Discover and read the best of Twitter Threads about #eliminatoriassudamericanas

Most recents (2)

¡Ecuador 🇪🇨 al Mundial!

Por cuarta vez en su historia, @LaTri participará en la máxima competencia futbolística del mundo cumpliendo, así, el sueño de 17 millones de ecuatorianos.

Y desde @clubhilosfutbol te contamos cómo Gustavo Alfaro 🇦🇷 y sus dirigidos lo hicieron posible.
A pesar de la dura derrota de anoche por 1-3 ante Paraguay 🇵🇾, #Ecuador sacó boleto 🎟 a #Qatar2022 🛫 gracias al colchón de puntos que acumuló a lo largo de todas las eliminatorias, en las que realizó partidos extraordinarios y obtuvo excelentes resultados.
El pueblo ecuatoriano está fiesta. Después de 8 años, #LaTri regresa a la elite del fútbol mundial.

Pero para llegar a #Qatar 🇶🇦, la @FEFecuador tuvo que pasar por momentos difíciles, entre ellos, un intento de Golpe de Estado y tres DT hasta la llegada de Gustavo Alfaro.
Read 60 tweets
En los primeros minutos, mucha tenencia de Bolivia, ya creó su primera chance clara de gol y suma 2 remates. Argentina no encuentra juego todavia en 9 minutos de juego.

#Eliminatorias
Argentina hace rotar el balón, de extremo a extremo, no quiere jugar a transición rápida y es lógico. El objetivo es mover alineación rival y encontrar espacios para los jugadores explosivos. La opción de remate a distancia es válida.

Minuto ‘15:

🇧🇴Bolivia: 3 chances creadas, 55% de posesión.

🇦🇷Argentina: 1 chance creada, 45% de posesión

Mientras que argentina no reciba un gol, todo esta bien, porque están conservando el físico.