Добрый человек приблизил появление треда.
Осталось собрать 2667 рублей.
Благодарим Виктора, отличный темп, осталось 2467 рублей.
Стоп, мобильник, стоп, холодильник.
Собрано 3033 рубля, всем спасибо, в особенности Дмитрию, который истинно болеет душой за #химкультура#наркопросвет
Сегодня будет тред.
Раз пошла такая пьянка, собираем на следующий тред, пока я роюсь в метаисследованиях психоделиков.
Перенесём туда 33 рубля Дмитрия и приплюсуем 334 от Ольги.
Итого, на один тред собрали.
На второй осталось собрать 2633 рубля. А тему второго, инвесторы, давайте придумывайте сами.
Спасибо, о друг химкультуры.
До нового треда осталось 2133 рубля.
Спасибо Роману, благодаря которому до нового треда осталось собрать 1800 рублей.
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh
Зачем мужику в полном расцвете сил такие таблетки - для того, чтобы он не выпилился.
Ошибочно думать, что то, чего никогда не было у вас, нет ни у кого. Люди болеют и в двадцать лет, и в тридцать, и в сорок, и даже в пять - у пятилетнего ребенка тоже может быть нервное истощение
Если пить антидепрессанты на постоянной основе, это позволяет мозгу передохнуть и восстановить стрессоустойчивость, после чего их можно перестать пить или по крайней мере радикально снизить дозу.
Сука мы никогда не поймём этих детей и даже не пытайтесь
Весь дом завален продуктами, некуда складывать, нектарины, мандарины, пиздарины, мороженое-хуеженое, шоколад-моколад
"Ннууу я хоотееел помееело"
А ЛЕНИНГРАДСКУЮ БЛОКАДУ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ХОТЕЛ БЛЯ
И дело не в том, что ребенок имеет-не имеет право хотеть
Дело в том, что НАМ РЕАЛЬНО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ
НИКАК
Наше поколение устарело
Его нужно сдать в утиль, но современное поколение не знает, что означает это слово
#химкультура #наркопросвет
Вижу, по ленте ходит очередной тред "перестаньте романтизировать и нормализовывать наркотики".
Не цитирую, чтобы у автора не возникло ощущения, что я обесцениваю его историю. Я сейчас не об этом треде, а о явлении.
Каждое такое заявление исходит от человека, у которого от употребления веществ пострадали близкие. И это пиздец травма, этого не отнять. Я понимаю, что человек спокойно после такого слышать не может слово "наркотики".
Только знаете, в чем затык?
Такой человек ТРАВМИРОВАН.
Он не в состоянии здраво рассуждать. Он не может действительно трезво взглянуть на вещи. Его травмированный мозг вносит аберрации.
Я, несмотря на всю химкультуру-наркопросвет, именно так травмирован употреблением алкоголя моими близкими.
Наш герой прегабалин, он же 3-изобутил-ГАМК, известный также под торговым названием Лирика.
С лекарственной точки зрения это противосудорожное, противотревожное и обезболивающее (от нейропатической боли) средство.
Несмотря на свою производность от ГАМК, Лирика не взаимодействует с ГАМК-рецепторами. Ее мишень - участок альфа-2-дельта потенциалзависимых кальциевых каналов, иначе называемый габапентиновым рецептором.
Очень хочется написать "сульфазин", но сульфазин - это антибиотик сульфаниламидного ряда. А мы о сульфозине и карательной психиатрии.
Сульфозин - это взвесь серы в масле (первоначально персиковом, но чо, собственно, на психов персики переводить, поэтому в подсолнечном, дешево и сердито).
Вводится в мышцу.
Вызывает лютую боль и дикий скачок температуры в заоблачные выси, что ОТВЛЕКАЕТ от шизофрении (в теории).