Discover and read the best of Twitter Threads about #horrorstories

Most recents (6)

Based On True Story

-Kuntilanak Berambut Putih-
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google.
@bacahorror Cerita yang baru-baru ini terjadi saya dapat dari teman saya yang berasal dari daerah Kabupaten Bandung. Demi kenyamanan semua pihak, detail tempat dan tokoh saya samarkan. Dalam cerita ini saya menambahkan beberapa improvisasi agar pembaca dapat memahami alurnya.
@bacahorror Padatnya penduduk kota Bandung saat ini, membuat beberapa developer memutuskan untuk membangun properti di Kabupaten Bandung dengan harga yang terjangkau.
Read 47 tweets
Based On True Story

“Ibu, yang dikubur itu bukan aku..”
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google.
@bacahorror Cerita ini saya dapat dari teman kerja saya yang berasal dari daerah Kabupaten Bandung. Demi kenyamanan semua pihak, detail tempat dan tokoh saya samarkan. Dalam cerita ini saya menambahkan beberapa improvisasi agar pembaca dapat memahami alurnya. Selamat membaca.
@bacahorror Hari itu sekitar pukul 4 sore, Ibu Saodah, wanita berusia kurang lebih 35 tahun sedang mempersiapkan makan malam di dapurnya. Saat Ibu Saodah sibuk memasak, anaknya, Asep yang saat itu duduk di kelas 4 SD meminta ijin untuk bermain bersama teman-temannya.
Read 69 tweets
Based On True Story

Lift Mall di Malam Hari
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google.
@bacahorror Cerita ini adalah pengalaman saya sendiri saat bekerja part time di salah satu mall di daerah Bandung.
@bacahorror Hari itu seperti hari Rabu biasanya, saya dan kelima teman saya, sebut saja Ridho, Sulaeman, Ilyas, Angga dan Khoer selepas kuliah sekitar pukul 5 sore kami berangkat untuk kerja part time menjadi marketing di tempat kursus dan penjualan instrumen musik di satu mall di Bandung.
Read 38 tweets
~A Thread~

"Tinggal Sendiri di Kos-Kosan"

Based on true story

#bacahorror #horrorthread #threadhorror #Threadstory @bacahorror
Hallo semua, ini thread pertama gw, mohon dimaklumi jika masih banyak kesalahan dalam penulisan dan mungkin kurang tertata rapih dan engga bikin merinding.

Maklum newbie, hehe.

Salam horror.
#bacahorror #threadhorror
Cerita ini terjadi di antara pertengahan tahun 2017 sampai awal tahun 2018 lalu.

Semua nama tokoh, nama tempat, yang ada di cerita ini disamarkan, spy menghormati pemilik kos-kosan tersebut.
Read 221 tweets
-Diserempet Mobil Misterius-

A Horror Thread 👻
@bacahorror #BacaHorror #Horror #HorrorThread #HorrorStories

-Kota Bangun, 2012
Kali ini gue akan menceritakan pengalaman horror gue saat gue berumur 10 Tahun ,tepatnya kelas 4 SD
Jadi, pada waktu itu gue lagi mau ke Kota Bangun, so bagi yang belum tau Kota Bangun itu dimana, Kota Bangun itu salah satu kecamatan di Pedalaman Kutai Kartanegara Kalimantan Timur gaes, jadi ya jalan menuju sana itu rata rata hutan semua dan sepi penduduk
Read 35 tweets
- JIN QORIN -

👻 A Thread
#threadhorror #bacahorror #horrorthread #HorrorStories

Ada yang tau jin qorin?
Salah satu dari kalian pasti pernah, misalnya ngeliat temen disuatu tempat. Pas mau disapa dia gajawab. Pas besoknya ditanyain ternyata dia kemarin seharian di rumah ga kemana mana. Yg kalian temuin itu jin qorin
Atau, pernah ga lagi jalan sendirian ngerasa ada yang ngikutin? Itu jin qorin yg ngikutin
Read 22 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!