Discover and read the best of Twitter Threads about #슬기

Most recents (2)

220624 seulstagram update

"Bye, Jeju 🫶"

instagram.com/p/CfMO_FppcHe/
#레드벨벳 #RedVelvet #슬기 #SEULGI @RVsmtown
Read 4 tweets
[FAN ACC] Ketemu sama #RedVelvet #Wendy & #Seulgi setelah acara musik fest di Jakarta semalam 💜

Bikin thread baru aja di sini. Cerita singkatnya udah ada di twitter temen gue @mildha, tp di sini gue mau share cerita kronologis yg detail 🥲💙💚

#REDVELVET_in_Indonesia
Kemarin, gue sama @mildha pergi ke Allo Bank Fest memang buat nonton RV. Kita bubar lebih cepat setelah perf mereka karena temen gue 1 ini gampang drop kalo kelamaan di crowd, jadi kita keluar duluan untuk cari space leluasa & cari makan sebelum pulang. #REDVELVET_in_Indonesia
Kita pergi ke 1 resto/kafe setelah konser. Oiya, kebetulan resto/kafe ini sendiri pernah jadi klien gue/kantor lama gue, jadi gue beberapa kali suka ke situ karena suka tempat & ambience-nya, dan tempatnya emg ga jauh dari venue.

#REDVELVET_in_Indonesia
Read 49 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!