подсобака Profile picture
Jun 12 25 tweets 9 min read Read on X
🆘 Я боюсь, что моя транс-небинарная лучшая подружка УС (тред запроса на помощь!)

Без шуток и без прикола. Я наблюдаю, как последние 2 года она не выходит из депрессивного эпизода, а ее бесплатная психиаторка - тупая пизда, которая делает только хуже
Мы близко дружим с ней с февраля 2022 года, когда мы обе резко эмигрировали из эрэфии из-за начала полномасштабной войны

Я видела, как она продолжала заниматься активизмом, связанным с помощью ЛГБТК+, и как одновременно с этим ее депрессия и кптср ухудшались месяц за месяцем
Давайте назовем ее Фантин (в честь Les Misérables)

Причина, по которой я не пишу ее реальное имя, напрямую связана с тем что ее кейс на политубежище в одной из стран ЕС все еще в процессе рассмотрения и большая часть доказательств ее рисков преследования находятся в ее соцсетях
И писать открыто с указанием ее настоящего имени тред с просьбой о помощи, которая требуется моей подружке из-за халатной работы соц и мед работников страны, в которой она просит защиту, и от которых ее жизнь и здоровье зависит на 100%, ну, ОПАСНЕНЬКО и может иметь ПОСЛЕДСТВИЯ 😰
Еще до 2022 года она занималась активизмом в РФ: освещение дел политзечек (настя шевченко, сестры хачатурян итд), наблюдала на выборах, активно выступала против первого трансфобного закона в 2020 году, который активистам тогда получилось отменить Image
Image
До и после 2022 года она собирала деньги на штрафы, гормоны и выезд из страны ЛГБТК+ людям

После 2022 она продолжила помогать квир людям системно находясь уже в первой эмиграции, несмотря на свою диагностированную депрессию и кптср
2 года назад она уехала в гейропу подаваться на полит убежище с надеждой на стабильную жизнь, которая поможет ей продолжить заниматься активизмом не в ущерб своей менталке, но ВСЕ СТАЛО ГОРАЗДО ХУЖЕ Image
Image
Эмиграция в другую страну это очень сложно. Эмиграция, когда у тебя депрессия, кптср и вич - это пиздец. Это уже режим ультра хард 😭☠️☠️

Рассказываю по существу в прикрепленных картинках: Image
Image
Image
Image
Я вижу, как Фантин старается, не смотря на то, насколько плохо ментально и физически она себя чувствует: она доебывает психиаторку, чтобы ей сменили таблетки, ходит по врачам, не бросает пить таблетки, и даже ходит раз в месяц к местной психологине, Image
Image
‼️ Самая главная проблема сейчас с моей точки зрения сейчас заключается в том, что моя подружка винит во всем только себя, она крутится в этих негативных мыслях 24/7, в тревоге и стрессе, и накручивает себя еще сильнее Image
Моя голубая мечта: собрать деньги на 12 месяцев психотерапии для моей транс-небинарной лучшей подружки

Я уверена, что возможность в безопасной ситуации проговорить все свои проблемы, тревоги и стресс и получить поддержку помогут ей и дадут устойчивость, которой ей так не хватает Image
У Фантин со времен жизни в эрэфии осталась психотерапевтка, которая готова работать с ней со скидкой в 50% (!!!) = 2000 за прием вместо 4000

И для 2026 года это охуенно хорошая цена, особенно на специалиста, который уже знает персонально твои тараканы в голове!!
Давайте соберем сумму в 48000 рублей: это по 2 сессии в месяц на протяжении года

Я верю, что в месяц гордости мы можем помочь моей подружке почувствовать себя лучше, вернуться в стабильность чтобы в будущем вернуться к активизму и снова помогать другим квир людям! Image
Image
Карта Т-банка на имя Виктории С: 2200 7001 6402 5511

Если мы соберем больше, то деньги пойдут на поход к платной психиаторке (это где-то 100-150 евро за 1 сеанс!)

Пожалуйста, давайте поможем моей подруге выйти из жопы!! 🙏🙏🙏😭😭
Пожалуйста @obviously_snow @clownstatix и другие добрые люди, сделайте репост 🙏🙏🙏 сергей с на вас тоже надежда!
Спасибо большое за донаты двум прекрасным персонам!!! (Имена обрезаю на всякий случай!!) хорошего вам месяца правда, счастья и здоровья (неиронично) 🫂🫂🫂 Image
Image
Спасибо большое еще одной прекрасной персоне!! Всего вам лучшего 🫂🫂🫂🫂

Я тоже закинула 200₽, потому что в таких сборах важна любая сумма, даже маленькая (если вам комфортно ее пожертвовать конечно!) Image
Image
Еще два доната! Спасибо вам большое, чудесные персоны! 🙏 желаю вам всего самого суперского в прайд месяц Image
Image
На данный момент собрали 3600 🫂🫂🫂 спасибо всем за репосты, донаты и отзывчивость!! Image
Image
Собрали уже 7800!! Спасибо большое друзья, вы самые лучшие 🫂🫂🫂🫂🫂🫂😭😭😭😭 Image
Добрые люди передали, что твиттер (илон сраск, падла) не показывает твит с реквизитами карты. Вот скриншот!! Простите пожалуйста что придется вручную набирать 😐😐😐 Image
Image
Спасибо большое прекрасные люди!! Желаю вам счастья, здоровья потрогать травы/сиськи/еще что-то опционально. Вы лучшие 🫂🫂🫂🫂 Image
Image
Image
Друзья и подруги и сиблинги! На момент -сейчас- собрано 11300/48000 = это почти 3 месяца терапии и почти 1/4 цели сбора!! Мы молодцы, и я вас обожаю! Спасибо большое!!
@threadreaderapp
@threadreaderapp unroll

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with подсобака

подсобака Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @electrougly32

Sep 4, 2025
2 тред «че я съел сегодня» где я пытаюсь в комфортной для меня форме отслеживать, что я ем
1 часть вот тут
Сегодня я загрузила в чатгпт первый тред и попросила ее проанализировать все это. Вот на таком уровне необходимости валидации я нахожусь. Тема еды и рпп такая ебаная жесть, обнимаю всех кто тоже в этом болоте!
Сегодня

2 мороженое-эскимо (мое любимое фисташковое)
2 огурца маленьких
1л домашнего шейка (молоко, маленький йогурт, яблоко, 1,5 ветки базилика, горсть ягод, семена чиа, ложка протеина)
Фалафель в лаваше (много салата, помидор и фалафель) + картошка фри
1 долька шоколадки
Read 49 tweets
Jul 6, 2025
Что я съела седня:
Около 10 маленьких огурцов + 2 морковки
Половинку кекса
Яичницу + листья салата + немного семги
Помидорку
1 маленькую киндер шоколадку
4 дольки другой киндер шоколадки для детей
- вы здесь
+
йогурт + ложка протеина + 1 абрикос + 1 банан + семечки всё вместе
2 бутерброда
Че я съела сегодня
Ленивая овсянка + банан
Огурцы + морковка + помидорки
Кола без сахара
Батончик с орехами
2 бутика с сыром и творогом в лаваше (хлеб мне не нравится, а делать завернутый лаваш заебись)
Read 70 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(