Достали книжку Аэрофлота за 1977 года стало грустно от того, как сменился нарратив на 45 лет, настолько, что за некоторые цитаты оттуда сейчас можно получить арест
1/6 Тред
«Мирное небо Москвы всегда открыто для друга»
2/6
В 1977 году Аэрофлот летал в 81 страну.
Сейчас он летает в 16.
1 - начнём с уровня экспертизы. Анализ текста это знание из области лингвистики. Автор статьи - социолог.
Которому, безусловно, в этой области помогают знания методов стат анализа их интерпретации
2 - Источники.
В статье этот текст называется «научным исследованием», кратко описывается методология и источник данных, но сама статья со всеми подробностями будет опубликована только в следующем месяце. Возвращайтесь за пруфами позже
Все утро думаю о том, как чуваки из России решили сделать кругосветку на тримаране, назвали его Russian Ocean Way, получили под это дело президентский грант, и проделали на этом тримаране 13 тысяч морских миль, добравшись до Чили. Внимание, вот их судно:
Ребят это чисто кругосветка на плоту, чисто три каноэ связали друг с другом, устроили открытое хранение всех жизненно важных припасов и пошли пересекать океаны. Russian ocean way my ass twitter.com/i/web/status/1…
Во время перехода Тихого океана они попали в шторм, у них сломалось рулевое управление и они подали сингал бедствия. Экипаж спасли, плот какое-то время ещё буксировали, потом его оторвало на волнах и его решили больше не спасать. Рулевое управление in question: twitter.com/i/web/status/1…
На телеканале Ю выпустили новое шоу Ждули: про женщин, ждущих своих мужчин из заключения.
Во время просмотра у меня случился острый приступ осознания российского хронического ужаса
Девочка 29 лет, владеет тремя бизнесами, экс-официантка, ждёт из тюрьмы чувака за 40, у которого третья ходка. И замуж выходит за него. А чтобы понять, какая реакция у родственников будет, ходит к гадалке и астрологине
Её избранник дважды сидел за причинение тяжкого вреда здоровью, потому что подбухивает и дерётся в рестиках. Его друзья-сидельцы называют это «тягой к справедливости» (???!!!). Третий раз сидит по 228
Бизнес кабанчики делают цветочные магазины и открывают прачечные, а кто-то ведёт эфир на 3 тысячи зрителей, в чат им приходит типа 100 евро (что нормально для такого количества зрителей), зато анонимы по qr коду кинули 829 ТЫСЯЧ. Ок ладно
Как когда-то меня спрашивал Максим: «неужели тебе не интересно, откуда эти деньги приходят? Откуда финансирование? Я бы это первым делом узнал»
Кто лучше шарит в трансляциях и размерах донатов на ютубе - объясните, пожалуйста