Discover and read the best of Twitter Threads about #bagihoror

Most recents (11)

"Rumah kosong"

Sudah 2 tahun rumah itu kosong, spanduk bertuliskan "for sell" yang tertera di atas garasi rumah itu pun sudah mulai lapuk...
#threadhoror
#kisahseram
#kisahnyata
#ceritahoror
#sukahoror
#bagihoror
#podcasthroror Image
Sebelum memulai kisah ini, aku spill dulu lewat video berikut ­čĹç
Itu rumah asli yang akan aku ceritakan di thread ini. Gak begitu jelas karena aku mengambil potret rumah itu saat malam hari. Banyak aku kasih filter, demi menjaga privacy ahli waris.
Read 46 tweets
Ini cerita waktu aku masih SMP kelas 2. Aku kos bareng kakakku, kosnya cukup jauh dari sekolahanku, masih naik angkutan untuk sampe sekolah. Kebetulan pemilik kos, kenal sama ortu jadi kami dapat harga murahlah waktu itu.
Kos- an itu terdiri dari 4 kamar, saling berhadapan. Kamar pertama di huni seorang mahasiswi, kamar kedua, di huni pasangan suami istri tapi keduanya jarang di kos karena sibuk kerja. Kamar ketiga, tak berpenghuni, aku sama kakakku tinggal di kamar keempat.
Read 53 tweets
Rumah Hijau
[ Based On True Events ]

@ceritaht @IDN_Horor @bacahorror
#bacahorror #bacahoror #bagihoror #bacaanhorror
A Random Thread Image
Sejauh idup gw ad beberapa tempat yg pernah gw kunjungi baik sengaja atau gak sengaja yg emang bener2 serem, I mean bukan cuma bentuknya serem bahkan ad yg tempatnya gak serem tp berada di tempat itu aja rasanya ke badan udah gak enak.
Gw gak ngerti ap2 masalah perghaiban duniawi, tp berdasar pengalaman, ad beberapa tempat yg diliat aja udah kayak muram. Meskipun siang hari rasa rasanya seperti sinar matahari gak menjangkau tempat itu.
Read 37 tweets
Villa Batu dan 7 Wanita Berwajah Sama
[┬░Based On True Story┬░]

@ceritaht @IDN_Horor @bacahorror
#bacahorror #bacahoror #bagihoror #bacaanhorror #malamjumat
A Random Thread Image
Perjalanan berikutnya membawa gw ke kota dingin Batu. Maklum udah mahasiswa tua, udah gak rajin2 banget kuliahnya. Kendaraan tersedia, jarak pun uda bukan masalah, jd menetap di Batu kayaknya mantep nih.
Di Batu gw tinggal di sebuah villa pribadi (bukan yg disewakan) di songgoriti.
Awal2 tinggal disana tiap mau masuk gang masih sering ditawarin villa sama bapak2 disitu tapi akhirnya karena uda kenal gak ditawarin lagi.
Read 93 tweets
"Rumah Minimalis yg Horrornya Maksimal"
[┬░Based On True Story┬░]

@ceritaht @IDN_Horor @bacahorror
#bacahorror #bacahoror #bagihoror #bacaanhorror #malamjumat
A Random Thread
Buat yg nyari pure horror kayaknya thread ini bukan tempatnya deh, gw gak bagus urusan story telling. Gw cerita aja urut yg gw alamin selengkap-lengkapnya jadi horrornya dikit intronya laamaa..
Sekitar tahun 2010an gw keluar dari kos dan ikut Adli dan Aram buat ngontrak.
Kami kontrak rumah di sebuah perumahaan yg saat itu penghuninya belum terlalu banyak.
Rumah kontrakan ini di daerah belakang UIN, lebih jauh dr kampus gw dan lebih sepi.
Read 77 tweets
- KOTA MISTERI DI LINGKUP HUTAN -
Cerita ini akan mengetengahkan perjalanan Johan dan kawan-kawan di tengah kota terpencil. Selamat membaca.

Pict. source : Google
@ceritaht #ceritahorortwitter @bagihorror @WdhHoror17 #bagihoror #wdhhoror #ceritamisteri @IDN_Horor Image
Cerita ini merupakan kelanjutan yang seharusnya dari cerita berjudul "Paninggaran". Cerita akan berfokus pada Johan dan Lidya yang setelah berhasil menghindari kejaran makhluk-makhluk penunggu Taman Ramayana, berhasil mencapai kota yang dinamakan Warung Kiara.
Cerita dimulai sebelum Johan dan Lidya diganggu sosok negatif di kota tersebut yang bernama Salasatri.

Johan saat itu menghentikan laju mobilnya saat tiba di depan sebuah bangunan tua terbengkalai berbentuk seperti pendopo.
Read 88 tweets
Kos Pertamaku di Malang
[┬░Based On True Story┬░]

@ceritaht @IDN_Horor @bacahorror
#bacahorror #bacahoror #bagihoror #bacaanhorror #malamjumat
A Random Thread
Berhubung kejadian lumayan lama dan biar gak susah ngingetnya disini gw hanya berusaha berbagi pengalaman runtut dari pertama kali mengalami hal di luar nalar, sumbernya ada yg dari pengalaman pribadi maupun yang gw denger langsung dari pengalaman temen2 sekitar.
Yang pertama gw lihat jelas dan saat sudah dewasa dan mampu berfikir sih bola api di thread sebelum ini, sebenarnya pernah juga ktemu ama poci tapi saat itu masih kanak2, ukuran tubuhnya upnormal gak seukuran manusia tapi gede banget.
Read 59 tweets
Edisi real story beberapa tahun silam

~A thread~

*Gambar hanya ilustrasi*

@IDN_Horor @balakarsa @ceritaht @ceritamistisku @hororthread #bacahorror #bagihoror #threadhorror
Terjadi bbrpa tahun silam, malam menjelang tahun baru.
Beberapa orang yg terlibat dlm crita ini pasti masih kebayang rasanya. Sebut saja A, seorang teman laki2 dan D, seorg teman prempuan se kosan
Sprti biasanya kalau mau libur atau weekend penghuni kosan pulang smua krn rata2 rumahnya nggak bgtu jauh. Masih 1 wilayah ataupun bda wilayah tp brsbelahan dg kota ini. Beda dg sy anak rantau yg jauh di matoooo
Read 35 tweets
Bersyukurlah kalian yang di anugrahi Tuhan wajah yang good looking.

"Dua Batu"
Horror Thread

Based on True Love Story on Yogyakarta

[A Thread] Image
Nama dan tempat disamarkan untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan,bahasa yg digunakan adalah bahasa jawa namun sudah saya translate agar tidak memakan waktu dalam pengetikannya
Read 165 tweets
Jin ini sudah tak asing dikehidupan kita , beberapa pihak2 yg nakal pun memakainya , seperti pada warung makan bahkan sebuah supermarket besar.

Cerita berdasar dari kisah nyata dari beberapa sumber

@IDN_Horor
@ceritaht
#ceritahoror
#bagihoror
Like dan retweet dulu
Sumber pertama dari pengalaman aku sendiri ..
Read 91 tweets
Aku ingin berbagi pengalaman mengenai jalan ini.
Jalan yg masih menyimpan banyak misteri di luar logika manusia.

#threadhorror
#bacahoror
#bagihoror
#ceritahorortwitter
#jalanpantura
Aku hanya akan menceritakan bagian jalan ini yg melewati kotaku saja.
Untuk daerah lain aku tak begitu paham.
Disini aku hanya berbagi pengalamanku saja tidak ada niat menyudutkan jalan ini.
Jika suka dibaca , jika tidak mohon jangan dibaca :)

Semakin banyak pembaca dan followers semakin berat juga untuk menceritakan setiap thread yg kubuat karna aku harus bertanggung jawab atas keaslian ceritaku
Read 172 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!