вкусных наркотиков.
Read 12 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(