import yana as ya Profile picture
May 15, 2022 30 tweets 9 min read Read on X
Раз тут пошли треды про презервативы…

А я их раньше коллекционировала.
Всего их у меня около 255 разных видов, на фото часть.

И, да, стандартный размер легко натягивается на дыню-торпеду (или ногу ага). Это не значит, что подходит на любой размер пениса и пригоден для секса.
Например, есть ментоловые презервативы для фингеринга
А кто-то из бывших студентов МФТИ, наверняка помнит эту банку

Мой вклад в их безопасность 😏
По поводу материала: если у вас аллергия на латекс, бывают презервативы из полиуретана (например у Sagami). Они немного шуршат) Но функции выполняют.

Бывают и из натуральных материалов, как в древние времена – из кишок (или кишков?). Но это как-то не особо приятно осознавать.
Бывают кондомы для веганов и экологические кондомы.

Одним из самых известных веганских производителей презервативов с 1988 года является Condomi (Германия).

При производстве они не используют молочный протеин (казеин).
Еще для веганов: Durex Avanti Ultima, Glyde Health Latex Condoms и Pasante Trim, Large, Naturelle, Ribbed, Xtra Sensitive, Delay, Mixed Flavours, Extra Condoms, Unique.

А вот 100% веганские презервативы Glyde с натуральной лакрицей. Черного цвета.
Этичные? Тоже есть. Intimy Ethic Love.
Французские, изготовленные из натурального латекса с плантаций юго–восточной Азии.

При производстве соблюдены все права работников и не затронуты неприкасаемые природные ресурсы.
А вот натуральные, из ягненка. Неэтичные и не веганские.
Защищают от беременности, но не от ЗППП.

Страшная вещь)
Безлатексный полиизопреновый, очень тонкий и гладкий на ощупь, не вызывает аллергию.

LifeStyles Skyn (США). Презервативы №1 по оценке независимых изданий.
Слоган что-то типа: «на вас будто нет кондома».

Полиизопрен есть и у других брендов, например Durex Avanti.
Не могу не упомянуть японские разработки.

Okamoto 0.02 Hydro. Самые тонкие в мире презервативы из полиуретана. Утверждается, что лучше проводят тепло человеческого тела, чем латексные, поэтому создают ощущение «безгондонности»😏
Более известные от того же бренда Okamoto, которые у нас тоже продаются - 003.

Напомню, толщина стенки стандартного презерватива – 0.06 мм. Японцы делают в 2 и 3 раза тоньше!
Производитель JEX. Кондомы Dot The Dot.

Японские кондомы с 1350 (!!!) микро–пупырышками на каждом. С двусторонней ментоловой смазкой.
Вероятно, для особо горячих людей.
Вкусняшки от Fuji. Latex Dot Dot Grape: кондомы из низкопротеинового латекса (наименьшая вероятность аллергии детектед), с 14 кольцами и 494 пупырышками, розового цвета, с ароматом винограда.
Рельефные розы на пипиське — как вам, а? Романтично 😍

Это Okamoto Rose Pattern из ширлона (особый шелковистый, прочный и тонкий вид латекса) анатомичной формы.
Мимимишные Nakanishi Mini Juice Package. Сами понимаете откуда.

В оригинальной упаковке типа «сок», с различными вкусами, классической формы.
Франция. Набор для вечеринок (есть мужской и женский вариант дизайна).

Содержит 1 одноразовый тест на свежесть дыхания (наличие перегара, точнее), 2 презерватива и 2 жвачки.
Швейцария.

Шикарные Hot Rubber Condoms Pulse — классической формы, из латекса, смазка с маслом жожоба, аромат коры сандалового дерева.
Уже упомянутые в комментах, MySize — немецкий бренд, в линейку которого включены размеры от 47 до 69 мм шириной.

Стандарт, кстати, 53 мм.

При ширине 69 мм длина кондома 223 мм (стандарт — 180 мм).
США. Тут много всякого, они молодцы в этом плане. Погнали)

Inspiral YourTUBE Condoms. Минималист. Гладкий, без накопительного сосочка на конце.

Слоган: Real Men don't wear nipples
Вот очень патриотично, я считаю. И спортивно.

Trojan Ultra Ribbed Ecstasy. В форме бейсбольной биты, с рельефными ребрышками.
Durex Pleasure–Curve condoms.

Один из самых популярных брендов презервативов в США выпустил презерватив для анатомично изогнутых членов, со смещенным накопительным сосочком 🤔
Вот это огнище. Coripa Condom. Германия–США.

Уникальные презервативы, которые изготавливаются по ВАШИМ меркам. Скачиваете с сайта таблицу, меряете, заказывайте лично ваш размер (ну, ок, один из подошедших 55 вариантов). Profit.
Inspiral condoms, США.

Одни из самых высоко оцениваемых презервативов (см. надписи на коробочке, но хз для какого года актуально), из–за необычной формы «ракушка»
Китайские рассматривать не буду. Только скажу – будьте осторожнее с изделиями типа Sitabella. Можно поранить девушку, особенно при активном сексе. Варианты с шариками довольно твердые.

Вообще такое скорее выглядит как сувенир или прикол для школоты, если честно😕
Любопытные VIZIT Hi–tech ERECTION.

С возбуждающей смазкой (бензилникотинат), которая расширяет поверхностные кровеносные сосуды.

Наверное, ощущения не всем понравятся 🥵
А как вам это? Знали про такие штуки?

Pasante Dams: латексные пленки (салфетки) для орального секса и всего такого, где придется лизать)

…С различными вкусами, прозрачные, нецветные. Хотя цветные может тоже бывают.
Вообще мир презервативов очень многообразен, там много интересного 😁

Так что можно разнообразить себе жизнь, не зацикливаясь на дюрексах и контексах.

В Европе сувенирные есть во многих странах, мне привозили друзья, зная о моей коллекции.

The end.
Самая большая сложность такого коллекционирования – стоимость. Чтобы получить 1 экземпляр в коллекцию, надо купить пачку из 3-12 штук. Это очень дорого, а сейчас вообще почти нереально из-за отключения платежей между странами.

Большой вклад в коллекцию внесли mixed лоты с ebay)
Я нашла эту фотку с дыней)))))
Там еще и початок участвовал.

Кукурузы захотелось. Краснодарская уже есть в магазинах или рано?

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with import yana as ya

import yana as ya Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @stereoyana

May 13, 2022
Воооу, не заходила в Королей с ноября, а там появилось столько нового 🤩
Придворные должности, гибридные культуры. Может еще что-то, пока только это увидела. Круто!

(Речь об игре Crusader Kings 3)
Можно выучить чужой язык (например, своей наложницы), что улучшит о вас мнение всех носителей языка

Тоже новинка, не было такого.
Обожаю эту игру))

Захожу в свою комнату – а там голый мужик с мечом. Почему бы не присоединиться, подумал я, и стал тоже извращенцем. Жиза. Image
Read 6 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(