Discover and read the best of Twitter Threads about #kkndesapenari

Most recents (8)

#kkndidesapenari
[LOKASI KKN DI DESA PENARI]
.
.
[A THREAD]

Buat lo yang blm baca cerita ini, gua saranin lo baca dari sudut pandang si Widya, abis itu si Nur. Baca dengan penghayatan gua saranin krn cerita ini menceritakan hg detilnya

Link versi Nur: threadreaderapp.com/thread/1152574…
Link versi Widya:
threadreaderapp.com/thread/1143116…

Tapi untuk cerita diatas beberapa kata-katanya ada yg membingungkan, versi postingan aslinya ada dibawah ini
.

.

Postingan Asli Cerita:
Versi Widya:

Versi Nur:

#kkndidesapenari
#kkndidesapvenari

disini gua mau menganalisa lokasi KKN Desa Penari ini.

Tapi sebelumnya gua gatau ini cerita real or fake, gatau beneran, gatau boongan, atau mungkin bisa aja beneran tapi ditambah2in. Tapi gua ngga mempermasalahkan itu.

Tapi dari beberapa versi cerita disitu-
Read 26 tweets
KKN DESA PENARI

VERSI MBAH DOK.

A Thread.

#kkndesapenari
GELUD
musuh lari
Read 8 tweets
Wah, lagi rame cerita #kkndesapenari nih. Mbakyu jadi keinget cerita Mbakyu pas KKN. Ceritanya horror banget sih. Mbakyu hampir mati.

- A THREAD -

#bacahorror #bacahoror #horror #ceritahorror
Ini kejadian baru banget. Baru beberapa minggu yang lalu. Masih seger banget di ingatan. Kalo pas keinget suka merinding sendiri. Sampe sekarang Mbakyu belum berani cerita ke bapak sama ibuk di kampung. Takut mereka parno. :(
Bentar, Mbakyu mlipir dulu ke ruang tamu. Takut kalo malem-malem ngetwit di kamar, sendirian pula.
Read 100 tweets
Usulan cast #kkndesapenari jika diangkat ke layar lebar

[A THREAD]
Chelsea islan sebagai pemeran WIDYA, sosoknya teruji dalam berbagai film horor atau laga, cocok dengan character widya yg tangguh dan tak mudah menyerah
Laudya Cintya Bella sebagai pemeran Ayu, sa rasa tak perlu banyak alasan :)
Read 15 tweets
KKN DESA PENARI

Versi Bima

- A THREAD -
#kkndesapenari
Ngeue
Oh yes ohhh no
Read 15 tweets
Versi Widya : threadreaderapp.com/thread/1143116…

Versi Nur :
threadreaderapp.com/thread/1152574…

Anjieerr, guwe penasaran versi anton dan wahyu.. 😩
Klo ada versi ayu dan bima, share gaeesss...

Lokasi kejadian lebih condong ke desa kemiren banyuwangi

#kkndesapenari
CERITA BARU SOAL KKN 😳

Saluti the unroll you asked for: Thread by @ryannuurfajry: "(Based on true story) untuk yg mengetahui cerita ini mohon tetap rahasiakan tempat dan karakter di cerita ini ya. - A ho […]" #bacahorror threadreaderapp.com/thread/1166734…
Talk to you soon. 🤖
YANG TERBARU, CERITA VERSI ULER IJO NYA :
Pppppppsssssssstttttttt... Psssssssssttttttt....
Pppppppsssssssssssttttt.... Sluuurrrrrrrppp..
Pssssstttttt... Sluuuuurrrrrrppppppp
Pppppppssssssstttttttt.....
Wik wik wik.. Eue.. Skidipappapp..
😂😂😂
Read 4 tweets
Cerita dari sudut pandang Badarawuhi, si ratu ular #kkndesapenari
*melet2
Menari memang menjadi passion gw sejak kecil. Meski bokap gw, orochimaru, mendidik gw untuk jadi ninja.

Melet2
Read 55 tweets
@ryannuurfajry @bacahorror Sap bro gw juga punya pengalaman di terror ama makhluk halus, btw gw tinggal & besar di Bali tapi asli lahir di semarang. Agama get kristen, singkat cerita gw ama mantan gw diteror hampir diwaktu yg sama di masing2 rumah jarak rumah get ama mantan sekitar 9-10 km an
@ryannuurfajry @bacahorror Mantan gw btw bisa liat makhluk halus, & sebelum kejadian itu belum perna sebelum seumur hidup gw ngalamin diganggu makhluk halus.. suatu Hari gw ama mantan gw maen kerumah teman bokapnya mantan sekalian nganterin obat, btw tmnnya itu balian = orang pintarnya bali
@ryannuurfajry @bacahorror Sampe disana Kita dijamu.. dibakarin ikan & diajakin ngobrol ( cerita pengalamannya jadi balian ) aga curhat sedikit.. btw lagi gw ama mantan gw ga takut masalah makhluk halus singkat cerita nyokapnya mantan gw itu salah Satu pendoa & Tim exorcist salah satu gereja di bali
Read 8 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!