Discover and read the best of Twitter Threads about #ceritahorror

Most recents (24)

Rumah Abu
Horror Story
@bacahorror #bacahorror
Rumah Abu ini lokasinya di Jakarta, kebetulan saya asli Jakarta dan kerja di Jakarta, daerah pusat lebih tepatnya. Tapi nanti cerita ini akan saya samarkan semua lokasi dan nama orang-orangnya ya..
Berawal dari saya pindah bagian, lokasi kantor pun pindah juga. Gedungnya gak begitu besar, cuma ada lima lantai. Ada beberapa perusahaan swasta juga yang sewa ruangan disini. Kebetulan saya di lantai empat, lantai 1-3 sudah isi dan lantai 5 kosong.
Read 54 tweets
[T H R E A D]
[BASED ON TRUE STORY]

"PENYAKIT KIRIMAN DAN POCONG MERAH"

@bacahorror
#bacahorror #threadhorror #ceritahorror
Msh sm sprti thread sebelumnya, ini kejadian yg gua alami saat msh berumur 3 thn & di rmh yg sm. Di thread ini gua akan menceritakan pngalaman pertama gua melihat pocong & mendapatkan penyakit kiriman.

utk yg mau baca thread sebelumnya, bisa cek profile dan ada di likes/suka !!
Apa bener politik itu jahat? silahkan kalian nilai setelah membaca thread ini 🙃

Dari gua lahir, bokap gua udah berkecimpung di dunia politik. Persaingan sangat wajar dalam dunia per-politikan, semuanya menjadi kurang wajar saat bokap gua punya saingan dan dia bermain "HITAM"
Read 25 tweets
2nd story
Kali ini aku mau nyeritain sebuah legenda di kota tempat aku tinggal. Aku dan suami tinggal di kota kecil bernama i*****h. Kota ini berpenduduk kurang lebih 200 ribu orang.

#bacahorror
@bacahorror
Yang istimewa dari kota ini adalah ini adalah salah satu kota tertua di inggris yang tercatat pertama kali dbangun oleh bangsa romawi saat mereka masih menjajah inggris. Di kota ini banyak bangunan tua dan bekas bangunan tua yang bersejarah.

#bacahorror
@bacahorror
Read 133 tweets
Aku dan suami tinggal di UK sudah hampir 3 tahun, dan ternyata aku baru tahu kalo suami sering punya pengalaman horor Karena suami skeptis, dia ga ngerasa klo pengalaman-pengalamanya dia tuh serem ato mistis, tapi pas dia ceritain menurut aku serem bgt.

#bacahorror
#ceritahoror
FYI. Aku share di twit anonim karena suami bersikeras identitas kami disamarkan, dan indentitas temen2nya dia yg terlibat, ga bocor. Walopun gitu smua cerita yg dia alamin emang real, karena selama aku kenal suami dia bukan tipe org yang suka ngebual

#bacahorror
#ceritahorror
Pengalaman pertamanya suami yang mau aku share aku kasi judul pulau drama.
Read 91 tweets
Thread horor lagi nih 😆

"Spot-spot terangker di sekolah bekas perkantoran pada zaman penjajahan jepang"

#bacahorror @bacahorror #ceritahorror @ceritaht @InfoMemeTwit
Hallo gaes I'm back 😆
Kali ini aku bakalan bagi cerita serem (maybe) untuk kalian semua tentang betapa bar-bar nya para penunggu "sekolah pertanian" di salah satu provinsi di indonesia bagian barat

Maaf kalo ada salah kata atau kebanyakan singkatan dalam bercerita
Cerita ini diambil saat bapak masih jadi salah satu guru sejarah di sekolah ini.

Sekolah yang dibangun sejak jaman penjajahan ini masih mempertahankan bentuk bahkan hampir tidak pernah direnovasi #kecualibagianatap
Letak sekolah ini berada di salah satu kabupaten di provinsi B
Read 92 tweets
-horror true story-
-based on true story-

_KELANJUTAN_

KABAR PILU DARI GUNUNG KAWI

#bacahorror
#ceritahorror
#ceritaht
17 September 2019
hari yg ku tunggu2, dimana bapak akan mengambil akik yg sudah ditanam ditanah kuburan. Aku penasaran namun cemas, karena itu, saat bapak pulang dari makam, aku tak segera menemui nya untuk bertanya, bagaimana perkembangan kasus ini. Saat diliputi rasa cemas aku
menerima kabar yg kurang enak, kak Sari bercerita mengalami mimpi buruk. Dalam mimpinya gigi kak Sari copot, lalu dia melihat keadaan Rumah mbok Katiyah ramai dipenuhi pelayat, kakek ku meninggal namun dari dalam rumah orang2 menggotong 2 mayat, salah satunya jenazah mbok kami
Read 33 tweets
Kejadian yang akan saya ceritakan ini dialami oleh keluarga saya sendiri ketika kami mengontrak di salah satu rumah tingkat 2 di Bekasi.
.
.
A THREAD HORROR.
.
.
#bacahorror #threadhorror #ceritahorror
(gambar hanya ilustrasi - source: Google)
Hallo. Saya akan bercerita tentang kejadian keluarga saya yang berbau mistis di tempat tinggal kami. Sebelumnya saya memohon maaf apabila ada salah pengetikan dalam utas yang akan saya bikin kali ini.
Langsung saja.
.
Saya mempunyai keluarga terdiri dari;
Nyokap.
1 Kakak Cowok.
1 Kakak Cewek + 1 Suami + 2 Anak.
1 Saya sendiri alias bontot.
Read 41 tweets
-horror true story-
-based on true story-

KABAR PILU DARI GUNUNG KAWI

#bacahorror
#ceritahorror
#ceritaht

Bila sudah membaca thread Jimat, ini adalah kelanjutan ceritanya. Saya sendiri tidak pernah menduga, masalah ini akan kembali muncul kepermukaan setelah sekian lama..
sebenarnya secara pribadi saya berfikir, akankah saya bagikan pengalaman ini atau akan sama seperti firasat2 itu, yg hanya terkubur di dalam angan2 saja. Setelah berunding dg adik bungsu, akhirnya saya memutuskan untuk menulis pengalaman ini, dg tujuan sebagai pengingat agar di
dalam menjalani hidup, kita selalu berhati hati akan setiap tindakan, sekalipun itu tindakan mulia, karena orang yg terlanjur benci tetap akan menilai kita dalam kesalahan meskipun sudah melakukan seribu kebaikan. Alfatihah untuk ibu saya dan Bismillahirrahmanirrahim saya mulai
Read 59 tweets
"PENGALAMAN PERTAMA DI DUNIA MEREKA" (pertama kalinya aku sadar,ada alam lain yang bersebelahan dengan dunia yang kita huni)

Berlatar belakang lagi2 kampungku.
Kampung "K",desa "T", di sebuah kota kecil di Jawa Tengah..tahun 1989..
Kawan #bacahorror
Inilah #threadhorror ke 3 ku
Masih bersama saya *ayashofya*
Yg sengaja menggunakan akun twit suami..dari pada mubazir gara2 gak pernah abdet setatus..😂
So..langsung saja kita ke teeekaaapeeeee...

Sebelum mulai..alangkah baiknya kita berdoa dulu menurut keyakinan masing2. Supaya apa..? Yah..supaya aman..
Tentram dan damai selama menikmati #bacahorror kali ini. Tanpa gangguan dari "Mereka"yg sedang akan kita omongin ini..
Berdoa..mulai..🤲
Cukup..
Dari sini..langsung saja kita masuk ke cerita..

Aku masih ingat betul,usiaku baru 4 tahun..(lagi2 cerita masa kecilku.. jadi...-
Read 53 tweets
Halo, kita ketemu lagi. Kali ini gw akan lanjut cerita tentang pengalaman gw pribadi. Ini gw alami sudah sejak beberapa tahun lalu saat gw pindah ke rumah ini.

Para Penghuni Lama

-- a thread --

#CeritaHorror
#BacaHorror
Cerita ini bermula saat nyokap meminta untuk tinggal sama gw. Saat itu, gw sudah kerja di kota B selama beberapa tahun, dan gw tinggal di kos-kosan. Sedangkan nyokap tinggal di kota D.
Nyokap: Mama mau tinggal sama kamu aja ya
Gw: Lho, mau tinggal di mana ma, aku kan di kota B ngekost.
Nyokap: ya gapapa, cari kontrakan gitu, daripada kamu bayarin double, ya kontrakan mama, ya kosan kamu.
Read 17 tweets
- Perkemahan diujung Kota -
-: Horor story :-
@KisahHoror
@CeritaHOROR
@Ceritahororr
Gw akan menulis sebuah pengalaman dari teman gw dan gw akan samarkan namanya dan tempat nya karena itu untuk kebaikan bersama terima kasih
- Agustus 2013 -

Pada hari Jumat siang setelah pulang sekolah kakak kakak kelas 11 yang menjadi Organisasi Bantara (pramuka) SMA X mengadakan rapat untuk acara kemah tahunan yang anggota wajibnya adalah kelas 10 ... Bagas sebagai ketua memimpin rapat 11 anggota lain nya
Read 136 tweets
"LANTAI ATAS RUMAH MAMIH"

A Horror Thread
"Base on True Story"

#bacahorror #ceritahorror
@bacahorror @ceritaht @InfoMemeTwit
Selamat siang,

Salam hangat dan sayang,
Hari ini izinkan saya untuk kembali berbagi cerita mengenai kejadian dan pengalaman yg dialami oleh istri saya semasa ia tumbuh dan besar bersama keluarganya.

Tapi pengalaman kali ini bukan dialami langsung oleh istri saya,
Namun dialami oleh salah satu anggota keluarganya. Lebih tepatnya, oleh kakak tertuanya.

Bagi yg sudah pernah membaca tulisan saya sebelumnya mengenai pengalaman istri saya di rumahnya, pasti tahu nama samaran yg saya berikan kepada kakak ipar tertua saya tersebut.
Yes, A Rian
Read 123 tweets
KUMPULAN CERITA HORROR DUMBOS BASED ON TRUE STORY.

@bacahorror #bacahorror #ceritahorror #horrorstory #KKNDUMBOS #apalagiya #okedehginiaja
SEKOLAH HORROR

PART 1
SEKOLAH HORROR PART 2

Tabung reaksi goyang sendiri......
Mendengar suara tangisan keras yang ternyata bukan tangisan siswa.....
Read 23 tweets
SANG PERAMAL!
@bacahorror #creepypasta #kisahseram #portalfiksi

"Jangan pernah berpura-pura jadi orang lain ketika harus jadi diri sendiri, karena maut tidak bisa di tipu" ~@MeyshaLestari

Entah mgp akhir2 ini suka ngoleksi #ceritahorror gara2 sering nonton #BuNing & #GusJagat
@bacahorror @MeyshaLestari Suatu malam, ketika mendatangi sebuah pasar malam bersama teman-temannya, seorang Pemuda setengah mabuk melihat sebuah tenda yang menarik dan berbeda dengan tenda-tenda lainnya di pasar malam itu.

Tenda itu terlihat sepi tanpa pengunjung. Di depannya ada tulisan, "Peramal".
@bacahorror @MeyshaLestari "Menarik sekali," pikir pemuda itu.

Ia meninggalkan teman-temannya dan masuk ke tenda. Ia tahu benar peramal ini pastilah seorang penipu.

Karena itu, ia berniat mengerjainya…

Begitu masuk, ia melihat sang peramal itu sedang duduk di depan meja dgn sebuah bola kristal.
Read 10 tweets
Diganggu Makhluk Halus Saat PKL di Kaki Gunung Salak #ceritahorror

A Thread
ini kisah nyata team gw dan team kampus lain pas lagi PKL di kaki gunung salak tahun 2015. Mohon maaf disini gak ada cinta2an apa lagi ada adegan wikwik gitu. Murni mau cerita gimana kami diganggunya. Mohon maaf, gw agak lupa nama dari anak Universitas Djuanda. Gw bikin nama lain
Di fakultas gw, setelah selesai semester 6 itu diwajibkan PKL. 1 team beranggotakan maksimal 5 orang. Tapi kami cuma berempat. Gw, ayu, tiwi ama sandra. Kami memang berencana milih lokasi di jabodetabek aja. Gak mau sampe Jawa Tengah, Jawa Timur apa lagi sampe Bali ato Kalimantan
Read 35 tweets
Wah, lagi rame cerita #kkndesapenari nih. Mbakyu jadi keinget cerita Mbakyu pas KKN. Ceritanya horror banget sih. Mbakyu hampir mati.

- A THREAD -

#bacahorror #bacahoror #horror #ceritahorror
Ini kejadian baru banget. Baru beberapa minggu yang lalu. Masih seger banget di ingatan. Kalo pas keinget suka merinding sendiri. Sampe sekarang Mbakyu belum berani cerita ke bapak sama ibuk di kampung. Takut mereka parno. :(
Bentar, Mbakyu mlipir dulu ke ruang tamu. Takut kalo malem-malem ngetwit di kamar, sendirian pula.
Read 100 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 15)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode terbaru nih! Langsung aku mulai ya!
Sudah dua hari aku terbaring lemas di kamarku setelah "tragedi bulu perindu" , aku memberi kabar pak Arfian bahwa aku sakit dan memutuskan untuk beristirahat sebentar dari kegiatan spiritual.
Read 41 tweets
-Rumah sakit (?)-

A Thread Horror.
Oke disini gue bakal cerita pengalaman mistis gue bersama temen gue yg indigo.
Kalian mau percaya atau tidak itu kembali kediri masing- masing
#bacahorror #horrorthread #ceritahorror #threadhorror #thread
Kisah ini bermula saat gw, putri ,nabila, eli , rena , apri , ahmad , sadam sedang di rumah rena karena sedang mengerjakan properti untuk pawai karnaval kelas , kami mengerjakan pada saat malam hari
Karena kami tidak sempat mengerjakan sore hari karena fullday school dan terlalu larut , jdi kami memutuskan untuk mengerjakan properti pada malam hari
Read 40 tweets
TRAGEDI RETRET KELAS

- a thread -

#bacahorror #ceritahoror #ceritahorror
Kali ini aku punya cerita horor lagi yang aku lihat hampir seluruh kejadiannya dengan mata kepala aku sendiri. Kejadiannya waktu aku SMA kelas 2.
berbeda dengan SMP gw yang bernaung di bawah yayasan suster, SMA gw bernaung di bawah yayasan bruder. Untuk yang ngga tau, bruder itu adalah laki laki dewasa yang memiliki kaul selibat, tapi bukan romo. Ya kayak suster gitu tapi laki laki.
Read 60 tweets
👻{ RUMAH BARU }👻

°•_>»~ a Horror Thread ~«<_•°

#bacahorror @bacahorror #threadhorror #horrorstory #memetwit #thread #horror #ceritahorror
Ceritanya berawal ketika gw dan keluarga pindah ke rumah baru. Sebulan setengah sampe dua bulan tinggal di sana gak ada masalah.
Rumah baru ini nyaman banget buat gw.. Tapiii, semuanya berubah ketika gw memutuskan untuk punya kamar tidur sendiri.
Read 14 tweets
@bacahorror
#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 4)

Episode 3 :
Okay, Malam Jumat tiba lah sudah :D
Sesuai janji, malam ini episode 4 sudah update!
Selamat membaca!
Dari mimpi tentang wanita itu aku mulai terngiang-ngiang untuk belajar tentang ilmu spiritual para leluhur Jawa. Aku bisa langsung "menembak" keinginanku untuk belajar ilmu itu karena perempuan itu menyanyikan kidung dalam bahasa Sanskerta.
Read 25 tweets
Okayy, sesuai janji hari ini episode 3 dipost pada malam ini! :D
Sebelum kita mulai bagi yang belum baca Prologue dan Episode 1, ini aku sediakan link nya biar mudah nyarinya

Prologue :


Episode 1 :
Okayy , aku mulai...

Hari-hari yang aku lalui semakin berat dan berat. Berbagai macam tugas-tugas kuliah dan deadline yang mencekik diriku ini harus ku lalui dengan kondisi badanku yang cepat lelah. Belum lagi aku melihat penampakan-penampakan yang tidak enak di sekitar kampus.
Read 38 tweets
@bacahorror #bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual
.
A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 2)

Episode 1 :
Okayy, menyambung thread yang episode sebelumnya (bagi yang belum baca episode 1, monggo sudah disediakan link threadnya)
.
Untuk episode-episode selanjutnya nanti akan di update tiap malam Jumat yaa
Oke , aku mulai...
Dulu, aku adalah pribadi yang terkenal pemberani. Aku tidak takut pada makhluk apapun, termasuk pocong dan Kuntilanak. Aku sempat menghina temanku yang sangat phobia dengan pocong ketika aku SMA dulu.
Read 33 tweets
@bacahorror #bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual
A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 1)

Prologue
Oke , menyambung dari thread sebelumnya jadi, aku lanjut episode pertama dari thread ini.
(Updatenya agak cepat karena aku lagi free hahahaha)
Oke , langsung mulai
Aku menyadari bahwa aku memang memiliki kemampuan layaknya anak indigo ketika aku menginjak umur 17 tahun.
Ketika itu aku sekeluarga sedang jalan-jalan ke Makassar, dan kami mengunjungi Benteng Fort Rotterdam
Read 20 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!