Discover and read the best of Twitter Threads about #alvinfaiz

Most recents (2)

Assalamualaikum, warga twitter yg penuh magic✨
Karena saya butuh uang, daripada ngutang, mending saya dagang.
Buat kalian yg butuh jasa lukis tangan/henna (wedding/graduate) pc aku ya ke bit.ly/BeautifullHenna
.
Ini salah satu karyaku
Sebelumnya Dirgahayu Republik Indonesia #RI74

Dari sd saya udah terbiasa buat jualan, kayaknya bakat dr ibu hehe
Ibu jualan nasi uduk
Bapak kuli bangunan, sekarang lagi ga ada proyek jadi nganggur. Saya harus punya penghasilan sendiri buat kuliah.
Saya menyediakan jasa henna Marooj, Hitam dan Putih guys.
Harga murah meriah, tapi ga murahan
Dan yg utama aman buat jenis kulit apapun.
Read 21 tweets
Disaat ibu jualan, bapak bantuin ibu kalau lagi ga ada panggilan, itu untuk memenuhi kebutuhan mereka.

Dan saya, ga mau kalah.
Saya juga nekunin reseller makanan, baju, sepatu, freelance Lukis Tangan/#henna
For #wedding #engagement #graduation, etc
Lulus SMK ga ada niat buat kuliah sih
Karena kurang info seputar perkuliahan, kurang sarana informasi dan penyaluran buat siswa kelas 12 saat itu, dan saya belum terlalu idep sm hengpong.. :D
Pas sampein mau kuliah,
Orangtua auto pesimis dong :')
Akhirnya dipertemukan sm kampus yg sistemnya bisa cicil, entah saat itu gimana ya?
Tapi ngerasa kebantu kuliah disana.

Berlangsung sebentar,
Kampusnya tutup,
Dosen banyak, mahasiswanya sedikit.
Akhirnya kita dioper ke @kampus_uia
Read 16 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!