いいづか☮️4Palestine Profile picture
Feb 20, 2023 51 tweets 34 min read Read on X
時間があったらナザレンコのヘイト投稿を紹介していきます。
まるでういろう氏からヘイトスピーチを受けた被害者だ!というスタンスですが彼こそがヘイトスピーチの発信源。
騙されちゃいけません。
ということでナザレンコ・アンドリーがヘイトスピーチをしまくっていることを知ってもらうためのスレッドです。
ウクライナ侵攻以前の憎悪の対象は人種差別。
特に黒人は大嫌いだったスラブ系白人・ウクライナ人の差別主義者です。
こういう差別を繰り返すアカウントだから桜ういろう氏に「嫌味」を言われるんですよ。
まだまだあります。黒人へのヘイトスピーチ。
BLM運動に反感を抱いていたこと。もともと黒人が嫌いな白人なんじゃないの?という印象。
ロシアのウクライナ侵攻後は黒人へのヘイトスピーチをやめ、ロシアに蹂躙された悲劇のウクライナ人になりました。
具体的にどれとは言いませんが、陰謀論に基づくヘイトスピーチがあるのも特徴的。トランプ大好きだったようですね。
なぜ在日ウクライナ人の彼が日本で黒人へのヘイト投稿をしていたのでしょうか。
彼は善良そうなビジネス右翼です。DHC虎ノ門ニュースにも出演していました。
そうそう「黒瀬深」とも仲良くしていましたね。
『黒人なら窃盗し放題だね!』という強烈なヘイトスピーチ。これがナザレンコ・アンドリーの正体です。
#桜ういろうを守ろう
次は朝鮮半島に対する彼のスタンス。
日本の植民地支配をキャンセルしようとする浅はかさ。
これ2022年2月24日以降のロシアとウクライナに当てはめることができますか、ナザレンコさん。
そして韓国とは関わるなというヘイトスピーチ。
弱者の味方、ナザレンコ・アンドリーという幻想は捨ててください。
好戦的な彼の一面がよく現れています。
リベラル勢力は左翼=共産主義者だという短絡した考えの持ち主でもあります。
この反共主義のため勝共連合の人なのか?と誤解を受けます。勝共UNITEで講演する程度で中の人ではありません。
#桜ういろうを守ろう
日本で多文化共生だと中国やコリアンになるのは実際に日本に住んでいる人が多いからだということがわかんないんですよ、この人。
もう朝鮮半島のことヘイトスピーチしまくり。
在日コリアンへの差別はもっとすごいのもあるけど、これだけでも胸くそ悪いわ。
百田尚樹にはゴマすり。それを指摘されると牙を出す。
在日ウクライナ人が在日コリアンを語る部分ではもう憎悪だけ。
『町山智浩氏の民族は朝鮮人だけど』なんて軽く書いちゃう。彼は父が韓国系、母が日本人だから『朝鮮人』ではないだろう。親はずっと前に離婚している。
こういうのもヘイトスピーチですよ。
#桜ういろうを守ろう
同じ在日外国人でも在日コリアンへの憎悪がすごい。
ただのネトウヨウクライナ人だということがわかるでしょう。
デマの『在日朝鮮人だと生活保護がもらえる』を信じているネトウヨです。
在特会を支持しちゃう在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー。街頭でヘイトスピーチを叫ぶ自由は無い。
#桜ういろうを守ろう
そして彼はアメリカの2020年大統領選挙の際に「不正選挙だ!」と騒いでいました。Qアノンの影響を受けています。
パヨク、パヨクとリベラルな人、米国民主党支持者を侮辱し、自分はトランプが選挙で負けたのは不正選挙のせいだと叫ぶ。こういう人なんですよ。
ただのゴロツキだと気付きましょう。
#桜ういろうを守ろう
明治以降の日本文化が好きで敗戦後の成長期にも興味があり日本に来たというナザレンコ。
戦前の軍国国家に大日本帝国にぞっこんだが、敗戦後の民主的な政治は大嫌いなようだ。
トランプ大好きナザレンコ。そりゃ選挙の結果も認めたくないわ。
民主的な手段で大統領を選んだら陰謀論に走ったのがナザレンコ。場当たり的なんです。
あと沖縄へのヘイト発言は許せませんね。
2枚目の画像でトランプはウクライナに関心が無さそうとこの時点で書いているのは大事。共和党が動いたと。
このあとの発言はトランプがトランプがに変わる。
閲覧注意の4つのTweet。
彼の言う左派は共産主義者とイコールなのでその点に注意して読みましょう。
アメリカ民主党に対してもボロクソ。
ワシントンポストはウソメディア。
いかれてるよ。
大統領選でバイデン氏がウクライナを支援するという報道にもケチを付ける。
3枚目、やっぱり黒人が大嫌い。
トランプが大好きすぎてもう自分の考えと違うことはフェイク認定。俺基準。
BBCもフェイクメディア。イライラがすごい。
バイデンが何をしたか?と問うが2014年のクリミア併合以降もプーチンと何度も会い金を送りしまいには「ウラジミール、2人の力で駆けて駆け駆け抜けようではありませんか」と言った安倍は無視。
米大統領選、ドミニオンを信じるナザレンコ。
そしてトランプ支持者は暴動を起こさず裁判だと。しかし、連邦議会襲撃事件を起こしたのはトランプ支持者のQアノンだ。
いかに場当たり的な論評かが分かる。
#桜ういろうを守ろう
韓国MBCのPD手帳で韓国の国情院から日本の右派(櫻井よしこ)に資金提供がという報道に対しては開き直るナザレンコ。
韓国からリベラル勢力への資金提供だったら大騒ぎしただろう。
2021年の米連邦議会襲撃事件からヒトラーを連想してしまうぐらいに米連邦議会を襲撃したQアノンを支持し、バイデン大統領を敵視するナザレンコ。
『論理をもって左翼に対抗しても無駄』というナザレンコ。米連邦議会襲撃事件を肯定している。
そして米連邦議会襲撃事件にムスリムの黒人がいた!と米連邦議会襲撃事件を無効化しようと必死。宗教差別、人種差別主義者であることがはっきりわかる。
#桜ういろうを守ろう
ナザレンコ『ヒトラーは社会主義者であり、極左と大して変わらない』は大嘘。ネトウヨ理論

ヒトラーを「左翼」「社会主義者」と見なしてはいけない理由
gendai.media/articles/-/698…
>アメリカのオルトライト(新右翼)や共和党の一部の常套句となっていて、敵対陣営である民主党左派を攻撃するのに多用
そしてヒトラーは左派だ、左派だと連続ツイート。
ネトウヨ理論全開。
#桜ういろうを守ろう
#ナザレンコはヘイト野郎
ナザレンコはトランス差別もしている。
トランス差別するナザレンコだから当然女性差別もしている。ミソジニスト。脳内マッチョか?
慰安婦問題に無かったという立場を取るナザレンコ。
ウクライナというロシアに侵略された側であっても嫌韓、ネトウヨは変わらず。
「入管問題」についても冷酷な態度を取るナザレンコ。
これはすでに削除したツイート。(さすがにやばいと思ったのか?)
在日本ウクライナ人という立場でのヘイトスピーチ。
自分は『善良』だから入管に許可された年数も多いと自慢するナザレンコ。
そりゃ麻生太郎に呼ばれて講演をして30万円も貰えるんだから違うんだろうねと嫌味言いたくなるわ。
「入管問題」は国連から勧告を受けている人権問題です。
入管の施設に収容される人=犯罪者 ではありません。

nhk.jp/p/gendai/ts/R7…
なぜ帰国しないのか、という理由については上記記事にあるように、

>「長年日本で暮らし祖国に戻る場所がない」「子どもや配偶者がいる」「難民申請中で祖国に帰ると迫害の恐れがある」などさまざま

そうだなと思える内容ばかりでは?
最後の難民申請は特に厳しく日本の大きな問題。国会でも。
ロシアの侵攻でウクライナから日本に来た人を難民ではなく「避難民」という言葉を使ってごまかしたのが良い例。
日本は難民条約に加入しているのに難民認定率は1%以下。申請から長期間掛かっての結果でこれです。
ということで優秀な在日ウクライナ人のナザレンコの入管問題に対するヘイトスピーチの数々を紹介します。
1枚目はミソジニストでネトウヨならでは。
3枚目、ウクライナは夫婦別姓の国。
4枚目、石川大我議員を敵視している。(WiLL記事に詳しい)
1枚目、外国人技能実習制度を悪用した現代の奴隷制度には触れない。
4枚目にあるWiLLの記事。
web-willmagazine.com/politics/DijqN
嫉妬と排外主義でしかない。スパイ、治安とネトウヨ理論。

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with いいづか☮️4Palestine

いいづか☮️4Palestine Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(