Bantu RT kawan2, ayo kita bongkar nama2 ustadz Wahabi. Agar Netizen paham pendakwah2 berbahaya ini.
Sebelumnya, intro dulu Brodie ...
Ustadz2 Wahabi ini sangat berbahaya ceramah2nya, Ekstrem, tekstual, mudah membid'ahkan, mengkafirkan, Intoleran, intinya BAHAYA UNTUK INDONESIA. Siapa saja? Gasskeunn bongkaaaar
Berikut ini Daftar nama2 Ustadz2 Wahabi. Ada yang kenal???? Ada yg sering nonton Youtubenya? Mulai sekarang BERHENTI. Jangan beri ruang mereka mengobrak abrik bangsa ini.
Nah ini daftar nama2 Pendakwah HTI, ini bahaya juga, uda bubar organisasinya, namun masih saja mengasong ideologi utopisnya. Ada yg kenal? STOP DENGERIN CERAMAH MEREKA.
Kalo ini daftar2 pendakwah yg terafiliasi dengan Ikhwanul Muslimin, apa itu? Organisasi asal mesir yg oleh banyak negara di dunia disebut sebagai organisasi TERORIS. WASPADA!!!!
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh
Teroris JAS (Jamaah Ansorus Syariah ) dan jg anggota AQAP (Al Qaeda in The Arabian Peninsula), YLK alias IS, AT, MAL, dan AH, menghilangkan jejak bertahun2 dan berhasil ditangkap Densus 88 AT Polri pd 21/8 kmren, bagaimana sepak terjangnya? simak ya..
YLK ini adl mantan JI, yg kemudian pindah ke JAT dan kemudian ke JAS, dan sejak th 2000 dia bergabung dg AQAP (Al Qaeda in The Arabian Peninsula), dia diburu sejak 2015 dan akhirnya ditangkap Densus 88 di di desa Monglato, Kec Telaga, Kab Gorontalo
Jejak YLK, Pd 90-an, ia ikut pelatihan militer di kamp Hudaibiyah, Filipina, belajar ket tempur & penggunaan senjata. YLK jg mengikuti Muqoyama Badar 2 di Jatim, program pelatihan paramiliter Jamaah Islamiyah untuk mempersiapkan anggotanya dalam melakukan jihad bersenjata
Ketika Organisasi terlarang dan menyimpang bebas berkeliaran dan dibersamai Oknum aparat keamanan.
Utas. Sila diramaikan.
Th 2022, ketika pimpinan Khilafatul Muslimin, Abdul Qadir Hasa Baraja ditangkap Polisi, maka saat itu seluruh kegiatan apapun terkait KM ini terlarang, Clear, knp? news.detik.com/berita/d-61421…
KM nyatanya telah membangun struktur pemerintahan, membangun suatu sistem kewarganegaraan dan susunan kemasyarakatan, sistem pendidikan, sistem pertukaran barang dan jasa, yang keseluruhannya mengerucut pada adanya situasi yang menunjukkan adanya negara dalam negara. Bahaya?
Sebenarnya, peta jalan Moderasi Beragama Ketum Muhammadiyah, Haedar Nasir salah satunya adl Demistifikasi dan Demitologisasi TBC, Takhayul, Bid'ah dan Churofat. Apa itu?
Doktrin warga dan pengurus Muhammadiyah soal anti TBC sudah mendarah daging, ini titik temu dg Salafi Wahabi, inflitrasi mrk ke MD sering masuk dr kesamaan ini. Akibatnya adl kekauan MD dlm memandang Budaya dan Seni, jg tdk bersahabat dg adat budaya luhur nenek moyang kita.
Muhammadiyah dianggap kering budaya, dan ini menjadi "garapan" awal Pak Haedar Nasir di awal menjabat, yg dilakukan adl Mostifikasi dan demitologisasi soal TBC ini, agar lebih lentur, lebih berbudaya, sbg pintu masuk bagaimana Moderasi beragama di Muhammadiyah dilakukan.
Internasionalisasi Muhammadiyah sempat terganggu karena isu Wahabi.
2019 lalu, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka di negara bagian Johor, Malaysia sempat tertolak lantaran ketidaksepakatan Putra Mahkota Johor, Tunku Ismail Sultan Ibrahim, kenapa?
Karena pemahaman keislaman Muhammadiyah dianggap tidak sesuai dengan kalangan masyarakat setempat, Muhammadiyah disinyalir memiliki tautan dengan penyebaran ajaran Wahabi yang bertentangan dengan Ahlussunnah wal Jama’ah sebagai pemahaman yang dianut masyarakat Johor.
Universiti Muhammadiyah Malaysia pun dalam dinamikanya sempat dihadapi penolakan oleh beberapa pihak yang menuduh UMAM sebagai kampus ‘Wahabi’. Prof. Ahmad Najib Burhani, penolakan Muhammadiyah banyak karena isu Wahabi.
Narko Abu Fikri ini petinggi Badan Wakaf Al-Quran, NGO afiliasi HTI, Narko Eks HTI yg kini bermain mengumpulkan tokoh2 agama, cuci otaknya, lalu mengadakan semacam pertemuan, dinamakan Multaqo Ulama Aswaja
Narko orang Jogja, dia mengadakan Multaqo Ulama Aswaja di Jogja, 27/4 bulan lalu, isinya adl bahwa demokrasi hancur, tidak layak dijadikan sistem negara, yg cocok adalah Khilafah ala HTI, namun acara ini lolos dan dibiarkan, jelas2 ini mengajak mendirikan Khilafah
Nama Ulama Aswaja sebagai selubung, biar dipikir yg dateng dan bersuara adl ulama2 aswaja beneran, padahal bukan. mreka adl "Kiai" binaan HTI selama ini, bukan dari Ulama Aswaja NU beneran. Si Narko ini juga dl yg menginisiasi baca al quran di Malioboro dg BWA nya.
Waspasa MUSA, Muhammadiyah Salafi.
Benalu dalam tubuh Muhammadiyah.
Utas.
Salafi Wahabi tidak hanya menyerang NU, namun menelusup ke Muhammadiyah, menggerogoti MD dr dalam dan tinggal kulitnya saja.
Oleh Prof Syafiq Mughni, PP Muhammadiyah.
Setelah cara konvensional Wahabi Salafi merebut Masjid2 NU dan MD, maka kali ini mrk masuk dlm organ MD, menjadi pengurus, bahkan amal usaha, lalu mengajak utk tidak loyal dan tidak mmbesarkan organisasi.
Kedua, Salafi Wahabi di MD mulai mengatakan bahwa MD tidak sesuai Sunnah, Bid'ah, bayangin lo, MD aja kena lebeling ahlul Bid'ah oleh mereka. Salafi Wahabi merusak MD dr dalam. Bahkan ada yg sudah ditingkat direktur amal usaha MD.