miya Profile picture
Aug 9, 2024 15 tweets 4 min read Read on X
💥💥💥
速報:
イランの衛兵副司令官、イスラエルを「厳しく処罰せよ」という最高指導者の命令は確実に実行されると発言

私=ロシアが日付けを出したのが気に成っていましたが、やはり間違いなく来るだろうと思います
皆さんも日付けを忘れないでね。 Image
イラン軍:
ペルシャ湾で米帝とスペインの軍艦を注意深く監視するステルスドローンの映像を公開した
始まれば昨日出したミサイルで簡単に破壊されるでしょう。
IRGC 海軍司令官:
IRGC の最新のミサイル、ドローン システムは人工知能を使用しています
これらのシステムの主な特徴の 1 つは、標的の精度の向上とピンポイント攻撃です
電子戦での使用の信頼性が向上したことにより、これらのシステムの機能も大幅に向上しました。 Image
元イスラエル軍情報局長:
我々は消耗戦の中にいる
イスラエル政権の元軍事情報局長アモス・ヤドリンは、イスラエルは長期にわたる消耗戦に巻き込まれ、イスラエルの経済は破綻し続け、世界における我々の地位は低下するだろうと語った

私=低下ではなく消滅だろうと思います。 Image
ヨルダンはイスラエル空軍に自国領空内での迎撃作戦の実施を許可すると発表
(i24NEWS)

私:
イスラエルにマッハ10以上のミサイルを撃ち落とす技術は有りますか? Image
イスラエルのキルヤト・シュモナ市長:
朝のヒズボラの攻撃により生放送中に逃走

私=イスラエルはもう完全に恐怖で震えています
新着:
ロイター
イランは近々ロシアに数百発の弾道ミサイルを納入する予定
ロシアはイランでミサイルシステムの使用訓練を受けている。 Image
ロンドン在住の中東研究教授ファワズ・ジョルジュ:
イスラエルは恐怖に陥っており世界各国はイランの対応を制限しようとしている、これは封じ込めと同じだ
イスラエルは自国を守るために西側諸国の力に頼っており、この問題は戦略的観点から非常に重要
またイスラエルは失敗したことを認識している
速報:
CNN
バイデン政権
イスラエルに米帝の武器と軍事装備の購入費として35億ドルを提供へ
Image
Image
メキシコ:
ロイターによるとメキシコのオブラドール大統領は、ロシアの指導者が西側逮捕令状があるにもかかわらず、10月にメキシコ次期大統領就任式に出席した場合、プーチン大統領を逮捕するというウクライナの要請を拒否した。
reuters.com/world/mexico-r…
トランプはイスラエルを助けるためには何でもすると以前から言っています、そして2日前も「私はイスラエルに全てを捧げた」と言っています。
またイランと戦うとも言っています、そのためトランプ政権に成れば100%イランと戦いは始まると書いたのですが、トランプ信者はトランプは戦争をしないと言う
😂😂
Qの患者さんに、ここまで言われると私もこれ以上は何も言えません。
魔法が起きますか?
今日の様子では戦いは始まるようですね。
今後、速報でも出れば投稿します。
速報:
シリアのカラブ・アル・ジルにある米軍基地が複数のドローンによる攻撃を受けた
最初の画像には基地内で大規模な火災が映っている。 Image

今日の米軍基地の攻撃はイラン製の数機のドローンによる攻撃
死傷者が出ており基地は今も燃えています。 Image

シリアの米軍基地は徹底的に彼らの攻撃対象に成っているようです。 Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with miya

miya Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @miya397156651

Jan 27
💥💥
プーチン:
🧵①プーチンは西側諸国の人々に次のように演説した
私は普通の西側諸国の人々に聞いてもらいたい
あなた方は現在の諸問題はロシアのせいだと聞かされている、そしてロシアの脅威に対抗するためには、あなた方の財布から金を払わなければならないと
しかし、それはすべて嘘だ

私=上投稿より:
私も何度か書きましたが、プーチンとトランプが仲がいいと言うのは大きな嘘です、そして私が書いているように一番仲が悪いが正解です
皆さんはプーチンの演説を聞いて少しは解かりましたか?
検閲とプロパガンダとは怖いものです。
💥💥
現在1,800発の2,000ポンド爆弾がトランプの命令により米国からイスラエルへ輸送中です
トランプは前政権時ではイランを倒す為イランの敵に大量の武器を与えましたが、今回は最終の大統領なので隠す事なくイスラエルに送ります
トランプの行為にミレイコウスキーは喜んでいると言う。 Image
Read 35 tweets
Jan 26
💥💥
トランプ:
米国の領土獲得を間接的に発表:
米国は、はるかに大きな国になる可能性があると述べた。

私=元々「81州」の構想ですから、そうなるでしょうね
しかし私は無理が有ると思っています
この「81州」には日本も朝鮮も入っています。 Image
💥💥
私がトランプの事を以前から書いても皆さんは笑っていましたが
彼は今から考えを改めないとアメリカ合衆国最後の大統領に成る可能性が有ります。 Image
💥💥
ドミトリー・メドベージェフ:
トランプは就任後最初の週に全世界を混乱させようとしたが、ロシアを騙すことはできなかった。 Image
Read 30 tweets
Dec 12, 2024
🚨🚨
🧵①
歴史の真実:
情報提供者:S.L. Kanthan
バッシャール・アル=アサドについて
歴史は戦勝国が書いてくるので今後どうなるか分かりませんが、とりあえず真実を残す事にしました。 Image
Image
Image

2011年以降に起こったことは内戦ではありませんでした
それは世界中からシリアに空輸された「10万人以上」のジハード主義者によって遂行された代理戦争でした。 Image

武器も世界中から流入し、そのほとんどはシリア・トルコ国境を越えてシリアに密かに持ち込まれた
シリアやイラク経由で入国した者たちもいる。 Image
Read 38 tweets
Dec 9, 2024
💥
イスラエルはシリアの全てを破壊している
これはラタキア港です。
💥
イスラエルの新たな空爆がシリアのダマスカス(動画)とホムスを襲う
必要な爆弾や武器は米帝が次々に送っています。
イスラエルはアサド政権崩壊後、ラタキアにあるシリア海軍の資産をすべて撤去し始めた
軍隊のないシリアはリビア2.0となる可能性
昨日書いたように殺し合いも始まるでしょう、また他の投稿を見ると人身売買や奴隷制度が復活するとかの話しも出ているようで。 Image
Read 15 tweets
Dec 8, 2024
🧵①
今回の件は情報戦に負けたのです
合意していたのでシリア軍は戦わなかった、そしてテロリストたちは抵抗もなく制圧して行った、シリアとしては合意したのだから問題ないと思っていた、そしてイランにもロシアにも援軍は求めなかった、しかし次々に制圧されて初めて危機が分かった。 Image

そして危機を感じたアサドは逃げた
この情報は全て西側メディアを使いイスラエル側から流されていた
十回以上も偽記事を流してきたとき私も分かりました
飛行機はUAEかどこかにより撃ち落とされた可能性もある
そもそもテロリストたちと合意できる訳がない。

ハッキリ言って西側の騙しにより終わったと言って良いでしょう
アサドが切れ者で有ったなら事態はここまで大きく成らなかったでしょう
変だと気がついた時点でイランとロシアに助けを求めるべきだった
後から見たのですが、そのためロシアは話し合いには出席していなかったと言う。
Read 19 tweets
Oct 2, 2024
どうやら今回のイランの攻撃について各国の反応を見てみましょう
イスラエルはどうしても地域戦争に持っていきたいようですが
もし戦争が始まると「露・中・北朝鮮」これらがどのように出るでしょう
イランは応戦するようですが。
💥
フランスと英国は米国に対し、イランへのいかなる攻撃にも参加しない旨を伝え、イスラエルにも応じないよう要請した。

Image
Image
Image
💥
カン:
イスラエル戦争内閣はイランに「厳しい対応」を決定した。 Image
Read 20 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(