Discover and read the best of Twitter Threads about #horror

Most recents (23)

Segun Giacobbe
13% de los votantes creen que no hubo corrupción en el kirchnerismo
38% cree que hubo corrupción pero que igual fue mejor gobierno que Cambiemos.
Total 51%. Respecto del "voto arrepentimiento", no se ve ni en nación ni en provincia.
Vayan preparando las valijas
Y saben que es lo peor? Concuerdo con ese 38%, aunque no vaya a votar a un K ni aunque me obliguen.
Tuvimos TODAS las oportunidades de gobernar BIEN y hacer un Cambio en serio y no lo hicimos. No quisimos comunicar, no quisimos explicar el país q heredamos. No tuvimos plan econ
Pudimos ser el mejor gobierno de la democracia. Hicimos montones de obras, revivimos a la vaca muerta, pero la atamos al fondo. Mantuvimos los planes, pero se los dimos a Grabois y Persico. Hicimos casas para los paraguayos, le dimos plata, pero no les enseñamos el esfuerzo d eso
Read 14 tweets
- Perkemahan diujung Kota -
-: Horor story :-
@KisahHoror
@CeritaHOROR
@Ceritahororr
Gw akan menulis sebuah pengalaman dari teman gw dan gw akan samarkan namanya dan tempat nya karena itu untuk kebaikan bersama terima kasih
- Agustus 2013 -

Pada hari Jumat siang setelah pulang sekolah kakak kakak kelas 11 yang menjadi Organisasi Bantara (pramuka) SMA X mengadakan rapat untuk acara kemah tahunan yang anggota wajibnya adalah kelas 10 ... Bagas sebagai ketua memimpin rapat 11 anggota lain nya
Read 129 tweets
MEREKA DI SEKOLAH - Cerita Horor
- Kisah Nyata -

_ A Horror Thread
@bacahorror @SimpleM81378523 @Poconggg
#horror #merekadisekolah #horrorthread #horrorstory #HorrorStories
[Versi Joe]

Nama saya Joe,
Saya sangat menyukai hal2 horor, seperti film atau reality show horor sejak usia 10 tahun. Dari dulu saya tidak pernah berpikir akan mengalami hal2 mistis seperti di film atau tv. Namun nyatanya itu terjadi di tahun 2011
Inilah cerita dariku...
Di tahun 2011 pada bulan juli, setelah lulus smp, saya di ajak seorang teman untuk mendaftar bareng di sebuah smk, kerena kebetulan, saya masih bingung untuk masuk di sekolah mana, saya akhir mendaftar di sekolah smk, tanpa sepengetahuan orangtua saya...
Read 26 tweets
POHON BAMBU (pertama kali liat)

--A Thread--

#threadhorror @bacahorror #bacahorror #bacahoror
Gua bakal ceritain pertama kalinya gua lihat sosok yang orang lain ga bisa liat .
Oke langsung aja ke cerita nya 😁
Jadi dulu itu kejadian waktu gua kelas 3 SD dan klo gsl tahun 2010 deh itu .
Waktu itu gua mau liburan tuh karna kan UKK udah kelar dan pastinya ada waktunya liburan dong.
Gua seperti biasanya liburan bareng keluarga ke kampung ,emg udh tradisi si ya pastinya
Read 47 tweets
Wah, lagi rame cerita #kkndesapenari nih. Mbakyu jadi keinget cerita Mbakyu pas KKN. Ceritanya horror banget sih. Mbakyu hampir mati.

- A THREAD -

#bacahorror #bacahoror #horror #ceritahorror
Ini kejadian baru banget. Baru beberapa minggu yang lalu. Masih seger banget di ingatan. Kalo pas keinget suka merinding sendiri. Sampe sekarang Mbakyu belum berani cerita ke bapak sama ibuk di kampung. Takut mereka parno. :(
Bentar, Mbakyu mlipir dulu ke ruang tamu. Takut kalo malem-malem ngetwit di kamar, sendirian pula.
Read 67 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 15)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode terbaru nih! Langsung aku mulai ya!
Sudah dua hari aku terbaring lemas di kamarku setelah "tragedi bulu perindu" , aku memberi kabar pak Arfian bahwa aku sakit dan memutuskan untuk beristirahat sebentar dari kegiatan spiritual.
Read 41 tweets
-Diserempet Mobil Misterius-

A Horror Thread 👻
@bacahorror #BacaHorror #Horror #HorrorThread #HorrorStories

-Kota Bangun, 2012
Kali ini gue akan menceritakan pengalaman horror gue saat gue berumur 10 Tahun ,tepatnya kelas 4 SD
Jadi, pada waktu itu gue lagi mau ke Kota Bangun, so bagi yang belum tau Kota Bangun itu dimana, Kota Bangun itu salah satu kecamatan di Pedalaman Kutai Kartanegara Kalimantan Timur gaes, jadi ya jalan menuju sana itu rata rata hutan semua dan sepi penduduk
Read 34 tweets
Ayat Kursi
Thread Horror
@bacahorror #BacaHorror #ThreadHorror

Disini gue akan bercerita tentang pengalaman mistis dirumah gue, btw ini thread pertama gue ya, jadi maaf maaf kalau agak hamburan wkwkkw😅
Jadi ini pengalaman horror gue pas ramadhan , pasti nnti bakal muncul pertanyaan "Kok bisa sih di bulan ramadhan kan semua hantu dibelenggu pas ramadhan?"
Jadi gaes yang dibelenggu di bulan ramadhan itu cuman iblis dan setan gaes, jadi jin tetap bebas berkeliaran sedangkan hantu itu adalah jin, so hantu bakalan tetap ada selama ramadhan
Read 22 tweets
👻{ RUMAH BARU }👻

°•_>»~ a Horror Thread ~«<_•°

#bacahorror @bacahorror #threadhorror #horrorstory #memetwit #thread #horror #ceritahorror
Ceritanya berawal ketika gw dan keluarga pindah ke rumah baru. Sebulan setengah sampe dua bulan tinggal di sana gak ada masalah.
Rumah baru ini nyaman banget buat gw.. Tapiii, semuanya berubah ketika gw memutuskan untuk punya kamar tidur sendiri.
Read 14 tweets
- Mess di Jogja -

👻 A THREAD
@bacahorror @horrorthread #bacahorror #horrorthread #horror #horrorstory #angker

Kali ini mau ceritain pengalaman mistis waktu tinggal di jogja. Pengalamannya ayah dan ibu ku. Aku masih kecil.
Ayah ku seorang pemain bola, dulu dia masuk klub di jogja. Dikasih tempat tinggal mess gitu di deket stadion, cuma petak kecil, tapi masih cukup buat ditinggalin bertiga, waktu itu anaknya baru aku seorang, jadi ibu ikut kemanapun ayah pergi.
Tinggal di mess itu kurang lebih setahun, karna ayah pindah klub lagi. Ceritanya bermula dari uang yang suka hilang, cuma disisain selembar. Udah yakin banget kalo ini kerjaan tuyul, tapi punya siapa?
Read 9 tweets
#OTD 199 years ago: Unemployment, radicalisation, spies, armed cells, insurrection, and bloody retribution! It’s THE RADICAL WAR 1820! (a thread)
I’m going to explore this little know attempt at “Liberty or Death” through the story of one man, John Baird. First a loyal soldier, then a deserter, a weaver, and finally a rebel. It’s going to be a long thread and spread over a couple of days, hold on to your hats.
Baird joined the 2nd battalion of the 95th Rifles in Glasgow in 1806. Promoted to bugler, he was sent with the battalion in the expeditionary force commanded by General Whitelocke to attack Napoleon's Spanish allies in Buenos Aires.
Read 38 tweets
No dia 23/03 jogámos a nossa quinta sessão da campanha “Para Além da Tela” de @KultRPG

...O sangue jorrou então da garganta cortada do irmão do artista e espalhou-se pelo chão como um balde de água acabado de tombar. 1/49
Ao tocar os pés de Honório todo o seu corpo escorregou para dentro do líquido vermelho-escuro. Os seus olhos abriram-se e este viu-se imerso na imensidão de um líquido quente que lhe dificultava os movimentos. 2/49
Empurrou-se na direção de uma trepidação quase imperceptível e ao sentir o toque de uma superfície sólida emergiu apoiando-se nela com toda a força das suas pernas. 3/49
Read 52 tweets
@bacahorror #bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual
.
A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 2)

Episode 1 :
Okayy, menyambung thread yang episode sebelumnya (bagi yang belum baca episode 1, monggo sudah disediakan link threadnya)
.
Untuk episode-episode selanjutnya nanti akan di update tiap malam Jumat yaa
Oke , aku mulai...
Dulu, aku adalah pribadi yang terkenal pemberani. Aku tidak takut pada makhluk apapun, termasuk pocong dan Kuntilanak. Aku sempat menghina temanku yang sangat phobia dengan pocong ketika aku SMA dulu.
Read 33 tweets
@bacahorror #bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual
A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 1)

Prologue
Oke , menyambung dari thread sebelumnya jadi, aku lanjut episode pertama dari thread ini.
(Updatenya agak cepat karena aku lagi free hahahaha)
Oke , langsung mulai
Aku menyadari bahwa aku memang memiliki kemampuan layaknya anak indigo ketika aku menginjak umur 17 tahun.
Ketika itu aku sekeluarga sedang jalan-jalan ke Makassar, dan kami mengunjungi Benteng Fort Rotterdam
Read 20 tweets
@bacahorror #bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual
A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Prologue)
@bacahorror Thread ini mungkin agak panjang dan memiliki banyak episode karena banyak sekali yang ingin diceritakan.
Tetapi pengalaman yang saya alami sebagai anak indigo dan pelaku spiritual ini gak hanya mengisahkan cerita yang horror juga melainkan pengalaman seputar dunia ghaib
Hal-hal ghaib ini gak hanya sesuatu yang horror , dan mengerikan melainkan juga sesuatu hal yang di luar logika manusia dan pengalaman spiritual yang lainnya. Baik , aku mulai ceritanya ya
Read 21 tweets
WANITA CANTIK SANG SILUMAN ULAR
.
.
----------- A THREAD ------------
.
#threadhorror #bacahorror #horror
#silumanular
.
@bacahorror @bacahorror @bacahorror
.
Note : BASED ON TRUE STORY
Author gak memaksa buat percaya, tapi hal ini memang pernah terjadi. :)
Awal mula, gue mau ceritain dulu situasi dan kondisi deh yah. Gue tinggal di Sumedang. Tapi posisi rumah gue yang sekarang gak terlalu di pusat kota. Tapi juga gak di sisi hutan. Wkwkw kalo sundanya tuh DISKOTIK. (Disisi Kota Saeutik)
Kejadian ini terjadi sekitar tahun 2014.
Gue itu cowok, dan gue orangnya dari dulu gak pekaan dan gak perduli sama Hal hal Ghaib, selama mereka gak ganggu ya gue juga Biasa aja. Tapi waktu 2014 itu gak nyangka gue bakal berurusan sama hal ghaib dengan level siluman. Tapi yang jadi korbannya itu Keponakan cewek gue. :(
Read 28 tweets
1.) Jan 14, 2019 pm News ~ Californians fume after learning lawmakers partied in Maui with utility execs as wildfires raged foxnews.com/politics/calif…

#News #Trump #Qanon @realDonaldTrump #WWG1WGA
2.) Jan 14, 2019 pm News ~ Trump bashes report claiming FBI investigated whether he was working for Russia video.foxnews.com/v/598901854200…

#News #Trump #Qanon @realDonaldTrump #WWG1WGA
3.) Jan 14, 2019 pm News ~ Trump Speaks To Reporters AHEAD Of Trip To New Orleans. [Snow at White House is so Beautiful!]

#News #Trump #Qanon @realDonaldTrump #WWG1WGA
Read 104 tweets
Last year, I did a questionnaire focusing on Black women and science fiction. I haven't written much on it, and I couldn't figure out why until today. Today, I walk back and share the comments. #reclaimingmytime #phdchat #AcademicTwitter #blerd
Most of the responses were soooo valuable, and I know that #Blackgirlnerds are everywhere across the globe based on the 300+ responses that I received. But... there were a couple that I couldn't deal with at the time.
To keep these together, I'll use #NerdingWhileBlack ... I think it's appropriate when I think about all the times that people have been amazed that I read sci-fi and fantasy and watch anime consistently. I also think it fits since being a #nerd has often been raced as White.
Read 24 tweets
Some thoughts on the social commentary in 2015's TAG (A Thread)

I first heard about Tag in May 2018. I instantly wanted to see it. I found the first five minutes or so on @Youtube and when the occupants of the 2 buses died, I was hooked. But I couldn't find it anywhere to watch.
Thursday, a friend of mine let me know Tag had come to @netflix and I watched it as soon as I could, which was yesterday. And I absolutely loved it. I loved the #horror of the first two acts. The excessive #gore and #blood. I loved how over the top some scenes were.
When the third act came and things came together, at the time I was blown away. I adored the craziness and how it explained some of the stuff that felt too out of place before. I loved how it went from an all female cast to a mostly male cast and why. Then it happened...
Read 15 tweets
It’s time, stringlovers 😎 #inktober #creeptober
Oh yeah I should probably mention I’ll be working on a horror comic this inktober / creeptober based on the prompt “string”. So let’s call this 1/31?
String (a horror story)
2/31 #creeptober #inktober #comics #horror
Read 31 tweets
Ok, here's my other short horror story: The Sacker Street Ghost! It's about two friends that go ghost-hunting. 🤡 1/5 #horror #comics
The Sacker Street Ghost 2/5 #horror #comics
The Sacker Street Ghost 3/5 #horror #comics
Read 7 tweets
In an ordinary town, on an ordinary street, there is an ordinary house. A little older than any other house, but ordinary, nonetheless. If you passed this house you wouldn’t think twice about it. In fact, you wouldn’t think about it all.

(1)
Unless.

(2)
Unless she wanted you to think about it.
If she wanted you to see the house, you would. You would want to go to this house and you would want to walk up to the door.

(3)
Read 15 tweets
Attention HORROR Writers!

We're making a list of Horror writers active on Twitter 4 some special promos this year!

If this is U let us know U want to participate! If it's a writer U know, tell them to contact us here! Remember our Horror Promotions are always FREE!

#Horror
Hey just wanted to let everybody know I got a couple of DM's asking questions about requirements Etc. The only requirements are:
1. Be an active twitter horror author.
2. Be following @NonprofitHorror
3. Ask to be a part of it.

That's it! 😁
No worries, I've got everyone who responded to this thread or has DM'ed me added to the list. Please spread the word!

Love this Hashtag!
#HorrorPeopleStandTogether
Read 5 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!