Discover and read the best of Twitter Threads about #Jornada4

Most recents (3)

#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AI AIRE!

🗣️ Comienza los encuentros de la #Jornada4 de la Temporada 2022 de la @LNBPoficial

🏀 @MinerosLNBP Vs @CorrebasketUAT

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato

📸 @ICalxrdz

#EsteEsMiJuego
#LigaSisNovaLNBP | #MedioTiempo

🗣 Medio tiempo en Zacatecas con un juego más parejo en la duela, el local tiene la ventaja parcial 48-45 .

@MinerosLNBP @CorrebasketUAT @LNBPoficial

🗣 Finalizan dos períodos en Guanajuato donde los @LibertadoresOfi se van al frente 43-33 ante los locales.

@LNBPoficial
Read 6 tweets
#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AL AIRE!

Comienza la jornada del viernes en la @LNBPoficial , aquí los encuentros del día

🏀 @PlaterosFres vs @clubsoles
#Jornada4

🏀 @MinerosLNBP vs @CorrebasketUAT
#Jornada3

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato.
#Jornada3

🗣 Se termina la primera parte del encuentro entre @LibertadoresOfi y el equipo de Guanajuato ganando esta primera parte con un marcador de 50-35

🗣 Medio tiempo en Zacatecas , con el marcador en favor de el equipo @MinerosLNBP de Zacatecas 54-37 sobre @CorrebasketUAT

Consuma defensa férrea de el jugador Frank Hassel y haciendo dueto con otro jugador de calidad como Ernesto Oglivie