Discover and read the best of Twitter Threads about #horrortruestory

Most recents (13)

Yok gas langsung ke cerita ya temen-temen..! sebelumnya mimin sedikit memberikan kisi-kisi nya terlebih dahulu. Thread ini adalah KISAH NYATA ( sebenarnya juga semua cerita mimin ya kisah nyata sih , hehe ) Dari uwa Titin ( uwa bahasa indo nya itu ya kakak dari ayah atau ibu )
yang diganggu makhluk tak kasat mata saat ia dalam perjalan pulang. Kejadian ini menurut mimin epic banget sampai-sampai uwa titin kena sawanan selama 1 minggu dan juga kesurupan gaes!! Nah, daripada penasaran kok bisa sih kondisi uwa Titin ini sampai segitu parahnya, simak
Read 83 tweets
ini adalah pengalaman horror dari abang gw yg sebut aja namanya mikey ( mike ), pas waktu dia ngejengukin gw di Bandung. Karena mike sering banget bolak-balik Bandung-Pangandaran-Jakarta buat project bisnis kecil-kecilan sama temennya & sekaligus tadi gw bilang dia suka jengukin
gw, akhirnya si mike ini sewa kost-kostan lah di daerah karang setra. Oh iya, sebenarnya gw kaget sih pas awal tau abang gw ini udah sewa kost di daerah karang setra, yang mana tempatnya itu agak creepy sama pohon-pohon besar. Dia sama sekali ga nanya ke gw,
Read 81 tweets
Thread ini merupakan thread ke-3 dari pengakuan dosa-dosa Ajeng. Ya, Ajeng! Nama samaran yang selalu aku pakai untuk menutupi jati diri sebenarnya. Buat kalian yang belum tau siapa Ajeng, kalian bisa baca 2 thread ku sebelumnya tentang PSK PENGGUNA JENGLOT dan
GUNA-GUNA PELAKOR. Jika temen-temen mau lihat langsung pengakuan Ajeng, temen-temen bisa langsung nonton videonya di @lenteramalam_id dengan judul yang sama. Okay, cukup spoilernya sekarang kita langsung masuk ke cerita aja ya gaes--
Read 73 tweets
Covernya dulu ya, ceritanya nanti nyusul. mimin sambil ngerjain proyek @PenulisMalam94 X @RamaAtmaja_HCR -- DENTING -- ditunggu ya kelanjutannya~
:: Prolog ::
Cerita ini merupakan pengalaman nyata dari sahabat mimin Fitri ketika masih duduk di bangku SMP, yang mana kala itu mimin pun menjadi saksi misteri dari kekejaman tumbal "PESUGIHAN" . Bagaimana kisah selengkapnya yuk kita langsung aja UNROLL --
Read 78 tweets
Pernikahan adalah hal yang sakral/suci karena dua insan manusia akan mengikatkan ikrar cintanya sehidup semati dengan disaksikan baik oleh wali keluarga seligus Tuhan YME. Nah, kira-kira apa jadinya jika ternyata sebuah pernikahan yang suci dan dilakukan oleh dua insan manusia
sejatinya malah tidak sengaja dilakukan oleh seorang manusia dan sesosok jinn perempuan yang menyerupai? Dari pada penasaran yuk kita langsung simak ke cerita yah~~ ( sebelumnya, sedikit penjelasan dari mimin, ini adalah kisah kejadian nyata pengalaman mistis
Read 66 tweets
:: Prolog ::

"Harta itu ga dibawa mati !! " nah itulah sebuah ungkapan klasik untuk mengingatkan jika sejatinya ketika manusia telah berpulang ke hadirat yang maha kuasa ia tidak akan membawa apa-apa lagi kecuali tubuhnya yang kembali ke tanah, dan juga pastinya amal
ibadah yang akan dimintai pertanggung jawaban oleh Tuhannya menurut kepercayaan masing-masing selama ia hidup di dunia. Nah, sebelum mimin masuk kedalam cerita horror, mimin bakalan menjabarkan sedikit pengetahuan mimin nih tentang tradisi pemakaman cina yang ada
Read 103 tweets
next thread " GANCET " hal mistis yang tabu untuk diperbincangkan, namun telah banyak memakan korban. Tunggu ya gaes, dalam pengetikan~~ ( sebelumnya mimin mohon maaf jika di thread kali ini ada banyak hal tabu yang akan mimin bahas seputar gancet baik secara medis dan nonmedis )
Halo temen-temen semua? apakabar kalian, semoga baik-baik aja yah! Nah kali ini mimin marsel akan membawakan cerita nih berlatar tahun 1960an di kampung halaman mimin tentang fenomena GANCET. buat temen-temen yang belum tau Gancet itu apa, kita simak langsung ke cerita ya~~
Read 49 tweets
Halo temen-temen semua apakabar kalian? Semoga baik-baik aja ya ditengah pandemi ini. Tetap patuhi prokes dan jaga imun tubuh dengan cara istirahat yg cukup. Ga perlu kemana-mana kalau ga penting-penting banget, karena rumah adalah tempat yang paling aman dari penyebaran covid19.
Di thread kali ini mimin marsel akan sedikit berbagi pengalaman tentang kedai bakso yang disebut-sebut suka memakan korban jiwa dan pemiliknya serta karyawannya satu persatu meninggal dengan cara yang tragis. Nah bagaimana ceritanya kita simak dibawah ini ya guys! 👇👇👇👇
Read 48 tweets
Halo temen-temen semua apakabar kalian? semoga sehat-sehat aja ya ditengah pandemi ini. Tetap ikuti prokes ya guys biar terhindar dari covid19 serta jangan lupa bahagia walaupun kondisi sedang sulit, karena hati yang bahagia adalah obat paling mujarab.
Nah Di thread kali ini mimin akan membawakan sebuah cerita pengalaman mistis dari sahabat mimin marsel dulu nih, yang namanya Irma. Mau tau gimana ceritanya langsung scroll ke bawah ya guys 👇👇👇👇👇
Read 75 tweets
Halo temen-temen semua apakabar kalian? semoga sehat-sehat aja ya! inget loh, untuk selalu patuhi prokes dan jangan lupa untuk bahagia biar imun kita naik ya temen-temen. Nah di thread kali ini bagian mimin fitri yang akan bercerita kalau di kampungnya sempet ada
cerita tentang keranda terbang. Nah seperti apa kisahnya seperti biasa kita lanjut ke cerita dibawah ini ya!! 👇👇👇👇👇
Read 54 tweets
Halo Apakabar temen-temen semua, semoga baik-baik aja ya, ditengah pandemi ini. Tetap patuhi prokes dan selalu bahagia ya, supaya terhindar dari covid19. Karena obat yg mujarab adalah pikiran positif serta hati yg bahagia walaupun di dalam kondisi yang sulit.
Nah, di thread kali ini mimin akan membawakan cerita nih dari salah seorang sahabat SMA mimin (Lia) yang mau berbagi kisah pengalaman horrornya selama dia bekerja sebagai perawat. Bagaimana kisahnya, yuk langsung aja kita masuk ke cerita yah~
Read 50 tweets
- DIUNDANG KE PERNIKAHAN JIN-
-------------------------1 --------------------------
#ceritahorror
#bacahorror
#threadhorror
#ceritaht
#horrortruestory
#pengalamanhorror Image
Alhamdulillah, sekarang aku menghuni rumah baru, karena sudah merasa paranoid tinggal bersama bapak ku dan ke-mistis-an-nya. Bagi reader yg sudah lama follow aku, pasti sudah tau latar belakang dan semua cerita ku, untuk yg baru baca/follow silahkan baca thread dari awal biar gak
bingung ketika baca cerita ceritaku. Kali ini aku mau bagiin pengalamanku selama menghuni rumah baru, yg notabenenya gak asing buatku, karena rumah ini adalah rumah tante suamiku yg dibeli karena tante S ini sudah cerai mati. Banyak kejadian menggelitik yg akan ku ceritakan,
Read 25 tweets
- DIUNDANG KE PERNIKAHAN JIN-
------------------------TAMAT-------------------------
#ceritahorror
#bacahorror
#threadhorror
#ceritaht
#horrortruestory
#pengalamanhorror
Disuasana itu, aku merasa ingin sekali bangun dari tidur siangku, aku sadar aku sedang tidak berada di rumahku sendiri, melihat sekeliling aku ketakutan, panik. Mereka semua asing bagiku, dg baju dan riasan yg aneh aneh. Tiba tiba ada yg menarikku dari belakang, menyuruhku duduk
kemudian aku duduk, masih dg posisi linglung dan panik. Suara wanita itu muncul lagi..
"bingung ya mbak mau nyanyi apa? nyanyi Solawatan juga boleh"..
entah kenapa, mendengar itu aku tiba tiba gembira, dan menyanyikan Solawat (kebiasaan di daerah kami, tontonan kuda lumping,
Read 7 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!