Discover and read the best of Twitter Threads about #CeritaHororTwitter

Most recents (24)

KENDI PENDEMAN
(Sebuah kendi yang ditanam dalam tanah)
BASED ON TRUE STORY

Penulis @siskanoviw

@bacahorror @Bagihoror @IDN_Horor
#bacahoror #ceritahorortwitter #hororndonesia #hororstory Image
Kendi pendeman yang ditemukan dipekarangan rumah warga di Malang.

Aku juga masih heran, hal seperti ini nyata terjadi didepan mataku.
Kejadian ini terjadi pada tahun 2011 dimana parto saat menggali tanah dipekarangan rumahnya menemukan sebuah kendi yg berisi tali pocong, rempah
..keris dibalut kain kafan, uya grasak (garam kasar) dan fotonya dan beberapa orang warga sekitar didalamnya.

Hingga akhirnya, dia menyadari siapa yang melakukan perbuatan itu dan apa motifnya...

Bagaimana kisah selengkapnya, kisahnya seperti berikut...
Read 54 tweets
KOCO BENGGOLO
(CERMIN JATI DIRI)

BASED ON TRUE STORY

Penulis @siskanoviw

Koco benggolo adalah cerita yang masih berbau lintrik namun diimbangi dengan adat orang kejawen kuno.

@bacahorror
#bacahoror #CeritaHororTwitter #hororstory #Hororindonesia #Javastory Image
"Ngapunten mbah, nggeh... kulo niki kajenge tanglet. Mumpung ngateraken derek berobat. Niki kulo wonten rencang. Rencang kulo niki mpun mboten sae urip e. Katah masalah lan uangel tenan tuturane.." ucap samin kepada mbah wiyoto.

(Mohon maaf mbah, yaa... Saya ini mau tanya...
.. Mumpung saya menganyat saudara berobat. Ini saya mempunyai seorang teman. Teman saya ini sudah tidak baik hidupnya. Banyak masalah dan susah sekali untuk menasehatinya)

Samin sering sekali mengantar saudara atau teman kerjanya berobat ke mbah wiyoto. Mbah wiyoto ini...
Read 51 tweets
KAMPUNG KUBUR

BASED ON TRUE STORY
Kisah satu keluarga yang mengalami kejadian mistis dialas Gumitir tahun 2000.

Penulis @siskanoviw

@bacahorror @IDN_Horor
#bacahoror #CeritaHororTwitter
#ceritamistis #hororindonesia Image
Saya ucapkan "SELAMAT TAHUN BARU 2021" Bagi kalian yang membaca kisah ini tengah malam nanti.

Saya akan menceritakan kisah satu keluarga yang hendak pergi berlibur namun mengalami kejadian mistis dialas (hutan) Gumitir pada tahun 2000.
Pak tomi adalah salah satu karyawan pabrik terkenal dikota Jember. Karena kesibukannya menjadi karyawan yang dipercaya disana, pak tomi menjadi sibuk dan jarang sekali meluangkan waktu bersama keluarganya. Pak tomi terkenal dengan sifat disiplin dikantor. Tak jarang...
Read 80 tweets
GRAONO
BASED TRUE STORY

(Graono yang berarti gerhana bulan yang terjadi untuk dia.)

Penulis @siskanoviw
#bacahoror #bacahorror #ceritahoror #IniKekuatanKita @bacahorror
#CeritaHororTwitter @IDN_Horor Image
Saya tidak bisa berjanji untuk bisa menuntaskan cerita ini hari ini. Karena sangatlah panjang sekali ceritanya...

Graono adalah salah satu cerita yang sangat menyeramkan dan masih menjadi tanda tanya besar dalam hidupku. Bagaimana keutuhan cerita ini..

Mari kita baca kisahnya..
Disebuah desa dilereng gunung raung, hiduplah sepasang suami istri yang tinggal diujung kampung. Namanya kasiah dan tarpin.

Mereka berdua hidup sebagai petani diperkebunan kopi disana. Warga hanya bisa bertemu mereka berdua jika mereka turun ke bawah utk belanja.
Read 142 tweets
WIRDJO
Horor story
Kisah nyata yang terjadi dibanyuwangi pada tahun 1987.

Kisah lelaki yang membantai 20 orang dan melukai 12 orng lainnya.

#bacahoror
#CeritaHororTwitter
@bacahorror Image
Wirdjo adalah seorang laki-laki didesa banjarsari, banyuwangi. Dia seorang lelaki yang dikenal sangat tempramental. Tak sedikit tetangga yang takut dengan keberadaannya. Pagi itu, suwarsih tetangga wirdjo mendengar percekcokan antara wirdjo dan istrinya..
Disini bahasa saya ubah ya, soalnya takut kliru untuk bahasa osing (bahasa banyuwangi) yang jelas aku translate ke bahasa jawa dengan makna dan arti yang sama.

"aku iki nelongso mas. Saben balek mung iso ngentekno duit. Mabuk judi. Tinggalen dalan petengmu iku mas.."
Read 40 tweets
TEMBANG DAYANG
HOROR STORY
Kisah seorang sinden yang meninggal secara tragis pada tahun 1935.

Penulis @siskanoviw

#bacahoror @bacahorror
#CeritaHororTwitter Image
Naliko wengi…
Sukmoku nekani…
Siro kabeh kang iling gusti…
Ing padhange wulan…
Sukmoku nyawangi...

Disaat malam...
Sukmaku/arwahku mendatangi..
Kalian semua yang ingat Tuhan..
Di (saat) padang bulan..
Sukamaku/arwahku memperhatikan...
Dia adalah Namiah, wanita berusia 32 Tahun. Dia adalah salah satu sinden terkenal disuatu wilayah di Malang. Dulu, tempat itu adalah salah satu jejak kerajaan Tumapel. Pada kesempatan kali ini, saya akan menceritakan kisah pilu yang dialaminya.
Read 38 tweets
Seperti biasa, akan ada 2 judul thread yang ku tulis. Dan untuk cerita ini, aku sebrangkan dari wattpad.
Alex (Suami Dewi) akhirnya mendapatkan pekerjaan baru.
dia bekerja di restoran. tapi, Rukoh. bukan milik pribadi.
Restoran tersebut buka jam 8 pagi dan tutup jam 5 sore.
Read 208 tweets
Cerita Full

Bersenggama Bersama Setan

( Semua nama dalam cerita ini disamarkan, mohon maaf jika ada kesamaan ).

Perkenalkan namaku Ilham, cerita ini terjadi saat aku masih berumur sekitar 29 tahun,

#bacahorror #lakonmistery #CeritaHororTwitter #horror #lakonstory Image
waktu itu, keadaan ekonomi keluargaku masih sangat jauh dari kata cukup, hal itulah yang membuat aku harus melakukan pekerjaan apapun demi menyambung hidup.
Hingga akhirnya cerita ini pun terjadi, berawal dari tawaran seorang teman, saat itu aku diajak untuk kerja keluar kota dengan dijanjikan bayaran yang menggiurkan.

Meski pada awalnya aku menolak tawaran itu karena aku tidak bisa jauh dengan orang tuaku,
Read 158 tweets
---- Legenda Aek Situmandi----
Hai gaes, udah lama ga update cerita nih. Kali ini gw mau ceritain salah satu legenda dari tanah Batak. Ini kampung nyokap gw. Pas masih tinggal di Medan, kalo libur selalu main ke kampung nyokap.
Anw, ini ceritanya Legenda ya, kalo orang asli Tarutung, Tapanuli Utara pasti udah banyak yang tau cerita ini. Cuman warning aja, kalo ada yg salah, tlg koreksi ya, no judge, karena judge yg ga penting itu kampungan πŸ˜…
Read 49 tweets
Sambil nunggu sedikit demi sedikit tentang kisah Anty (Jarik pengasihan - Ratu Pelet ) yang hari ini belum dilanjutkan, karena sang narasumber dari kemarin tak bisa di hubungi karena suatu kesibukan.
Jadi sebagai pengisi cerita lain untuk hari ini, aku akan menceritakan sebuah kisah yang membuatku merasa aneh.
Read 140 tweets
Kisah Anty, sang cucu dukun santet yang sekaligus juru kunci bagi pelaku pesugihan. Sebut saja namanya, Roji.
Kisah ini dimulai, pada tahun 2013 dan terletak di wilayah jawa tengah.
Tanpa sengaja, Anty menemukan secarik kain (Jarik) bertuliskan bahasa jawa.

Ternyata isi tulisan dari Jarik itu merupakan mantra pengasihan atau pelet.
Read 594 tweets
Next on ... .

Masih menceritakan kisah Dewi yang menetap dirumah Kontrakkan orang tuanya.

Cerita akan dimulai beberapa hari setelah malam itu. malam waktu adik dan teman-teman adiknya bermalam dirumah.
Episode 1 (Mediumisasi)
Read 312 tweets
>>PARA PENGHUNI DESA MATI BAGIAN II<<

Sebuah thread dr sy pribadi. Semoga pembaca suka
Cerita masih berfokus pada desa terbengkalai yg berusaha dihidupkan kembali oleh saudara tiri Pak Raman

@bacahorror
@IDN_Horor @ceritaht @WdhHoror17 @Bagihoror #bacahoror #CeritaHororTwitter Image
Desa Cikahuripan yang telah lama mati, di salah satu sudut wilayahnya berupa rumah-rumah penduduk yang terbengkalai.

Saat itu kondisi di desa dalam keadaan gelap. Bukan karena hari telah malam, melainkan karena sesuatu yang lain. Sesuatu yang sangat kuat, yang mencengkeram desa
hingga tidak berkutik.

Di dalam salah satu rumah, Pak Raman berbaring dengan menyilangkan tangan kanannya di atas keningnya. Kedua matanya tampak terpejam.

Entah sudah berapa lama ia tertidur di dalam rumah yang telah ditinggalkan pemiliknya itu.

Sayup-sayup terdengar suara
Read 92 tweets
Masih dengan cerita pendek yang sebelumnya sudah pernah ditulis di facebook dan wattpad. Juga sudah dibuatkan versi cerita horor di youtube Rama Atmaja HCR.
Akan menceritakan sebuah kisah dari seorang menantu yang durhaka terhadap mertuanya.

Kedurhakaan dia, membawanya kepada kematian yang berujung menjadi arwah gentayangan atau sosok kuntilanak dan mengganggu para warga sekitar.
Read 74 tweets
Seperti biasa, cerita ini sebelumnya sudah pernah aku tulis di facebook dan wattpad.
Aku juga sudah membuat podcast untuk cerita ini di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR.
Kisah dari ibu muda yang didalam hidupnya selalu dibayangi mimpi buruk dan kalau bangun dari tidur, ada luka memar yang tiba-tiba membekas dibagian paha dan kadang bagian lain dari tubuhnya.
Read 57 tweets
Kejadian ini terjadi, ketika aku masih SD. Aku lupa kelas berapanya.
Mungkin, sekitaran tahun 2000.
Pernah aku ceritakan dicerita yang sebelumnya (Teror Kuntilanak) tentang tempat tinggalku ini.
Kalau lupa, aku akan menceritakan sedikit detail tentang tempat ini.
Read 53 tweets
Kali ini Aku mau menceritakan sebuah cerita yang datangnya dari Latri (Samaran).
Dia menceritakan kalau di Desa tempat dia tinggal, pernah di hantui sama Kuntilanak penghuni pohon Kamboja.
Sebelum thread ini aku lanjutkan, seperti biasa. Kalau thread-thread yang aku buat, sebelumnya sudah ditulis di facebook maupun wattpad.
Bahkan untuk yang satu ini, sudah aku buatkan versi podcast horor yang tayang di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR

Read 47 tweets
gagal summit gara-gara teror wewe
pendakian gunung lawu via cetho

A Thread

@bacahorror
@MahasiswaUMS
#bacahorror
#bacahoror
#CeritaHororTwitter
kisah ini bukanlah kisah saya pribadi, tetapi kisah teman-teman saya yang suka mendaki. kalo akumah sukanya rebahan di kost sambil scrol-scrol twit kalo ada kuota.
mon maap kalo threadnya jelek soalnya belum pernah ikut les bikin thread
cerita ini berawal dari whatsapp story teman-teman saya laras dan hasna yg katanya di ganggu saat muncak. akhirnya aku langsung meminta klarifikasi langsung ke laras @mileaahhhhh lumayan ada bahan chat πŸ˜…
Read 40 tweets
-BASED ON TRUE STORY-

Saat aku menulis ini, aku berharap kriting tau kalau aku begitu merindukan senyum manisnya 🧑
Al-Fatihah πŸ˜‡
#threadhorror #CeritaHororTwitter #ceritahorror #threadhoror @IDN_Horor @ceritaht @sambilstalking @CeritaHOROR @Alekz71114111
Selamat tmn2 online yg bnr2 aku sayangi πŸ€—
Seblmnya aku minta maaf atas thread dimas kmrn yg membuat sebagian org kecewa, next kesempatan insyaallah aku akn up ulang dgn cerita yg lbh tersusun dan detail πŸ™πŸΌ
Sekali lagi aku pribadi mengucapakan mohon maaf sebesar2nya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Alhamdulilah hari ini aktivitasku tdk terlalu padat jadi aku bisalah sedikit meluangkan wkt utk menemani malam jumat kalian πŸ‘»

Seblmnya aku mau memberi tau jika dicerita kali ini tdk ada unsur2 horornya, tp aku lebih ingin menulis pengalaman luar biasa yg pernah aku alami πŸ€—
Read 148 tweets
-BASED ON TRUE STORY-

"Perempuan cantik ini biasa dipanggil dgn nama "Mbak Manda" dilingkungan sekitar rmhnya."-menurut penuturan ibunya .
#ceritahorror #threadhorror #bacahoror #CeritaHororTwitter @IDN_Horor @ceritaht @sambilstalking Image
Sebnrnya aku pingin nulis thread ini nanti aja setelah pulang kesurabaya krna msh pingin menikmati suasana liburan..tp kalau nunggu pulang kan lama,soalnya aku kemungkinan baru balik hari senin mlm!!jd aku putuskn utk nulis skg aja,itung2 sambil nemenin malming kalian yg jomblo🀣
Lagian semua informasi yg aku perluin jg uda kekumpul,dari pada ditulis pas disby ntar keburu makin mager krn cpk hbs liburan dan ketumpuk sama kerjaan yg ada makin mundur dan ga2l ditulis trs keburu ada cerita baru..jd kita up skg sambil ngeteh ditngah2 suasana sejuk kota MALANG
Read 96 tweets
NANDUR MOLO
story horor by me.
Real story..

Nandur molo atau diartikan menanam keburukan yang akan berbuah keburukan juga. Sing olo bakal ketoro (Yang jelek akan terkuak kemudian)

Penulis @siskanoviw

#bacahoror #bacahorror
#CeritaHororTwitter @bacahorror Image
Disalah satu desa dilereng gunung semeru terdapat sebuah desa yang terkenal sekali dengan pertaniannya. Desa itu amat sangat subur. Tak heran jika hasil pertaniannnya sangatlah bagus disana. Seperti kopi, kentang, bawang merah, bawang putih dan lain-lainnya.
Hiduplah pak samuin. Beliau adalah salah satu orang terkaya disana. Namun, anehnya warga disana enggan untuk bertamu kerumahnya. Bahkan tak banyak warga yang berani membeli kebutuhan pokok ditokknya.
Read 54 tweets
-BASED ON TRUE STORY-

Seorg IBU ketika HAMIL sll berdoa meminta perlindungan atas dia dan bayi yg dikandungnya agar terlahir dgn lancar dan tdk kurang satupun..lantas bagaimana jika bayinya terlahir dgn bulu hitam yg lebat?
#threadhorror #CeritaHororTwitter @IDN_Horor @ceritaht
Mari kita semua flashback ditahun 1992, dimana tante nindi dan om seno baru saja menikah dan diberi titipan seorang anak dalam rahim tante nindi ..
Hampir setiap pasangan selalu mendambakan seorg buah hati, konon katanya agar hubungan pernikahannya makin harmonis !!!
But, i don't know !!kita tdk bsa membatasi pendapat org, krna beda kepala otomatis beda secara pimikiran ..tp tdk dipungkiri jg, hal itu memang selalu didamba2kan setiap pasangan pengantin !!tante nindi dan om seno ini menikah di bln februari dan dinyatakan hamil di bln agustus..
Read 67 tweets
>Para Penghuni Desa Mati<

Sebuah thread dari Acep_saep...

Cerita akan sedikit mengulas apa yang terjadi di desa di mana di cerita sebelumnya keluarga Pak Raman diusir.

Selamat membaca

@WdhHoror17 @ceritaht @bagihorror @IDN_Horor #CeritaHororTwitter #ceritahoror #ceritaseram Image
Setelah semalam berlalu pasca diusirnya keluarga Pak Raman dari desa.

Pagi itu, desa yang dipimpin Kades Samsudin mengalami kegemparan yang dahsyat.

Bagaimana tidak, setidaknya sepuluh keluarga tewas dalam keadaan mengerikan. Mereka tewas dengan seluruh tubuh dipenuhi luka-
luka yang sangat parah persis seperti yang terjadi pada Indira di cerita 'Rumah Besar di Tengah Perkebunan Sawit'.

Sepuluh keluarga tersebut setidaknya salah satu atau dua anggotanya adalah yang paling gencar mengusir Keluarga Pak Raman, bahkan menjadi orator utama.
Read 110 tweets
LEMAH KUBURAN
Horor story by me.
Diangkat dari kisah nyata.

Penulis @siskanoviw

#bacahorror #bacahoror #CeritaHororTwitter @bacahorror
Pak rofik dan keluarga baru saja pindah dari kota ke sebuah desa yang berada diselatan kota jember. Kebetulan beliau adalah seorang dokter yang ditugas tempatkan disana.
Pak rofik diberi fasilitas rumah dan kendaraan sepeda motor untuk mempermudah kehidupannya disana, selama bertugas disana selama setahun. Beliau memang menjadi dokter pengganti sementara.
Read 49 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!