Discover and read the best of Twitter Threads about #ceritahantu

Most recents (18)

" Halo.. selamat sore.. saya dan teman2 mengucapkan terimakasih buat sahabat kami Salze yang bela-belain sepulang kerja mampir ke tempat kami untuk mendengarkan kisah horror kami. "

" Dan untuk para pembaca saya ucapkan salam juga..semoga ceritanya berkesan.. "
" SMA selama 3 tahun dengan segala suka dukanya sangat menyenangkan buat ku dan yang lain.. "

" Pokoknya kalau ditanya masa paling membahagiakan, tentunya saya akan pilih masa SMA sebagai masa yang terbahagia, ternakal dan terseram yang pernah saya alami. "
Read 18 tweets
"Hantu Tiang Penunggu Hotel"

Assalamualaikum Wr Wb.

Ini adalah kali pertama saya menulis thread horor. Jadi apabila bahasa yang saya gunakan dirasa kurang tepat bagi pembaca sekalian, mohon dimaklumi. Saya juga telah menyamarkan lokasi kejadian dan nama asli dari tokoh-tokoh
dalam cerita ini, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan terjadi setelah saya menulis thread ini.

Saya tidak memaksa pembaca sekalian untuk mempercayai apa yang saya percaya, saya di sini hanya ingin berbagi cerita. (Jiaahh mirip closing Diary Misteri Sarah yaa)
Read 55 tweets
HILANG 40 HARI (Kisah Nyata)

- A Horror Thread -

@bacahorror
@Kumpulanhoror
@ceritaht
@IDN_Horor
@bagihorror
@hororthread

#bacahorror #ceritahorror #ceritahantu
#threadhorror
Cek angin dulu ah sambil menyelesaikan yang 👇dulu. Kalau udah rame baget di gaskeun.
Bismillah
Mohon maaf lahir batin ni sebelumnya,
Sebelum pembaca setia, yang baru baca thread saya ini pusing dan banyak typo dan acak2kan.

Mohon maaf yah da saya mah kiyeu.

Kalau yang udah sering baca thread saya mah da geus teu aneh heuh. Heheh.

Kita lanjut saja.
Read 78 tweets
Gambar dapat dari google guys dan cek angin dulu deh kalau rame di gasakeun
Sambil ngerjain dan ngrampungin thread yang 👇yah guys hehehe.

Bismillah
Jadi mohon maaf lahir dan batin yah guys biasalah dikarenakan tulisan saya banyak typo dan acak2kan jadi mohon maaf yah guys.
Read 39 tweets
Cek angin dulu deh kalau rame langsung gas wkkwkw
Bismillah
ok guys kita mulai saja ok. Awal mula mohon maaf ni sebelumnya yah, biasalah da saya mah kalau nulis loba typonya dan acak2kan gitu deuh.
Read 109 tweets
Selamat pagi , disini saya akan menceritakan pengalaman pilu ketika mendaki di salh satu gunung terkenal di jawa timur, semua tulisan ini berdasarkan kisah nyata dan tidak ada sedikitpun yang saya kurangi atau tambahi,
karena memang disini saya memang bukan penulis jadi bukan ahlinya untuk membuat tulisan hiperbola yang bertujuan untuk menarik pembaca.
Read 45 tweets
Ok gusy cek angin dulu deh biar rame. Klw udah rame bru di gaskeun.
Sambil ngrakai kata2nya ni biar ga terlau parah typonya. Kwkwk
Bismillah
Kita mulai saja ceritaya tapi sabar yah gw pelan2 ni. Mohon maaf lahir batin tulisan gw pasti ada typonya dan acak2kan. Karena udah lama gw ga up threadnya ..
Read 74 tweets
hayo siapa yg kalau tidur suka matiin lampu? atau ada yg pernah lihat jalan yg dikasih lampu,tapi lampu nya g bertahan lama(rusak/mati) atau kedip kedip manja kaya di pilem horror itu? 🤭 g bermaksud nakuti ya, tapi kisah ini benar benar terjadi dan dialami oleh Bapak ku sendiri.
Sekitar tahun 2017, di RT sebelah mengadakan kegiatan perombakan lingkungan, setelah kegiatan memasang paving, para bapak dan pemuda merencanakan pemasangan lampu jalan yg sebelumnya memang tidak pernah dipasang di lingkungan tersebut. Ini sangat perlu dilakukan mengingat, tempat
Read 51 tweets
(1)Bab 24
"Hari 3 (13 Maret 2020 . Jam 06:00 – 11:00)"
Jam 06:00
Smua pintu kamar tidur trbuka dgn otomatis.KLANGGG!!!
Tdk trdengar ada 1 pun dari mreka brlima yg brjalan kluar dari kamar tidur nomor 2 sampai nomor 6.Sunyi&sepi skali.Stengah jam kmudian,Anna trlihat brjalan kluar
(2)dari kamar tidur nomor 4.Mulutnya mnguap lebar.Ia membaringkan tubuhnya di atas sofa,di ruang tamu.Skitar 10 menit kmudian,Yudi trlihat brjalan mnuju ke ruang tamu.Ia mnyalakan sbatang rokok mnggunakan korek api gas nya&mnghempaskan tubuhnya di atas kursi,di ruang tamu.Asap
Read 25 tweets
(1)Bab 23
Hari 2 (12 Maret 2020.Jam 23:10-23:59)
Kathy trtidur dgn gelisah malam itu.Kringat dingin trlihat membasahi bagian kening&lengan Kathy.Ia brmimpi sdg brjalan dgn cepat mnuju ke gudang bagian blkg rumah ini,sambil membawa sesuatu di dlm genggaman tangannya.Seperti ada yg
(2)mndorong&mnggerakkan tubuhnya.Ia sdg memakai jaket hoodienya yg brwarna hitam pekat&memiliki 2 buah kantong yg sangat besar ukurannya.Tangan kirinya menggenggam 2 buah bola brwarna merah tua.Tangan kanannya mnggenggam...1 bilah pisau brukuran besar.Kathy tlah sampai di dpn
Read 19 tweets
Saya buat thread tipis tipis yah guys kejadian kejadian horor gitu gimana ni guys??

@ceritaht
@bacahorror
@IDN_Horor

#ceritaHantu
#ceeitahorror
#CeritaHororTwitter
KAMAR Di UJUNG ( kisah nyata)

- A Horror Thread -

Bismillah.
Jadi gini guys ceritanya waktu itu tahun gw lupa ga tau 2013 akhir ga tau 2014 pokonya gt aj yah guys.

Gw di suruh ikut sama bibi gw jadi canoli.. Ada yg tau ga canoli teh apa hayo.
Canoli kata orang sunda mah yang kaya apasih kaya pawang hujan treus kaya hal goib deuh gt yah.

Kakak gw dan teman2 crew nya jadi yg dandani, banyak baget keluarga besar kali yah soalnya hajatnya nya juga di hotel apasih gw lupa pokonya di jakarta deket mall cilandak.
Read 16 tweets
(1)Bab 20
Hari 2 (12 Maret 2020.Jam 11:00–14:00)
Mreka brlima brhasil mnemukan bola brwarna merah tua yg kedua,stelah mncari di area kebun rumah ini slama 2 jam. Org prtama yg mlihat bola brwarna merah tua yg kedua trsebut adlh Anna.Ia scara tdk sngaja mlihat bola brwarna merah
(2)tua yg kdua itu ada di atas salah 1 ranting pohon blimbing tua di bagian tengah kebun rmh ini,ktika Ia sdg duduk bristirahat di atas kursi beton yg brada di bagian pinggir kebun rumah itu,sambil mlamun&memandangi bagian atas pohon blimbing tua itu.Anna lalu mnjerit memanggil
Read 25 tweets
(25)Pandangan mata kita msh trbantu oleh cahaya matahari.Dan...biasanya...kalau msh pagi atau siang,setan tdk akan mnampakkan dirinya kan?”,kata Danny,mncoba myakinkan mreka brlima.Danny mulai brjalan mninggalkan ruang makan itu&mnuju ke arah kamar tidur nomor 1.Bbrp puluh detik
(26)kmudian,mreka brlima akhirnya mngikuti Danny.
“Dan,apakah kamu ingin kita smua memeriksa bagian dlm ruangan gudang blakang itu???",tanya Anna dgn suara yg trdengar ktakutan.
“Iya.Kita kan blm prnah memeriksa bagian dlm ruangan gudang blakang ini sbelumnya”,jawab Danny.
“Apa
Read 18 tweets
(1)Bab 19
Hari 2 (12 Maret 2020.Jam 09:30–11:00)
Listrik di dlm rumah ini msh padam.
“Kita mncari klima bola brwarna merah tua yg lainnya saja skrg.Siapa tahu stelah kita mnemukan smua bola brwarna merah tua itu,kita bisa...dibebaskan dari rumah mnyeramkan ini oleh Perusahaan
(2)XLIV.inc”,kata Jenny sambil mnghempaskan tubuhnya di atas salah 1 kursi di ruang makan.
“Betul!Aku stuju dgn usul Jenny.Drpd kita mnganggur,lbh baik kita smua mnyibukkan diri utk mlakukan sesuatu...yg mungkin brguna”,jawab Arya sambil mngunyah daging sapi siap
Read 25 tweets
(1)Bab 19
"Yohan,Ayudisa,Andre,&Arjuna(Sekitar awal bln Oktober 1988.Kejadian-kejadian yg tertulis di bab ini terjadi selama beberapa hari.Tidak jelas pastinya jam berapa.Ruang tamu, Kamar tidur Yohan&Ayudisa,Kamar tidur Arjuna&Saudara-saudaranya,dan kamar tidur Harini)"
(2)Sudah 4 thn berlalu,sejak kjadian di bab 17 terjadi.
Bisnis Yohan mengalami penurunan yang drastis sejak awal tahun 1988.Kondisi rmh tangganya juga menjadi kurang baik akhir-akhir ini.Ia terus menerus berselisih pendapat dengan istrinya,Ayudisa.
Ayudisa juga sering berselisih
Read 24 tweets
(1)"Para Tentara Jepang&seorg gadis Jepang(Nama2 mrk tdk dketahui.Sekitar bln Oktober atau November thn 1945.Sumber crita brasal dr desas-desus yg didgr dr para anggota kluarga ayah Yohan yg sdh tua umurnya.Bbrp bagian dr bab ini hanya mrupakan rekaan dr kjadian yg sbenarnya)"
(2)Rumah No.44 ini telah disita oleh para tentara Jepang sejak beberapa bulan yang lalu.Pemilik sebelumnya(Tuan Y) bserta kluarganya,telah dipukuli,disiksa,dan diusir secara paksa oleh mereka.Keberadaan Tuan Y dan keluarganya tidak diketahui sampai sekarang.Ada desas-desus bahwa
Read 18 tweets
Sorry baru sempat posting lagi, aku baru liburan sama suami ke kontinental eropa, n ngumpulin cerita2 serem disana. Tapi cerita ini masih dateng dari UK.

#jemima
Kali ini aku mau cerita tentang sebuah kisah nyata yang dialamin sama mahasiswa yang kuliah di UK. Suami dulu sempat ambil gelar masternya disini. N waktu kuliah dia punya temen orang2 asli sini juga ada bbrp mahasiswa indo.

#jemima
Read 139 tweets
Cerita 3

- Tongseng Pesugihan -

Begin story

#bacahoror
#ceritahoror
#ceritahantu
Untuk cerita ke3 ini adalah pengalamanku sendiri. Mistis maybe? Nyata? Pasti. Kejadian ini aku alami udah lama banget. Waktu aku smp kalo ga salah. Jadi ceritanya ada tukang tong seng di depan komplek rumah ortu (aku asal kab bogor btw), yang katanya enak bgt.
#tongsengpesugihan
Yang beli tu tongseng tiap hari ngantri panjang. Stiap kali aku lewat tuh mau siang sore malem antrian kaya ngga ada bedanya. Udah gitu jarang orang makan sendiri biasanya rame2 n makan disitu. Klopun bungkus paling satu dua dari puluhan yang beli.
#tongsengpesugihan
Read 26 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!