Rabbi O'Drugs Profile picture
Nov 29, 2022 7 tweets 3 min read Read on X
Пипл, можно все, но я очень хочу кушать, а подобные треды - это работа.
#химкультура #наркопросвет
Краудфандим тред по психоделикам - 3000 р.

2202 2061 7803 6302 Сбер
2200 1509 8348 6561 Альфа

Ретвиты приближают появление треда.
Добрый человек приблизил появление треда.
Осталось собрать 2667 рублей. Image
Благодарим Виктора, отличный темп, осталось 2467 рублей. Image
Стоп, мобильник, стоп, холодильник.

Собрано 3033 рубля, всем спасибо, в особенности Дмитрию, который истинно болеет душой за #химкультура #наркопросвет

Сегодня будет тред. Image
Раз пошла такая пьянка, собираем на следующий тред, пока я роюсь в метаисследованиях психоделиков.
Перенесём туда 33 рубля Дмитрия и приплюсуем 334 от Ольги.

Итого, на один тред собрали.
На второй осталось собрать 2633 рубля. А тему второго, инвесторы, давайте придумывайте сами. Image
Спасибо, о друг химкультуры.
До нового треда осталось 2133 рубля. Image
Спасибо Роману, благодаря которому до нового треда осталось собрать 1800 рублей. Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with Rabbi O'Drugs

Rabbi O'Drugs Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @RabbiODrugs

Jul 20, 2024
Причина приема антидепрессанта - депрессия.

Антидепрессанты выписывает врач-психиатр с высшим медицинским образованием.

Депрессия - это такое заболевание, при котором резко снижается стрессоустойчивость и у настроения садится батарейка из-за нервного истощения.
Зачем мужику в полном расцвете сил такие таблетки - для того, чтобы он не выпилился.

Ошибочно думать, что то, чего никогда не было у вас, нет ни у кого. Люди болеют и в двадцать лет, и в тридцать, и в сорок, и даже в пять - у пятилетнего ребенка тоже может быть нервное истощение
Если пить антидепрессанты на постоянной основе, это позволяет мозгу передохнуть и восстановить стрессоустойчивость, после чего их можно перестать пить или по крайней мере радикально снизить дозу.
Read 27 tweets
Jul 19, 2024
Всем спокойствия, я жив, у меня случился серотониновый синдром от случайного передоза антидепрессантов.
Меня реанимировали, я дома.
Кто надеялся, что я передознулся наркотой, пососите мой измученный катетером хуй
Я всех вижу, но у меня всё ещё расплываются буквы, поэтому трип-репорт последует позже
Всех люблю
Read 39 tweets
Oct 28, 2023
Сука мы никогда не поймём этих детей и даже не пытайтесь
Весь дом завален продуктами, некуда складывать, нектарины, мандарины, пиздарины, мороженое-хуеженое, шоколад-моколад

"Ннууу я хоотееел помееело"

А ЛЕНИНГРАДСКУЮ БЛОКАДУ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ХОТЕЛ БЛЯ
И дело не в том, что ребенок имеет-не имеет право хотеть
Дело в том, что НАМ РЕАЛЬНО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ
НИКАК
Наше поколение устарело
Его нужно сдать в утиль, но современное поколение не знает, что означает это слово
Read 16 tweets
Sep 30, 2023
Вижу, по ленте ходит очередной тред "перестаньте романтизировать и нормализовывать наркотики".
Не цитирую, чтобы у автора не возникло ощущения, что я обесцениваю его историю. Я сейчас не об этом треде, а о явлении.
Каждое такое заявление исходит от человека, у которого от употребления веществ пострадали близкие. И это пиздец травма, этого не отнять. Я понимаю, что человек спокойно после такого слышать не может слово "наркотики".

Только знаете, в чем затык?
Такой человек ТРАВМИРОВАН.
Он не в состоянии здраво рассуждать. Он не может действительно трезво взглянуть на вещи. Его травмированный мозг вносит аберрации.

Я, несмотря на всю химкультуру-наркопросвет, именно так травмирован употреблением алкоголя моими близкими.
Read 13 tweets
Feb 22, 2023
ПРЕГАБАЛИНА МИНИТРЕД

Крольчачье радио спрашивают: Image
Наш герой прегабалин, он же 3-изобутил-ГАМК, известный также под торговым названием Лирика.

С лекарственной точки зрения это противосудорожное, противотревожное и обезболивающее (от нейропатической боли) средство. ImageImage
Несмотря на свою производность от ГАМК, Лирика не взаимодействует с ГАМК-рецепторами. Ее мишень - участок альфа-2-дельта потенциалзависимых кальциевых каналов, иначе называемый габапентиновым рецептором.
Read 11 tweets
Feb 22, 2023
Очень хочется написать "сульфазин", но сульфазин - это антибиотик сульфаниламидного ряда. А мы о сульфозине и карательной психиатрии. Image
Сульфозин - это взвесь серы в масле (первоначально персиковом, но чо, собственно, на психов персики переводить, поэтому в подсолнечном, дешево и сердито).
Вводится в мышцу.
Вызывает лютую боль и дикий скачок температуры в заоблачные выси, что ОТВЛЕКАЕТ от шизофрении (в теории).
Read 7 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(