Жре Крипяо Profile picture
May 31, 2023 25 tweets 10 min read Read on X
ТРЕД о том, как я рисовала Руконожковые комиксы, никого не трогала, а потом узнала, что ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ VK обвиняют меня В ОРГАНИЗОВАННОЙ ТРАВЛЕ художницы с очень слабым здоровьем, которую я вижу впервые.

(не на этой ноте я хотела возвращаться в твиттер, конечно)
Далее я буду прикладывать скрины из гуглдока, который я собрала для оргов Гнезда (потому что ситуация дошла аж до них).

Была некая художница Blablacomics, она перерисовала мой комикс. Ситуация не подсудная, но не очень красивая. Я не сижу в вк и об этом пока была не в курсе. Image
На это указали 3 человека. Вежливо, без переходов на личности (пруфы на скринах).

Соня Blablacomics решила, что против неё развернула ТРАВЛЮ лично я, а комментаторы - мои друзья. Если что, я этих людей (тогда) не знала.

Добавлю, аудитория Сони - суммарно 50к+ человек. Image
Соня выкатила пост с "извинениями". Сам пост выглядит ещё невинно, относительно того, что будет дальше, но видите там загадочное "боюсь не дожить до маркета"? В комментариях идёт подводка к тому, что здоровье у девочки слабое. ImageImageImageImage
Эти скрины я прикреплю отдельно. Речь всё ещё идёт о трёх комментариях в духе "воровать плохо".
Я всё ещё не в курсе, что кого-то травлю. Я не пишу Соне, потому что я понятия не имею, кто это.

Но скоро, конечно, узнаю. ImageImage
Я пишу пост, который некоторые могли видеть в моём канале, ссылок и имён там нет, никто не в курсе, за что я пытаюсь оправдаться. Но теперь вы узнаете)

У Сони обнаруживается публичный ТГ, в который она меня репостит лайк "Травли не было, да?"

??? травля ТРЕМЯ комментами Image
Там я вижу ещё одну ВК селебрити - LINA'S COMICS. На самом деле, её дальнейшее поведение - причина этого треда. Но об этом дальше Пока она обвиняет меня в травле в ответ на пост, что я никого не травила.

При этом она сама была в моей ситуации. ImageImage
Ещё немного приятностей в моей адрес и поддержки "жертвы" от разных популярных и не очень художников ImageImage
Как я и пишу ниже - я сделала дурацкое решение не выносить всё на публику (как обычно), а сходить туда с личной страницы и поговорить с ними.

На что получила отредаченные сообщения и "кто тебя обвинял в травле?" (оооо, что будет дальше) Image
Помните, она "писала и предлагала мне интервью"? Я такого не помню, но не отрицаю, что могла тупо забыть.

Она же пишет, что у неё нет моих контактов. Хотя люди меня как-то находят, хз. Image
Я пришла, попыталась поговорить, но получила ведро манипуляций "ах у меня от тебя панички я на грани глотания атаракса я ЖЕРТВА ЖЕРТВА".
Затем меня забанили (?) в тг, удалили все мои сообщения, все извинения и комменты подписчиков про воровство. Удалили всё... но не комикс. Image
У меня опустились руки уже на сообщении в личку "ты мне не ответила за 0.00003 секунды у меня от неопределённости большой стресс и панические атаки"

Конец гуглдока (ниже дам ссылку), но не конец истории. Image
Я попыталась заниматься своими делами дальше, но узнала про Гнездо и собрала док, тк не сижу в ВК.
Ну и НАКОНЕЦ рассказала людям, что происходит, чтобы как-то спасти свою репутацию.

А сегодня я узнала, что срач дошёл до арт подслушки и на сцену вышла LINA'S COMICS (50-тысячник)
Этот пиздец я пока осмысляю самостоятельно, но как бы вот.

Пост в подслушке - Сонечку поймали на перерисовках штук других людей, не только меня)
vk.com/wall-60389602_… ImageImageImage
> проебались ОБЕ

Как проебалась я: нарисовала комикс, который перерисовали, попыталась оправдаться в ответ на заявления о травле, не стала молчать, когда блаблакомикс и её подружка продолжили распускать слухи о травле и они перешли уже в +- русло коммерции
Отдельно я хихикаю с попытки посверкать своим Опытом И Взрослостью, намекая, что я вся такая юная-зелёная.

Но проблема в том, что я не юная-зелёная. У меня внушительный опыт сутяжничества :D Она не обязана знать все древние инфоповоды в CG тусовке, но она могла... загуглить? Image
(простите, виновата, паблос Вeтровой закрыт и по моему нику больше не выдаёт всю мою конфликтную биографию)
Дублирую: Image
Небольшой апдейт из арт подслушано: за попытки попросить у LINA'S COMICS пруфы угроз, она банит людей ¯\_(ツ)_/¯

Так обычно себя и ведут люди, у которых есть железные доказательства натравливания Image
Я наконец нашла, где блаблакомикс мне писала - это был чат в жёлтом банке!

Да, сейчас они доступны только для СБП (у меня их пока нет), но старые чаты работают. Я проверила чат с человеком, которому донатила сама - там можно спокойно общаться (донатить для этого не надо, кстати) ImageImage
То есть человеку даже не надо было искать мои контакты - у нас УЖЕ была переписка в личке, куда можно было написать!

Я эту переписку не запомнила (мне тогда писало очень много разных людей, тк у меня позже было др) и ник не гуглила, но теперь стало интереснее
У РУКОНОШКИ НЕТ ДРУЗЕЙ!!11111

> свой месседж я сформулировала доступно
> руконожка организовала травлю блаблакомикс
> из-за руконожки ей поступали угрозы в личку
> пруфов я вам не дам, чс чс
> вы все маленькие дети в песочнице

(к слову, она ощутимо младше меня 🤡) Image
Я обещала рассказать, что там с Гнездом!

Важные моменты:

- организаторы ознакомились с гуглдоком и этим тредом
- я действительно не заинтересована в том, чтобы решать за коммьюнити маркетов (которым я не являюсь), кто должен участвовать в Гнезде, моей целью было донести гуглдок ImageImageImageImage
- blablacomics сегодня (02.06.23) удалила комикс (возможно, по просьбе оргов Гнезда)

- LINA'S COMICS подтёрла все упоминания о конлифкте и перебанила всех возразивших ей людей

- гуглдок останется в открытом доступе на случай, если эти люди выдадут новую серию обвинений
- к вечеру я закрою твиттер и продолжу свой отпуск от соцсетей, если вам нужен этот тред, пожалуйста, используйте Unroll

Также я благодарю вас всех за поддержку в этой всратой ситуации и помощи в огласке! (вечером я зарезюмирую ситуацию в отдельном треде)

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with Жре Крипяо

Жре Крипяо Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @fellvein

Mar 21, 2023
Кто им скажет, что менталка - это не святой дух, а такая же часть организма, регулируемая работой кучи гормонов и нейромедиаторов, которые НАПРЯМУЮ зависят от режима сна, питания, общения и наличия физ.активности
Время в телефоне 2 часа в нерабочее время - это всё ещё 11-12 часов экранного времени в будние дни (с учетом работы) 🤡
Да, и кстати, кукушечные таблетки - это не наркотики, ✨поднимающие настроение и улучшающие жизнь✨, они все в основном тупо выравнивают биохимию мозга, которую потом всю жизнь нужно поддерживать уродливым ЗОЖем + решением чисто психологических проблем (это можно и с психологом)
Read 4 tweets
Mar 2, 2023
Если вы беспомощны в плане соматики и абсолютно ничего не знаете о протоколе распознавания бытовых аномалий - не звоните. Продолжайте практиковать неведение.

(посвящается тем, кто так сильно х̳̗о̝͕̖̩ч͞е̰̺̺̲͔̻т҉̖̻̳̻͓ͅ
̪̝̠, но doesn't exist) ↓
Не прошли курс мнемоники? Скудные нейронные связи? Не помните, что было ночью? Не знаете, откуда эти синяки? Не умеете ориентироваться в пространстве и определять время по механическим часам? Не любите сельдерей?
Не ешьте.
Выражать чувства нужно психотерапевту.

Переживая эмоции в одиночестве, вы жаждете подарить их 0̲ᴄ̲ᴛ̲ᴀ̲ᴧ̲ь̲н̲ы̲ʍ. Следовательно, вы относитесь к психотическим угрозам несерьёзно. Логично предположить, что вы хотите числиться пропавшими в течение следующих трёх лет.
Не хотите.
Read 12 tweets
Feb 9, 2023
Если я стану абсурдно богатой, то создам фальшивые рабочие места и буду платить ничего не подозревающим людям огромные зарплаты за ненастоящую работу

Опенспейс на 200 человек с абстрактными должностями типа "Аналитик зашифрованных данных" или "Администратор резервного техотдела"
На рабочем месте будут присутствовать все удобства, включая сиропы Monin и ковры с длинным ворсом в комнате для отдыха

Люди будут умеренно загружены работой, однако не совсем будут понимать смысл своей деятельности и строить теории в курилке

Среди них будет штатный психиатр
Мне придётся нанять себе несколько замов, отбирая людей с высокими навыками в сфере лжи, чтобы они могли убедительно пиздеть сотрудникам о задачах и ценностях компании, снимать корпоративные документалки и видеогайды
Read 7 tweets
May 30, 2022
Кажется, Твиттеру этого сейчас очень не хватает.
Итак, тред, как понять, что в отношениях вас [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
У вашего партнёра есть 4)ДОСМОТ?

Блять)) 1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! значит, людей просмотревших сойдут с ума

В нем нету ничего злого, но оно пугает. Но после просмотра вы почувствуете радость, и в дальнейшем всё в вашей жизни будет хорошо!
В҉ы҉х҉о҉д҉и҉т҉ ҉и҉з҉ ҉т҉е҉л҉а҉

Зачем ему это?
Read 9 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(