1/9 «Он умирал там один». Что мы знаем об убийстве Алексея Навального.
Юлия Навальная:
Вы имеете право знать всё, что связано со смертью человека, который был вам так же дорог, как и мне.
2/9 Официальная причина смерти Навального по результатам вскрытия: аритмия на фоне «комбинированного заболевания» — это просто перечень десятка болезней. Как они связаны с аритмией — непонятно.
Как во время вскрытия можно определить аритмию на момент смерти — не указано.
3/9 Алексея 27 раз сажали в ШИЗО. Каждый раз его должен был осматривать врач. После прибытия в Харп его на 2 недели поместили в карантин, где он сдавал анализы и проходил обследование врачами-специалистами.
Если Алексей был так болен, почему его не лечили, а отправляли в ШИЗО?
1/39
Это Оля @GusevaOlyaa — наш менеджер проектов. Здесь она говорит с людьми в рамках Агитмашины Навального — проекта по переубеждению россиян с помощью звонков.
Присоединиться может каждый, нужен только интернет! Пока звонить можно только из-за границы. Подробнее — в треде
@GusevaOlyaa 2/39
19 июня Алексей Навальный объявил о запуске «Избирательной кампании против кандидата "Война"»:
Так начала заводиться Агитмашина. Помочь захотели сотни классных волонтёров: агитаторы, маркетологи, IT-специалисты. navalny.com/p/6642/
@GusevaOlyaa 3/39
Как проходит звонок?
Сначала агитатор проводит «соцопрос», выясняя, какие проблемы беспокоят человека.
Затем начинается агитация. Её содержание зависит от ответов в первой части звонка. В основном это факты о коррупции, бедности, войне и вопросы, которые с ними связаны.
У Алексея Навального началась апелляция по иску к колонии о его 12-м сроке ШИЗО. Тогда его посадили на 15 суток за то, что «неправильно представился»
Алексея незаконно держат за решёткой уже 948 дней, 207 из них (только за последний год) — в ШИЗО.
Следим за процессами в треде
Навальный: Я год в ИК-6. Из этого года я провёл 207 суток в ШИЗО, что изменило режим. Я вроде нахожусь в колонии строгого режима, но у меня не было ни одного длительного свидания, ни одного краткосрочного, количество посылок сокращено, за всё время было только 2 звонка
Апелляционную жалобу в составе коллегии отклонил судья Владимирского областного суда Семёнов Алексей Вячеславович🤡
1/9 Как Путин боролся с Навальным. Лишение свободы, аресты счетов, пытки, преследования родственников…
В карточках вспоминаем методы борьбы Кремля с Алексеем Навальным. И в лишний раз напоминаем, насколько жалкие и подлые мерзавцы управляют нашей страной.
2/9 На протяжении всей политической деятельности Алексея Навального власть искала возможности помешать ему. В итоге Путин попытался убить его, а потом — посадил в пыточную колонию. Но даже там Алексей продолжает бороться и вдохновлять сторонников:
3/9 🔹 Я знаю всех, кто пытался меня убить:
🔹 Я позвонил своему убийце. Он признался:
🔹 Вся правда об отравлении Навального: