Discover and read the best of Twitter Threads about #bacahorror

Most recents (24)

Rumah Abu
Horror Story
@bacahorror #bacahorror
Rumah Abu ini lokasinya di Jakarta, kebetulan saya asli Jakarta dan kerja di Jakarta, daerah pusat lebih tepatnya. Tapi nanti cerita ini akan saya samarkan semua lokasi dan nama orang-orangnya ya..
Berawal dari saya pindah bagian, lokasi kantor pun pindah juga. Gedungnya gak begitu besar, cuma ada lima lantai. Ada beberapa perusahaan swasta juga yang sewa ruangan disini. Kebetulan saya di lantai empat, lantai 1-3 sudah isi dan lantai 5 kosong.
Read 54 tweets
Kisah dari seorang teman
@bacahorror #bacahorror
Nama ku Nissa (bukan nama sebenarnya), aku merupakan salah satu mahasiswi di universitas negeri di Kalimantan. Pengalaman ini terjadi saat aku dan temanku yang lain harus melaksanakan KKN di salah satu desa yang cukup terpelosok.
Hari itu pun tiba, aku dan teman-temanku yang lain bergumul dengan sesaknya tas yang menggunung, layaknya orang yang mau pindahan. Bis itu yang akan mengantarkan kamia menuju pengalaman yang tak kan kulupakan.
Read 26 tweets
-WANITA BERGAUN MERAH DAN BERMUKA RATA-
-TEROR ASRAMA-
A THREAD (Based on true story)
@bacahorror #bacahorror #bacahoror
@bacahorror Seperti yang kalian tau asrama adalah tempat penginapan yang ditujukan untuk anggota suatu kelompok, umumnya murid-murid sekolah.
@bacahorror Tahun 2016,Aku dinyatakan di terima di sebuah kampus swasta di salahsatu kota besar di Indonesia, sebut saja kota B, peraturan di kampus tersebut ada aturan dimana setiap mahasiswa/wi baru wajib untuk tinggal di asrama selama 1 tahun (2 semester).
Read 73 tweets
"BURUNG KAKAK TUA"

-'Dia' yang hinggap di jendela-

—Thread—

@bacahorror #bacahoror
@bacahorror Selamat pagi!

Sesuai janji saya kemarin, di thread kali ini, saya akan menceritakan pengalaman saya dampingin orang kesurupan 😂 gak ada yang wah sih sebenarnya ya, Soalnya saya cma dampingin, bukan nyembuhin ataupun yg ngalamin.

@bacahorror #bacahoror
@bacahorror Oke, di sini saya akan cerita lewat sudut pandang saya saja, tp dalam bentuk sudut pandang orang ketiga. Ngerti?

Ya

Saya ceritain apa yg saya tau aja gtu hehehe

Tp bentuknya kaya cerita.

Pokoknya kurleb begitu deh

@bacahorror #bacahoror
Read 80 tweets
[T H R E A D]
[BASED ON TRUE STORY]

"PENYAKIT KIRIMAN DAN POCONG MERAH"

@bacahorror
#bacahorror #threadhorror #ceritahorror
Msh sm sprti thread sebelumnya, ini kejadian yg gua alami saat msh berumur 3 thn & di rmh yg sm. Di thread ini gua akan menceritakan pngalaman pertama gua melihat pocong & mendapatkan penyakit kiriman.

utk yg mau baca thread sebelumnya, bisa cek profile dan ada di likes/suka !!
Apa bener politik itu jahat? silahkan kalian nilai setelah membaca thread ini 🙃

Dari gua lahir, bokap gua udah berkecimpung di dunia politik. Persaingan sangat wajar dalam dunia per-politikan, semuanya menjadi kurang wajar saat bokap gua punya saingan dan dia bermain "HITAM"
Read 25 tweets
Hai saya Banana. Well, kali ini saya pengen menyajikan thread 'Creepypasta' yang saya translate dan sadur dalam bahasa sendiri.
Buat yang belum ngerti apa itu 'Creepypasta'?

Creepypasta adalah cerita seram yg terdiri dari beberapa paragraf. Tidak seperti cerita horror pada umumnya. Alurnya bisa saja pendek/ panjang. Selalu ada plot twist atau ending mengejutkan di setiap akhir cerita.
Mungkin beberapa dari kalian yang pernah membaca salah satu cerita thread 'creepypasta' disini, boleh di skip! 🤘
Read 37 tweets
Ada beberapa DM masuk nanya gimana rasanya jadi anak indigo. Pertanyaan umum yang sering mampir bukan hanya di DM aja.
So, let my life story begin.

@bacahorror @ceritaht #bacahorror
27 tahun yang lalu, waktu aku dilahirkan, aku gak di inginkan orangtua kandungku. Aku "dijual" oleh mereka ke sebuah keluarga kaya yang mendambakan seorang anak. Keluarga baru ini "membayar" ku seharga 1.500.000. Di tahun 1992, sepertinya uang segitu senilai 15jt kalo sekarang.
Sampe di tahun 1998, waktu itu aku baru umur 6 tahun, terjadi kerusuhan besar besaran di Indonesia (kalian tau kisah 1998 lah ya). Keluarga angkatku ini keturunan chinese, sehingga banyak dari keluarga kami yang terkena imbas kerusuhan. Setiap malam selama kerusuhan, aku-
Read 64 tweets
Kejadian Mistis Setelah Mengunjungi Lokasi Bom Bali 12 Oktober 2002

Mengingat kemarin peringatan 17 tahun bom bali, aku pngen ceritain sedikit kejadian yang dialamin saudaraku. Tenang aja threadnya gak terlalu panjang lebar
Sebelumnya aku ngirim ini di base horror unrevealed walau base kecil but seneng banget mantau kalau ada yang sharing mwehe
Mungkin kalau kalian ga tau kronologi kejadiannya bisa dibaca disini
Read 15 tweets
PESUGIHAN YANG GAGAL

@bacahorror @threadreaderapp #threadhorror #bacahorror

Ini cerita sudah lama, tepatnya tahun 2008, kalo gak salah saat itu saya kelas 2 SMP.

Jauh dari riuk suara mesin dan keramaina penduduk, desa ku yang terletak diujung atau diperbatasan provinsi
Sekaligus jalan yang menghubungkan provinsi selatan dan tenggara.

Langsung aja gaes.
Seperti biasa sehabis dari sekolah makan dan langsung berangkat ke kebun yang jarak dari rumah -+1 kilo, untuk membantu ortu membabat/membersihkan rumput karena inigin ditanami nilam.

Sambil
Bernyanyi untuk mengusir kesunyian diperjalanan tanpa sadar ada kilasan bayangan yang agak jauh didepan, fyi, jalan kekebun itu hampir kayak hutan jadi cahaya matahari hampir tidak nampak secara langsung.
Refleks ingin lari sudah 3 langkah cepat saya ambil namun rasa penasaran
Read 61 tweets
apa yg mereka bicarakan
aku : pak, ada apa dg pak Suryo
bapak : kasihan ndhuk, keluarga nya sedang diincar
aku : maksud bapak?
bapak : waktu Radit masih di Rumah sakit kota K, pak Suryo bertemu dg orang tak dikenal, menanyakan kenapa Radit sebenarnya, tapi ternyata org itu mem-
beri tahu pak Suryo bahwa ada yg tak beres dg keluarganya, mendengar awal mula cerita pak Suryo orang itu mengambil kesimpulan bahwa pak Suryo sedang di teluh, nama teluhnya yaitu "TENUNG PRING SEDAPUR" bapak sendiri belum berani berspekulasi, ini bapak masih akan tirakatan dulu
Read 16 tweets
aku : wah bagus itu mas, semoga lancar usaha ne nggeh
mas Yoko : amin suwun mbak, oiyo nek smpean pingin dodolan aku siap dadi suplier e mbak(amin makasih mbak, oiya kalau kamu mau jualan aku siap jdi supplier nya mbak)
aku : iya mas gampang nanti aku bantu jual di online
Setelah
percakapan itu ada satu bulan mas Yoko tak ada kabarnya, yg sering ku temui kini adalah pak Suryo. Setiap pagi aku bertemu beliau ditempat tukang sayur, beliau sedang berbelanja untuk memasak sendiri. aku : pak Yo, belanja? sapa ku
pak Suryo : oalah niki wau mbak En, nggeh mbak
Read 25 tweets
bapak : pak Suryo saderenge kulo nyuwun ngapunten, mboten badhe ndisik i kersane Gusti, nanging kewajiban kulo namung podo podo ngelingne supados sedoyo ne saget lancar nggeh(pak Suryo sebelumnya saya minta maaf, tidak maksud mendului takdir YME, tapi kewajiban ku hanya saling
mengingatkan supaya semuanya bisa lancar ya)
pak Suryo : oalah nggeh mas, kulo malah matursuwun sanget smpun dibantu. Sing penting yoga kulo saget nglampahi bebrayan ngantos slamet sehat seger waras(oalah ya mas, saya malah berterimakasih sekali sudah dibantu Yg penting anak saya
Read 25 tweets
"TERROR BERDARAH DI KOST EXCLUSIVE"

Tentang mereka yang minta tolong untuk dihindarkan dari mereka yang lain

#bacahorror #bacahoror @bacahorror
Selama merantau kira kira setaun, ga kerasa udah lebih dari 3x aku pindah pindah kost. Bukan karena kost nya ga bagus tapi karena gangguan yang lumayan sering banget, jadi bikin sering begadang dan kerjaan keteteran. Sama karena kalo ada kosan yang lebih murah terus pindah sih-
Hahaha... Realistis ye kan. Masa merantau duitnya abis buat ngekos. Gimana nabungnya 😂.
Sampai 2 bulan yang lalu aku pindah ke kerjaan baru dan dapet tunjangan untuk kost. Jadi selain gaji pokok, uang makan, transport, dan bpjs, aku dpt tunjangan uang kost wkwk Karena-
Read 100 tweets
Demi kenyamanan bersama, nama dan tempat sengaja saya rubah. Yang jelas kejadian ini menimpa tetangga dekat kami.
Sebenarnya kalau kita berfikir realistis semua bisa dinalar. Namun bagaimana jika sesuatu yang tak masuk akal terjadi di depan mata kita? masih mau mengelak? itu
adalah hak anda. Yang jelas saya mau menceritakan satu keluarga yang habis, meninggal satu per satu dalam satu tahun ini, karena "TENUNG PRING SEDAPUR" (teluh) sementara tersisa hanya seorang, yaitu anak sulung keluarga tsb. Sebut saja keluarga Suryoko, yg terdiri dari 4 orang,
Read 26 tweets
Based on true story

-A THREAD-

"Ibuku"

#bacahorror @bacahorror
Dulu sewaktu ibu w kecil,waktu ibu w tidur malem hari. tempat tidur ibu w terbuat dari dipan kayu yang lumayan tinggi,bentuknya seperti tempat tidur jaman dulu. kemudian waktu menjelang pagi pas ibu w bangun tiba² beliau kaget karena posisi ibu w tidur berada dibawah tempat tidur
dan herannya dibawah ibu w tidur dilantai tergelar selimut sangat rapi sebagai pengganti kasur ibu w tidur, padahal sebelumnya kan ibu w tidur diatas tempat tidur posisinya juga memakai selimut.ibu w bingung tuh kok aku bisa tidur dibawah?
Read 32 tweets
Aku mau share pengalaman yang menurutku cukup seram untuk diingat

[ T H R E A D ]

@bacahorror #bacahorror
Rumah baru

Ini pengalamanku tinggal di rumah baru yang kurang mengenakkan.

Awalnya aku kira rumah baru ini benar benar baru, ternyata ini adalah rumah lama yang sudah lebih dari 4 tahun tidak dihuni.
Pertama kali masuk, pandanganku langsung tertuju ke tangga bermaterial besi yang melingkar. Lantainya berdebu tebal, di sela-sela ubin sudah tumbuh rumput liar. Bagian depan rumah juga sudah seperti hutan, tidak heran kalau harganya miring. Dan yang pasti, sudah ada yang “huni”
Read 24 tweets
Ini tentang "mereka"
Mereka yang menyimpan dendam, amarah, kesedihan, kekecewaan.
Mereka yang terjebak di dunia kita.

#bacahorror #bacahoror @bacahorror
Sebelumnya, aku minta maaf dulu kalau cerita ini kurang seram, gak seram, gak horor, dll. Masih belajar menceritakan kembali kejadian yang pernah aku alami.

Btw kok bahasanya formal banget hahaha..
Okelah mari kita mulai 👊
Sebenernya kasus "hantu minta tolong" itu BUANYAK banget. Khususnya di aku. Banyak banget dari mereka, yang walaupun aku udah berusaha nutupin banget kalo aku bisa melihat mereka, tetep aja ngeh kalo aku bisa lihat. Kadang malah suka sama sama kaget. Aku kaget liat mereka dan-
Read 58 tweets
Perjalanan Dinas

-A Utas-

@bacahorror #bacahorror
Oke karena aku gabut pelajaran olahraga, jadi mutusin buat utas ini. Nama dan tempat sengaja aku samarin agar ga terjadi kesenjangan antara sesama manusia.
Oke lanjut.
Jadi cerita ini itu dimulai dari temennya temen mamaku yang ngasih berita kalau si temennya temen mamaku ini ngalamin hal yang kaya 'gitu' pas Dinas.
Read 71 tweets
-KEKASIH YANG TAK DIINGINKAN PART 3-

THREAD DENGAN GENRE ROMANCE, HORROR, DAN GREGET.

Warning: di part 3 ini terdapat adegan kurang baik bagi pembaca di bawah usia 17 tahun. Adegan tersebut akan saya peringatkan nanti.

#bacahorror
#horrorthread
#horrorstory
#ceritahoror
Saya ucapkan terima kasih kepada yang sudah setia mengikuti seri ini hingga akhir 😀😀 spesial tag @Mulkiyatushali3 @RizalPratama069 @shigatsuyys67 @taeedung @NovieSkye @HalsyaAP @bukanNettizen @Winaher1
@Mulkiyatushali3 @RizalPratama069 @shigatsuyys67 @taeedung @NovieSkye @HalsyaAP @bukanNettizen @Winaher1 Malam sebelum bertemu S, gue kesulitan tidur karena gugup. Rasa bersalah + takut terus muncul pada diri gue. Tetapi gue sudah gak bisa mundur lagi, S harus tau perasaan asli gue dan mungkin S akan memberitahu siapa & apa alasan gue diganggu.
Read 197 tweets
-KEKASIH YANG TAK DIINGINKAN PART 2-

THREAD DENGAN GENRE ROMANCE, HORROR, DAN GREGET.

Warning: di part 2 ini terdapat adegan kurang baik bagi pembaca di bawah usia 17 tahun.

#coverstory
#bacahorror
#horrorthread
#horrorstory
#ceritahoror
Tapi tenang, nanti sebelum masuk adegannya, akan saya peringatkan 😉😉 saya tag @NovieSkye & @HalsyaAP karena udah komen.

Have a fun daayyyy.
Alhammdulillah Jakarta hujan hahahaha
@NovieSkye @HalsyaAP Setelah menutup telepon, gue kembali melanjutkan tidur. Gue sama sekali gak bermimpi malam itu, segala hal yang gue lihat cuma kegelapan, tidak ada suara apa pun dalam mimpi.

Esoknya gue bangun pagi berkat notif chat di HP. Gue baca siapa pengirimnya.

10 unread dari S.
Read 103 tweets
Kali ini, saya akan menceritakan kejadian ataupun cerita yang saya dengar di Hotel yang menjadi tempat saya PKL di daerah Jakarta.
.
.
.
A THREAD HORROR
.
.
.
#bacahorror @bacahorror
(Gambar hanya ilustrasi. Source: Google)
Berbeda dari thread sebelumnya, di thread ini saya akan merahasiakan segala identitas nama orang ataupun nama hotel tersebut.
Sedikit informasi bagi kalian yang belum mengetahui apa itu PKL. PKL adalah Praktek Kerja Lapangan yang ada di SMK, berbeda SMK ada yang dilakukan pada semester 3/4 lainnya.

Dahulu saya PKL pada semester 4 atau kelas 2 mau naik kelas 3 SMK.
Read 58 tweets
Jam 2 Malam, Waktunya mereka “Bermain”.

[Part 3]

- A Thread Horror -

@bacahorror
#bacahorror
Nah jadi apa yg waktu itu kita denger di dapur, menurut bokap gw itu adalah almarhum si om. Mungkin dia lagi mau silaturahmi. Begitulah kira2.

Dan gw jadi ngerasa biasa aja, karna gw juga deket bgt sama dia waktu masih hidup.
Lanjutlah setelah lama kejadian itu kita alamin, kembali lagi si birin nginep dirumah gw.
Tapi kali ini hanya gw sama dia, gaada si andi.
Read 25 tweets
Jam 2 Malam, Waktunya mereka “Bermain”.

[Part 2]

- A Thread Horror -

@bacahorror
#bacahorror
Mungkin kalo sebelumnya gw ga liat sosok putih itu, gw bakal ngiranya paling itu angin atau apalah.
Tapi itu pas banget gw liat si putih2 itu lewat lgsg ketutup lah pintu kamar mandi.
Yaudah dengan terpaksa gw tutup pake selimut berusaha biar tidur.

Nah jadi beda nya gw dgn yg lain, gw ini klo abis liat gitu2an pasti gapernah cerita ke orang rumah. Jadi kaya cukup gw aja yg ngerasain
Read 25 tweets
Jam 2 Malam, Waktunya mereka “Bermain”.

- A Thread Horror -

@bacahorror
#bacahorror
Sebelumnya, disini gw mau jelasin ke kalian bahwa thread yg gw ceritain ini bener2 real dan kejadiannya yg abstrak membuat gw menulis thread secara terpisah.
Semua thread seperti Si gelap dan yg Ini adalah bagian dari cerita horror gw yg (Rumah diatas sumur tua).

Thanks..
Jam 2 pagi/Tengah malam, mungkin bagi sebagian orang gak asing lagi jika mengalami hal mistis di jam tersebut.
Gw sendiri heran, dari sekian jam ditengah malam, selalu terjadi diantara Jam setengah dua sampai jam dua
Read 25 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!