История написана (и прошлая, и будущая: см.мои предыдущие твиты😉). Но лично я голосую за такую в будущем, как на фото.
Сильные, крутые девчонки — впереди.
Потом команда всех со всеми, но тоже с самыми крутыми и уже взрослыми, чтобы остальных за собой тянули вперед, В… https://t.co/4j70X8Bruytwitter.com/i/web/status/1…
Простите меня, соевые. Я хоть мясо и ем, но не все виды и не всегда) А «белые воротнички» и хипстеры, по моему скромному мнению, не менее ценны, чем таксисты или шахтеры.
И наоборот.
Тезис — антитезис — синтез. Все по чётко по науке👌
Юрий Дудь снова показал себя выдающимся журналистом и спровоцировал общественную дискуссию. Не хотелось бы, чтобы она переросла в публичную ругань и склоки на радость путинским прихлебателям. Но все же я выскажусь, хоть Каспаров… twitter.com/i/web/status/1…
Выскажусь, потому что все эти годы я 1. оставалась в России 2. находилась и нахожусь в команде Навального 3. организовывала митинги протеста и участвовала в них 4. призывала протестно голосовать и сама пыталась принять участие в выборах в 2019 году.
Да, это правда, что часть людей подверглись жесточайшему преследованию и были вынуждены уехать раньше на 10 лет. Как, например, Евгения Чирикова — из-за протестов против трассы в Химкинском лесу в 2012-м. Мне тоже досталось, пусть и позже.
Все тайное становится явным. Со всеми подробностями.
Осенью прошлого года группа хакеров получила доступ к внутренним документам компаний Пригожина. В них журналисты @ParisMatch обнаружили, что структуры «повара Путина» платили стрингерам за слежку за мной и моей семьёй. Тред👇
Слежка велась как минимум в течение восьми месяцев. В найденных журналистами документах проект слежки называется «Соболь», и на него потратили более 11,5 млн рублей.
Согласно документам, стрингеры должны были следить за мной круглосуточно, «делая фото- или видеосъемку в соответствии со специальной миссией».
Сегодня на «Навальный LIVE» вышло мое новое видео про возможную блокировку YouTube в России:
Спасибо заранее за помощь с его распространением. Ниже — тред про это же.
Очевидно, что следующим шагом в зачистке информационного пространства в России должна стать блокировка ютуба. И останутся россияне один на один со сводками Минобороны Игоря Конашенкова, где из потерь России только кепка Шойгу да один уазик.
Мой прогноз: блокировку будут проводить уже скоро, до «выборов» президента в 2024 году.
Что можно делать? Если вы блогер, кратко: стараться не поддаваться на шантаж и разводки и не бежать регистрировать каналы на VK и Рутубе по первому оклику. —>
Это же важно, что ПАСЕ не наплевать. Что глава МИД Исландии понимает важность прав человека, что ему есть дело до судьбы Навального. Что они продолжают про это думать и говорить.
«Глубокая озабоченность» — протокольный язык, некий штамп, хотелось бы сформулировать это, например, вот так, но сформулировали так, как сформулировали. Ну зачем писать им матом в ответ:(