Discover and read the best of Twitter Threads about #horrorstories

Most recents (14)

Based On True Story

Ngalebur Tapak

-
-
-
A thread

@bacahorror @BacahorrorCom @IDN_Horor @bagihorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google Image
Cerita ini adalah kejadian yang sedang dialami oleh keluarga saya sendiri dan masih berlangsung sampai sekarang, sampai saat saya menuliskan cerita ini.
Untuk kalian yang membaca thread ini, semoga kalian sehat selalu dan berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa. Saya meminta doa dari kalian semua untuk keluarga saya agar baik-baik saja, terutama ibu saya agar segera pulih.
Read 221 tweets
FULL STORY

" LINGSIR WENGI "
Lagu Pemanggil Setan

( Cerita ini juga bisa kalian dengarkan versi podcast di Youtube Lakon Story ).

Yuk langsung saja di gas

#bacahorror #ceritahorror #lakonmistery #Lingsirwengi #lakonstory #HorrorStories #threadhorror #hororstory #horror Image
( Semua nama dlm crita ini disamarkan, mohon maaf jika ada kesamaan ).

Perkenalkan namaku Iwan, aku adlh seorang tukang bngunan yang sdh trknal di desaku, hampir smua jenis bangunan pernah aku ke
rjakan, mulai dari rumah, mushola, hingga tmpat belajarpun sdh prnah aku dirikan.
Hal itu tentu saja dengan bantuan kuli dan para pekerja yang selalu setia membantuku.

Karena profesi tersebut, aku sering sekali mendapat proyek hingga keluar desa, bahkan aku juga tidak jarang mendapat proyekan yang letaknya di luar kota.
Read 102 tweets
Based On True Story

Malapah
#1 Cerita dari Irian Jaya

Penuturan Ibu Wira saat tinggal di komplek perumahan tentara di Irian Jaya.
-
-
-
A thread
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google
Malapah adalah judul yang saya ambil untuk cerita-cerita pendek yang tidak berhubungan satu sama lain.
Pada Malapah #1 Cerita dari Irian Jaya, berisi tentang beberapa cerita pendek pengalaman yang disampaikan oleh Ibu Wira (ibu saya) saat beliau tinggal bersama ayah saya (Pak Wira) dan adik bungsu saya (Rara) di komplek perumahan tentara di Irian Jaya.
Read 117 tweets
Gedung Mangkrak adalah sebuah gedung ditengah sawah didaerah gue yang dalam pengerjaannya tidak lagi dilanjutkan oleh pemerintah. Bangunan ini tidak dilanjutkan lagi kira kira mulai tahun 2004 ntah karna apa proyek ini tidak dilanjutkan lagi...
Nama Mangkrak pun bukan sebenarnya nama gedung itu karena sudah lama tidak dipakai gedung itu dinamakan gedung mangkrak namun masyarakat disitu pun kadang menyebutnya dengan Gedung Miring. Gedung yang sudah bertahun tahun tidak dipakai pastinya menyimpan kisah mistis tersendiri
Read 24 tweets
Based On True Story

Gunung Gelap
“Tante satu, tante dua, tante tiga, tante empat.” hitung si kecil Ulan sambil menunjuk kami satu-persatu. Padahal perempuannya hanya kami bertiga.
-
-
-
A thread
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google
Cerita ini saya dapat adik perempuan saya saat ia dan teman-temannya pergi berlibur ke Garut tahun 2018. Demi kenyamanan semua pihak, beberapa detail tempat dan tokoh saya samarkan.
Dalam cerita ini saya menambahkan beberapa improvisasi agar pembaca dapat memahami alurnya. Mohon maaf apabila terjadi kesalahan penulisan dan selamat membaca.
Read 100 tweets
Based On True Story

Mulang Tarima
“Kami melihat sepasang bola mata merah menyala di tengah gelapnya pepohonan.”
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google
Cerita ini saya dapat dari ayah saya (lagi). Sejak beliau mengetahui bahwa anaknya menjadi penulis cerita horror, beliau sangat bersemangat menceritakan kisah supranatural yang dialaminya.
Kabar baiknya, saya jadi bisa mengobrol lebih dekat dengan beliau walaupun obrolan kita hanya seputaran hal gaib. Saya syukuri itu.
Read 71 tweets
Based On True Story

Ngampih
“Jaga tutur, yang disesatkan belum tentu dapat kembali.”
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google
@bacahorror Sudah rame aja..makasih banyak semua 🙏 tunggu ya, saya masih nguli dulu..🙏🙏
@bacahorror Cerita ini saya dapat ayah saya saat beliau melatih prajurit tentara tahun 2018. Demi kenyamanan semua pihak, detail tempat dan tokoh saya samarkan.
Read 73 tweets
#BasedOnTrueStory #BerdasarkanKisahNyata

Ini sekedar tulisan tentang sebuah jembatan kampung yang sejak masa lampau dikenal angker namun berubah jadi teror yang mengincar nyawa setiap orang yang pernah melewatinya akibat efek pesugihan seorang oknum warga kampung tetangga jauh
yang memang tersohor di wilayah sini karena hartanya yang berlimpah.

[ Catatan: nama tokoh & tempat semuanya disamarkan supaya pengembangan ceritanya lebih mudah dan bebas 😎
Jujur tadinya sebenarnya saya ingin mengambil langsung potret jembatan tersebut tapi setelah menimbang-
Read 591 tweets
Based On True Story

-Kuntilanak Berambut Putih-
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google.
@bacahorror Cerita yang baru-baru ini terjadi saya dapat dari teman saya yang berasal dari daerah Kabupaten Bandung. Demi kenyamanan semua pihak, detail tempat dan tokoh saya samarkan. Dalam cerita ini saya menambahkan beberapa improvisasi agar pembaca dapat memahami alurnya.
@bacahorror Padatnya penduduk kota Bandung saat ini, membuat beberapa developer memutuskan untuk membangun properti di Kabupaten Bandung dengan harga yang terjangkau.
Read 47 tweets
Based On True Story

“Ibu, yang dikubur itu bukan aku..”
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google. Image
@bacahorror Cerita ini saya dapat dari teman kerja saya yang berasal dari daerah Kabupaten Bandung. Demi kenyamanan semua pihak, detail tempat dan tokoh saya samarkan. Dalam cerita ini saya menambahkan beberapa improvisasi agar pembaca dapat memahami alurnya. Selamat membaca.
@bacahorror Hari itu sekitar pukul 4 sore, Ibu Saodah, wanita berusia kurang lebih 35 tahun sedang mempersiapkan makan malam di dapurnya. Saat Ibu Saodah sibuk memasak, anaknya, Asep yang saat itu duduk di kelas 4 SD meminta ijin untuk bermain bersama teman-temannya.
Read 69 tweets
Based On True Story

Lift Mall di Malam Hari
-
-
-
-A thread-
@bacahorror l #bacahorror #horrorthread #horrorstories

Picture is taken from google.
@bacahorror Cerita ini adalah pengalaman saya sendiri saat bekerja part time di salah satu mall di daerah Bandung.
@bacahorror Hari itu seperti hari Rabu biasanya, saya dan kelima teman saya, sebut saja Ridho, Sulaeman, Ilyas, Angga dan Khoer selepas kuliah sekitar pukul 5 sore kami berangkat untuk kerja part time menjadi marketing di tempat kursus dan penjualan instrumen musik di satu mall di Bandung.
Read 38 tweets
~A Thread~

"Tinggal Sendiri di Kos-Kosan"

Based on true story

#bacahorror #horrorthread #threadhorror #Threadstory @bacahorror
Hallo semua, ini thread pertama gw, mohon dimaklumi jika masih banyak kesalahan dalam penulisan dan mungkin kurang tertata rapih dan engga bikin merinding.

Maklum newbie, hehe.

Salam horror.
#bacahorror #threadhorror
Cerita ini terjadi di antara pertengahan tahun 2017 sampai awal tahun 2018 lalu.

Semua nama tokoh, nama tempat, yang ada di cerita ini disamarkan, spy menghormati pemilik kos-kosan tersebut.
Read 221 tweets
-Diserempet Mobil Misterius-

A Horror Thread 👻
@bacahorror #BacaHorror #Horror #HorrorThread #HorrorStories

-Kota Bangun, 2012
Kali ini gue akan menceritakan pengalaman horror gue saat gue berumur 10 Tahun ,tepatnya kelas 4 SD
Jadi, pada waktu itu gue lagi mau ke Kota Bangun, so bagi yang belum tau Kota Bangun itu dimana, Kota Bangun itu salah satu kecamatan di Pedalaman Kutai Kartanegara Kalimantan Timur gaes, jadi ya jalan menuju sana itu rata rata hutan semua dan sepi penduduk
Read 35 tweets
- JIN QORIN -

👻 A Thread
#threadhorror #bacahorror #horrorthread #HorrorStories

Ada yang tau jin qorin?
Salah satu dari kalian pasti pernah, misalnya ngeliat temen disuatu tempat. Pas mau disapa dia gajawab. Pas besoknya ditanyain ternyata dia kemarin seharian di rumah ga kemana mana. Yg kalian temuin itu jin qorin
Atau, pernah ga lagi jalan sendirian ngerasa ada yang ngikutin? Itu jin qorin yg ngikutin
Read 22 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!