Discover and read the best of Twitter Threads about #Memetwit

Most recents (24)

Kamis, 5 desember 2019
20.23
Saya sedang menunggu suatu food di restoran hujan pun tiba dan saya memutuskan untuk meneduh sebentar. Setelah hujan reda saya pun bergegas untuk menghantar suatu makanan.Tiba di rumah customer salah kemudian melakukan transaksi,bergegas untuk...
menyelesaikan orderan tersebut.Ketika posisi hujan pasti mendapat orderan jauh jauh di karenakan banyak ojol yang mematikan aplikasi nya.Tettt saya mendapat orderan yg bertempat di jalan kyai salah berhubung hujan saya hanya melihat tleempat dan menghubungi via chat. #malemjumat
Ojol : baik,ditunggu.Sesuai aplikasi ya?lokasi sudah sesuai?
Cs : ok
Dari posisi sriwijaya saya bergegas ke arah kyai saleh kalo di itung kurang lebih 4km lah pengambilan di resto tersebut.
Read 14 tweets
Sekitar tahun 2002, gue masih SMP.
Waktu itu bulan puasa selesai subuhan, gue dan 3 temen gue main sepeda. Kita berboncengan jadi cuma pake 2 sepeda.

Kiriman DM Instagram #memetwit
Saat itu gue mbonceng, dan sepeda yang gue bonceng adalah yang dibelakang. keadaan sekitar masih gelap gaeesss,, dan kita ngelewatin pos kamling. belakang pos kamling ada pohon nangka. belakang pohon nangka sungai sawah. #memetwit
Pas lewat situ entah kenapa mata gue nangkep sesuatu d pohon nangka, putih tapi kusam #memetwit
Read 6 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 27.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Okee , akhirnya update lagi! Semoga lancar dan ga ada gangguan macam seminggu yang lalu. Episode kemarin banyak kehilangan poin2 utama cerita karena nggak fokus. Oke langsung aku mulai ya.
Pakaianku masih basah, dan Mbah Yudi hanya tersenyum menatapku yang kebingungan akan pakaian basahku, "Wes to, Mbak. Nanti lak kering sendiri."
"Iya, Mbah. Bodohnya, saya nggak bawa pakaian ganti.", ucapku tersenyum.
Read 53 tweets
Sesuatu yang tadinya hanya dianggap dongeng atau mitos ini ternyata nyata adanya.
-GUMUK SERUT-
A Thread
@ceritaht @bacahorror @InfoMemeTwit #memetwit
Sore hari selepas ashar spt biasa Slamet menyapu halaman rumah.
Keadaanlah yg membuat slamet sering mengerjakn pekerjaan rumah untuk membantu ibunya.
Sedangkan kedua saudaranya sedang mengerjakan hal lain,yang tentu saja juga membantu pekerjaan ibunya
Slamet adalh anak kedua dari tiga bersaudara yang semunaya juga laki laki.
Dikeluarga ini hanya ibunya yang perempuan..itu kenapa slamet dan saudaranya sering membantu pekerjaan ibunya selepas bermain.
Read 262 tweets
"OMAH SUWUNG" (Rumah hantu ndas melet)

[A THREAD] #bacahorror #threadhorror #truestory #urbanlegend #omahsuwung
Berada di Temanggung kota, rumah ini sudah kosong sejak sy kecil, kebetulan deket banget dengan rumah kakek saya, rumah ini dijuluki "Rumah Hantu" oleh warga sekitar, pekarangannya luas, dulu waktu kecil sy sering main disini bersama sepupu2 saya. #omahsuwung
OMAH SUWUNG/rumah kosong ini pernah dijadikan "gereja" Tahun 2000an, tapi entah kenapa hanya bertahan beberapa bulan saja, banyak sekali warga sekitar yg mengalami kejadian aneh di sekitaran rumah ini #omahsuwung
Read 64 tweets

Thread Horror #malamjumat :
Wanita Ambu Kembang 💃🏻🌺🌸

src: IDWS (rh0m4ir4m4)
Tweeple..
Berhati-hatilah terhadap wanita cantik yang belum Anda kenal di tengah malam. Bisa-bisa yang Anda temui adalah demit.

——————

Semenjak perceraian dikabulkan, Yanto (32) dapat berpisah dengan istrinya yang gila kemewahan dan hura-hura.
Yanto sebagai karyawan berkerja siang hingga malam meras keringat dan banting tulang, namun, istrinya yang tercinta malah menghabiskan uangnya untuk berjudi dan berfoya-foya. Bahkan uang yang untuk keperluan sehari-hari dihabiskan di meja judi.
Read 17 tweets
-T H R E A D-
-B A S E D O N T R U E S T O R Y-

"KUNTILANAK CULIK JANIN DAN KEMBAR AIR"

@InfoMemeTwit @bacahorror @threadreaderapp
#bacahorror #horrorthread #memetwit #unroll
Sesuai janji gua di thread sebelumnya, sekarang gua ceritain lagi nih pengalaman nyata yang menimpa keluarga gua.

untuk yang mau baca threads sebelumnya, bisa cek pin ya!!
Sedikit berbeda dr thread kemarin-kemarin.. Yang mau gua ceritain kali ini bukan berdasarkan pengalaman yg gua rasain sendiri, melainkan pengalaman dari orangtua gua

jadi, thread ini dibuat berdasarkan cerita dari orangtua gua

⬇⬇-⬇⬇-⬇⬇-⬇⬇-⬇⬇
Read 14 tweets
Assalamu 'alaikum wr wb...
Selamat pagi,
Kali ini saya akan melanjutkan cerita dari narasumber saya mengenai pengalamannya dalam "membantu" salah seorang temannya.

Tanpa perlu panjang lebar, mari kita mulai ceritanya.
"Assalamu 'alaikum, Bray..."
"Wa 'alaikum salam Bray, gimana gimana?"
"Besok lo jadi gak ikut?"
"Boleh Bray... Gw jemput aja ya di kostan bang Rio."
"Ok, siap Bray... Jam 10 ya"
"Siap! Jam 10 gw ke sana"
Lana telah memutuskan sambungan telepon. Aku lihat sudah jam 23:44.
Read 189 tweets
#ceritahorror @Ceritahororr

«««« Perkampungan Ghaib di Rumahku »»»»»»»

Based on true story..

Sebenarnya sedikit ragu mau cerita ini. Entahlah...takut seperti dlu cerita soal pesugihan tetanggaku trus g lama jadi gak enak badan. Semoga saja kali ini mereka tak keberatan
Aku bercerita...

*tadi aku download gambar rumah dan aku edit kasih tulisan. Entah kenapa tulisannya jadi blurr...udh 2x aku coba ttp sama. Jd aku perbesar aja biar kelihatan. Jadi skit takut mungkin mereka tdk ingin dibicarakan. Tapi coba aku tulis kisahnya....
Cerita ini aku dan keluargaku sendiri yang mengalaminya. Mungkin diantara kalian, tanpa kalian sadari. Mereka sudah ada mendiami tanah itu dan membentuk suatu perkampungan. Tanpa kalin sadari....kalian hidup ditengah2 mereka. Sebuah perkampungan tak kasat mata.
Read 88 tweets
RUMAH BEKAS TUMBAL
-A Thread-
.
.
Seutas Kisah Kelam Dari Rumah Lama Yang Pernah Ditinggali Keluargaku.
.
.
.
@bacahorror #bacahorror
@bacahorror Saya akan berbagi kisah tentang sebuah rumah yang memiliki sejarah kelam. Dimana keluarga saya pernah menjadi saksi dari kengeriannya. Rumah kosong ini, 'Rumah Bekas Tumbal'.

(Semua nama dan lokasi disamarkan demi kebaikan bersama).
Di tahun 1985, Pak Hamka baru saja membeli sebuah rumah di kecamatan 'P', dari seorang pengusaha batik yang berasal dari jawa tengah. Ia memutuskan pindah ke sana dari komplek perumahan sebelumnya, karena dirasa lebih dekat dengan tempat kerja sang istri.
Read 309 tweets
KONTEN HOROR

Berbincang2 dengan bangsa jin, dan dikasih batu aneh.

#memetwit
@InfoMemeTwit
kalian pernah ngobrol langsung dengan bangsa Jin gak sih? nah ini pengalaman pertama aku ngobrol dengan mereka ( jin ) rada takut sih, tapi penasaran.
jadi karna aku sering buat konten horor, aku di ajakin sama komunitas Ghost Hunter untuk ikut mereka dan ngebuktiin kalau sebenarnya - hantu itu gak ada! yang ada hanya bangsa jin yg menyerupai hantu.
Read 19 tweets
Assalamu 'alaikum wr wb,

Hallo, kali ini gw ingin berbagi mengenai pengalaman seseorang yg bisa dibilang "sensitif" terhadap hal-hal ghoib.
Cerita ini gw dapatkan langsung dari narasumbernya yg tidak ingin disebutkan nama aslinya.
Jadi seperti biasa, gw bakal menyamarkan nama karakter, alamat dan instansi terkait untuk menghindari ketersinggungan.
Oh iya, sebelumnya gw mau minta maaf buat teman-teman kalo sudut pandang penulisan cerita gw agak sedikit membingungkan.
Read 148 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 24.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Update-nya lebih awal yah wkwkwk.. Karena besok aku perjalanan balik ke Kediri jadi, ada feeling ga memungkinkan untuk update episode terbarunya di hari itu . Biasanya sampai rumah, bawaannya mager aja. Jadi buat antisipasi, episode ini akan update semalam lebih awal.
Sudah tiga hari semenjak kontrak ghaib itu dibuat. Aku masih tak percaya. Lagi-lagi logika dan hati nuraniku bergejolak memikirkan kontrak ghaib itu. Tapi entahlah, kali ini yang "menang" adalah logikaku. Meskipun aku tak menjadi ateis seperti dahulu kala, namun
Read 42 tweets
hai, gw mau bercerita kejadian yg sering terjadi dari dulu sampe skrg. Gw gatau ini bakal horor atau engga [ A Thread ] #memetwit @InfoMemeTwit
{ Keganjalan di Sekolah } 1. pertama tama gw mau cerita ttg keganjalan di toilet sekolah gw. Jadi kejadian pertama itu gw alamin di toilet lantai bawah, gw kan anak baru ofc gw blm punya temen buat nemenin kemana mana, gw masih sendiran
Pas gw ke toilet. Ya pertama masuk b aja sih. Eh... pas gw masuk ke toiletnya nih. di sebelah gw ada yg masuk nyalahin keran ya gw pikir emang ada orang gw kek sejenak diem dan mikir “ini orang kok gak keluar keluar” yaudah gw cek eh ternyta gada siapa siapa:) gw gatau si itu apa
Read 14 tweets
Based on True Story

** Kisahku pada Masa SMU **

| - Chapter 1 - |

` Terteror Sepanjang Tahun `

#SpiritualExperience
#bacahorror @bacahorror
#memetwit @InfoMemeTwit
@bacahorror @InfoMemeTwit Semenjak peristiwa pelepasan sukma ketika kondisiku diambang kematian (yang sudah saya ceritakan pada thread ) sampai dengan Aku lulus SMP, tidak ada kejadian aneh yang Aku rasakan.
@bacahorror @InfoMemeTwit Setelah lulus SMP, Aku melanjutkan jenjang sekolahku di SMU terfavorit di Kabupaten tempat Aku tinggal.

Cerita ini diawali pada hari pertama Aku memasuki kegiatan belajar di SMU tersebut.
Read 146 tweets
- KONTEN HOROR -

Misteri Sumur Tua di pabrik sabun , dan dilarang untuk melihatnya! ( Real Story )

#memetwit
@InfoMemeTwit
aku mau cerita tentang kisah bangunan Tua di kota ku, debuah bangunan yang dulunya adalah Pabrik sabun sekitar tahun 80 an.
aku sempat mewawancarai orang yang khusus bertugas jagain pabrik ini, g tau kenapa padahal udah gak ber oprasi lagi tapi tetap di jaga.
Read 16 tweets
Based on True Story

"Mereka" yang Suka Mengganggu.

A Thread

#bacahoror #ceritaht #memetwit
Cerita ini merupakan kisah nyata seseorang yang bernama Putri. Agar mudah dalam penulisan, cerita ini menggunakan sudut pandang orang pertama.
Namaku Putri, aku tinggal di salah satu kota di Pulau Jawa. Aku bukanlah seorang indihome. Tapi emang pada dasarnya aku dari kecil memang suka horor, apapun yang berbau hantu aku suka ..
Dan sampai pengen bisa liat hantu.
Read 93 tweets
MEREKA INGIN KITA KEMBALI

[ RIZAL STORY ]

Sebuah Cerita Air Terjun (curug) / II

@bacahorror #bacahorror
“Dari kejadian tersebut, aku yang merasa paling bersalah. Walau kejadian itu sudah lama berlalu dan sudah menjadi cerita bahkan kurun waktu yg sudah lama sekalipun, perasaan bersalah itu masih saja ada, apalagi jika mengingatnya kembali.”

—Rizal
Begitulah jawaban Rizal (pemilik cerita), ketika gw tanya apakah berkenan menceritakan “Mereka Ingin Kita Kembali” dari sudut pandang dia. Walau menurut dia ini lumayan susah, akhirnya dia setuju. Dengan kesepakatan yg telah Rizal mau dan gw iyahkan.
Read 279 tweets
A Thread - Hantu di Rumah Hani

(BASED ON TRUE STORY)

Seperti biasanya, gue selalu menyebut nama gue sebagai Kiki, biar gampang kalian baca ceritanya. #memetwit
Kejadian janggal... bagian satu. #memetwit
Saat hari mulai gelap. #memetwit
Read 7 tweets
A Thread

Udah lama Gak bikin trit,semalem lagi kerokan Sama ibu tiba2 dia ngingetin waktu ngontrak rumah dlu,dan gw juga jdi nge refresh kejadian2 waktu itu,pertama Kali gw tau klo gw diganggu mereka yg tak kasat Mata,ma'af klo gk serem hehe
#bacahorror #memetwit
@bacahorror
Waktu itu gw Masih SD kelas 6 kira2 tahun 1997 Krna rumah ortu lagi dibangun jdi gw Dan keluarga gw termasuk nene gw sementara nyari kontrakan dlu,daerahnya lumayan jauh sih Dari rumah gw yg lgi dibangun,klo naek motor 15 menitan lah,Krna beda desa
Singkat cerita rumah yg gw kontrak ini 1 rumah tpi ditengah rumah Ada sekat nya jdi gw hanya nempatin yg Sisi kiri untuk Sisi kanan itu,sma yg punya rumah dipakai gudang isinya kayu2 jati bahan buat furniture gitu katanya,yah ortu sih OK aja,lagian murah juga hehe
Read 23 tweets
Kadang berhati2 perlu.
Karena tanpa kita sadari ada aja orang iseng yg ingin mencelakai kita lewat berbagai hal.
Kemarin aku sempet dapet “kiriman”,
Kalo temenku barang kirimannya lewat media makanan,

Untuk yg doyan makan atau posisi luwe tidak akan menyangka.
#memetwit
Makanan adalah media yg sangat efektif sebagai media “kiriman”.
Karena langsung lheppp masung ke dalam tubuh kita dan bereaksi dengan berbagai organ di dalamnya.
Sayangnya menurut cerita beberapa temen mendeteksinya sangat susah.
Mungkin karena keburu ngiler liat bentuknya?
Lha bayangin aja lagi pengen suatu makanan dan tiba2 asa yg bawain?
Apa ga pengen langsung ngemplok?
Leres?

Apa lagi posisi belum makan seminggu?
Jaminan langsung pengen lhappp lheppp lhappp lheppp?
Bro luwe bro piye maneh?

Dan “kiriman” masuk ke tubuhmu tanpa sadar.
Read 52 tweets
Thread horor
"Parakang"

"Jangan sembarang
mengambil ilmu
Konsekuensinya menantimu"

Based on true story'
#bacahoror #memetwit
Jd hari ini w mau bagiin pengalaman masa kecil pas tinggal dirumah nenek yang ada di kampung, untuk nama daerah, ataupun pelaku disini bakal w samarin soalnya udah lupa jg namanya dan ga pengen nyebut soalnya serem banget takutnya w di datangin.
W langsung ke inti ceritanya aja soalnya udah lupa inget gman detail kejadian nya.
Read 45 tweets
ORDERAN ONLINE TAK KASAT MATA

-TRUE STORY-

LAGI-LAGI BANG OJOL DAPET ORDERAN TAK KASAT MATA.

-A THREAD-

Gambar sebagai pemanis.
#bacahorror
#bacahoror #memetwit
Ini cerita dari mas ojol yang berdomisili di jogjakarta bagian sleman. Sebut saja mas tegar (nama samaran). Saya ceritakan secara singkat aja ya biar gak kepanjangan. Jadi dlu sebelum puasa ini kejadian di alami oleh mas tegar.
Kebetulan mas tegar posisinya lagi di daerah setu**n. Biasa karena kecapekan dia istirahat sejenak di angkringan bersama tmn-tmn seprofesi. Sekitar pukul 23.00 mas tegar pesan kopi kepada bapak-bapak yang jualan di angkringan tsb.
Read 29 tweets
Thread Horor, aku ingin bercerita dengan kalian semuanya

_LIBURAN DI JOGA_

@bacahorror #bacahorror
@InfoMemeTwit #memetwit

Tahun 2018 , aku bersama sepupuku berencana untuk liburan ke Jogja
Sepupuku yang pertama sebut saja Reza dan istrinya Shella,dan yang kedua Dinda Suaminya Bagas
Kami memesan 3 kamar selama di jogja untuk 2 hari

Aku bukan anak indihome atau indomie, hehehh
Tapi seringkali bisa merasakan keberadaan 'mereka'
Sekitar jam 2 siang kami tiba di Jogja
Segera bergegas mencari penginapan yg sudah kami pesan
Tempatnya berlokasi masih di sekitaran Malioboro, sebutlah Hotel Z
Dari Resepsionis, kami diantar menuju kamar untuk istirahat
Read 25 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!