Discover and read the best of Twitter Threads about #Horror

Most recents (24)

WADALDIRI
(menumbalkan diri sendiri)

[A THREAD]
#thread #horror #TrueStory #wadaldiri
Sembari nunggu saya nulis, sila di Like & di RT #wadaldiri
Cerita ini berdasarkan kesaksian dari pak suwondo (nama samaran) yg mana beliau adalah sahabat/teman dekat sang "Pelaku Pesugihan" (sebut saja Pak Supardi) #wadaldiri
Read 134 tweets
SURYANTI

Based on true story

- A THREAD -
#thread #horror #story #suryanti
Sila di RT, bila mana ramai, akan saya tulis malam ini atau besok #Suryanti
Tunggu nanti agak maleman ya... Untuk nemenin #malamjumat mu..
#suryanti
Read 44 tweets
A few Ray Bradbury stories now from EC #Comics...
Surprise Package, by Ray Bradbury. Weird #Science no 20, EC #Comics (1953). Art by Jack Kamen.
The Million Year Picnic, by Ray Bradbury. Weird Fantasy no 21, EC #Comics (1953). Art by John Severin & Will Elder.
Read 12 tweets
"PASAR SETAN"

based on true story

-A THREAD-
#thread #horror #story #malamjumat #pasarsetan
Nanti malam ya bro sist.. Selamat ber #malamjumat #pasarsetan
Kejadian ini di alami oleh Pak Rudi (bukan nama sebenarnya) beliau adalah teman ayah saya dari remaja, kebetulan beliau cerita sendiri tadi malem, jadi masih anget nih di ingatan saya..
#pasarsetan
Read 37 tweets
Ini kejadian masih anget bgt nih gua alami,blom ada 5 bulanan.

Jadi gua bakal ceritain awal pergi nya dlu ya ,tp klo emg ga mau d baca pas awal² nya ,bisa skip aja gpp 😁

Jangan lupa love dan retweet nya ,biar temen² kalian tau juga.
TERIMAKASIH
Silahkan menikmati!
Pertengahan mei 2019 gua berangkat ke kampung naik kereta sendirian ,ya karna udh bener" gabut gua d Bekasi.
Read 90 tweets
👏Help Us Out!👏
To celebrate our Season 3 return we're looking to create a fun and creepy video of fans around the world reciting The Verse in as many languages as possible. If you would like to participate please .... 1/3
...translate this phrase to your native language with a short video of you speaking it aloud!
Try to center yourself in the camera and have an outdoor background. When you email us, we'll also ask you to sign a release so we can use it to make the video! ⅔ ....
Here's the Verse:

"When you see it, it sees you, too.
When you hear it, it hears you, too.
When you feel it, it touches you.
When it calls you, it has you."

Send via Email (and tell us what language!) to: Thelibertycomic@gmail.com

3/3

#PodernFamily #AudioDrama #Horror
Read 3 tweets
Nunggu agak malem ya..

#malamselasakliwon
Masih dalam lingkup "Mbah bongkok" ya, ini kejadian tahun 2018 akhir, sekitar pertengahan bulan desember, saya denger langsung dari orang yang mengalaminnya, Sebut saja mas "Ranto" #mbahbongkok
Read 41 tweets
"MBAH BONGKOK" part 1

#thread #horror #true #story #malamjumat
Halo bro sist, sambil nunggu ada yg nyimak ya, nunggu agak maleman, sory jg nih soal kelanjutan cerita "Ada yg lain di rumahku" gak bisa ku terusin, soalnya emang dianya gak suka kalo saya cerita2in.. #malamjumat
Jadi ini cerita nyata, dari kakeknya temenku, kemarin kebetulan maen kesana, dan cerita2 gitu soal mbah bongkok ini, saya coba ceritakan dari awal mulanya ya, versi bpknya temenku #malamjumat
Read 27 tweets
"PERPISAHAN SEKOLAH"

-- A Thread --

@bacahorror #bacahorror #bacahoror #threadhoror #threadhorror
Just want to say Rest In Peace Pak Habibie .
Terimakasih buat semua nya yg bapak berikan atau lakukan untuk Indonesia selama ini.

#PakHabibie #BJHabibie #IbuAinun #Eyang #MrHabibie
Baik cerita nya langsung gua mulai sekarang ya kalo ga sempet besok gua lanjut lagi.
Terimakasih bagi yg sudah baca Thread gua sebelum nya #PohonBambu .
Bagi yg blum baca silahkan dibaca dulu ya hahaha.
Read 114 tweets
Segun Giacobbe
13% de los votantes creen que no hubo corrupción en el kirchnerismo
38% cree que hubo corrupción pero que igual fue mejor gobierno que Cambiemos.
Total 51%. Respecto del "voto arrepentimiento", no se ve ni en nación ni en provincia.
Vayan preparando las valijas
Y saben que es lo peor? Concuerdo con ese 38%, aunque no vaya a votar a un K ni aunque me obliguen.
Tuvimos TODAS las oportunidades de gobernar BIEN y hacer un Cambio en serio y no lo hicimos. No quisimos comunicar, no quisimos explicar el país q heredamos. No tuvimos plan econ
Pudimos ser el mejor gobierno de la democracia. Hicimos montones de obras, revivimos a la vaca muerta, pero la atamos al fondo. Mantuvimos los planes, pero se los dimos a Grabois y Persico. Hicimos casas para los paraguayos, le dimos plata, pero no les enseñamos el esfuerzo d eso
Read 14 tweets
- Perkemahan diujung Kota -
-: Horor story :-
@KisahHoror
@CeritaHOROR
@Ceritahororr
Gw akan menulis sebuah pengalaman dari teman gw dan gw akan samarkan namanya dan tempat nya karena itu untuk kebaikan bersama terima kasih
- Agustus 2013 -

Pada hari Jumat siang setelah pulang sekolah kakak kakak kelas 11 yang menjadi Organisasi Bantara (pramuka) SMA X mengadakan rapat untuk acara kemah tahunan yang anggota wajibnya adalah kelas 10 ... Bagas sebagai ketua memimpin rapat 11 anggota lain nya
Read 136 tweets
Sebelumnya ijinkan gw akan bercerita yg menurut gw ada pelajaran yg patut gw bagikan.
Pemilik cerita sudah sepakat dengan gw dan memberikan ijin ceritanya gw bagikan dengan syarat nama tempat, lokasi dan latar cerita untuk dirahasiakan. Karna, takut jika pembaca mengetahuinya akan ada dampak yg tdk baik buat pemilik cerita atau gw.
Jadi mohon dengan sangat yg mengetahui samar-samar lokasi dan tempat untuk merahasiakan semuanya. Karna itu kesepakatan dan janji gw sama pemilik cerita.
Read 318 tweets
MEREKA DI SEKOLAH - Cerita Horor
- Kisah Nyata -

_ A Horror Thread
@bacahorror @SimpleM81378523 @Poconggg
#horror #merekadisekolah #horrorthread #horrorstory #HorrorStories
[Versi Joe]

Nama saya Joe,
Saya sangat menyukai hal2 horor, seperti film atau reality show horor sejak usia 10 tahun. Dari dulu saya tidak pernah berpikir akan mengalami hal2 mistis seperti di film atau tv. Namun nyatanya itu terjadi di tahun 2011
Inilah cerita dariku...
Di tahun 2011 pada bulan juli, setelah lulus smp, saya di ajak seorang teman untuk mendaftar bareng di sebuah smk, kerena kebetulan, saya masih bingung untuk masuk di sekolah mana, saya akhir mendaftar di sekolah smk, tanpa sepengetahuan orangtua saya...
Read 26 tweets
POHON BAMBU (pertama kali liat)

--A Thread--

#threadhorror @bacahorror #bacahorror #bacahoror
Gua bakal ceritain pertama kalinya gua lihat sosok yang orang lain ga bisa liat .
Oke langsung aja ke cerita nya 😁
Jadi dulu itu kejadian waktu gua kelas 3 SD dan klo gsl tahun 2010 deh itu .
Waktu itu gua mau liburan tuh karna kan UKK udah kelar dan pastinya ada waktunya liburan dong.
Gua seperti biasanya liburan bareng keluarga ke kampung ,emg udh tradisi si ya pastinya
Read 47 tweets
Wah, lagi rame cerita #kkndesapenari nih. Mbakyu jadi keinget cerita Mbakyu pas KKN. Ceritanya horror banget sih. Mbakyu hampir mati.

- A THREAD -

#bacahorror #bacahoror #horror #ceritahorror
Ini kejadian baru banget. Baru beberapa minggu yang lalu. Masih seger banget di ingatan. Kalo pas keinget suka merinding sendiri. Sampe sekarang Mbakyu belum berani cerita ke bapak sama ibuk di kampung. Takut mereka parno. :(
Bentar, Mbakyu mlipir dulu ke ruang tamu. Takut kalo malem-malem ngetwit di kamar, sendirian pula.
Read 100 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 15)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode terbaru nih! Langsung aku mulai ya!
Sudah dua hari aku terbaring lemas di kamarku setelah "tragedi bulu perindu" , aku memberi kabar pak Arfian bahwa aku sakit dan memutuskan untuk beristirahat sebentar dari kegiatan spiritual.
Read 41 tweets
It’s #Monday, I’m boozing it up at a 4 seat bar, the #barkeep is a long pourer, and I’m all fucking set if I get something stuck between my teeth.👇🙃 #RandomThoughts #drinking #OutAndAbout
Shooting the shit with a friend, she’s proud to be doing well with her plants - unusual for her.

The key was a #video explaining the benefits of pruning.

She needs REASONS. She got them.

Apparently, pruning in a particular manner stimulates growth hormones.
#RandomThoughts
Of course, this led to me initiating a discussion about the #movie I just watched on Hulu, called “The German Doctor.”

The main character was Josef Mengele. #ThisHappened

People, this is why I’m known in my circles as “The Black Hole Of Conversation.” SMTH
#RandomThoughts
Read 239 tweets
Sorry karena ini gw bikin thread pertama kali dan maybe masih sedikit berantakan. Jadi tolong di maklumi ya human human;)
lanjot gan ^_^
Read 26 tweets
-Diserempet Mobil Misterius-

A Horror Thread 👻
@bacahorror #BacaHorror #Horror #HorrorThread #HorrorStories

-Kota Bangun, 2012
Kali ini gue akan menceritakan pengalaman horror gue saat gue berumur 10 Tahun ,tepatnya kelas 4 SD
Jadi, pada waktu itu gue lagi mau ke Kota Bangun, so bagi yang belum tau Kota Bangun itu dimana, Kota Bangun itu salah satu kecamatan di Pedalaman Kutai Kartanegara Kalimantan Timur gaes, jadi ya jalan menuju sana itu rata rata hutan semua dan sepi penduduk
Read 35 tweets
Ayat Kursi
Thread Horror
@bacahorror #BacaHorror #ThreadHorror

Disini gue akan bercerita tentang pengalaman mistis dirumah gue, btw ini thread pertama gue ya, jadi maaf maaf kalau agak hamburan wkwkkw😅
Jadi ini pengalaman horror gue pas ramadhan , pasti nnti bakal muncul pertanyaan "Kok bisa sih di bulan ramadhan kan semua hantu dibelenggu pas ramadhan?"
Jadi gaes yang dibelenggu di bulan ramadhan itu cuman iblis dan setan gaes, jadi jin tetap bebas berkeliaran sedangkan hantu itu adalah jin, so hantu bakalan tetap ada selama ramadhan
Read 22 tweets
👻{ RUMAH BARU }👻

°•_>»~ a Horror Thread ~«<_•°

#bacahorror @bacahorror #threadhorror #horrorstory #memetwit #thread #horror #ceritahorror
Ceritanya berawal ketika gw dan keluarga pindah ke rumah baru. Sebulan setengah sampe dua bulan tinggal di sana gak ada masalah.
Rumah baru ini nyaman banget buat gw.. Tapiii, semuanya berubah ketika gw memutuskan untuk punya kamar tidur sendiri.
Read 14 tweets
- Mess di Jogja -

👻 A THREAD
@bacahorror @horrorthread #bacahorror #horrorthread #horror #horrorstory #angker

Kali ini mau ceritain pengalaman mistis waktu tinggal di jogja. Pengalamannya ayah dan ibu ku. Aku masih kecil.
Ayah ku seorang pemain bola, dulu dia masuk klub di jogja. Dikasih tempat tinggal mess gitu di deket stadion, cuma petak kecil, tapi masih cukup buat ditinggalin bertiga, waktu itu anaknya baru aku seorang, jadi ibu ikut kemanapun ayah pergi.
Tinggal di mess itu kurang lebih setahun, karna ayah pindah klub lagi. Ceritanya bermula dari uang yang suka hilang, cuma disisain selembar. Udah yakin banget kalo ini kerjaan tuyul, tapi punya siapa?
Read 9 tweets
@bacahorror
#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 4)

Episode 3 :
Okay, Malam Jumat tiba lah sudah :D
Sesuai janji, malam ini episode 4 sudah update!
Selamat membaca!
Dari mimpi tentang wanita itu aku mulai terngiang-ngiang untuk belajar tentang ilmu spiritual para leluhur Jawa. Aku bisa langsung "menembak" keinginanku untuk belajar ilmu itu karena perempuan itu menyanyikan kidung dalam bahasa Sanskerta.
Read 25 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!