ДЕВОЧКИ!!!! В БАНГКОК ЗАВЕЗЛИ КИТАЙСКИЕ НОВЕЛЛЫ НА АНГЛИЙСКОМ!!! Я все ещё думаю не прикупить ли Систему. Очень вспоминала фандом. @IAmAlyssaNoble@kinndlethemage
Артбуков новых завезли. Китайскую мангу яойную обновили, но там уже за нами были китаянки, которые пищали от восторга и собрались покупать. Ещё ВНЕЗАПНО bladt from the past - Angel Sanctuary. Вот уж что что лет не видела!!!! Наши прям основы, корни!
И мерча вагонами.
В А Г О Н А М И
Ну и тут, конечно, даже мое холодное к сносу сердечко немношк ёкнуло.
*мерчу
Ебучий ты т9
*blast
Да что за день!
Тоже хорошо
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh
Даша AI художник довольно забавный персонаж. В тиктоке у нее аккаунт meason_, можете сходить, побеседовать. Мне было интересно какая у нее аргументация, и там в принципе ничего нового. Даше очень хочется быть художницей, рисовать она не умеет, но у нее есть идеи. Конечно же с ней уже начали спорить, и в диалогах видно, что Даша очень хочет, чтобы ее картинки считали творчеством и искусством, и ей хочется быть чем-то большим, чем она есть. Мы видели такое ещё на дайри в великих срачах за обводку. Тогда арт сообщество коллективно решило обводки не считать за уникальные работы, и хуесосить всех, кто их использует. Привет Вождю🤡 С AI искусством то же самое, общество уже решило не считать AI искусством все по тем же причинам - в работах нет уникальности, это использование чужих идей и стиля. Только не переработка идей или вдохновение ими, а копирование стиля. Собственно, нейронки использовали картины художника для обучения, в итоге самого художника чуть не заклеймили AI юзером.
Но что же пишет Даша в комментариях? Ну, она отстаивает право зваться художником потому что иногда тратит на создание картинки целый день и задействует аж 4 нейросети. Похлопаем Даше.
На самом деле, ее неуверенность в себе и желание выдать себя за настоящего художника, то есть подсознательно она понимает в чем суть претензий, проявляются в комментарии, где она пишет, что ее работа имеет вполне официальное название, просто это prompt engineering. Но это звучит скучно и не вдохновляюще, не так красиво как ХУДОЖНИК. Так что Даша продолжает спорить в комментариях, делая себе только хуже.
Воистину, ее бы больше любили, если бы она воспринимала нейронки как новую забаву, не более того.
Наш любимый срач за работы с душой и без души. Илонушка вернул нам дайри.ру ❤️😘
В тиктоке новый стич: "Если у вас нарциссические родители, то какую самую нелепую истерику они устраивали?".
- Я доела ужин раньше нее.
- Мой отец похвалил мою еду
- Я сказала матери что люблю манго, и она чуть не заплакала. Только ей можно любить манго.
- Мать обвинила меня в том, что она не закончила школу, потому что родила меня. Ей было 23.
- Отец ругался на меня, если я просила его открыть окно в машине, когда он курил. Мне было 6.
- На моей свадьбе мать была в белом, кричала, что без нее не было бы и меня, и она заслуживает признания и похвалы.
- Отец разозлился на меня, что я подарила ему свой школьный проект на Рождество. Как будто в 6 у меня были деньги?
- Моя мать купила в молоке футболку, которую я очень хотела. На себя.
- Во время торжественной речи я поблагодарила учителей, а мать нет, она встала и демонстративно ушла.
- У меня была срочная операция, и мать не разговаривала со мной неделями, потому что я не согласовала дату операции с ее расписанием. Она не работала.
- Мать закатила скандал на моем выпускном, потому что мы не уделяли ЕЙ внимание.
- Мать не давала мне удалять зуб мудрости пока инфекция не распространилась и у меня не почернело все и не опухло.
- Моя мать считала что я должна понять ее боль во время МОЕГО выкидыша прямо во время выкидыша.
- Моя мать плакала что я открыла подарки на Рождество раньше нее.
- Съехала от родителей в 18 без предупреждения и моя мать убедила всю родню прекратить со мной любой контакт. Прошло 25 лет. Все ещё не общаемся.
- Отец разбил мою машину когда я отказалась давать ему денег.
- Моя мать кормила моего кота-диабетика сладким во время моего отпуска, чтобы я вернулась раньше. И устроила истерику что я не осталась, когда приехала его забирать.
- Отец трижды выбрасывал наше рождественское дерево до Рождества.
- О, моя мать тоже.
- И моя.
- Моя выкинула бабушкино старинное дерево с игрушками потому что мы с братом ссорились.
- Мой отчим выбросил и сжёг все наши игрушки на Рождество.
- Наша бабушка тоже выкидывала дерево и сломала кофейный столик.
- Отец сломал телевизор в порыве гнева. А потом разозлился на меня, что я не мог повесить его обратно.
- Отец сломал в гневе роутер и обвинил в этом меня.
- Моя мать рассказала всем как ненавидит меня, когда я взяла академический отпуск в учебе по рекомендации кардиолога и нейрохирурга, потому что практически умирала.
- Моя мать разозлилась что я разбудила отчима с просьбой помочь, когда моя машина сломалась на автостраде.
- Мать закатила истерику, что она тоже страдает, и что я эгоистка, пока я лежала в приемной с аппендиксом.
- Моя мать вызвала копов потому что я медленно готовила чили. Сказала что я агрессивная.
- Мать моего бойфренда сдавала его ювеналке каждый раз, когда отец забывал заплатить алименты.
- Мать разозлилась на меня, что я закончила частную школу. Куда она меня сама засунула.
- Мой отец посадил моих братьев под домашний арест за то, что они не подстригли лужайку. На которой не было травы.
- Моя бабушка устроила в ТЦ истерику, когда я выбрала фиолетовое одеяло. Я должна была выбрать голубое, как она хотела. Цвет она не озвучила.
- Мать не разговаривала со мной три дня, потому что я выбрала не тот оттенок золотого для ожерелья, которое ей купил мой отец.
- Мать спросила какого цвета подушку я хочу, и когда я сказала черную или фиолетовую, то прочитала мне лекцию о том, по какому мрачному пути я иду. И купила голубую. Это ее любимый цвет.
- Таскала меня по психологам, и каждый раз забирала и тащила к новому, когда психолог не соглашался что я "исчадие ада".
- Моя мать разозлилась на мою сестру за то, что та купила мне пончик на день рождения, потому что мать о нем забыла. Она думала это выставило ее плохой матерью. Угу. Это, а не то, что она в мой день рождения выходила замуж.
- "Ты неправильно дышишь".
- Мать ругала меня за то, что я сижу скрестив руки. Дескать выгляжу злой.
- Отец разозлился что я не написала пост в Фэйсбуке на День Отца о том, какой он замечательный отец. Он не был замечательным отцом.
Меня тут выбесил ОЧЕРЕДНОЙ мужик в тиндере, поэтому тред.
Он поляк
- Ты откуда?
- Из России.
- *пламенная речь про все грехи РФ за последние годы*
- Чел, я политику не буду обсуждать от слова совсем.
- *банит*
Он египтянин
- Ты откуда?
- Из России.
- О, наш союзник по борьбе с НАТО. *пламенная речь о политике РФ*
- Чел, я в тиндере не за этим.
- Ты мой дорогой друг, будешь в Египте, всем поможем. Ты же союзник.
- *гхаспоть за что мне все это*
Он индус
- Мне нравятся белые славянки, но тощих не люблю. Ты самое оно.
- Спасибо...
- Но живешь ты далеко. Приезжай ко мне на выходные, чтобы не мотаться туда-сюда, не хочу чтобы ты уставала.
- Мы еще даже не виделись ни разу.
- Ну вот и увидимся. На все выходные.
Он белый экспат 45+
- Привет-привет, давай встретимся вечером, посидим в баре.
- Я не пью. Можем в кафе.
- О, ну давай ты кофе, а я пивасик. В баре.
Он таец
- Давай я к тебе приеду.
- Но ты живешь так далеко, тебе норм? Ты живешь у иммигрейшн. (это как окраина Питера или Москвы)
- Да, норм, у меня машина.
- Ну ок.
- Давай локацию.
- *кидаю*
- А чо так далеко? Это особая кофейня? Она же далеко от тебя?
- Да нет, 10 минут на байке. А что?
ПЕРЕПУТАЛ НАЗВАНИЕ РАЙОНА
Он белый экспат 45+ (второй)
- Привет, приезжай ко мне в Нонтабури (это как за МКАД). Вечеринка у бассейна.
- Это очень далеко, давай встретимся в центре в кафе.
- Ну давай ко мне. На выходной. У меня кофеварка.
- Чел, кафе!
- Ну ладно. Давай вечером в баре в центре.
- Мне в 6 утра на работу...
ДВА ДНЯ СПУСТЯ
- Приезжай ко мне в Нонтабури. Кофеварка.
- Чел. Кафе.
- Ну ладно. Я к тебе приеду. А у тебя бассейн есть? Приватный?
- Чел. Кафе!
- Ну давай к тебе. У тебя кофеварка есть?
Он турок
- Привет, ищу жену-христианку.
Он таец
- Привет, ты уже ела? Как прошел день? Обедала? Ужинала? Душ приняла? Береги себя. Почему не пишешь? Ты занята? Ты работаешь? Ты вернулась с работы? Ты поела?
- .............. что происходит?
- ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?
Он белый экспат 45+ (третий)
- Я продаван и иногда актер.
- Ок. (снимается в тайских сериалах, норм)
- Замучили тайки, не хочу их больше видеть, рассчетливые они. А я не банкомат. Постоянно просят денег, представляешь?! Хочу иностранку.
- Ооооок. Можем выпить кофе в кафе.
- Давай встретимся в вскр. Я живу на станции А.
- Ок. Это далеко. Давай встретимся на станции Б.
- Нет, давай на А.
- Чел, я живу в районе НИЖНИЕ ПЕРДИ. Далеко. Давай в Б.
- Нет, давай в А.
- Давай в Б. Это между нами посередине. И заметь, я денег не прошу, лишь проехать еще несколько станций.
- Ну ладно. Вскр после обеда?
- Ок. В 2 в Старбаксе.
- Ок.
- Ну я напишу тебе когда буду свободен, зависит от того когда проснусь.
- В СМЫСЛЕ? Мы же только что договорились о месте и времени. Ну нет, так дела не делаются.
- *в ахуе, что женщина не готова его ждать*
Отдельно надо отметить реакцию Саши на его фотку в театральной маске свингер-клуба.
Он русский
- Привет. Я на Пхукете, приезжай ко мне.
- Чел, я работаю так-то.
- А ты отпросись с работы. Давай в самолет и ко мне. Я молодой, приятно пахну, тебя ждет незабываемая ночь. Когда еще выпадет такой шанс? Ты что миллионера ищешь? Я обычный работяга.
Он таец
- Что делаешь?
- Играю.
- О, прикольно! Какие игры любишь?
- Да всякие разные. Сейчас вот в Секиро играю. А ты?
- Я в ДОТУ.
*пропадает на три дня*
Играл...
1. Современное образование больше заточено под академические знания, усидчивость и планирование. Это ставит мальчиков в невыгодное положение, потому что у девочек раньше развивается префронтальная кора ответственная за принятие… twitter.com/i/web/status/1…
2. Когда бились за равные возможности в образовании для мальчиков и девочек, то как-то не рассчитывали, что когда женщины получат доступ к обучению, то так резко и шустро пойдут вперед, что обойдут мальчиков в среднем в математике и языке. Средний балл выше, процент вылета из… twitter.com/i/web/status/1…
3. Огромные проблемы с техническим образованием для мальчиков, то бишь с колледжами, ПТУ, тем, что дает рабочие навыки. При востребованности практических навыков и профессий на рынке труда существует огромная пропасть в образовании.
(но и желания идти в сантехники мало)
Итак! Поскольку тред Светлоликой полная хуйня, и выдача своего личного небогатого опыта за общий, я думаю стоит рассказать как вообще жили и живут фандомы. То бишь сбацать свой эпичный тред хуйни.
Фидо помог организоваться анимешникам и ролевикам, а они уже потом переехали на другие сайты и форумы.
Например, в русском фандоме было 2 главных сайта для тусича толкинистов. Арда-на-куличках и Хеннет-Аннун. Я не ролевик, но лайт версия толкиниста. По лесам бегать не… twitter.com/i/web/status/1…
Фандом Толкина в РФ примечателен битвой с Перумовцами. Если вы вдруг проспали, не были в фандоме, Светлоликая наша, или просто вам нет 40 лет *кряхтит*, то однажды Николай Перумов написал фанфик по ВК. И что самое страшное, ИЗДАЛ ЕГО. После чего фандом ВК раскололо на части, все… twitter.com/i/web/status/1…
Мне тут рассказали, что у Ижду новый тред про фандомы. Но так как я забанена в ее твиттере, поэтому скриншоты с каментами, а не цитаты. Сразу скажу, с Ижду мы срались раза три в дайри, где чел меня банил за неугодное мнение. Как и Стасик, как и Фьюджин, Водолей, Вошть и иже с… twitter.com/i/web/status/1…
Вообще, я т Сить начала в интернете в 1997, когда у нас в школе сделали компьютерные классы. Мои м фандом был СМ, стар трек, рядом подружка искала песни Backstreet Boys. Поэтому меня несколько удивляет, что чел пишет свою фандомную историю как общую. На 2001-2003 годы уже было… twitter.com/i/web/status/1…
Фанфики про русских исполнителей были, но если память не подводит, это был гет, и это были разного рода Мэри-Сью. Такой ваттпад в эпоху интернета по карточкам. Но это в целом черта всех не анимешных фандомов той поры.