Если вы введете в ютубе «скибиди туалет» — вы охуеете. То есть вы увидите какую-то мегастранную херню с ДЕСЯТКАМИ (!!) миллионов просмотров.
Вот например шортсы с фрагментами
2/7
Так. Че это вообще такое нахер?! — спросит уже каждый.
Теперь рассказываю.
Есть чувак с ником “Dafuq!?Boom!” (Да, вот такой странный ник).
Он уже лет 5 (да, с 2018 года) занимается разной 3D анимацией в ютубе. Раньше это было анимирование всяких штук из ГТА, или
3/7
трансформерами или чем нибудь ещё.
У чувака было почти 2 миллиона подписчиков и в целом все шло как обычно.
До определённого момента, который вы видите на графике
4/7
А 2 месяца назад он релизнул что-то типа СЕРИАЛА, где Агенты-камеромэны сражаются со скибиди-туалетами.
Является ли скибиди-туалет чем-то выходящим из литтл биг, мне узнать не удалось. Но голова, которая выходит из туалета, на Ильича не то чтобы похожа
Вот вам серия
5/7
И это сейчас МЕГАПОПУЛЯРНО.
То есть если бы тренды ютуба сейчас были, мы бы скорее всего узнали об этом сразу же, а не в момент, когда нам рассказывает об этом поколение 11-15 лет.
У автора канала В СУТКИ пророст 200-300к подписчиков
6/7
серии про скибиди-туалеты выходят регулярно, 2-3 раза в неделю.
И это прям настоящие битвы, которые сделаны каким-то простым энтузиастом с умением что-то рисовать в 3D.
Раньше такая графика была у передовых студий — теперь же почти у каждого встречного
Вот так!
7/7
Я кстати привел все достаточно поверхностно, чтобы просто были в курсе, о чем это вообще.
Вот тут пользовательница описала прям ДРАМАТУРГИЮ сериала
Вставлю свои 5 копеек по поводу переговоров (потом пойду опять трогать траву и ни с кем не спорить в интернете).
Главная задача прочного мирного соглашения — это обеспечить не только «гарантии безопасности» (хотя это словосочетание вызывает смех в последние годы), но и —>
1/6
—>но и минимизировать почву для реваншистских настроений в странах, подписавших соглашение.
Можно бесконечно шутить над «соевыми “антивоенными эмигрантами”» и их сокрушениями о том, как будет выглядеть этот «мир Путина и Трампа».
Но на деле, надо глянуть глубже и понять:
2/6
эти настроения «болельщиков» — лишь индикатор того, что через какое-то время желание «перевоевать» может оказаться сильно выше, чем желание мирного неба.
И вот для сторонников мира вопрос должен быть в чём: насколько прочный мир может сформироваться сейчас?
3/6
Эмигрант должен страдать.
Это странно и будто бы уничижительно звучит, но нет. Эмигрант не то чтобы должен, он обязан страдать.
В этом может показаться странность, однако давайте вернёмся в 24 февраля и в мышление, с которым уезжали многие из России
Когда происходило
1/15
то самое роковое решение об отъезде — сколько раз у тех, кто говорил «я никогда не уеду» промелькивала мысль «похоже, я предал себя. Похоже, я предал и тех, кого оставляю в России без себя»?
Тогда каждый находил себе оправдания, находил новые смыслы и видения, как он будет
2/15
«полезнее на свободе, вдали от Родины».
Силовая система нынешнего российского государства сделала всё грамотно: выплюнув (я бы даже сказал, изрыгнув) из себя всех тогда бузивших против него людей, буквально исполнило мечту многих о том, чтобы «жить в свободной
если честно, я очень уважаю людей, которые ходят на свидания.
то есть блин, люди реально допускают в свою жизнь вот этот конструкт, где нужно проделать огромное количество риск-менеджмента
типа: у тебя должно быть в голове запасной маршрут на случай, если чет будет не так,
а если девушке например не понравится этот резервный вариант — нужно иметь другой, который придется по нраву.
либо! либо надо прокачать скилл планирования по ходу действия, чтобы не попасть впросак, иначе ты как бы проебался и сам же запорол свидание (читай: жди себя в новом
треде в твиттере, которого МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ, будь ты чуть продуманнее)
то есть тут же ещё надо продумать алгоритм действий на случай разных ситуаций:
- если тебе скажут «ой да все равно куда сходить, предлагай»
- если тебе скажут «ну я бы хотела вот это или это» — и дальше
На самом деле, стоит сказать, что оппозиция в России — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ.
Пока путинский режим был одними и теми же лицами, и неменяющимся лидером — за последние лет 25 в российской оппозиции произошло много смен власти:
1/17
1996.
Самый популярный оппозиционный политик в стране — Григорий Явлинский
(у него 16% на момент начала предвыборной кампании, у Ельцина 3%).
Он так и не выйдет во второй тур но так и будет продолжать считать, что в глубинном народе у него тот же рейтинг
2/17
1999. Эпоха коалиций с СПС, последняя Дума с Яблоком. В 2003 году все поменяется.
Демократическая оппозиция не попадет в парламент и перейдет в ранг несистемной. СПС с лозунгом «путина в президенты, кириенко в думу» окажется без мест в Госдуме.
Прочитал повесть «Оттепель» Ильи Эренбурга. Вы все про неё слышали (именно благодаря ней хрущевский период так и назван), но вряд ли многие читали.
Итак, тред, почему это важно прочитать буквально каждому интересующемуся политикой человеку, особенно в эмиграции
1/10
Несмотря на то что литературные эксперты повесть критикуют, называют небрежно написанной (вероятно по драматургии это так), это прямо ОГРОМНАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ РАБОТА с точки зрения документации эпохи, показания типичных образов, которые мы можем видеть даже сейчас
2/10
Тут как на подбор:
и начальник, который абсолютно скуп на эмоции, а в политических вопросах вот буквально ваш родственник, у которого «там все решат, разберутся, а лучше не пиздеть, а делом заниматься; в политику не лезьте»;
И карьерист-художник, понимающий, что —>