hari ini hari ultah kamuuu, raje. selamat ulang tahun yaa sayangkuu yg ke 18🤍
rasanya pengen bgt ngasih tau km, kalo km itu sepengaruh itu di hidup aku. dulu waktu mutusin utk mau pacaran sama kamu, aku bener² bingung. bukan krn ga yakin, tapi krn km bener² laki² yang selama -
ini aku cari. aku bingung krn Tuhan beneran jawab doa aku utk dpt laki² se baik, se sopan, se efforr, se indah, segalanya kaya kamu. maka dari itu aku bersyukur km lahir di dunia ini. aku bener² bersyukur punya kamu di hidup aku. rasanya ga ada kalimat yg bisa deskripsiin betapa-
senengnya aku km hadir di hidup aku dan milih aku. aku minta maaf sekali ya kalau aku masih suka bikin km sedih dan kecewa, pernah bikin km ragu dan bimbang, pernah bikin km capek, aku minta maaf sekali ya. sejatinya ak jg gamau bikin km ngerasain semua itu.
aku pengen kamu selalu bahagia dan tau km itu berharga bgt buat aku. terimakasih udh bikin aku ngerasain banyak hal baru dalam hubungan. krn km jg pacar pertama aku. terimakasih udh nerima aku di keluarga kamu. terimakasih udah boleh ikut merasakan kehangatan keluarga kamu yang -
sebelumnya aku jg ga pernah ngerasain. rasanya bisa makan bareng², ketawa² ngejokes bareng, ngerayain ulang tahun km jg hari ini bareng². bikin anak kecil dlm diri aku seneng bgt kalo lagi sama keluarga kamu.
intinya i thank you for everything yang selama ini km udh lakuin ke aku ya sayang. aku bakal terus jadi org yg lebih baik lagi buat kamu.
kamu sehat², panjang umur ya. di usia kita ini dan seterusnya, kita hrs sama² beriringan dan berproses jadi versi diei kita yg lebih baik dan sukses. aku bakal selalu ada dan bangga ditiap proses yang km ambil. aku selalu berdoa km dikasi jalan yg terbaik buat masa depan km.
semoga kita juga bertahan lama ya. selamanya. aminn.
mfff bgt LUPAAA POST PAS DIA ULTAH WOI TELAT BGT SEBULAN LEBIH COK WKWKWKAOKWOEKEOE
unroll @threadreaderapp
• • •
Missing some Tweet in this thread? You can try to
force a refresh