Discover and read the best of Twitter Threads about #ceritahorror

Most recents (24)

"TAMU LARUT MALAM"

Apa sesungguhnya yang kamu mau dariku?

A THREAD

@ceritaht @bacahorror @IDN_Horor @cerita_setann
#bacahorror #ceritahorror #threadhorror Image
Malam minggu kali ini saya hadir dari yg biasanya hanya cerita di malam jumat saja.

Saya hadir menemani kamu-kamu yg hanya berdiam diri di rumah saja dan hanya mampu meratapi saat melihat teman-teman yg lain bepergian dgn pujaan hatinya di malam minggu kali ini.
Silahkan like, RT dan tinggalkan apapun yg ingin kamu tinggalkan disini agar tidak ketinggalan cerita spesial.

Saya akan mulai cerita nanti ya saat sudah cukup ramai.
Read 61 tweets
Hai nama gw Deven dan hari ini gw mau ceritain pengalaman gw saat tidur di waktu magrib
Jadi gw tuh emang sering banget tidur magrib. Selain karena ngantuk, ya enak aja gitu

Walopun bangun bangun tuh ngerasa bingung banget rasanya
Read 33 tweets
NO. 096
- Sebuah Tragedi Masa Lalu -

[ Based On True Story ]

HORROR(T)HREAD

"Pada kenyataannya, kisah ini selalu menghantui keluargaku"

---------

@bacahorror @ceritaht @IDN_Horor

#bacahoror #bacahorror #ceritahoror #ceritahorror Image
Hallo! kembali lagi saya akan membawakan sebuah cerita horror(t)hread yang berjudul 096. Sebelumnya, mohon maaf untuk cerita β€œBersembunyi Dalam Terang Bagian II” belum bisa saya lanjutkan. Semoga saja setelah cerita ini selsai, bisa dilanjutkan kembali.
Terimakasih, kepada aa-aa dan kakak-kakak yang selalu antusias dan membaca cerita-cerita yang sudah saya tulis dan selalu memberika support kepada saya, salam hormat. Untuk yang ingin membaca cerita lainya, bisa klik tab like di profil, semua kumpulan cerita ada disitu.
Read 106 tweets
Urban Legend
"POPPO"

Ternyata, POPPO si manusia jadi-jadian itu adalah kawanku

- A THREAD

@ceritaht @bacahorror @IDN_Horor
#bacahorror #ceritahorror #malamjumat #threadhorror
Selamat datang kembali di Malam Jumat, malam nya para pembaca atau penikmat horor.

Malam hari ini, saya akan tuliskan dan ceritakan tentang sebuah urban legend dari daerah Makassar yakni "POPPO"
Cerita ini dikirimkan langsung oleh pembaca yg mengalami kejadian ini secara langsung. Bagaimana ceritanya?

Seperti biasa, silahkan like dan RT sebanyak-banyaknya terlebih dulu sebelum saya mulai bercerita
Read 96 tweets
Seperti biasa, akan ada 2 judul thread yang ku tulis. Dan untuk cerita ini, aku sebrangkan dari wattpad.
Alex (Suami Dewi) akhirnya mendapatkan pekerjaan baru.
dia bekerja di restoran. tapi, Rukoh. bukan milik pribadi.
Restoran tersebut buka jam 8 pagi dan tutup jam 5 sore.
Read 158 tweets
Hai sebelum masuk ke cerita kenalin dulu nama gw Sania, hari ini gw mau cerita tentang pengalaman gw
Jadi waktu itu gw terpaksa pindah kost karena di kost sebelumnya itu sepi banget dan gw sering digangguin juga

Dan tiba tiba aku nemu kost yang agak bagus dan lumayan deket sama kuliah gw, jadi gw pindah aja
Read 58 tweets
Jodoh Untuk Baong

- Di waktu itu, ketika ada perjaka yang meninggal, hal itu akan menjadi masalah. Bukan hanya untuk keluarga, tapi untuk seisi kampung.

@ceritaht

@bacahorror

@IDN_Horor

@cerita_setann

#bacahorror #ceritahoror #bacahoror #ceritahorror Image
Cerita ini terjadi sekitar pertengahan tahun 98. Waktu itu saya masih kecil. Tapi cerita ini saya rangkai dengan beberapa memori orang yang sudah dewasa saat itu. Lagi2 untuk lokasi saya tulis secara fiksi. Untuk melindungi mereka yg terlibat di cerita ini
Bismillah.

Kasiyanto adalah seorang pendatang di kampung Mojo. Tapi berbeda dengan pendatang lainya yg biasanya menjaga jarak dengan warga asli, Kasiyanto justru sangat baik dengan para tetangga. Karena belum menikah dan tak punya anak, Kasiyanto sering membagikan rejekinya..
Read 47 tweets
---- Legenda Aek Situmandi----
Hai gaes, udah lama ga update cerita nih. Kali ini gw mau ceritain salah satu legenda dari tanah Batak. Ini kampung nyokap gw. Pas masih tinggal di Medan, kalo libur selalu main ke kampung nyokap.
Anw, ini ceritanya Legenda ya, kalo orang asli Tarutung, Tapanuli Utara pasti udah banyak yang tau cerita ini. Cuman warning aja, kalo ada yg salah, tlg koreksi ya, no judge, karena judge yg ga penting itu kampungan πŸ˜…
Read 49 tweets
Halo moot, balik lagi sama thread horor yang udah lama gak acil tulis. Mohon maaf sebesarnya.

Kali ini cerita bersumber dari salah satu tetanggaku yang kesehariannya bekerja sebagai tukang ojek (bukan ojek online).
Bagaimana ceritanya ? Yuk simak...
Saat itu kebetulan aku kebagian jaga di pos ronda, bukan tak ada tujuan hanya saja aku mewakili Ayah untuk berjaga (ngeronda).
Kisaran jam 23.00 WIB , malam itu terasa sangat hening.

Pak Hengki : "Jang, naha tumben ngaronda ?" (jang, kenapa tumben ngeronda).
Read 34 tweets
PERMAINAN PEMANGGIL HANTU

Kisah sekumpulan remaja yg bermain sebuah permainan dengan melibatkan hal-hal yg tak kasat mata di dalamnya.

*Jangan sekali-kali melakukan ini*

⁃A THREAD

@ceritaht @bacahorror @IDN_Horor @cerita_setann
#bacahorror #ceritahorror #malamjumat
Berhubung di daerah rumah saya sedang turun hujan dan tak jarang berujung listrik padam serta hilangnya sinyal telepon, maka saya drop dulu cover cerita malam jumat kali ini.

Seperti biasa, silahkan RT dan like sebanyak-banyaknya dulu ya
Semoga aja keadaan mendukung saya bercerita malam ini,

Tetap stay tuned, tinggalkan semuanya yg ingin ditinggalkan dan follow akun saya @wahyuariyantn_ agar tak ketinggalan kelanjutan ceritanya.
Read 95 tweets
Kali ini aku ingin bercerita tentang sebuah kejadian yang diceritakan oleh seorang supir. Sebut saja, pak Karim (samaran).

Beliau bukan supir asli, tapi hanya bekerja sebagai supir panggialan dikala ada seseorang yang menginginkan jasanya.
Waktu itu, pak Karim bercerita tentang seorang kakak beradik.
Sebut saja, Warkam dan Kirun (samaran).
Read 210 tweets
Sambil nunggu sedikit demi sedikit tentang kisah Anty (Jarik pengasihan - Ratu Pelet ) yang hari ini belum dilanjutkan, karena sang narasumber dari kemarin tak bisa di hubungi karena suatu kesibukan.
Jadi sebagai pengisi cerita lain untuk hari ini, aku akan menceritakan sebuah kisah yang membuatku merasa aneh.
Read 140 tweets
Kisah Anty, sang cucu dukun santet yang sekaligus juru kunci bagi pelaku pesugihan. Sebut saja namanya, Roji.
Kisah ini dimulai, pada tahun 2013 dan terletak di wilayah jawa tengah.
Tanpa sengaja, Anty menemukan secarik kain (Jarik) bertuliskan bahasa jawa.

Ternyata isi tulisan dari Jarik itu merupakan mantra pengasihan atau pelet.
Read 82 tweets
Next on ... .

Masih menceritakan kisah Dewi yang menetap dirumah Kontrakkan orang tuanya.

Cerita akan dimulai beberapa hari setelah malam itu. malam waktu adik dan teman-teman adiknya bermalam dirumah.
Episode 1 (Mediumisasi)
Read 312 tweets
Masih dengan cerita pendek yang sebelumnya sudah pernah ditulis di facebook dan wattpad. Juga sudah dibuatkan versi cerita horor di youtube Rama Atmaja HCR.
Akan menceritakan sebuah kisah dari seorang menantu yang durhaka terhadap mertuanya.

Kedurhakaan dia, membawanya kepada kematian yang berujung menjadi arwah gentayangan atau sosok kuntilanak dan mengganggu para warga sekitar.
Read 74 tweets
Seperti biasa, cerita ini sebelumnya sudah pernah aku tulis di facebook dan wattpad.
Aku juga sudah membuat podcast untuk cerita ini di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR.
Kisah dari ibu muda yang didalam hidupnya selalu dibayangi mimpi buruk dan kalau bangun dari tidur, ada luka memar yang tiba-tiba membekas dibagian paha dan kadang bagian lain dari tubuhnya.
Read 57 tweets
Kejadian ini terjadi, ketika aku masih SD. Aku lupa kelas berapanya.
Mungkin, sekitaran tahun 2000.
Pernah aku ceritakan dicerita yang sebelumnya (Teror Kuntilanak) tentang tempat tinggalku ini.
Kalau lupa, aku akan menceritakan sedikit detail tentang tempat ini.
Read 53 tweets
Kali ini Aku mau menceritakan sebuah cerita yang datangnya dari Latri (Samaran).
Dia menceritakan kalau di Desa tempat dia tinggal, pernah di hantui sama Kuntilanak penghuni pohon Kamboja.
Sebelum thread ini aku lanjutkan, seperti biasa. Kalau thread-thread yang aku buat, sebelumnya sudah ditulis di facebook maupun wattpad.
Bahkan untuk yang satu ini, sudah aku buatkan versi podcast horor yang tayang di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR

Read 47 tweets
__A THREAD__

-- MENGHILANGKAN ILMU PENGASIHAN ORANG LAIN --

"Terkuaknya Perselingkuhan Suami Dengan Kakak Ipar"

➑ Lebih horor daripada cerita demit 😬

@IDN_Horor @bagihorror @ceritaht @hororthread @threadhoror @JeritanHatiKita @cerita_setann @bacaanhoror
Assalamu'alaikum..
Atas izin dari narasumber, aku mau ceritain sepenggal kisah hidupnya yg cukup pelik. Semoga kita semua bisa mengambil hikmah dan pelajaran dari setiap permasalahan agar kehidupan kita lebih baik lagi 🀲🏻 aamiin..
Read 192 tweets
berdasarkan kisah nyata dari narasumber.

menceritakan seorang ibu rumah tangga yang mempunyai kesensitifan lebih.

tahun 2000. awal merasakan keanehan dan hal ganjil pada saat dia mulai mengandung anak keduanya.
Thread akan dilanjut kalau ramai πŸ™ˆ
Read 90 tweets
Maaf sudah lama tidak bikin thread horror πŸ™
Kali ini, aku akan mebawakan sebuah cerita dengan judul, Misteri rumah kopel.

Cerita ini, sebelumnya sudah aku tulis di Facebook dan Wattpad.

Tanpa berlama-lama, lanjut ke ceritanya.
Sipnosis :
Berdasarkan kisah nyata...

Pak Rahmat adalah salah satu anggota kepolisian. Dia berasal dari pulau jawa dan ditugaskan Kalimantan..
Dia bertemu wanita dan menikah.
Kejadian bermula ketika Istrinya tengah hamil dan dia bawa ke Rumah Kopel atau Rumah Dinasnya.
Read 176 tweets
"PENDAKIAN GANJIL GUNUNG LAWU"

Kejanggalan demi kejanggalan dalam pendakianku yang berjumlah ganjil.

⁃ A THREAD

@ceritaht @bacahorror @IDN_Horor
#bacahorror #ceritahorror #malamjumat Image
Malam ini saya kembali, dengan cerita pendakian gunung setelah hampir 3 bulan lamanya tidak menulis cerita tentang pendakian gunung.

Kali ini, saya akan cerita tentang sebuah gunung yg berada di perbatasan provinsi Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Apalagi kalau bukan Gunung Lawu
Sebuah gunung yg sudah sangat fenomenal bagi banyak pendaki atau warga disekitarnya.

Gunung yg menyimpan banyak sekali cerita dan misteri di dalamnya
Read 193 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!