Постаралась забыть все, что знаю о Каце и посмотреть эфир с тупым Стасом глазами человека, который вообще не в теме всего происходящего и впервые эту «либераху» видит
Долгий и нудный тред о том, кто и кому выдул
Поехали 1/
— Поговорим о погибших на ВОЙНЕ. Как там люди?
— На войнах гибнут люди
<просто как мусор какой-то>
А что там в Палестине?
Типичное для пропаганды: в любой непонятной ситуации переводить все к войне в других странах
Похороны, умерших на войне, коснулись уже многих в РФ — это больная тема. Больная точка. Особенно после просьб не писать о погибших в соцсетях и не публиковать некрологи
На людей просто забили. Похороны по тв покажите, а не Байдена 3/
Война — это не хоккейный матч, где нужно болеть за своих. Там люди гибнут
Мне было больно это слышать. Правда хороший тезис. Я надеюсь, хоть до одного зрителя тупого Стаса это дойдет и он задумается 4/
Еще раз «идёт война», но с тупым говорить тяжело: у него в голове 8 лет домбили бомбас
5/
Еще раз, чтобы закрепить: на войне гибнут люди, это не хоккейный матч. Про статистику погибших накануне войны в т.н. ДНР и ЛНР можно найти данные в интернете. Стало ли их больше в началом войны? — Да, в десятки тысяч
6/
— Поговорим о войне, что ты думаешь о Пригожине?
— Хороший лидер. Но 8 тысяч палестинцев, Максим, что нам с этим делать?
🤦🏼♀️🤦🏻🤦🏼♂️🤦🏽🤦🏾♀️🤦🏼♀️🤦🏾
7/
— Этих же людей убил Пригожин
— Пригожин красавчик
— Он убил людей
— Я вообще социалист, а государство отстаивает монополию на насилие
У Стаса вопрос: почему он должен катиться за президента, которого он не выбирал
Так эту гниду никто не выбирал. Даже у Стаса с его куриными мозгами вопросики
9/
Про легитимность Зеленского особенно смешной фрагмент
Стас, садись, двойка
10/
Оказывается тема Донбаса на тв была под запретом
Да, Путин — плохой президент, раз допустил столько смертей. Хотелось бы, чтоб родственники погибших на войне это поняли
11/
Обсуждали сегодня, а почему Кац не сослался на исследование Медиазоны про 45к. Тут просто все, он выступал на аудиторию Соловьев Live и было бы глупо ссылаться на «иноагентов», поэтому ссылается на ВК, где сидит ядерный электорат Путина
12/
Да ты че? А ведь правда, Украина — это страна, которая вас не касается. Её страшная беда, что границы есть общие. Но повод ли это отправлять туда умирать «своих мальчиков», которым дали приказ убивать?
Мысленный эксперимент Стаса
13/
Я еще раз скажу, что никогда комплементарно о Каце не писала. И еще раз, выступал он для аудитории пропагандистов. Когда они еще услышат эти слова? — Это война Путина
Кому нужно, чтоб он выступил у Стаса — это уже другой вопрос
14/
У Стаса есть глаза и штангенциркуль, чтоб замерить череп
Просто пошутил. Просто фашист. Смешно (нет) но спасибо, что обозначился
15/
Самое днище этого диалога
Юмор на уровне бациллы. Зато для Стаса Пригожин — красавчик. Преступник, убивающий людей, в его понимании — Аполлон. А человек, желающий лучшего для своей страны — повод поржать. Ублюдок
16/
За слово критики власти — срок, за вооруженный мятеж что? — Это то, что мы обсуждали после событий 24/го июня, дорогие мои, твитерские
Пригожин — великолепный организатор и руководитель. А Путин — просто говноед. Я так понимаю этот со слов Стаса
17/
«Путин, введя войска в Украину, поспособствовал тому, что умерло гораздо больше людей» <дальше все в тумане, какой-то бессвязный бред>
Полный отъезд кукухи. Пока я пишу этот твит, есть мысль, что Стас сидит на бутылке и записывает извинения
18/
«Евгений Викторович Пригожин хотел немножечко захватить власть»
У меня истерика. Любимая цитата 🤡🤦🏼♀️😂
19/
Уровень шуток Стаса: давай выясним сколько погибших в войне в майнкрафте. Поиграем?
Война? Погибшие? — Не, я дебил, я ни во что не верю и данными никакими не обладаю
Мастеркласс, как задать вопрос, зная, что ты далеко и не получишь за этот поток сознания в ебало
А ответ очевиден: война закончится, если РФ выведет войска из Украины
21/
Стас резюмирует, что Каца беспокоит гибель только «неправильных людей»
Кац начал эфир с привлечения внимания к гибели солдат ВС РФ
Неправильные люди
Но. «Что по Палестине, Максим, что по Палестине?»
Стас, очевидно, наркоман <дай мне боже закончить этот тред>
22/
Каждый либерал — это фашист, потому что он против Путина
Антипутинист — это фашист. А Украину создал Ленин?
Санитаров Стасу
23/
Стас — не сторонник Путина
А Путин — это не овечка. Он Винтик. Шпунтик. Торопыжка. Совсем не красненький, как Стас
Не сталинист. Не имперец. Не фашист. Не Гитлер. Не мразь. Не преступник. Святой человек. Заменить некому. Во всем виноваты либеральные фонды
24/
По факту бы опрос, как много людей в РФ знают, кто такая Мария Певчих. Может быть этим комментарием Стас заставит погуглить и больше ватников заинтересуются и расследования посмотрят?
25/
Мне сложно было ватными глазами на этот эфир смотреть, но Кац затронул близкие им темы: смерти своих. Слабость и потерю контроля Путина над ситуацией
И мысли: если такие эфиры появляются, значит это кому-то да нужно
Продолжаем наблюдать
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh
Проснулась в настроении провести один хороший день для себя. Прогуляться до салона красоты, подышать предрождественской нарядной Барселоной. Не читать новости. К вечеру позвонила маме. Давно не общались.
Сижу и плачу. Обнимите меня кто-нибудь 😿
Зачем записала и публикую последние минуты разговора? — Пусть будет понятно, что пропагандисты делают с людьми. Насколько качественно работают эти мрази без стыда и совести. Насколько тяжелы их преступления и ответственность за эту войну.
Никогда не шутила и не преувеличиваю, что мечтаю расстрелять всю пропагандистскую шоблу и ничто во мне не дрогнет. Рупоры Кремля должны гореть в аду и сдохнуть в страшных муках.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
Тред о том, что нужно сделать ДО истечения срока действия шенгенской визы, т.к. после вы станете нелегалом, особенно если не успеете посетить собеседование на убежище. Поехали
1/ Вам понадобится испанский номер NIE, идентификационный номер иностранца. + вам его присвоят /возьмут существующий/ после собеседования на убежище, но оно может случится через приличное время, а номер просят практически в каждой инстанции, от банка до страховой компании.
Чтобы получить номер нужно:
А) записаться /взять ситу/ в полицию по услуге asignación del NIE. Записаться можно в любом регионе. Правила подачи документов и сроки ожидания номера тоже отличаются. Совет: регион Аликанте полиции Elda и Denia, в регионе Murcia - любые отделения ↩️