Discover and read the best of Twitter Threads about #ceritahoror

Most recents (19)

-TEROR-
Cerita pertama, sedang belajar semoga menghibur
#bacahorror #ceritahoror #cerita
Tolong...!!tolongg...! Suara teriakan memecah hujan yg sejak sore mengguyur sebuah kampung, kampung yg diapit pegunungan batu kapur disebelah selatan dan hamparan sawah diseblah utara. Beberapa pemuda berlari menembus lebatnya hujan mencari sumber suara.
Salah seorang pemuda yg berada paling depan tiba-tiba berhenti mengagetkan teman-temannya yg lain.
"Agus ada apa?kok berhenti teriak temannya yg berada paling belakang.
" Coba kalian dengarkan sura yg barusan meminta tolong masih trrdengar tidak jawab agus.
Read 81 tweets
~MEMBURU KI RAWUK~

Sebuah cerita horor. Real atau bukan tidak apa kan? Just for fun.

#bacaceritahoror #ceritaseram
#ceritahoror #demit
Siluet sosok seorang pria berkapak berjalan cepat ke arahnya sembari mengayunkan kapaknya.

"Aaaaaahhhhh!!!" jeritnya lantang saat kapak itu menderu ke arahnya.

"Laela!!!" teriaknya.

Itu aneh, dia yang hendak dihantam kapak, namun dia melihat yang hendak dihantam kapak adalah
Laela.

Ia sejenak menutup kedua mata saat kapak itu mendekat dengan cepat ke arah Laela.

"Aaaaaaa.....!!!"

Rasmi menjerit kemudian terbangun dari mimpi buruknya.

"Rasmi? Ada apa, nak?" teriak ibunya kaget seraya memasuki kamar Rasmi.
Read 260 tweets
Based on true story
Horor story

"PAGADUNGAN"
sebuah desa yang hilang

Foto by google
#threadhorror #bacahoror #ceritaht #infomemetwit #ceritahoror
Saya akan bercerita tentang sebuah desa yang hilang "Pagadungan" orang-orang menyebutnya

Desa ini terletak di selatan desa Cigadung, Banjarharjo, Brebes Jateng. Atau di sebelah barat kecamatan Banjarharjo,

Konon desa ini hilang pada masa penjajahan Belanda
Cerita sya akan berbeda dengan cerita di blog blog pada umumnya, walaupun yang dibahas sama yaitu Pagadungan.

Di beberapa blog resmi diceritakan bahwa Pagadungan hilang karena disembunyikan oleh sesepuh desa yang konon sangat sakti
Read 87 tweets
Thread Horror
.
Pring Mentelung
.
@bacahorror #bacahorror #threadhorror #ceritahoror
.
Pernahkah kalian mendengar atau tidak asing dengan kata pring mentelung?
Ada apa sebenarnya? Dan bagaimana kisah itu?
Pembaca sekalian, saya ingin menceritakan kisahnya,
lets get started!
Pring mentelung, adalah fenomena ghaib dimana tidak ada faktor cuaca apapun, bambu tersebut tiba tiba merunduk hingga tanah, kisah yang saat populer di tanah jawa.

Kali ini saya akan menceritakan tepatnya di tempat dimana saya dilahirkan....

So...monggo mlebet ,ngati ati nggih
Jadi ceritanya diambil tahun 90 an, tepatnya tahun 95, ini kisah dari pakdhe saya yang mengalami kejadian tersebut selama 3x dalam tahun itu.
Langsung saja ...

Saat itu hujan deras mengguyur desa, tepat pada malam hari sekitar pukul jam 9 malam , Sunaryo berangkat menuju
Read 64 tweets
Sorry baru sempat posting lagi, aku baru liburan sama suami ke kontinental eropa, n ngumpulin cerita2 serem disana. Tapi cerita ini masih dateng dari UK.

#jemima
Kali ini aku mau cerita tentang sebuah kisah nyata yang dialamin sama mahasiswa yang kuliah di UK. Suami dulu sempat ambil gelar masternya disini. N waktu kuliah dia punya temen orang2 asli sini juga ada bbrp mahasiswa indo.

#jemima
Read 139 tweets
[Paranormal Experience] Pengalaman Digandol 3 Setan Sekaligus Di Hotel Belanda

[A Thread]
Gambar hanya ilustrasi
#ceritahoror
Lama nih gak share pengalaman Horor, Sebenarnya banyak sekali cerita horor yang pernah dialamin. Tetapi ini yang paling fresh dan baru terjadi beberapa minggu lalu.

Kejadiannya bukan di malam jumat tetapi di malam minggu.
Jadi kronologinya begini....

hari sabtu aku ada acara di salah satu kota di Jawa Timur. Biasa kan kalau blogger pemburu kerjaan sepertiku mendaftar kemana-mana, namanya juga mengais rejeki.
Read 34 tweets
Cerita ini merupakan cerita bersambung tentang "penghuni lain di rumah kost". Langsung dialami oleh penulis. Percaya atau tidak, penulis serahkan kepada pembaca sepenuhnya. Selamat membaca...

@bacahorror #bacahoror #ceritahoror #rumahkosthoror
@bacahorror Jadi ceritanya terjadi di tahun 2015 lalu...

Lulus kuliah, aku langsung dpt kerja di sebuah sekolah X di Kota Apel. Kebetulan aku kerja bukan di kota kelahiranku, jadi aku kudu ngekost buat sekadar numpang tidur (padahal juga jarang tidur di kost. Knp? Lanjut terus bacanya ya)
@bacahorror Kebetulan tempat kostku dekat sama kampus swasta khusus kesehatan. Sebenarnya bukan kost sih, tapi rumah biasa yg pemiliknya itu saudara temanku. Dan ada 1 kamar kosong, trus aku disuruh nempatin aja (dengan biaya yang lebih murah, lumayanlah pikirku saat itu).
Read 16 tweets
MEREKA INGIN KITA KEMBALI

[ RIZAL STORY ]

Sebuah Cerita Air Terjun (curug) / II

@bacahorror #bacahorror
“Dari kejadian tersebut, aku yang merasa paling bersalah. Walau kejadian itu sudah lama berlalu dan sudah menjadi cerita bahkan kurun waktu yg sudah lama sekalipun, perasaan bersalah itu masih saja ada, apalagi jika mengingatnya kembali.”

—Rizal
Begitulah jawaban Rizal (pemilik cerita), ketika gw tanya apakah berkenan menceritakan “Mereka Ingin Kita Kembali” dari sudut pandang dia. Walau menurut dia ini lumayan susah, akhirnya dia setuju. Dengan kesepakatan yg telah Rizal mau dan gw iyahkan.
Read 279 tweets
-BULAN MADU DI BANGKA BELITUNG-

Berdasarkan pengalaman nyata sepupu gue di tahun 2017. Ortu ngajak dia jalan2 ke Bangka Belitung, di sini mereka punya banyak pengalaman kurang menyenangkan. Cerita ini agak greget.

#threadhoror
#ceritahoror
#horrorstory
#horrorthread
((Thread ini ditulis untuk menghilangkan stress di otak gue setelah HP kesayangan tadi siang jatuh dari tangga busway & terlindas busway di depan kampus. Hahaha))
((gue akan mencoba mengikuti saran feedbacker buat memberikan nama kepada orang2 si cerita ini daripada memberikan huruf sebiji aja ke mereka))
Read 103 tweets
-MANUSIA MAKHLUK SOSIAL-

WARNING: CUKUP MEMBERIKAN TRIGGER BARI ORANG2 YANG TIDAK PERCAYA PADA ORANG LAIN.
Bagi sebagian orang cerita ini nggak serem.
Tapi buat orang2 seperti saya, ini seram.

#ceritahoror
#threadhorror
#bacahoror
#horrorstory
#society
#Joker
Satu bulan sejak lewat setelah film Joker muncul di bioskop tanah air. Banyak dari teman2 gue yang pakai quote seperti ini "orang baik adalah orang jahat yg tersakiti"

Ada juga teman gue yang berpikir dia punya mental illness setelah menonton Joker.
Ada juga teman bernama Wr yang setelah menonton Joker, sering bilang seperti ini kepada kami "dari 100 orang, belum tentu saya punya teman sampai 10 orang. Dari 10 orang itu, belum tentu sampai angka 1 adalah teman saya"
Read 30 tweets
PESUGIHAN YANG GAGAL

@bacahorror @threadreaderapp #threadhorror #bacahorror

Ini cerita sudah lama, tepatnya tahun 2008, kalo gak salah saat itu saya kelas 2 SMP.

Jauh dari riuk suara mesin dan keramaina penduduk, desa ku yang terletak diujung atau diperbatasan provinsi
Sekaligus jalan yang menghubungkan provinsi selatan dan tenggara.

Langsung aja gaes.
Seperti biasa sehabis dari sekolah makan dan langsung berangkat ke kebun yang jarak dari rumah -+1 kilo, untuk membantu ortu membabat/membersihkan rumput karena inigin ditanami nilam.

Sambil
Bernyanyi untuk mengusir kesunyian diperjalanan tanpa sadar ada kilasan bayangan yang agak jauh didepan, fyi, jalan kekebun itu hampir kayak hutan jadi cahaya matahari hampir tidak nampak secara langsung.
Refleks ingin lari sudah 3 langkah cepat saya ambil namun rasa penasaran
Read 77 tweets
-KEKASIH YANG TAK DIINGINKAN PART 3-

THREAD DENGAN GENRE ROMANCE, HORROR, DAN GREGET.

Warning: di part 3 ini terdapat adegan kurang baik bagi pembaca di bawah usia 17 tahun. Adegan tersebut akan saya peringatkan nanti.

#bacahorror
#horrorthread
#horrorstory
#ceritahoror
Saya ucapkan terima kasih kepada yang sudah setia mengikuti seri ini hingga akhir 😀😀 spesial tag @Mulkiyatushali3 @RizalPratama069 @shigatsuyys67 @taeedung @NovieSkye @HalsyaAP @bukanNettizen @Winaher1
@Mulkiyatushali3 @RizalPratama069 @shigatsuyys67 @taeedung @NovieSkye @HalsyaAP @bukanNettizen @Winaher1 Malam sebelum bertemu S, gue kesulitan tidur karena gugup. Rasa bersalah + takut terus muncul pada diri gue. Tetapi gue sudah gak bisa mundur lagi, S harus tau perasaan asli gue dan mungkin S akan memberitahu siapa & apa alasan gue diganggu.
Read 197 tweets
-KEKASIH YANG TAK DIINGINKAN PART 2-

THREAD DENGAN GENRE ROMANCE, HORROR, DAN GREGET.

Warning: di part 2 ini terdapat adegan kurang baik bagi pembaca di bawah usia 17 tahun.

#coverstory
#bacahorror
#horrorthread
#horrorstory
#ceritahoror
Tapi tenang, nanti sebelum masuk adegannya, akan saya peringatkan 😉😉 saya tag @NovieSkye & @HalsyaAP karena udah komen.

Have a fun daayyyy.
Alhammdulillah Jakarta hujan hahahaha
@NovieSkye @HalsyaAP Setelah menutup telepon, gue kembali melanjutkan tidur. Gue sama sekali gak bermimpi malam itu, segala hal yang gue lihat cuma kegelapan, tidak ada suara apa pun dalam mimpi.

Esoknya gue bangun pagi berkat notif chat di HP. Gue baca siapa pengirimnya.

10 unread dari S.
Read 103 tweets
- Sang Pejalan Malam-

Andre perlahan memejamkan kedua matanya. Suara ketukan pelan di pintu belakang rumahnya masih saja terdengar.
Jam di dinding telah menunjukkan pukul 00.00. Siapa gerangan di tengah malam begini mengetuk-ngetuk pintu? #bacaceritaseru #ceritaseram
Bukan kali ini saja ia mendengar ketukan di tengah malam. Di malam-malam sebelumnya pun acap kali terdengar suara ketukan tersebut.

Itu sering terdengar sejak ia menempati rumah bekas tempat tinggal bibinya tersebut.
Pada malam pertama Andre menempati rumah tersebut, ia pernah memeriksa ke luar rumah tepatnya ke arah sumber suara ketukan tersebut.

Tidak ada apa-apa yang dijumpainya di sana. Hanyalah kosongnya malam serta semilir angin aneh yang membuat bulu kuduknya merinding yang ia jumpai
Read 206 tweets
Belajar Bikin Thread aahhh. Kisahnya nyata apa enggak, silakan tebak sendiri 😏😏 daripada baca kisah cinta gak jelas, mending bikin kisah serem + cinta + greget

-KEKASIH YANG TAK DIINGINKAN-

Nama dan lokasi disarankan

#bacahorror
#hororstory
#ceritahoror
Pada tahun 2016, gue mendapat chat dari S (cowok) yang baru aja ditolak sama gebetan. Si S kalo curhat soal gebetannya memang sering ke gue.

Dia nangis2 sambil mengeluh kenapa gebetannya, si Q (cewek) nolak dia, Q cuma ingin dia dan S jadi bestfriend forever.
Kebetulan masa2 S masih baper ditolak sama Q adalah waktu dimana baru menjadi maba di kampus AJS. Gue adalah anak dari keluarga yang sangat mengharamkan anak-anak pacaran kecuali jika kami sudah lepas dari pengasuhan orang tua. Seumur hidup gue gak pernah pacaran.
Read 37 tweets
Ini pengalaman gue, ketika pertama kalinya nama gue dipanggil oleh orang yang baru saja meninggal.

- A Thread-

#bacahorror #ceritahoror
Pengalaman ini terjadi beberapa tahun silam, lebih tepatnya ketika gue masih kelas 3 SMP. Sebelumnya, kalian yang membaca twit ini mau percaya atau tidak, terserah kalian.
Pada hari itu, gue dapat kabar ada seseorang yang gue kenal meninggal dunia, gue secara pribadi kenal dekat dengan almarhum dan sering ngobrol juga, almarhum pernah tinggal juga di rumah orangtua gue, lebih tepatnya lagi menginap di kamar gue.
Read 23 tweets
Cerita 3

- Tongseng Pesugihan -

Begin story

#bacahoror
#ceritahoror
#ceritahantu
Untuk cerita ke3 ini adalah pengalamanku sendiri. Mistis maybe? Nyata? Pasti. Kejadian ini aku alami udah lama banget. Waktu aku smp kalo ga salah. Jadi ceritanya ada tukang tong seng di depan komplek rumah ortu (aku asal kab bogor btw), yang katanya enak bgt.
#tongsengpesugihan
Yang beli tu tongseng tiap hari ngantri panjang. Stiap kali aku lewat tuh mau siang sore malem antrian kaya ngga ada bedanya. Udah gitu jarang orang makan sendiri biasanya rame2 n makan disitu. Klopun bungkus paling satu dua dari puluhan yang beli.
#tongsengpesugihan
Read 26 tweets
Aku dan suami tinggal di UK sudah hampir 3 tahun, dan ternyata aku baru tahu kalo suami sering punya pengalaman horor Karena suami skeptis, dia ga ngerasa klo pengalaman-pengalamanya dia tuh serem ato mistis, tapi pas dia ceritain menurut aku serem bgt.

#bacahorror
#ceritahoror
FYI. Aku share di twit anonim karena suami bersikeras identitas kami disamarkan, dan indentitas temen2nya dia yg terlibat, ga bocor. Walopun gitu smua cerita yg dia alamin emang real, karena selama aku kenal suami dia bukan tipe org yang suka ngebual

#bacahorror
#ceritahorror
Pengalaman pertamanya suami yang mau aku share aku kasi judul pulau drama.
Read 91 tweets
TRAGEDI RETRET KELAS

- a thread -

#bacahorror #ceritahoror #ceritahorror
Kali ini aku punya cerita horor lagi yang aku lihat hampir seluruh kejadiannya dengan mata kepala aku sendiri. Kejadiannya waktu aku SMA kelas 2.
berbeda dengan SMP gw yang bernaung di bawah yayasan suster, SMA gw bernaung di bawah yayasan bruder. Untuk yang ngga tau, bruder itu adalah laki laki dewasa yang memiliki kaul selibat, tapi bukan romo. Ya kayak suster gitu tapi laki laki.
Read 60 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!